Гость
Статьи
Кого бы вы спасли: …

Кого бы вы спасли: своего питомца или чужого ребенка?

Вы можете спасти из экстренной ситуации только одного. Ваш выбор?

Опрос
Кого выберете?
Гость
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Да да. А с каких пор иметь детей означает любить людей. Вы суки шлбхи даже детей своих не любите. Бесконечно ищете отговорки тому что бы не спасать своего ребёнка.

У них он если выпал из окна это называется
"недоглядели". Тупым дурам было недосуг открутить ручки. Или из ванной не отлучаться по каким то тупым овуляшьим делам на 5 минут, а просто посмотреть за своим же ребенком. Бестолковые куры, еще нас чему то учат и давят на жалость.
Ну про эту и речи нет, вон она пишет что 3 млн для нее не реальная сумма, нищая дура, которой все кругом должны и обязаны.

Гость
.

А представьте вашей собаке нужна операция для которой надо продать машину за 3 мил. Вы продадите? Большинство даже 300тыс на сберегательном счете пожалеют и усыпят животное СВОЕ! При чем тут ситуация с соседкой?

По себе не судите

Гость
Гость

Ежедневно стайки маленьких *** лезут на крыши электричек. Их видят и всем ***, поскольку ублюдки не нужны родителям и сами себя выпиливают. И никто к пассажирам не лезет. Изжарился ушлепок - соберут в мешок, и родителям всучат.
Так что не мечтайте, что кто-то за ваше тупое отродье присядет. Только вы лично.

И вот скажите- ну вот изжарился очередной, у вас какие чувства? У меня- ноль эмоций, подумаю - ну что ж, естественный отбор, или премию Дарвина ушлепку. И забуду тут же. Как и все остальные люди.

Гость
Гость

Провела я тут соц опрос. Муж, брат мужа, две подруги, мужья подруг с круглыми глазами ответили «конечно ребенка, ты что?? Больная??». Слава богу! Вот поэтому эти люди рядом. Вот поэтому мы тут, а вы «там») все закономерно. Было дело я осуждала социальное расслоение, но есть в нем и плюсы тоже. Да, собачку за 1,5 млн (или сколько там) я спасать не буду. На деньги уже давно все равно. И имущество как выше писали не буду, (уверена никто из соседей не будет), барахло новое куплю. А детей буду! Это ценность

Мнение ваших родственников не истина. А барахло и животные не равноценны. Почему вы животных приравняли к барахлу?

Гость
Гость

"недоглядели". Тупым дурам было недосуг открутить ручки. Или из ванной не отлучаться по каким то тупым овуляшьим делам на 5 минут, а просто посмотреть за своим же ребенком. Бестолковые куры, еще нас чему то учат и давят на жалость.
Ну про эту и речи нет, вон она пишет что 3 млн для нее не реальная сумма, нищая дура, которой все кругом должны и обязаны.

А Вас что-то удивляет? Вон как овуляди развонялись, все им должны и обязаны. Расплодились за пособия, а детей не любят

Гость
Гость

Мнение ваших родственников не истина. А барахло и животные не равноценны. Почему вы животных приравняли к барахлу?

Кот это святое. Если будет выбор, чужой найобыш и роднулечка кот, мягкое пушистое любимое чудо, то конечно кот без вариантов. Овуляди еще наплодят

Гость
Гость

Статистика за 23 год почитала в инете. В 22 году по недосмотру родителей умерли 92 ребенка*, а за первые 6 месяцев 23 года — уже 23 несовершеннолетних. И мамашки еще будут нам что то говорить. Они сами нелюди. Это только цифры по не досмотрю, случайная смерть. Покопалась ещё в инете сколько детей убивают собственные родители. Алкаши, дегенераты, под горячую руку, сожители баб сколько убивают и насилуют детей. Мамаши сами конченные ТВАРИ. Так что пусть они рот свой в нашу сторону вообще закроют. Мы вообще ангелы, по сравнению с ними. Мамаши это убийцы, их место в тюрьме. Спасать они видите ли своего ребенка не хотят, отговорки ищут.

Гость
Гость

А Вас что-то удивляет? Вон как овуляди развонялись, все им должны и обязаны. Расплодились за пособия, а детей не любят

Удивляет и шокирует! Я не ожидала что к них все настолько плохо с причинно- следственной связью. Насколько же они мерзки. Вот была какая то минимальная эмпатия к этой куче мамаш, теперь и минимальной нет. А как они ненавидят животных, это что то! Как возмущаются, что мои звери мне ценнее их детей? Говорят, кота можно нового взять
....епт, родишь себе нового ребенка. Уму непостижимо.

Гость
Гость

Удивляет и шокирует! Я не ожидала что к них все настолько плохо с причинно- следственной связью. Насколько же они мерзки. Вот была какая то минимальная эмпатия к этой куче мамаш, теперь и минимальной нет. А как они ненавидят животных, это что то! Как возмущаются, что мои звери мне ценнее их детей? Говорят, кота можно нового взять
....епт, родишь себе нового ребенка. Уму непостижимо.

Мои коты это мои любимые существа. Я за них ответственна. А чужой найобыш еще неизвестно кем вырастет. Может быть новый Чикатило. Поэтому выбор один- только мое родное животное

Гость
Гость

Статистика за 23 год почитала в инете. В 22 году по недосмотру родителей умерли 92 ребенка*, а за первые 6 месяцев 23 года — уже 23 несовершеннолетних. И мамашки еще будут нам что то говорить. Они сами нелюди. Это только цифры по не досмотрю, случайная смерть. Покопалась ещё в инете сколько детей убивают собственные родители. Алкаши, дегенераты, под горячую руку, сожители баб сколько убивают и насилуют детей. Мамаши сами конченные ТВАРИ. Так что пусть они рот свой в нашу сторону вообще закроют. Мы вообще ангелы, по сравнению с ними. Мамаши это убийцы, их место в тюрьме. Спасать они видите ли своего ребенка не хотят, отговорки ищут.

Они поххуистки. Наглые развратные деградантки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом его хозяева тебя бы посадили

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ты про себя? Самокритично

Гость
Гость

И вот скажите- ну вот изжарился очередной, у вас какие чувства? У меня- ноль эмоций, подумаю - ну что ж, естественный отбор, или премию Дарвина ушлепку. И забуду тут же. Как и все остальные люди.

Не жалость точно. Если деточка пригорает к крыше, то поезд погонят в тупик, а пассажиров высадят на ближайшей станции. Один маленький адреналиновый наркоман гадит куче людей, ему своя жизнь как кусок гомна нужна.

Гость
Гость

Потом его хозяева тебя бы посадили

Я бы эту тварюгу, что причинила зло моему коту, кислотой облила

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Вот пусть бог и поможет, если есть.

Гость
Гость

Мои коты это мои любимые существа. Я за них ответственна. А чужой найобыш еще неизвестно кем вырастет. Может быть новый Чикатило. Поэтому выбор один- только мое родное животное

Да хоть кто там у них вырастет. Тед Банди или гений ( скорее первое конечно). Почему я ни на кого не скидываю ответственность за жизнь своих животных? Логично- потому что они мои, ответственность- моя. А у них что? Кто несет ответственность?

Гость
Гость

Не жалость точно. Если деточка пригорает к крыше, то поезд погонят в тупик, а пассажиров высадят на ближайшей станции. Один маленький адреналиновый наркоман гадит куче людей, ему своя жизнь как кусок гомна нужна.

Вот да- досаду мы будем испытывать. За то что кусок амна сдвинул наши планы приехать раньше по месту назначения. И создал геморр ремонтникам и службам. По хорошему- его родителям неплохо бы впаять возмещение убытков, причиненных их чадом.

Гость
Гость

Да хоть кто там у них вырастет. Тед Банди или гений ( скорее первое конечно). Почему я ни на кого не скидываю ответственность за жизнь своих животных? Логично- потому что они мои, ответственность- моя. А у них что? Кто несет ответственность?

А зачем им ответственность? Им же все должны. Патамушта дитачки и будущее страны. А рожалки в сторонке постоят

Гость
Гость

Ну вообще кота другого можно взять, тем более они долго не живут, один фиг за свою жизнь вам придется сменить несколько котов.

