Вы можете спасти из экстренной ситуации только одного. Ваш выбор?
Слушай. Сделай себе доброе дело.
Сядь своей голой жоппой на раскалённую сковородку.
Секунды на три, больше я тебя не прошу.
Волдыри на твоей тупой заднице, месяцев за 15-16 заживут, зато в АД попасть ты больше не захочешь.
Тебе там будет не айс .
В ад попадете вы. Сектанты. А я атеистка. Ни в каких богов не верю. А ты больная на голову. Веришь в то чего не видела. От отчаяния поверила ? Кто то умер? Кто то посторонний твою ошибку не исправил? Ребёнка похоронила? Уверовать в придуманное начинают от отчаяния, когда случилась трагедия.
В ад попадете вы. Сектанты. А я атеистка. Ни в каких богов не верю. А ты больная на голову. Веришь в то чего не видела. От отчаяния поверила ? Кто то умер? Кто то посторонний твою ошибку не исправил? Ребёнка похоронила? Уверовать в придуманное начинают от отчаяния, когда случилась трагедия.
Хахахах.
То есть ты атеистка, но в ад веришь ???!
Молчи уже , позорница
Хахахаха. Что, зад твой уже подгорает ?
Не к тебе. А к той, которая его ребёнку дала умереть, и не спасла бедного малыша, хотя могла только руку протянуть.
Не спасла , значит убила. Лично.
Что делают с убийцей детей, тебе подсказать ?
А родители малыша где были в это время, предавались утехам?
Смотрю, у вас как раз зад подгорел.
Личо я спасателем не работаю и никого спасать не обязана.
Вы малыша тогда уж с собой в койку кладите, тогда у него больше шансов выжить. Раз не можете выполнять свои родительские обязанности.
Я бы никому не советовала прикасаться к чужим детям. Потом ещё скажут, что похитить пыталась. А мужчинам тем более категорически нельзя чужих детей трогать.
Обязана. Ты обязана спасти жизнь любого ребёнка, если ты в состоянии это сделать.
У тебя НЕТ ВЫБОРА.
И если ты могла помочь и спасти малыша ,но не помогла его спасти, то , по сути, ты лично, сама , способствовала его трагической кончине и потому ты несешь всю полноту ответственнлсти переб Богом на Небе, перед Законом РФ на земле, и перед отцом и матерью ребёнка, по понятиям .
Помни.
"Страшно попасть в руки Бога Живого". Это из Евангелия.
будущее твоё будет максимально трагичным, если ты не спасла несчастного малыша.
На земле, но главное, после твоей смерти.
Он тебе будет сниться каждую ночь.
Он будет молча смотреть на тебя.
Приходить к твоей кровати и смотреть на тебя.
Они обиделись что у тебя в приоритете не их ребёнок 🤣 с чего они взяли что могут нам указывать наш приоритет. Мы не их дети. Мы им подчиняться не обязаны. Над нами эти мамашки власти не имеют. Только над своими сорлежуями имеют. Но они об этом забывают. Я регулярно ругаюсь с мамашками в магазинах. Потому что мамашки грани дозволенного с посторонними людьми путают конкретно.
Запомните , люди.
Если вы могли спасти и не спасли чужого ребёнка, то семь поколений подряд , чужие люди не будут спасать ваших детей потомков.
И будут гибнуть ваши дети, внуки , правнуки , праправнуки, и дальше.
Потому что вы не спасли тогла чужого ребёнка много лет назад.
Ваше зло вернётся к вам же. Только в семь раз сильнее.
За всё нужно платить. Особенно дорого за такое страшное преступление, которое готовы сделать вы.
Запомните , люди.
Если вы могли спасти и не спасли чужого ребёнка, то семь поколений подряд , чужие люди не будут спасать ваших детей потомков.
И будут гибнуть ваши дети, внуки , правнуки , праправнуки, и дальше.
Потому что вы не спасли тогла чужого ребёнка много лет назад.
Ваше зло вернётся к вам же. Только в семь раз сильнее.
За всё нужно платить. Особенно дорого за такое страшное преступление, которое готовы сделать вы.
Где были родители ребёнка, которого никто не спас? Почему оставили его одного?
Обязана. Ты обязана спасти жизнь любого ребёнка, если ты в состоянии это сделать.
У тебя НЕТ ВЫБОРА.
И если ты могла помочь и спасти малыша ,но не помогла его спасти, то , по сути, ты лично, сама , способствовала его трагической кончине и потому ты несешь всю полноту ответственнлсти переб Богом на Небе, перед Законом РФ на земле, и перед отцом и матерью ребёнка, по понятиям .
Помни.
Я не могу никого спасти, я не спасатель.
И я атеистка, не надо меня библейским бредом пугать. Вам бы гордыню поубавить, это же у вас грехом считается смертным.
Они обиделись что у тебя в приоритете не их ребёнок 🤣 с чего они взяли что могут нам указывать наш приоритет. Мы не их дети. Мы им подчиняться не обязаны. Над нами эти мамашки власти не имеют. Только над своими сорлежуями имеют. Но они об этом забывают. Я регулярно ругаюсь с мамашками в магазинах. Потому что мамашки грани дозволенного с посторонними людьми путают конкретно.
Почему она не отвечает, где были родители, пока их ребенок умирал?
