Гость
Статьи
Кого бы вы спасли: …

Кого бы вы спасли: своего питомца или чужого ребенка?

Вы можете спасти из экстренной ситуации только одного. Ваш выбор?

Опрос
Кого выберете?
Гость
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

У меня есть и собака и ребенок. И адекватность. Да, в случае пожара во всем доме я буду спасать своего ребенка, потом ребенка соседей и по остаточному принципу собаку и то, если это не будет угрожать мне. Умирать из за собаки или убивать другого ребенка не собираюсь. Если вам кошки, собаки, хомяки дороже любых детей, вы нездоровы

судя по дизам детоцетнризмом и не пахнет вообще

Гость
Гость

Совсем общество больное стало.Звери важнее детей.

Свои звери важнее чужих детей. Так бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идиот
ты латентный наверно и живешь с бабой, боясь греха

Ave Satani!
Гость

Свои звери важнее чужих детей. Так бывает

Ключевое слово тут - чужих. Звериный детеныш точно также любит своих родителей, как и человеческий. Он точно также страдает. И если он свой - его любовь и страдания ближе, чем любовь и страдания чужих.

Ave Satani!
Гость

идиот
ты латентный наверно и живешь с бабой, боясь греха

Почему же? Если речь идет, допустим, о детях ценных иностранных специалистов, воспитываемых в ненависти к неверным, то описанное в цитате, на которую вы ответили, вполне реально.

Гость
Ave Satani!

Ключевое слово тут - чужих. Звериный детеныш точно также любит своих родителей, как и человеческий. Он точно также страдает. И если он свой - его любовь и страдания ближе, чем любовь и страдания чужих.

Точно так. Поэтому мои два кота ( им 7 и 8 лет)- мне ближе всех посторонних детей вокруг. Я за них несу ответственность, а у них нет никого кроме меня. Выбор очевиден

Гость
Ave Satani!

Почему же? Если речь идет, допустим, о детях ценных иностранных специалистов, воспитываемых в ненависти к неверным, то описанное в цитате, на которую вы ответили, вполне реально.

мда
спецагент завёлся тут

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

нач производства ракет
2 метра ростом и на спорте
а на форуме как истеричный полоумный петух с неебом

Гость
Гость

Без словно чужого ребенка. Нет ничего более ценного, чем жизнь ребенка. Как можно сравнивать с животными, ума не приложу. Кто ответил своего питомца, вы там как? К психиатру не пора?

Им пора к своим в зоопарк

Гость
Гость

Без словно чужого ребенка. Нет ничего более ценного, чем жизнь ребенка. Как можно сравнивать с животными, ума не приложу. Кто ответил своего питомца, вы там как? К психиатру не пора?

Я в шоке от процента ответов. Надеюсь, что люди прикалываются. А если нет, то этот мир прогнил до конца, конец света реально.

Гость
Гость

Логическая цепочка у вас плохая). Это ж наоборот плохо- я не буду ловить вашего летевшего ребзя с пятого этажа). Зато моим питомцам отлично- хозяйка заботится и переживает о них лучше, чем такие мамаши как вы)))

Расслабьтесь.Мои дети были под присмотром ,да и взрослые они уже)А вот вы,на всякий случай, научите свою кошечку набирать112, ибо она единственная будет вам помогать,когда вас хорошо прихватит))))

Гость
Гость

Стерилизовать надо тех, для кого человеческая жизнь - не ценность.

Так по факту человеческая жизнь - это не ценность.
Жизнь сама по себе не может быть никакой ценностью. Только то КАКАЯ эта жизнь решает ценна она или нет. Например женщина в Афганистане как рабыня 24/7 и в парандже хотя мечтала бы жить нормальный человек, быть Певицей или хотя бы красиво одеваться : но не может потому что найдут ее и убьют ее же родные если посмеет попытаться выйти из религии: не ценна ее жизнь ни капли и я на 100% пойму если такая выберет уйти на тот свет сама.
Жаль что уходить на тот свет настолько болезненно слишком - уверена это единственная причина почему человечество досихпор существует

Гость
Гость

Так по факту человеческая жизнь - это не ценность.
Жизнь сама по себе не может быть никакой ценностью. Только то КАКАЯ эта жизнь решает ценна она или нет. Например женщина в Афганистане как рабыня 24/7 и в парандже хотя мечтала бы жить нормальный человек, быть Певицей или хотя бы красиво одеваться : но не может потому что найдут ее и убьют ее же родные если посмеет попытаться выйти из религии: не ценна ее жизнь ни капли и я на 100% пойму если такая выберет уйти на тот свет сама.
Жаль что уходить на тот свет настолько болезненно слишком - уверена это единственная причина почему человечество досихпор существует

Есть ещё одна причина по которой человечество до сих пор существует - это уголовный кодекс, иначе люди переубивали бы друг друга, не будь наказания за убийство.

