Гость
Статьи
Кого бы вы спасли: …

Кого бы вы спасли: своего питомца или чужого ребенка?

Вы можете спасти из экстренной ситуации только одного. Ваш выбор?

Опрос
Кого выберете?
Гость
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

А почему у вас такая агрессия на владельцев животных? Почему вы обесцениваете любовь людей к своим питомцам? У кошки 9 жизней, переродятся? Ну так и детей новых нарожают, в чем разница?

Выбляядки говунные мясо, плевать на них, русский биологический мусор, еще и по башен ударила бы, гауно сусчсье

Гость
Гость

Удивляет и шокирует! Я не ожидала что к них все настолько плохо с причинно- следственной связью. Насколько же они мерзки. Вот была какая то минимальная эмпатия к этой куче мамаш, теперь и минимальной нет. А как они ненавидят животных, это что то! Как возмущаются, что мои звери мне ценнее их детей? Говорят, кота можно нового взять
....епт, родишь себе нового ребенка. Уму непостижимо.

Конечно непостижимо, ума то нет, нечем постигать.

Гость
Гость

Тебе твои дети не нужны, нам и подавно. Пусть сдохнет в естественном отборе. Нам почрать. Ноги раздвинула. Бошкой соображай. Шлююха

Еще и ударить К счастью

Гость
Гость

В Костроме когда девочку среди бела дня похитили, увезли, изнасиловали, убили и выбросили за гаражами, где была ее мать? Как надо было спасать девочку мимо проходящим людям?
Внимательно слушаю.

1. На работе. 2 Остановить уплюдков.

Гость
Гость

В таких ситуациях у людей паника и они пытаются спастись сами, а не ищут, кому бы помочь. Вдруг еще что-то взорвется или рухнет.
Максимум можно выбраться и показать спасателям, где ребёнок застрял.

В условиях задачи нет ничего про "застрял", элементарно, он в темноте один выход не найдет и погибнет, почему нельзя позвать с собой в сторону выхода, взять за руку, проявить человечность?

Гость
Гость

Сколько лет было девочке, напомни?

Гость
Гость

Но отвечать тебе как матери. Придумывай отговорки дальше. И жить с тем что ты благодаря своим отговоркам убила своего ребёнка......

Такая бестолковая чушь. Ну видимо ответить больше нечего, а нагадить и нахамить очень хочется.

Гость
Гость

А никак, пусть жарятся, кому их жалко, этих лбов?

Вот именно, что никак, зачем тогда воздух сотрясать?

Гость
Гость

Я много видео видела, они сами друг друга снимают, как стоит на крыше, вспышка и падает обугленное тело , вместо обуви угольки.
А родители даже не знают, чем заняты их дети. Не могут установить родительский контроль на телефон, не знают где они гуляют. Зато кто-то посторонний должен был детей спасти.

Родительский контроль - это ограничение проведенного ребенком времени в телефоне/интернете)) что вам это даст в данном случае?

Гость
Гость

Пырнут тебя ножом и пойдут дальше.

Гость
Гость

Да не смотрите, сто раз уже говорили). Всем плевать на ваших лбов)

Вот-вот, сказать то и нечего, как обычно, только лялякать можете.

Гость
Гость

Представим, что в роли уплюдков несколько очень накачанных кавказских парней.

Вопрос - сколько памперсов тебе понадобится, чтобы подойти к ним кого-то отбивать?

Гость
Царевна Смеяна

Столько ребенков убито на Украине и всем наплевать, зато как улыбается Камала Харрис с утра до ночи разговоры

А что вы можете с этим сделать? Ваши предложения?

Гость
Гость

Представим, что в роли уплюдков несколько очень накачанных кавказских парней.

Вопрос - сколько памперсов тебе понадобится, чтобы подойти к ним кого-то отбивать?

Она на других же надеется. Что другие будут отбивать.

