Гость
Статьи
Кого бы вы спасли: …

Кого бы вы спасли: своего питомца или чужого ребенка?

Вы можете спасти из экстренной ситуации только одного. Ваш выбор?

Опрос
Кого выберете?
Гость
1 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
💮

Эта тема на вумене уже была. Если здесь половина чайлдфри, кого они как вы думаете будут спасать? Да никого они и не будут спасать.
Чисто гипотетически они будут спасать например..свою шиншиллу. Но на деле - никого.

Я чайлдфри, но спасла бы ребенка, тк ценю человеческую жизнь. Просто сама детей не хочу

Гость
Гость

А если своих родителей нет?

Ребенок из детдома? Тогда за него отвечает воспитатель, опекун, спасательные службы. Кто из посторонних захочет, тот пусть спасает, но обязательств перед ним эти люди не имеют.

Гость

Плевать на чужих выserkov, а питомцы - моя семья.

Гость
Гость

Только своего питомца. Я ответственна за своего питомца. А у дужого ребёнка есть мать. Пускай и отвечает за него.

Я желаю тебе самой сгореть заживо, пока такая же как ты спасает своего кота

Гость
Гость

Конечно! Семья животного - это животные, правильный выбор, собака!

Гость
Гость

Ребенок из детдома? Тогда за него отвечает воспитатель, опекун, спасательные службы. Кто из посторонних захочет, тот пусть спасает, но обязательств перед ним эти люди не имеют.

Будешь с инфарктом лежать в кустах, пусть мимо тебя пройдут и плюнут ещё сверху, ведь ты уже взрослая тварь, сама за себя отвечаешь

Гость
Гость

Однозначно Жучку. Людей слишком много и они неблагодарные создания.

Предлагаю уебать тебя чтобы сдохла. Минус одна голова, дышать легче. Что думаешь? Вали на крышу и прыгай вниз, псина

Гость
Гость

Передай свой скотобазе Маман, что тот ***, что она сделала н лет назад, бракованный, пусть спустит тебя в утиль

Гость
Гость

Разумеется, свой кот. Про ребенка достаточно сообщить пожарным на выходе.

Конченая ***! Гори ТЫ в этом огне вместе со своими псинами

Гость
Гость

Конченая ***! Гори ТЫ в этом огне вместе со своими псинами

Ты сейчас наглядно показало, что спасать чужих детей не надо, а то из них вырастет тебе подобное гоvнo. Пусть горят синем пламенем со своими онижеродителями.

Гость
Гость

Только своего питомца. Я ответственна за своего питомца. А у дужого ребёнка есть мать. Пускай и отвечает за него.

Жесть, Я бы спас Ваше дитя, без сомнений и раздумий, может он бы вырос человечным...

Гость

В мире, где из спасённых детей могут вырасти люди, готовые поставить жизнь животного выше человеческой, похоже действительно лучше спасать животное

Гость

Конечно своего питомца!Каждый спасает того, кто ему дороже.Уж извините, нужно быть честным.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: