Вы можете спасти из экстренной ситуации только одного. Ваш выбор?
Ну покажешь мастер-класс, когда станешь мамашей)) за котами каждый дурак уследить может - достаточно не выпускать и кормить. С детьми так не выйдет😉
Балаболка). Мастер класс таким тупым дурам как ты бесполезно показывать, вы даже не догоняете что на окна надо ставить блокировки и в ванной своих детей не оставлять). У вас даже на это мозгов не хватает)).
Без словно чужого ребенка. Нет ничего более ценного, чем жизнь ребенка. Как можно сравнивать с животными, ума не приложу. Кто ответил своего питомца, вы там как? К психиатру не пора?
Просто у вас нет животных. Нет ничего более ценного, чем жизнь и свобода своих близких, животных, детей, теть и дядь. Писали в этой ветке многие - в экстренной ситуации все ведут себя по разному, трезво оценить ситуацию смогут лишь единицы. А вот вы никого спасать не будете, ни животных, ни чужих детей. Такие рассчетливые люди , якобы зная наперёд, как себя поведут в такой ситуации, пройдут мимо, попросят помощи других, но точно сами спасать никого не станут
Да вон сколько оправдашек то подьехало. Ни разу не прозвучало- мол виновата я. Что утонул или разбился. Нет, одни отмазки- надо работать, надо то, надо се, и вообще смотреть за детьми тяжело. Хоть за одним, хоть за 5- ю.
А здесь у кого-то дети погибли, чтобы писать "виновата я"? Нет вроде. Тогда к чему эта чушь?
Тут поправка- кот СВОЙ. То, что их несколько будет за всю жизнь- ну такое себе оправдание. Я как вледелица двоих могу сказать что вы тоже можете еще родить. Или есть про запас другие дети. С вас не убудет.
Я не могу больше родить, я не кошка. А вот собак, кошек и хомяков смогу взять себе сколько угодно!
Почему такая агрессия "ваших детей". А вы думаете все всю жизнь были родителями что ли? Создала опрос среди подростков 10-11 класс, несколько ребят и девушек, все ответили, спасли бы ребёнка, сказали что у кошек 9 жизней, они переродятся, а что ребёнок переродится еще наукой не доказано, это с их слов.
А почему у вас такая агрессия на владельцев животных? Почему вы обесцениваете любовь людей к своим питомцам? У кошки 9 жизней, переродятся? Ну так и детей новых нарожают, в чем разница?
Тут одна овуляха предложила мне ее с ее выродком содержать до 18 лет. Я в ахууууе с такого заявления. Вот че мамаши творят да, суки безответственные. А потом дети дохнут. А виноваты мы. Мы не содержим шлюххх что ноги раздвигают. Поэтому неудивительно что оборзевшие суки решили что мы и спасать их детей должны а не своих членов семьи. 😃
Тут одна овуляха предложила мне ее с ее выродком содержать до 18 лет. Я в ахууууе с такого заявления. Вот че мамаши творят да, суки безответственные. А потом дети дохнут. А виноваты мы. Мы не содержим шлюххх что ноги раздвигают. Поэтому неудивительно что оборзевшие суки решили что мы и спасать их детей должны а не своих членов семьи. 😃
Так это она и предложила, кому я ответила). Одна и та же овуляха безумная, все никак не поймет, почему остальным людям плевать на ее задохлика и ее больную и нищую.
У них он если выпал из окна это называется
"недоглядели". Тупым дурам было недосуг открутить ручки. Или из ванной не отлучаться по каким то тупым овуляшьим делам на 5 минут, а просто посмотреть за своим же ребенком. Бестолковые куры, еще нас чему то учат и давят на жалость.
Ну про эту и речи нет, вон она пишет что 3 млн для нее не реальная сумма, нищая дура, которой все кругом должны и обязаны.
Фраза "тупая дура" признак низкого интеллекта)) Короче - сама такая😄
Статистика за 23 год почитала в инете. В 22 году по недосмотру родителей умерли 92 ребенка*, а за первые 6 месяцев 23 года — уже 23 несовершеннолетних. И мамашки еще будут нам что то говорить. Они сами нелюди. Это только цифры по не досмотрю, случайная смерть. Покопалась ещё в инете сколько детей убивают собственные родители. Алкаши, дегенераты, под горячую руку, сожители баб сколько убивают и насилуют детей. Мамаши сами конченные ТВАРИ. Так что пусть они рот свой в нашу сторону вообще закроют. Мы вообще ангелы, по сравнению с ними. Мамаши это убийцы, их место в тюрьме. Спасать они видите ли своего ребенка не хотят, отговорки ищут.
Ну и твоя тогда такая же, раз про всех мамаш говоришь.