Вы можете спасти из экстренной ситуации только одного. Ваш выбор?
Да да. А с каких пор иметь детей означает любить людей. Вы суки шлбхи даже детей своих не любите. Бесконечно ищете отговорки тому что бы не спасать своего ребёнка.
У них он если выпал из окна это называется
"недоглядели". Тупым дурам было недосуг открутить ручки. Или из ванной не отлучаться по каким то тупым овуляшьим делам на 5 минут, а просто посмотреть за своим же ребенком. Бестолковые куры, еще нас чему то учат и давят на жалость.
Ну про эту и речи нет, вон она пишет что 3 млн для нее не реальная сумма, нищая дура, которой все кругом должны и обязаны.
Ежедневно стайки маленьких *** лезут на крыши электричек. Их видят и всем ***, поскольку ублюдки не нужны родителям и сами себя выпиливают. И никто к пассажирам не лезет. Изжарился ушлепок - соберут в мешок, и родителям всучат.
Так что не мечтайте, что кто-то за ваше тупое отродье присядет. Только вы лично.
И вот скажите- ну вот изжарился очередной, у вас какие чувства? У меня- ноль эмоций, подумаю - ну что ж, естественный отбор, или премию Дарвина ушлепку. И забуду тут же. Как и все остальные люди.
Провела я тут соц опрос. Муж, брат мужа, две подруги, мужья подруг с круглыми глазами ответили «конечно ребенка, ты что?? Больная??». Слава богу! Вот поэтому эти люди рядом. Вот поэтому мы тут, а вы «там») все закономерно. Было дело я осуждала социальное расслоение, но есть в нем и плюсы тоже. Да, собачку за 1,5 млн (или сколько там) я спасать не буду. На деньги уже давно все равно. И имущество как выше писали не буду, (уверена никто из соседей не будет), барахло новое куплю. А детей буду! Это ценность
Мнение ваших родственников не истина. А барахло и животные не равноценны. Почему вы животных приравняли к барахлу?
"недоглядели". Тупым дурам было недосуг открутить ручки. Или из ванной не отлучаться по каким то тупым овуляшьим делам на 5 минут, а просто посмотреть за своим же ребенком. Бестолковые куры, еще нас чему то учат и давят на жалость.
Ну про эту и речи нет, вон она пишет что 3 млн для нее не реальная сумма, нищая дура, которой все кругом должны и обязаны.
А Вас что-то удивляет? Вон как овуляди развонялись, все им должны и обязаны. Расплодились за пособия, а детей не любят
Статистика за 23 год почитала в инете. В 22 году по недосмотру родителей умерли 92 ребенка*, а за первые 6 месяцев 23 года — уже 23 несовершеннолетних. И мамашки еще будут нам что то говорить. Они сами нелюди. Это только цифры по не досмотрю, случайная смерть. Покопалась ещё в инете сколько детей убивают собственные родители. Алкаши, дегенераты, под горячую руку, сожители баб сколько убивают и насилуют детей. Мамаши сами конченные ТВАРИ. Так что пусть они рот свой в нашу сторону вообще закроют. Мы вообще ангелы, по сравнению с ними. Мамаши это убийцы, их место в тюрьме. Спасать они видите ли своего ребенка не хотят, отговорки ищут.
А Вас что-то удивляет? Вон как овуляди развонялись, все им должны и обязаны. Расплодились за пособия, а детей не любят
Удивляет и шокирует! Я не ожидала что к них все настолько плохо с причинно- следственной связью. Насколько же они мерзки. Вот была какая то минимальная эмпатия к этой куче мамаш, теперь и минимальной нет. А как они ненавидят животных, это что то! Как возмущаются, что мои звери мне ценнее их детей? Говорят, кота можно нового взять
....епт, родишь себе нового ребенка. Уму непостижимо.
Удивляет и шокирует! Я не ожидала что к них все настолько плохо с причинно- следственной связью. Насколько же они мерзки. Вот была какая то минимальная эмпатия к этой куче мамаш, теперь и минимальной нет. А как они ненавидят животных, это что то! Как возмущаются, что мои звери мне ценнее их детей? Говорят, кота можно нового взять
....епт, родишь себе нового ребенка. Уму непостижимо.
Мои коты это мои любимые существа. Я за них ответственна. А чужой найобыш еще неизвестно кем вырастет. Может быть новый Чикатило. Поэтому выбор один- только мое родное животное
Статистика за 23 год почитала в инете. В 22 году по недосмотру родителей умерли 92 ребенка*, а за первые 6 месяцев 23 года — уже 23 несовершеннолетних. И мамашки еще будут нам что то говорить. Они сами нелюди. Это только цифры по не досмотрю, случайная смерть. Покопалась ещё в инете сколько детей убивают собственные родители. Алкаши, дегенераты, под горячую руку, сожители баб сколько убивают и насилуют детей. Мамаши сами конченные ТВАРИ. Так что пусть они рот свой в нашу сторону вообще закроют. Мы вообще ангелы, по сравнению с ними. Мамаши это убийцы, их место в тюрьме. Спасать они видите ли своего ребенка не хотят, отговорки ищут.
Они поххуистки. Наглые развратные деградантки
Сообщение было удалено
Потом его хозяева тебя бы посадили
Сообщение было удалено
Ты про себя? Самокритично
И вот скажите- ну вот изжарился очередной, у вас какие чувства? У меня- ноль эмоций, подумаю - ну что ж, естественный отбор, или премию Дарвина ушлепку. И забуду тут же. Как и все остальные люди.
Не жалость точно. Если деточка пригорает к крыше, то поезд погонят в тупик, а пассажиров высадят на ближайшей станции. Один маленький адреналиновый наркоман гадит куче людей, ему своя жизнь как кусок гомна нужна.
