Гость
Статьи
Кого бы вы спасли: …

Кого бы вы спасли: своего питомца или чужого ребенка?

Вы можете спасти из экстренной ситуации только одного. Ваш выбор?

Опрос
Кого выберете?
Гость
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Демагогия. Я вообще детей терпеть не могу, еще когда сама ребенком была

Потому что не любите себя в первую очередь.

Гость
Гость

А я еще и порадуюсь если твой выродок сгорит. 😀😛😂😂. Овуляха вонючая

Да с тобой уж все понятно, нелюдь.

Гость
Гость

С маленьким ребенком- однозначно сидеть и следить. Но .....всегда что то мешает. Поэтому они тонут в ванной, в речках, выпадают из окон.

А потом виноватых ищут. Все должны спасать.

Гость
Гость

Эта пидарасиха новую тему создала по мотивам этой

Как называется? Тема?

Гость
Гость

Да плевать на твоих выродков

Тебе и на своих плевать.

Гость
Гость

Как называется? Тема?

Как бы вы отнеслись если бы выбрали животное, а не вас

Гость
Гость

Халявщица ссаная. Плати если хочешь чтоб тебе кто то помогал с твоим выродком. Единственный кто обязан по документам помогать это твой муж.

Типичный овуль, все и всегда должны, классика

Гость
Гость

То есть они оба на меня смотрят и я тупо принимаю решение взять кота и уйти, оставив плачущего ребёнка умирать и пойти жить дальше обыденной жизнью, так? Ммм да... Навряд ли я почувствую себя героем и не думаю, что мой поступок будет одобрен моим окружением или потом это всё скрывать надо? Есть одно но, если кроме кота у меня никого нет вообще, то кот в приоритете конечно, не обсуждается, потом уже какая жизнь без кота.

Ну вообще кота другого можно взять, тем более они долго не живут, один фиг за свою жизнь вам придется сменить несколько котов.

Гость
Гость

Потому что не любите себя в первую очередь.

В первую и единственную очередь она любит себя

Гость
Гость

А че тогда в одного рожала, рожай еще. Все, сдохла матка? Один сдох выродок. Другого роди. Че ноги просто так раздвигаешь то. Рожай, нах ты еще нужна в этом мире. Свинота

Спроси лучше у своей свиноты зачем она тебя в этот мир выкинула, ты явно не вывозишь.

Гость
Гость

Да вон сколько оправдашек то подьехало. Ни разу не прозвучало- мол виновата я. Что утонул или разбился. Нет, одни отмазки- надо работать, надо то, надо се, и вообще смотреть за детьми тяжело. Хоть за одним, хоть за 5- ю.

Гость
Гость

Человек и есть животное. Биологию учи. Так что питомцы это братья наши меньшие. А за свое чужое. Хочу спасти свое и буду спасать своё. А повесу? А потому что ни один человек мне не помог, вот почему я сама должна деньги зарабатывать кровью и потом , че ни одна овуляха которые тут отписываются жизнь мне не облегчила и деньгами не помогла. Поэтому шишь вам. Сами спасайте своего выродка. Эти суки угрожающие тут ничего для меня не сделали. Просрали своего ребёнка, ваши проблемы.

Червяки - братья твои меньшие. Ну или старшие)) сами там разберитесь.

Гость
Гость

Спс, почитаю).

Гость
Гость

И прежде всего сядет мать. Или лишится родительских прав. Не сядешь. Какой ты тупой, обычный человек, не спасатель. Мы можем только позвонить если дозвонимя в службу спасения и наблюдать как дохнет твой ребёнок. И слушай сюда. Соседи убитой девушки не спасли же ее, а менты не приезжали часов 6. Соседей же не посадили.

Это про Веру? Соседи делали все, что могли.

Гость
Гость

Тебя не учили как нужно вести себя при пожаре?

Спасать людей и себя в первую очередь. Во вторую животных. В третью документы.

Гость
Гость

Ну вообще кота другого можно взять, тем более они долго не живут, один фиг за свою жизнь вам придется сменить несколько котов.