Гость
Гость

Мы любим своим питомцев... Логично?. Или у тебя овуляхи из за приплода мозги высохли? Чтобы осознать такую банальную вещь?

Это трололо

Гость
Гость

Тут оппоненты в истерике перешли на оскорбления давно. И все еще уверены, что их детей должен спасать кто-то другой. Аж уголовные статьи выдумывают.

Мало ли что тут, на форуме. В реальности кто и где истерит, что не спасли, если родители сами не досмотрели?

.
Гость

Родительский контроль - это ограничение проведенного ребенком времени в телефоне/интернете)) что вам это даст в данном случае?

Родительский контроль это еще и ограничение контента, который смотрят дети и ограничение /запрет на использование соц сетей.

Гость
Гость

Мы это знаем и не истерим, как яжмати

До поры до времени.

Гость
Царевна Смеяна

Между прочим в демократическом обществе должны выслушать все мнения

Мнение - это когда есть какие-то хоть аргументы/предложения. А не просто позвездеть о том, о чем понятия никакого не имеешь.

Гость
Гость

Я то понимаю, а ты почему за саоим выводком сама следить не можешь, на других надеешься?

Ни на кого не надеюсь, чушь не пишите.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Не думаю, что у тебя есть животные, маленький нищий жертва залёта Маньки из Усть-Задрищенска

Гость
Царевна Смеяна

Интересно почему люди превращаются в скотов как только видят деньги

Думаю, что не превращаются, а они такие уже есть, просто спадает маска.

Гость
Гость

Балаболка). Мастер класс таким тупым дурам как ты бесполезно показывать, вы даже не догоняете что на окна надо ставить блокировки и в ванной своих детей не оставлять). У вас даже на это мозгов не хватает)).

Сказала умная дура🤭

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Кто о чём, а латентное Дуплоо всё про очкоо и гееейропы

Гость
Гость

Ты всю ветку истеришь, что людям плевать на твой выводок

Чушь, истерят здесь только те, кто против детей ну и путло, но он тролль - ему так положено.

Гость
Царевна Смеяна

Дети под бомбами гибнут по всему миру а вы это чушью называете

У вас какие-то проблемы с пониманием текста.

Гость
Гость

Наши?)) Дети- ваши, стало быть и проблемы- ваши. Или вы с логикой не дружите?

А вы дружите? По-моему давно поссорились)

Гость
Гость

А это разве мои проблемы, что ты не можешь больше одного родить?

Естественно.

Гость
Гость

Тебе твои дети не нужны, нам и подавно. Пусть сдохнет в естественном отборе. Нам почрать. Ноги раздвинула. Бошкой соображай. Шлююха

Чего и тебе желаю, психбольная)

Гость
Гость

Я прочла. Она и спасает-себя. Потом животных( кот, собака, попугай). Документы. Все на месте.

А людей пропустила, необязательно всех, можно тех, кто рядом и в силу возраста сам себя не спасет.

Гость
Гость

Чего и тебе желаю, психбольная)

Норма комментов выполнена на сегодня, выходи из роли овуляшки

Гость
Гость

Ни на кого не надеюсь, чушь не пишите.

Как это? Ты гостю предложила кормить свой выводок 18 лет, потом другому пишешь что ты нищая овуляха, третьему предлагаешь чтобы он придумал как за твоими детьми следить, сама не можешь. Забываешь, что несешь в массы?

Гость
Гость

Это ты выродка детей свлих убиваешь, вот. Тебе и сосать. Новых родишь

Ну соси и рожай, твое дело)

Гость
Гость

Я?...вот ты Сука тупая. Это биология. 6 класс блядььь. Учебники читай. Двоечница, на форуме она сидит школьница ***

Согласна, ты на одной ступени с ними, животное.

Гость
Гость

Посадили. Читай инет. Сколько таких историй. Матерей кукушек

Ссылочку жду.

Гость
Гость

Рот закрой. Убийца свиноматка

Сама закрой, воняет.