Для тех у кого никого нет кроме кота, это сравнимо отдать своего ребёнка и заменить на нового, взятого из детдома. Это у кого семьи, друзья и прочее, легко менять животных. Вы думаете они тут ...опу рвут за питомца от чего.

Гость
Гость

Для тех у кого никого нет кроме кота, это сравнимо отдать своего ребёнка и заменить на нового, взятого из детдома. Это у кого семьи, друзья и прочее, легко менять животных. Вы думаете они тут ...опу рвут за питомца от чего.

Чего? Совсем уже? У меня есть и семья, и друзья- мои коты все равно важнее ваших детей. Однозначно.

Гость

В Костроме когда девочку среди бела дня похитили, увезли, изнасиловали, убили и выбросили за гаражами, где была ее мать? Как надо было спасать девочку мимо проходящим людям?
Внимательно слушаю.

Гость
Гость

Чего? Совсем уже? У меня есть и семья, и друзья- мои коты все равно важнее ваших детей. Однозначно.

Некоторые берут котят детям "поиграть" на дачный сезон, а потом выбрасывают. У них же кот это игрушка. Поэтому им не понять.

Гость
Гость

Некоторые берут котят детям "поиграть" на дачный сезон, а потом выбрасывают. У них же кот это игрушка. Поэтому им не понять.

Я заметила в таких семьях животные по остаточному принципу. Как приложение для картинки. Захотели- взяли, расхотели- выкинули.

Гость
Гость

Я заметила в таких семьях животные по остаточному принципу. Как приложение для картинки. Захотели- взяли, расхотели- выкинули.

Да, "у ребенка аллергия, надо усыпить кота"

Царевна Смеяна
Гость

Эта пидарасиха новую тему создала по мотивам этой

Кто? Внучка Урсулы Фондерляйен?

Царевна Смеяна
Гость

Скажете тоже. Целую страну сначала взяли а потом выкинули на убой, до последнего украинца.

Царевна Смеяна
Гость

Да, "у ребенка аллергия, надо усыпить кота"

Ну если надо ...

Гость
Царевна Смеяна

Скажете тоже. Целую страну сначала взяли а потом выкинули на убой, до последнего украинца.

Кремлебот 1 че ты не на фронете? 2 чем там в Торопце? паляниця понравилась?)

Гость
Гость

Если пожар, землетрясение, теракт, то тем более надо себя и своё спасать, а не чужих детей. Чужих детей пусть спасатели спасают и родители.

Если он рядом и вы можете захватить его с собой или позвать за вами, что мешает ему помочь? Установка, что он чужой и пусть ему помогут другие, когда будет уже поздно?

Гость
Гость

Если он рядом и вы можете захватить его с собой или позвать за вами, что мешает ему помочь? Установка, что он чужой и пусть ему помогут другие, когда будет уже поздно?

В таких ситуациях у людей паника и они пытаются спастись сами, а не ищут, кому бы помочь. Вдруг еще что-то взорвется или рухнет.
Максимум можно выбраться и показать спасателям, где ребёнок застрял.

Гость
Гость

Нам посрать. То вы курицы за своими выродками уследить не можете ,,, вам никто не должен. Парадокс да. Люди у которых нет детей понимают что за свою кровиночку горы свернут а овуляхи наплодившиемя уже считают что им все помторонние должны. Мы в отличие от вас свою обязанность за спасение своего ребёнка на левых людей не перекладываем. Научись сама грызть зубами землю за выродка своего. Удивительно еще раз. Что человек который не имеет детей лучше понимает какая это ответственность чем ссаная овуляха.

Для вас дети - это что то типа голограммы, захотел - выключил и пошел на работу. Но это не так. Они живые, любопытные и со слабым чувством самосохранения. И хоть как вы над ним тряситесь - это не гарантия, что с ним ничего не случится.

Гость
Гость

Для вас дети - это что то типа голограммы, захотел - выключил и пошел на работу. Но это не так. Они живые, любопытные и со слабым чувством самосохранения. И хоть как вы над ним тряситесь - это не гарантия, что с ним ничего не случится.

Но отвечать тебе как матери. Придумывай отговорки дальше. И жить с тем что ты благодаря своим отговоркам убила своего ребёнка......

