Вы можете спасти из экстренной ситуации только одного. Ваш выбор?
А почему у вас такая агрессия на владельцев животных? Почему вы обесцениваете любовь людей к своим питомцам? У кошки 9 жизней, переродятся? Ну так и детей новых нарожают, в чем разница?
Выбляядки говунные мясо, плевать на них, русский биологический мусор, еще и по башен ударила бы, гауно сусчсье
Удивляет и шокирует! Я не ожидала что к них все настолько плохо с причинно- следственной связью. Насколько же они мерзки. Вот была какая то минимальная эмпатия к этой куче мамаш, теперь и минимальной нет. А как они ненавидят животных, это что то! Как возмущаются, что мои звери мне ценнее их детей? Говорят, кота можно нового взять
....епт, родишь себе нового ребенка. Уму непостижимо.
Конечно непостижимо, ума то нет, нечем постигать.
В таких ситуациях у людей паника и они пытаются спастись сами, а не ищут, кому бы помочь. Вдруг еще что-то взорвется или рухнет.
Максимум можно выбраться и показать спасателям, где ребёнок застрял.
В условиях задачи нет ничего про "застрял", элементарно, он в темноте один выход не найдет и погибнет, почему нельзя позвать с собой в сторону выхода, взять за руку, проявить человечность?
Я много видео видела, они сами друг друга снимают, как стоит на крыше, вспышка и падает обугленное тело , вместо обуви угольки.
А родители даже не знают, чем заняты их дети. Не могут установить родительский контроль на телефон, не знают где они гуляют. Зато кто-то посторонний должен был детей спасти.
Родительский контроль - это ограничение проведенного ребенком времени в телефоне/интернете)) что вам это даст в данном случае?
Сообщение было удалено
Не думаю, что у тебя есть животные, маленький нищий жертва залёта Маньки из Усть-Задрищенска
Сообщение было удалено
Кто о чём, а латентное Дуплоо всё про очкоо и гееейропы
А людей пропустила, необязательно всех, можно тех, кто рядом и в силу возраста сам себя не спасет.
Каких она пропустила людей? Она находится допустим в своей квартире- собрала себя, животных, документы- и на выход. Про каких людей речь? Тех, кто рядом- пожарные выведут. Она зачем? Она что, пожарный? Или спасатель? Как ты вообще живешь с таким мозгом? Хотя живешь плохо, ты же писала....денег нет, ничего нет. Печалька
В условиях задачи нет ничего про "застрял", элементарно, он в темноте один выход не найдет и погибнет, почему нельзя позвать с собой в сторону выхода, взять за руку, проявить человечность?
Уговаривать, вытаскивать, вести за руку - все это поставит под риск человека, который такая же жертва пожара, у него нет спецоборудования, его жизнь под угрозой. Желающие могут рисковать, обязательств нет. И нет, я не брошу свою кошку, чтоб тащить чужого ребенка. Не буду ломиться в двери или звать. Сообщить пожарному расчету, что на этаже в таких то квартирах могут быть дети - да.
Своего питомца бы спасла.
Чужого ребенка должны спасать его родители и родственники
УК РФ Статья 125. Оставление в опасности
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
........
наказывается....арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ).
----------
Оставила ребёнка в беде??
СЯДЕШЬ !!!!!!
"и был обязан иметь о нем заботу". Посторонние люди не обязаны.
Человек и есть животное. Биологию учи. Так что питомцы это братья наши меньшие. А за свое чужое. Хочу спасти свое и буду спасать своё. А повесу? А потому что ни один человек мне не помог, вот почему я сама должна деньги зарабатывать кровью и потом , че ни одна овуляха которые тут отписываются жизнь мне не облегчила и деньгами не помогла. Поэтому шишь вам. Сами спасайте своего выродка. Эти суки угрожающие тут ничего для меня не сделали. Просрали своего ребёнка, ваши проблемы.
это примерная ситуация дурында
Я плавать не умею, в любом случае не полезу. Но разумную ответственность за чужого ребёнка чувствую. В том же самолёте мама маленькой девочки пошла в туалет и пропала на некоторое время. Ребёнок переполошился. стал крутитть головой "где мама". Я стала успокаивать, говоря. что волноваться не нужно, мама скоро вернётся.
Да ты герой прям! Ребенка успокоила. Здесь речь о спасении жизни.