Гость
Гость

При чем тут мои родители?)) Они что , виноваты что вы только одного выррдили? Ну а че вы троих хотя бы не осилили??

Здоровья не хватило, я же не кошка, чтобы рожать каждый год.

Гость
Гость

Хорошо наверное жить без мозгов?

Вам тот же вопрос.

Гость
Гость

В детском доме возьмите и заботьтесь, дети же бесценны.

Зачем? Там еда и присмотр круглосуточный. Я им этого обеспечить не смогу.

Гость
Гость

Совсем общество больное стало.Звери важнее детей.

Тут на форуме тема была, там девушку избивали, так автор с гордостью рассказывал как они с другом подошли, сняли это на видео, мило побеседовали с агрессором и пошли дальше. Большинство комментаторов мужского пола поддержали автора. Так что даже без зверей никто никого не будет спасать.

Гость
Гость

Сейчас средняя более менее машина стоит 3 миллиона, в любом доме есть хозяева таких машин.
Ну ясно, вы тоже не продадите машину, чтоб чужого ребёнка спасти.

Ну у меня нет машины и никогда не было. И 3 миллиона для меня нереальная сумма, так что мне сложно судить.

Гость
Гость

Вы явно оттуда, потому что тупой.

Вы тоже тупой, дальше что?

Гость
Гость

Наххер мне чужой выпляток сдался? Овуляхи за пособия еще наплодят. Это тебе надо к психиатру, чучело, твоего найобыша точно не спасу, а еще и утонуть помогу

Гость
Гость

Ага, а потом с чужим ребенком что-то случится и тебя ещё обвинят , что неправильно спасал. Чужих детей лучше вообще не трогать.
Спасать буду, конечно, себя, свое имущество, в том числе животных.

Однозначно обвинят! Особенно мужчину

Гость
марсианин

контент утвержден администрацией, самодеятельность недопустима. формат жестко соблюдается. вот и эта тема - вопрос задан, обсуждение не отклонилось от предыдущих. подавляющее большинство высказалось за то, чтобы плюнуть на человеческую жизнь. вы ожидали иного? еще нужно учесть, что людоедский нарратив культивируется штатными работниками под видом участников сообщества. это понятно, не на самотек же пускать оскотинивание людей

Ш л ю хи за пособия еще нарожают, плевать на найобышей

Гость
Гость

Однозначно Жучку. Людей слишком много и они неблагодарные создания.

Всё равно из найобыша мразотина вырастет

Гость
Гость

В наших условиях раскрученной педоистерии чужих детей лучше посылать нах*ер. Лучше сесть за оставление в опасности чем за подложное обвинение в педофилии.

Тысячу раз да!

Гость
Гость

Как своего высера (даже не своего, а какой-то кошки или собаки) можно сравнивать с маленьким человеком?

Твой найобыш такой же ***, будущий засиратель планеты и уголовник

Гость
Гость

Ответить то есть что?

На какой вопрос?

Гость
Гость

Стерилизовать надо тех, для кого человеческая жизнь - не ценность.

Тебя овуляха надо не только стерелизовать, но и голову оторвать тебе и твоим выпороткам

Гость
Гость

Но вы же тоже были таким же выродком-паразитом. Ваши родители. Ваши дети. Вы себя за что так не любите?

Демагогия. Я вообще детей терпеть не могу, еще когда сама ребенком была

Гость
Гость

А я хочу спасти своего питомца. У тебя какие то проблемы с правом выбора чужих людей?

Очередная яжемамка выеживается, которой все должны

Гость
Гость

А там уже привели, 125 ст
.отвечать будет родитель

Я не про это вообще спрашивала. Родитель отвечать будет только если умышленно оставил в опасности и мог предотвратить беду.

Гость
Гость

Родители считают что их детям все посторонние все всё должны. Вот к чему и ответы куриц. Почему они считают что я обязана выбрать ее ребёнка? С чего такие комментаторы решили что им вообще кто то должен? 😃🤦‍♀️государство пусть их детей спасает. Это государству нужны новые налогоплательщики

Золотые слова!

Гость
Гость

Это ты глупенькая да тупенькая. Раз не понимаешь очевидных простых вещей.

А ты почему не понимаешь очевидных вещей? Твои оправдания?)

Гость
Гость

У меня есть и собака и ребенок. И адекватность. Да, в случае пожара во всем доме я буду спасать своего ребенка, потом ребенка соседей и по остаточному принципу собаку и то, если это не будет угрожать мне. Умирать из за собаки или убивать другого ребенка не собираюсь. Если вам кошки, собаки, хомяки дороже любых детей, вы нездоровы

А я еще и порадуюсь если твой выродок сгорит. 😀😛😂😂. Овуляха вонючая

Гость
Гость

А у вас с головой все в порядке? Как можно сравнивать жизнь своего любимого питомца с чужим ребенком, у которого есть свои родители???