Гость
Гость

В российском. Тут не в регионе дело, а в том, куда родители смотрят?

Расскажите-ка как за здоровыми лбами должны смотреть родители?

Гость
Гость

А никак, пусть жарятся, кому их жалко, этих лбов?

Гость

Я много видео видела, они сами друг друга снимают, как стоит на крыше, вспышка и падает обугленное тело , вместо обуви угольки.
А родители даже не знают, чем заняты их дети. Не могут установить родительский контроль на телефон, не знают где они гуляют. Зато кто-то посторонний должен был детей спасти.

Гость
Гость

Да не смотрите, сто раз уже говорили). Всем плевать на ваших лбов)

Гость
Гамлет

Умничка.

Справедливости ради, так сделает любой человек.

Это норма.

Это не подвиг.

Ну не любой, многие бы испугались и в этом нет ничего плохого. Она реально молодец.

Гость
Гость

Родитель отвечать будет по полной.

И не мечтай)

Гость
Гость

Ну значит судьба такая

Вы свое малодушие судьбой называете? Красава!

Гость
Гость

До меня доходит, что мои звери имеют для меня большую ценность, чем твой ребенок. А почему до тебя это не дошло до сих пор- загадка, видимо с головой проблемы

У вас? Заметно. И с головой и с психикой.

Гость
Гость

Ну раз нереально, пусть тонут, еще нарожают.
Для тебя смотрю ни за одним, ни за пятью нереально смотреть, все на чужих людей смотришь и надеешься. Поверь, всем наплевать на твой выводок.

Не удивляйтесь тогда, что и на ваш выводок всем плевать, таким же как вы.

Гость
Гость

Надейтесь..Понимаю ваш шок, но вот такой я гиперответственный человек всего лишь для своих котов.
Учитесь, мамаши.

Ну покажешь мастер-класс, когда станешь мамашей)) за котами каждый дурак уследить может - достаточно не выпускать и кормить. С детьми так не выйдет😉

Гость
Гость

К тому, что родители не хотят нести ответственность за своих детей. Позволяют им вот такое безобразие, а потом истерят, что никто не спас

Какой бред! Кто и где истерит, что никто не спас? Покажите. И что значит "позволяют"? Можно подумать дети такого возраста честно говорят куда и с кем они идут и что собираются делать. Вы так наивны...

Царевна Смеяна
Гость

Но отвечать тебе как матери. Придумывай отговорки дальше. И жить с тем что ты благодаря своим отговоркам убила своего ребёнка......

Столько ребенков убито на Украине и всем наплевать, зато как улыбается Камала Харрис с утра до ночи разговоры

Гость
Тося Кислицына

В Германии за лето прибавилось 70 тыс безработных, они все маргиналы по вашему?

А если прочесть еще раз и попытаться понять написанное, не, слишком сложно?

Гость
Гость

Какой бред! Кто и где истерит, что никто не спас? Покажите. И что значит "позволяют"? Можно подумать дети такого возраста честно говорят куда и с кем они идут и что собираются делать. Вы так наивны...

Тут оппоненты в истерике перешли на оскорбления давно. И все еще уверены, что их детей должен спасать кто-то другой. Аж уголовные статьи выдумывают.

Гость
Гость

Почему такая агрессия "ваших детей". А вы думаете все всю жизнь были родителями что ли? Создала опрос среди подростков 10-11 класс, несколько ребят и девушек, все ответили, спасли бы ребёнка, сказали что у кошек 9 жизней, они переродятся, а что ребёнок переродится еще наукой не доказано, это с их слов.

Гость
Гость

Это че наши проблемы? Что ты родила вперед чем мозгами подумала чем кормить?

Да, ваши. Предлагайте варианты как кормить детей, сидя с ними дома? Нет вариантов? Ну тогда зачем варежку свою открывать?

Гость
Тося Кислицына

Имеете святое право на личный демократический выбор, но прежде необходимо успеть проголосовать, а потом хоть потоп

Вот кстати ни разу в жизни не голосовала - не за кого, вообще, нет достойных.

Гость
Гость

Не удивляйтесь тогда, что и на ваш выводок всем плевать, таким же как вы.

Мы это знаем и не истерим, как яжмати