Гость
Статьи
Кого бы вы спасли: …

Кого бы вы спасли: своего питомца или чужого ребенка?

Вы можете спасти из экстренной ситуации только одного. Ваш выбор?

Опрос
Кого выберете?
Гость
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Вы свое малодушие судьбой называете? Красава!

Какое малодушие? Я же писала- я всегда сделаю телефонный звонок в экстренную службу ( ну если это не зацеперы и прочие личности, на жизнь которых мне абсолютно наплевать). Вам этого мало что ли?

Царевна Смеяна
Гость

Да, ваши. Предлагайте варианты как кормить детей, сидя с ними дома? Нет вариантов? Ну тогда зачем варежку свою открывать?

Между прочим в демократическом обществе должны выслушать все мнения

Гость
Гость

Не удивляйтесь тогда, что и на ваш выводок всем плевать, таким же как вы.

Я то понимаю, а ты почему за саоим выводком сама следить не можешь, на других надеешься?

Гость
Гость

Тогда какие вопросы к посторонним людям?

Никаких вроде не было. Людям достаточно быть людьми. Все.

Гость
Гость

С маленьким ребенком- однозначно сидеть и следить. Но .....всегда что то мешает. Поэтому они тонут в ванной, в речках, выпадают из окон.

В задаче не про малышей речь.

Царевна Смеяна
Гость

Никаких вроде не было. Людям достаточно быть людьми. Все.

Интересно почему люди превращаются в скотов как только видят деньги

Гость
Гость

Ну покажешь мастер-класс, когда станешь мамашей)) за котами каждый дурак уследить может - достаточно не выпускать и кормить. С детьми так не выйдет😉

Балаболка). Мастер класс таким тупым дурам как ты бесполезно показывать, вы даже не догоняете что на окна надо ставить блокировки и в ванной своих детей не оставлять). У вас даже на это мозгов не хватает)).

Гость
Гость

А потом виноватых ищут. Все должны спасать.

Не сочиняйте.

Гость
Гость

Какой бред! Кто и где истерит, что никто не спас? Покажите. И что значит "позволяют"? Можно подумать дети такого возраста честно говорят куда и с кем они идут и что собираются делать. Вы так наивны...

Ты всю ветку истеришь, что людям плевать на твой выводок

Гость
Гость

В первую и единственную очередь она любит себя

Что-то незаметно)

Гость
Гость

Без словно чужого ребенка. Нет ничего более ценного, чем жизнь ребенка. Как можно сравнивать с животными, ума не приложу. Кто ответил своего питомца, вы там как? К психиатру не пора?

Просто у вас нет животных. Нет ничего более ценного, чем жизнь и свобода своих близких, животных, детей, теть и дядь. Писали в этой ветке многие - в экстренной ситуации все ведут себя по разному, трезво оценить ситуацию смогут лишь единицы. А вот вы никого спасать не будете, ни животных, ни чужих детей. Такие рассчетливые люди , якобы зная наперёд, как себя поведут в такой ситуации, пройдут мимо, попросят помощи других, но точно сами спасать никого не станут

Гость
Гость

Да вон сколько оправдашек то подьехало. Ни разу не прозвучало- мол виновата я. Что утонул или разбился. Нет, одни отмазки- надо работать, надо то, надо се, и вообще смотреть за детьми тяжело. Хоть за одним, хоть за 5- ю.

А здесь у кого-то дети погибли, чтобы писать "виновата я"? Нет вроде. Тогда к чему эта чушь?

Гость
Гость

Тут поправка- кот СВОЙ. То, что их несколько будет за всю жизнь- ну такое себе оправдание. Я как вледелица двоих могу сказать что вы тоже можете еще родить. Или есть про запас другие дети. С вас не убудет.

Я не могу больше родить, я не кошка. А вот собак, кошек и хомяков смогу взять себе сколько угодно!

Царевна Смеяна
Гость

Не сочиняйте.

Причем здесь мы. Европейские газеты почитайте, вот где сочиняют

Царевна Смеяна
Гость

Я не могу больше родить, я не кошка. А вот собак, кошек и хомяков смогу взять себе сколько угодно!

Тут верно подметили, родить может любой. Ты воспитай сначала что нарожало

Царевна Смеяна
Гость

А здесь у кого-то дети погибли, чтобы писать "виновата я"? Нет вроде. Тогда к чему эта чушь?