Тут поправка- кот СВОЙ. То, что их несколько будет за всю жизнь- ну такое себе оправдание. Я как вледелица двоих могу сказать что вы тоже можете еще родить. Или есть про запас другие дети. С вас не убудет.

.
Гость

Это очень несчастные одинокие люди, которым животные заменили семью. Поэтому не стоит так серьёзно воспринимать то, что они пишут. Из скорее всего воспитали в нелюбящей семье, не развили достаточно социальных навыков в чтобы они заводили дружеские связи и тем более романтически и теперь они ненавидят и завидуют всем, кто живет в любящей семье. Заметьте все, у кого есть домашние животные и есть семья/дети пишут, что да животных мы любим и о них заботимся, но никогда не ставим их выше человека, это не сравнимые вещи.

Гость
Гость

Вот смотришь на мамашек которые тут отписываются, вот вопрос ...зачем они рожают. Ведь судя по их ответам они совершенно не готовы к такой ответственности как ребенок. Спасайте посторонние, смотрит пусть государство. А мать зачем? Инфантильные глупые курицы. Ребёнок это не игрушка. Но они так старательно пытаются его спихнуть на всех, все виноваты но не мать. Классно. Мать это самопожертвование. Без руки, ноги, раненная, но ты как мать сама обязана спасти своего ребёнка. И зубами грызть землю. Но они не хотят жертвовать собой, ради своих выродков. Жертвуйте другие ради моего ребёнка. А так ли сильно любят матери своих детей если допускают такую вещь как оставить без присмотра, оставить в опасности. Матери такие не любят своих детей, а значит и посторонние их любить не должны. Вот че у нас детдома и переполнены. Яжматерей потому что расплодилось. Которые думают что раз она родила то она королева всем и вся. Одна мамаша на меня в магазине наехала. Ее ребёнок че то там ошибся, подробности долго описывать, а виновата в этом я. И она требовала меня извиниться за то что ее ребёнок ошибся. Поехала на меня гонором. Децибелы все выше и выше. Я ей сказала мол пойдем выйдем, я тебе рожу так начищу. Она забыла что она власть только своим детям, а не посторонним людям. Если она будет с посторонними людьми так общаться таким тоном как со своими детьми, она получит по ебааалу. В итоге она зассала и у нее начался нервный смех. Истерика. Таких сук на место надо ставить. Дети твои по роже тебе дать не могут, но посторонние могут и запросто. Мамаши не забывайте об этом. Посторонние люди вас так отпиздитььь могут, что мало не покажется.

Гость
Гость

Ну вот. Она и спасает- себя, животных и документы. Все по регламенту.

Гость
Гость

Спроси лучше у своей свиноты зачем она тебя в этот мир выкинула, ты явно не вывозишь.

Иди соси. И ноги раздвигай дальше. Свиноматка

Гость
Гость

Червяки - братья твои меньшие. Ну или старшие)) сами там разберитесь.

Если ты биологию не знаешь что принадллденит к какому царству и классу и роду. Рот закрой. Не позорься, своей безграмотностью. И не знаем к какому царству принадлежат черви.

Гость
Гость

Ебануласььь? Я аж поперхнулась. Закрыть все двери и окна, выключить всю технику, свет и выбежать на улицу и вызвать спасателей. Вообще то. Спасать людей?..... Вуахазазпза🤣🤣🤣🤣🤦‍♀️

Гость
Гость

С пониманием

Гость
Гость

Тебя, быдла, тоже немало на планете, один сдохнет - 10 народятся

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Причем здесь работа и мужики? 🤣соотношение какое? В таком случае скольким ты бабам отлизал за такую зп. Раз зп маленькая у тебя. Значит хуевооо лижешь. Че. Нализать на норм зп ты уже не в состоянии?🤣

Гость
Гость

Эта ххуесоска рядом тему создала уже. Пукан ей рвет нехило

Эта курица здесь на зарплате сидит.

Гость
Гость

Да вон сколько оправдашек то подьехало. Ни разу не прозвучало- мол виновата я. Что утонул или разбился. Нет, одни отмазки- надо работать, надо то, надо се, и вообще смотреть за детьми тяжело. Хоть за одним, хоть за 5- ю.