Гость
Гость

Мы любим своим питомцев... Логично?. Или у тебя овуляхи из за приплода мозги высохли? Чтобы осознать такую банальную вещь?

Никого вы не любите.

Гость
Гость

А людей пропустила, необязательно всех, можно тех, кто рядом и в силу возраста сам себя не спасет.

Каких она пропустила людей? Она находится допустим в своей квартире- собрала себя, животных, документы- и на выход. Про каких людей речь? Тех, кто рядом- пожарные выведут. Она зачем? Она что, пожарный? Или спасатель? Как ты вообще живешь с таким мозгом? Хотя живешь плохо, ты же писала....денег нет, ничего нет. Печалька

Гость
Гость

В условиях задачи нет ничего про "застрял", элементарно, он в темноте один выход не найдет и погибнет, почему нельзя позвать с собой в сторону выхода, взять за руку, проявить человечность?

Уговаривать, вытаскивать, вести за руку - все это поставит под риск человека, который такая же жертва пожара, у него нет спецоборудования, его жизнь под угрозой. Желающие могут рисковать, обязательств нет. И нет, я не брошу свою кошку, чтоб тащить чужого ребенка. Не буду ломиться в двери или звать. Сообщить пожарному расчету, что на этаже в таких то квартирах могут быть дети - да.

Гость
Гость

Без словно чужого ребенка. Нет ничего более ценного, чем жизнь ребенка. Как можно сравнивать с животными, ума не приложу. Кто ответил своего питомца, вы там как? К психиатру не пора?

А я только питомца сначала. У меня всё в порядке. Нечего тут писать чушь.

Маша няшная
Гость

Никого вы не любите.

Что поделать, не мы, времена такие, борьба за выживание

Гость

Своего питомца бы спасла.
Чужого ребенка должны спасать его родители и родственники

Маша няшная
Гость

Своего питомца бы спасла.
Чужого ребенка должны спасать его родители и родственники

Спасать надо всех, пока есть кого спасать

Гость
Гость

А жертва с котом в руках в темноте должна ребёнка чужого искать? И помереть там же?

Гость
Гость

Не смешите. Вы только в интернете храбрые. А так на другую сторону дороги перейдёте и тихонько уйдете. Кто вы против 2 мужиков? Или только советы давать умеете?

Гость
Гость

Развонялись как раз другие, кто против детей, столько 💩 из них льется!

Не против детей, а не собираются жертвовать собой ради чужих детей. Разницу не видите?

Гость
Гамлет

УК РФ Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -

........

наказывается....арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ).

----------
Оставила ребёнка в беде??

СЯДЕШЬ !!!!!!

"и был обязан иметь о нем заботу". Посторонние люди не обязаны.

Гость
Гость

Человек и есть животное. Биологию учи. Так что питомцы это братья наши меньшие. А за свое чужое. Хочу спасти свое и буду спасать своё. А повесу? А потому что ни один человек мне не помог, вот почему я сама должна деньги зарабатывать кровью и потом , че ни одна овуляха которые тут отписываются жизнь мне не облегчила и деньгами не помогла. Поэтому шишь вам. Сами спасайте своего выродка. Эти суки угрожающие тут ничего для меня не сделали. Просрали своего ребёнка, ваши проблемы.

это примерная ситуация дурында

Гость
Гость

Так это мать ребенка в беде оставила. Надо внимательно читать

"был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние"

Он не в состоянии понять прочитанное

Гость
донна Ослабелла

Я плавать не умею, в любом случае не полезу. Но разумную ответственность за чужого ребёнка чувствую. В том же самолёте мама маленькой девочки пошла в туалет и пропала на некоторое время. Ребёнок переполошился. стал крутитть головой "где мама". Я стала успокаивать, говоря. что волноваться не нужно, мама скоро вернётся.

Да ты герой прям! Ребенка успокоила. Здесь речь о спасении жизни.