Сообщение было удалено
Вот пусть бог и поможет, если есть.
Мои коты это мои любимые существа. Я за них ответственна. А чужой найобыш еще неизвестно кем вырастет. Может быть новый Чикатило. Поэтому выбор один- только мое родное животное
Да хоть кто там у них вырастет. Тед Банди или гений ( скорее первое конечно). Почему я ни на кого не скидываю ответственность за жизнь своих животных? Логично- потому что они мои, ответственность- моя. А у них что? Кто несет ответственность?
Не жалость точно. Если деточка пригорает к крыше, то поезд погонят в тупик, а пассажиров высадят на ближайшей станции. Один маленький адреналиновый наркоман гадит куче людей, ему своя жизнь как кусок гомна нужна.
Вот да- досаду мы будем испытывать. За то что кусок амна сдвинул наши планы приехать раньше по месту назначения. И создал геморр ремонтникам и службам. По хорошему- его родителям неплохо бы впаять возмещение убытков, причиненных их чадом.
Да хоть кто там у них вырастет. Тед Банди или гений ( скорее первое конечно). Почему я ни на кого не скидываю ответственность за жизнь своих животных? Логично- потому что они мои, ответственность- моя. А у них что? Кто несет ответственность?
А зачем им ответственность? Им же все должны. Патамушта дитачки и будущее страны. А рожалки в сторонке постоят
Ну вообще кота другого можно взять, тем более они долго не живут, один фиг за свою жизнь вам придется сменить несколько котов.
Для тех у кого никого нет кроме кота, это сравнимо отдать своего ребёнка и заменить на нового, взятого из детдома. Это у кого семьи, друзья и прочее, легко менять животных. Вы думаете они тут ...опу рвут за питомца от чего.
Для тех у кого никого нет кроме кота, это сравнимо отдать своего ребёнка и заменить на нового, взятого из детдома. Это у кого семьи, друзья и прочее, легко менять животных. Вы думаете они тут ...опу рвут за питомца от чего.
Чего? Совсем уже? У меня есть и семья, и друзья- мои коты все равно важнее ваших детей. Однозначно.
В Костроме когда девочку среди бела дня похитили, увезли, изнасиловали, убили и выбросили за гаражами, где была ее мать? Как надо было спасать девочку мимо проходящим людям?
Внимательно слушаю.
Если пожар, землетрясение, теракт, то тем более надо себя и своё спасать, а не чужих детей. Чужих детей пусть спасатели спасают и родители.
Если он рядом и вы можете захватить его с собой или позвать за вами, что мешает ему помочь? Установка, что он чужой и пусть ему помогут другие, когда будет уже поздно?
Если он рядом и вы можете захватить его с собой или позвать за вами, что мешает ему помочь? Установка, что он чужой и пусть ему помогут другие, когда будет уже поздно?
В таких ситуациях у людей паника и они пытаются спастись сами, а не ищут, кому бы помочь. Вдруг еще что-то взорвется или рухнет.
Максимум можно выбраться и показать спасателям, где ребёнок застрял.
Нам посрать. То вы курицы за своими выродками уследить не можете ,,, вам никто не должен. Парадокс да. Люди у которых нет детей понимают что за свою кровиночку горы свернут а овуляхи наплодившиемя уже считают что им все помторонние должны. Мы в отличие от вас свою обязанность за спасение своего ребёнка на левых людей не перекладываем. Научись сама грызть зубами землю за выродка своего. Удивительно еще раз. Что человек который не имеет детей лучше понимает какая это ответственность чем ссаная овуляха.
Для вас дети - это что то типа голограммы, захотел - выключил и пошел на работу. Но это не так. Они живые, любопытные и со слабым чувством самосохранения. И хоть как вы над ним тряситесь - это не гарантия, что с ним ничего не случится.
Для вас дети - это что то типа голограммы, захотел - выключил и пошел на работу. Но это не так. Они живые, любопытные и со слабым чувством самосохранения. И хоть как вы над ним тряситесь - это не гарантия, что с ним ничего не случится.
Но отвечать тебе как матери. Придумывай отговорки дальше. И жить с тем что ты благодаря своим отговоркам убила своего ребёнка......
Я много видео видела, они сами друг друга снимают, как стоит на крыше, вспышка и падает обугленное тело , вместо обуви угольки.
А родители даже не знают, чем заняты их дети. Не могут установить родительский контроль на телефон, не знают где они гуляют. Зато кто-то посторонний должен был детей спасти.
К тому, что родители не хотят нести ответственность за своих детей. Позволяют им вот такое безобразие, а потом истерят, что никто не спас
Какой бред! Кто и где истерит, что никто не спас? Покажите. И что значит "позволяют"? Можно подумать дети такого возраста честно говорят куда и с кем они идут и что собираются делать. Вы так наивны...
Какой бред! Кто и где истерит, что никто не спас? Покажите. И что значит "позволяют"? Можно подумать дети такого возраста честно говорят куда и с кем они идут и что собираются делать. Вы так наивны...
Тут оппоненты в истерике перешли на оскорбления давно. И все еще уверены, что их детей должен спасать кто-то другой. Аж уголовные статьи выдумывают.
Чего? Совсем уже? У меня есть и семья, и друзья- мои коты все равно важнее ваших детей. Однозначно.
Почему такая агрессия "ваших детей". А вы думаете все всю жизнь были родителями что ли? Создала опрос среди подростков 10-11 класс, несколько ребят и девушек, все ответили, спасли бы ребёнка, сказали что у кошек 9 жизней, они переродятся, а что ребёнок переродится еще наукой не доказано, это с их слов.