Пускай в тюрьме так оправдывается. Ведь в суде ее оправдания не проканают.

Гость
Delta bravo

Была ситуация. Гуляла с собакой, частные дома рядом, слышу плач ребёнка, крики. Побежали туда. Свора собак бродячих окружила девочку, лет 7-8. Я туда, девочку закрыла собой. Джерри сцепилась с одной стороны сцепилась с одной из собак, мне было не защитить и ребёнка и свою собаку. Пятимся с девочкой за угол дома, в руки взяла камень. Девочке сказала беги, она белая как полотно, одни её большие глазища помню. Кивнула, побежала. Я к собаке своей на помощь с камнем в руке. Отбились. Мыслей не было поступить как то иначе.

А я отбила 1000 детей от толпы алкашей!

Гость
Гость

Тебя, быдла, тоже немало на планете, один сдохнет - 10 народятся

Она Самойлова чего стоит. Свинота. Рожает и рожает. Остановится не может. Над каким они там ребёнком уже думают , пятым или шестым? Если мать недосмотрела за ребенком, пускай ребенок сдохнет. Самойлова народит нам здесь всем замену😃

Гость
Delta bravo

Как мать двух детей и владелица собаки, скажу, однозначно спасла бы ребенка. Собаку нашу, мы очень любим, таких умных, нежных и местами гениальных не существует больше. Но выбрала бы ребёнка чужого. Кто выбирает иначе, вам всем голову нужно лечить и не заводить ни мужей, ни детей

Жаль вашу собаку.

Гость
Delta bravo

Как мать двух детей и владелица собаки, скажу, однозначно спасла бы ребенка. Собаку нашу, мы очень любим, таких умных, нежных и местами гениальных не существует больше. Но выбрала бы ребёнка чужого. Кто выбирает иначе, вам всем голову нужно лечить и не заводить ни мужей, ни детей

Из спасённого ребенка вырастет очередной фашист, который будет убивать сотни людей

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

"Начальник производства" матерится как школьник

Но мы-то знаем, что Пuдерный Гaмноо - охранник в общественном туалете

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Слышь. Смотрящий за дворниками ценными. Пускай твои ценные дворники рот твой хорошо подметут. Плохо твои дворники ценные работают. У тебя рот грязный 😃

Гость
Гость

С пониманием

)))

Гость

Жаль вашу собаку.

Себя пожалей. У такой как ты не может быть животного с нормальной психикой. А у меня собака умница. У вас же такие как вы, отбитые на голову, сидите и ненавидите людей

Гость

Из спасённого ребенка вырастет очередной фашист, который будет убивать сотни людей

По себе судишь. Одобряю самокритичность

Гость
Гость

Слушай, не хочешь быть со своим ребёнком, не будь. Но посторонние за ним следить не обязаны. Не хочешь быть со своим ребёнком не надо, но если что случится с ним, виновата ты.

Я хочу, обеспечивай нас 18 лет, раз такая "умная".

Гость
Гость

А ты тупая? Плати мне за то что я должна за твоими выродком следить. Раз ты не в состоянии, ебарььь твой где? С которым ноги раздвинула? Шлюхааа тупая.

Гость
Delta bravo

По их ответам очевидно, что у них нет никаких детей, людей (и себя в том числе) они ненавидят всем тем, что у них вместо души. Люди от них держатся подальше. И только животные их терпят, потому что у них не выбора...

Гость
Гость

Я сказала, отговорки свои ссаные в тюрьме будешь оглашать. Почему ебалааась ты, а твои проблемы должны решать мы. Ебатьться не умеешь. Нои захлопни.