Дети под бомбами гибнут по всему миру а вы это чушью называете

Царевна Смеяна
Гость

Мы это знаем и не истерим, как яжмати

Вам то чего до чужих детей, работу себе найдите достойную. Угол для жилья снимите сначала

Гость
Гость

Почему такая агрессия "ваших детей". А вы думаете все всю жизнь были родителями что ли? Создала опрос среди подростков 10-11 класс, несколько ребят и девушек, все ответили, спасли бы ребёнка, сказали что у кошек 9 жизней, они переродятся, а что ребёнок переродится еще наукой не доказано, это с их слов.

А почему у вас такая агрессия на владельцев животных? Почему вы обесцениваете любовь людей к своим питомцам? У кошки 9 жизней, переродятся? Ну так и детей новых нарожают, в чем разница?

Гость
Гость

Да, ваши. Предлагайте варианты как кормить детей, сидя с ними дома? Нет вариантов? Ну тогда зачем варежку свою открывать?

Наши?)) Дети- ваши, стало быть и проблемы- ваши. Или вы с логикой не дружите?

Гость
Гость

А это разве мои проблемы, что ты не можешь больше одного родить?

Царевна Смеяна
Гость

А почему у вас такая агрессия на владельцев животных? Почему вы обесцениваете любовь людей к своим питомцам? У кошки 9 жизней, переродятся? Ну так и детей новых нарожают, в чем разница?

В том разница, что новых украинцев, погибших сотнями тысяч в Курской области, уже не нарожают

Царевна Смеяна
Гость

А это разве мои проблемы, что ты не можешь больше одного родить?

Может это Байдена проблемы?

Царевна Смеяна
Гость

Вы создаете проблемы для детей потом сваливаете их на родителей, очень логично обвинить родителей

Гость
Гость

Тебе твои дети не нужны, нам и подавно. Пусть сдохнет в естественном отборе. Нам почрать. Ноги раздвинула. Бошкой соображай. Шлююха

Гость
Гость

Ну вот. Она и спасает- себя, животных и документы. Все по регламенту.

Прочтие еще раз: спасать ЛЮДЕЙ в первую очередь. Не мышь, не тараканов, не бумажки.

Гость
Гость

Иди соси. И ноги раздвигай дальше. Свиноматка

Своей тоже самое скажи)

Гость
Гость

Если ты биологию не знаешь что принадллденит к какому царству и классу и роду. Рот закрой. Не позорься, своей безграмотностью. И не знаем к какому царству принадлежат черви.

Ты можно подумать знаешь, если людей на одну ступень со зверями ставишь, позорница)

Гость
Гость

Прочтие еще раз: спасать ЛЮДЕЙ в первую очередь. Не мышь, не тараканов, не бумажки.

Я прочла. Она и спасает-себя. Потом животных( кот, собака, попугай). Документы. Все на месте.

Гость
Гость

Ебануласььь? Я аж поперхнулась. Закрыть все двери и окна, выключить всю технику, свет и выбежать на улицу и вызвать спасателей. Вообще то. Спасать людей?..... Вуахазазпза🤣🤣🤣🤣🤦‍♀️

Не выбегай на улицу, спасать людей же не надо, жди спасателей)

Гость
Гость

Тебя, быдла, тоже немало на планете, один сдохнет - 10 народятся

Ну я смотрю народились уже такие как ты🤢

Гость
Гость

Пускай в тюрьме так оправдывается. Ведь в суде ее оправдания не проканают.

По факту никого еще не посадили (если не было прямой вины и умысла).

Гость
Гость

Тут одна овуляха предложила мне ее с ее выродком содержать до 18 лет. Я в ахууууе с такого заявления. Вот че мамаши творят да, суки безответственные. А потом дети дохнут. А виноваты мы. Мы не содержим шлюххх что ноги раздвигают. Поэтому неудивительно что оборзевшие суки решили что мы и спасать их детей должны а не своих членов семьи. 😃

Гость
Гость

А ты тупая? Плати мне за то что я должна за твоими выродком следить. Раз ты не в состоянии, ебарььь твой где? С которым ноги раздвинула? Шлюхааа тупая.

Мамке своей скажи, простигосподя.

Гость
Гость

Я сказала, отговорки свои ссаные в тюрьме будешь оглашать. Почему ебалааась ты, а твои проблемы должны решать мы. Ебатьться не умеешь. Нои захлопни.