Это свиноматки, рожающие за пособия возбудились.

Гость
Гость

Любой нормальный родитель спасет своего ребенка. Если ребенка нужно спасать, значит, родители либо умерли, либо далеко. И да, для меня жизнь даже незнакомого ребенка дороже жизни животного, даже любимого. Потому что я сама мать.

Срррать на тебя, свиноматка и на твоего выбблядка

Гость
Гость

Жалко, конечно, всех нас. Деградация в чистом виде. Не хотела бы я жить рядом с такими, как вы. Но я слава богу и не живу)

Деградация у вас, тупых рожалок. Плодите биологический мусор, воспитания ноль, орут везде, гадят. Говномрази

Гость
Гость

Я не могу с вами разговаривать, вы же тупы до безобразия.

Крыть нечем? Ясно все))

Гость
Гость

Я и посмотрела). С одного номерка ответила на свой же коммент) . Лечись, больноЕ

Проверь зрение, больное.

Гость
марсианин

это закономерность. есть такая интересная штука - эксперимент "Вселенная 25". проводился и повторялся в течение много лет. опыт американского ученого. в качестве подопытных мыши. созданы идеальные условия для жизни, результат - деградация и вымирание всей популяции. забавна схожесть явлений в мышином и человеческим сообществах, таких, как культ эгоизма, отказ самок рожать, распространение го мо сексуализма, отвращение к детям и равнодушие к их жизни. и много других совпадений.

Тупой эксперимент. Но мне поххую, я вообще антинаталист

Гость
Гость

Конечно, питомца. У меня нет ни долга перед чужими детьми, ни эмоциональной привязанности. Зачем мне спасать какого-то ребенка и потом умирать от горя, понимая, что мое животное погибло страшной смертью?
Кстати, в фильмах часто видела сцены, когда мамашки-папашки цеплялись за посторонних людей с воем 'там мая дитачка, спасиииите!", но почему-то не лезли в огонь или развалины.

Люто плюсую. Неизвестно что еще из спасенного дитачки вырастет

Гость
Гость

Я не требую ни от кого спасать моих детей. Никто не обязан жертвовать собой ради моих детей, мои дети это моя зона ответственности. Винить в смерти детей по неосторожности (пожр, утонул и пр.) родители могут только себя.

Тут не про "жервовать собой". А про возможность спасти. Слабо верится, что вы поймете человека, который мог спасти вашего ребенка, но спас хомячка.

Гость
Гость

Участник дтп сам поставил пострадавшего в опасность. А мимо проходящий не обязан помогать.

Как он поставил в опасность, если вина не его?

Гость
Valeri

Ничего за это не будет, даже зевакам.. которые, будут тупо стоять и смотреть.
А тем более, если человек попал в дтп, желающим помочь лучше не трогать человека в таких случаях.

Водитель обязан оказать помощь, в автошколе этому учат, если что.

Гость
Гость

Че ты мне чешешь. Сама женщина. Сама знаю. Как и когда можно детей делать. А ты ещё и получается своего ребёнка просрала и здоровье? Нах тогда ты нужна? Со своими предьявами по типу че не спасли моего ребёнка. Тебя убить как невостребованный больше материал. Или иди бери из детдома , защитница ты наша. Липовая.

С моими все хорошо, это видимо ты своих просрала, вот и злая такая)

Гость
Гость

Жизнь таких очень любит учить. Бесполезно обьяснять, все поймут, когда что-то уже случится.

Да плевать на твоих выродков

Гость
Гость

Ясен *** мы поймем. Тыщу раз уже это писали. Читай лучше.

Ну ладно, пусть так, хотя конечно не верится, с авном сожрете такого недочеловека скорее всего.

Гость

То есть они оба на меня смотрят и я тупо принимаю решение взять кота и уйти, оставив плачущего ребёнка умирать и пойти жить дальше обыденной жизнью, так? Ммм да... Навряд ли я почувствую себя героем и не думаю, что мой поступок будет одобрен моим окружением или потом это всё скрывать надо? Есть одно но, если кроме кота у меня никого нет вообще, то кот в приоритете конечно, не обсуждается, потом уже какая жизнь без кота.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

МРОТ это у тебя, для меня ты вообще мышь. Иди, дворниками своими командуй. Бичара

Гость
Гость

С моими все хорошо, это видимо ты своих просрала, вот и злая такая)

А че тогда в одного рожала, рожай еще. Все, сдохла матка? Один сдох выродок. Другого роди. Че ноги просто так раздвигаешь то. Рожай, нах ты еще нужна в этом мире. Свинота

Гость
Гость

Ну ладно, пусть так, хотя конечно не верится, с авном сожрете такого недочеловека скорее всего.

У тебя че тоже проблемы с принятием чужого мнения?