Гость
Гость

Вот смотришь на мамашек которые тут отписываются, вот вопрос ...зачем они рожают. Ведь судя по их ответам они совершенно не готовы к такой ответственности как ребенок. Спасайте посторонние, смотрит пусть государство. А мать зачем? Инфантильные глупые курицы. Ребёнок это не игрушка. Но они так старательно пытаются его спихнуть на всех, все виноваты но не мать. Классно. Мать это самопожертвование. Без руки, ноги, раненная, но ты как мать сама обязана спасти своего ребёнка. И зубами грызть землю. Но они не хотят жертвовать собой, ради своих выродков. Жертвуйте другие ради моего ребёнка. А так ли сильно любят матери своих детей если допускают такую вещь как оставить без присмотра, оставить в опасности. Матери такие не любят своих детей, а значит и посторонние их любить не должны. Вот че у нас детдома и переполнены. Яжматерей потому что расплодилось. Которые думают что раз она родила то она королева всем и вся. Одна мамаша на меня в магазине наехала. Ее ребёнок че то там ошибся, подробности долго описывать, а виновата в этом я. И она требовала меня извиниться за то что ее ребёнок ошибся. Поехала на меня гонором. Децибелы все выше и выше. Я ей сказала мол пойдем выйдем, я тебе рожу так начищу. Она забыла что она власть только своим детям, а не посторонним людям. Если она будет с посторонними людьми так общаться таким тоном как со своими детьми, она получит по ебааалу. В итоге она зассала и у нее начался нервный смех. Истерика. Таких сук на место надо ставить. Дети твои по роже тебе дать не могут, но посторонние могут и запросто. Мамаши не забывайте об этом. Посторонние люди вас так отпиздитььь могут, что мало не покажется.

Золотые слова! Люто плюсую

Гость
Гость

По их ответам очевидно, что у них нет никаких детей, людей (и себя в том числе) они ненавидят всем тем, что у них вместо души. Люди от них держатся подальше. И только животные их терпят, потому что у них не выбора...

Почему вы так хотите, чтобы посторонние люди жертвовали собой ради ваших детей? Вы же сама людей ненавидите и желаете им смерти.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Пиздаболлл. я знаю сколько на твоей должности получают😃 лижи лучше.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Вчера да. А теперь пускай после очка они твой рот почистят

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Мамка ни мака. Пубертатный ты школьник 🤣

Гость
Гость

Да да. А с каких пор иметь детей означает любить людей. Вы суки шлбхи даже детей своих не любите. Бесконечно ищете отговорки тому что бы не спасать своего ребёнка.

Гость
💮

Это не неоказание помощи, а оставление в опасности. 125УК. И не только это. Отмазка - ЕСЛИ мог оказать.
Представьте. Ребёнок на шпалах. Могли? Могли. Поезд не шёл 20 минут. Вы стояли. Вас видели. Это будет статья.
В лесу заблудился ребёнок. В парке. Замёрз. Упал без сил у края, где камеры. А Вы подошли и ушли. Он погиб. С Вас спросят, так как Вы могли.
Спасти - это необязательно из огня или развалов.

Ежедневно стайки маленьких *** лезут на крыши электричек. Их видят и всем ***, поскольку ублюдки не нужны родителям и сами себя выпиливают. И никто к пассажирам не лезет. Изжарился ушлепок - соберут в мешок, и родителям всучат.
Так что не мечтайте, что кто-то за ваше тупое отродье присядет. Только вы лично.

Киса

Ну вот опять срач на годы затянется

Гость
марсианин

это закономерность. есть такая интересная штука - эксперимент "Вселенная 25". проводился и повторялся в течение много лет. опыт американского ученого. в качестве подопытных мыши. созданы идеальные условия для жизни, результат - деградация и вымирание всей популяции. забавна схожесть явлений в мышином и человеческим сообществах, таких, как культ эгоизма, отказ самок рожать, распространение го мо сексуализма, отвращение к детям и равнодушие к их жизни. и много других совпадений.

Какой бред. Любовь к питомцам не деградация, а как раз наоборот признак душевного развития. О детях и так есть кому заботится. И их матери 100% не будут спасать чужих детей и животных. Поэтому им никто ничем не обязан.

Гость
Гость

Да ни с каким человеком нельзя, с маленьким уж тем более.

С алкашами, всякими моральными уродами тоже нельзя сравнить?