Пошла туда, откуда вылезла, 💩

Гость
Гость

Своей тоже самое скажи)

Это ты выродка детей свлих убиваешь, вот. Тебе и сосать. Новых родишь

Гость
Гость

Почему вы так хотите, чтобы посторонние люди жертвовали собой ради ваших детей? Вы же сама людей ненавидите и желаете им смерти.

Чего-чего? Кого я ненавидела и кому хоть раз желала смерти?

Гость
Гость

Ты можно подумать знаешь, если людей на одну ступень со зверями ставишь, позорница)

Я?...вот ты Сука тупая. Это биология. 6 класс блядььь. Учебники читай. Двоечница, на форуме она сидит школьница ***

Гость
Гость

Да да. А с каких пор иметь детей означает любить людей. Вы суки шлбхи даже детей своих не любите. Бесконечно ищете отговорки тому что бы не спасать своего ребёнка.

А вы почему такие мерзкие? Почему у вас 💩💩💩 сплошное изо рта льется? От любви?)

Гость
Гость

По факту никого еще не посадили (если не было прямой вины и умысла).

Посадили. Читай инет. Сколько таких историй. Матерей кукушек

Гость
Гость

Пошла туда, откуда вылезла, 💩

Рот закрой. Убийца свиноматка

Гость
Гость

Тут одна овуляха предложила мне ее с ее выродком содержать до 18 лет. Я в ахууууе с такого заявления. Вот че мамаши творят да, суки безответственные. А потом дети дохнут. А виноваты мы. Мы не содержим шлюххх что ноги раздвигают. Поэтому неудивительно что оборзевшие суки решили что мы и спасать их детей должны а не своих членов семьи. 😃

Так это она и предложила, кому я ответила). Одна и та же овуляха безумная, все никак не поймет, почему остальным людям плевать на ее задохлика и ее больную и нищую.

Гость
Гость

А вы почему такие мерзкие? Почему у вас 💩💩💩 сплошное изо рта льется? От любви?)

Мы любим своим питомцев... Логично?. Или у тебя овуляхи из за приплода мозги высохли? Чтобы осознать такую банальную вещь?

Гость
Гость

У них он если выпал из окна это называется
"недоглядели". Тупым дурам было недосуг открутить ручки. Или из ванной не отлучаться по каким то тупым овуляшьим делам на 5 минут, а просто посмотреть за своим же ребенком. Бестолковые куры, еще нас чему то учат и давят на жалость.
Ну про эту и речи нет, вон она пишет что 3 млн для нее не реальная сумма, нищая дура, которой все кругом должны и обязаны.

Фраза "тупая дура" признак низкого интеллекта)) Короче - сама такая😄

Гость
Гость

Мнение ваших родственников не истина. А барахло и животные не равноценны. Почему вы животных приравняли к барахлу?

По закону животные - имущество, если что.

Гость
Гость

А Вас что-то удивляет? Вон как овуляди развонялись, все им должны и обязаны. Расплодились за пособия, а детей не любят

Развонялись как раз другие, кто против детей, столько 💩 из них льется!

Гость
Гость

Фраза "тупая дура" признак низкого интеллекта)) Короче - сама такая😄

В общем ты согласна, да? Что вы дуры тупые?))

Гость
Гость

Кот это святое. Если будет выбор, чужой найобыш и роднулечка кот, мягкое пушистое любимое чудо, то конечно кот без вариантов. Овуляди еще наплодят

На секундочку, твой кот - такой же чужой найобыш😄

Гость
Гость

По закону животные - имущество, если что.

По закону за твой выводок посторонние люди не отвечают.

Гость
Царевна Смеяна

Дети под бомбами гибнут по всему миру а вы это чушью называете

Срррать на них

Гость
Гость

Статистика за 23 год почитала в инете. В 22 году по недосмотру родителей умерли 92 ребенка*, а за первые 6 месяцев 23 года — уже 23 несовершеннолетних. И мамашки еще будут нам что то говорить. Они сами нелюди. Это только цифры по не досмотрю, случайная смерть. Покопалась ещё в инете сколько детей убивают собственные родители. Алкаши, дегенераты, под горячую руку, сожители баб сколько убивают и насилуют детей. Мамаши сами конченные ТВАРИ. Так что пусть они рот свой в нашу сторону вообще закроют. Мы вообще ангелы, по сравнению с ними. Мамаши это убийцы, их место в тюрьме. Спасать они видите ли своего ребенка не хотят, отговорки ищут.

Ну и твоя тогда такая же, раз про всех мамаш говоришь.