Сообщение было удалено
Тогда надо ждать спасателей, а не от посторонних людей требовать спасать кого-то. Может посторонние сами спасаются.
Сообщение было удалено
А порванка – это кто? Мать умершего ребёнка?
Все , кто проголосовал за убийство ребёнка и спасение животной твари, для вас очень плохая новость.
Нажав эту кнопку, вы прокляли себе и весь свой род.
Не удивляйтесь теперь, что с секунды вашего голосования, вам никогда теперь в жизни не будет вести.
Вы совершили СТРАШНЫЙ непрощаемый грех, проголосовав за убийство ребёнка. По сути, вы это сделали.
И платить за это будете не только вы но и все ваши родные
Сообщение было удалено
Я не спасатель, поэтому не буду никого спасать.
Библия, маги, бутылка шампанского. Все смешалось.
Своего, естественно.
Все , кто проголосовал за убийство ребёнка и спасение животной твари, для вас очень плохая новость.
Нажав эту кнопку, вы прокляли себе и весь свой род.
Не удивляйтесь теперь, что с секунды вашего голосования, вам никогда теперь в жизни не будет вести.
Вы совершили СТРАШНЫЙ непрощаемый грех, проголосовав за убийство ребёнка. По сути, вы это сделали.
И платить за это будете не только вы но и все ваши родные
Ужас-то какой. Только вот незадача - мне похeр.
Сообщение было удалено
Не обессудь, я не только с тобой в одной петушиной хате не сидел, но и вовсе не чалился. Так что про опущение - это к тебе, а не ко мне. Ты в этом вопросе явно более компетентен.
Сообщение было удалено
Тьфу. Понты. У меня зп даже больше чем у тебя. Да ты ещё и в цеху работаешь. Дно
Сообщение было удалено
Пошел на ***, уeбок. Будут тут всякие еще указывать, где мне быть, а где не быть.
Сообщение было удалено
Прикинь если человек зп получает то он не бомж. Ты типа начальник, а такой тупой. Ну как и большинство начальников. Ты самодур.
Ребенка конечно, что за тупой вопрос.
Сообщение было удалено
Я тебе сказал, куда тебе следует пойти? Ну и какого ты до сих пор тут? Только не ври, что дороги не знаешь. Ходил ведь, и не раз.
У тебя НЕТ ВЫБОРА.
Помни.
> Он тебе будет сниться каждую ночь.
> Он будет молча смотреть на тебя.
> Приходить к твоей кровати и смотреть на тебя.
Такие дурачки не понимают, что аборот это грех! Это убийство! У меня знакомая делала аборт на третей недели беременности, выпив таблетку. Она долго тужилась в туалете и просто выкакала своего малыша! Знакомая думала он мертвый, но как она ошибалась! Ребенок вышел с унитаза и сказал ей: "МАМА МАМА ЗАЧЕМ ТЫ ХОТЕЛА МЕНЯ УБИТЬ, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЖИТЬ" И с этими словами он убежал прочь. Знакомая долго ловила его по квартире, но так и не могла поймать, ребенок прятался среди подушек, мебели и пр.. Но когда наступала ночь, дитятка вылазила из своих катакомб и на ушко маме пела жутким голосом вокалиста группы Рамштайн песню "Мутер". А на утро ребенка никто не мог найти. Время шло малыш рос и ночью все сильнее и сильнее пел песню "Мутер", да так пел что соседи вызывали милицию. Знакомая не выдержала и вышла из окна. Аборт это убийство!
Все люди- это ***, балласт планеты Земля 💩
Раз уж речь зашла о боженьке.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них"
Как думаете, откуда эта цитата? А вот откуда:
Левит 20:13, часть Суперкниги.
И вот что мне интересно: как же так получается, что менеджеры по продажам тех корпораций, которые уже много веков держат свою долю рынка торговли Суперкнигой, преспокойно возлежат друг с другом и мальчиками - но при этом нисколько не опасаются того, что их предадут смерти? И гнева боженьки Яхве, что примечательно, тоже нисколько не опасаются? Может, они все-таки знают, что никакой боженьки Яхве нет?
Весь мир Россию ругает, что она вторглась в Украину, оккупировала ее.
А ведь всё человечество- точно такие же оккупанты, захватили всю Землю!!
Ваше место- на деревьях!! Сидеть на деревьях и жрать свои бананы!! И корчить рожи проходящим львам!
Вы забыли свое место/
Сообщение было удалено
Ты тоже поджаривал свою жо-пу на сковородке?
Сообщение было удалено
Не обосрись при этом
Весь мир Россию ругает, что она вторглась в Украину, оккупировала ее.
А ведь всё человечество- точно такие же оккупанты, захватили всю Землю!!
Ваше место- на деревьях!! Сидеть на деревьях и жрать свои бананы!! И корчить рожи проходящим львам!
Вы забыли свое место/
Да! Свободу лососям! Лосось - царь природы!
В статье за неоказание помощи есть четкая оговорка - "и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние". Т.е это может быть родитель, воспитатель/мчс-ник при исполнении, а сосед, или мимопроходящий ничем чужой детке не обязан.
Это не неоказание помощи, а оставление в опасности. 125УК. И не только это. Отмазка - ЕСЛИ мог оказать.
Представьте. Ребёнок на шпалах. Могли? Могли. Поезд не шёл 20 минут. Вы стояли. Вас видели. Это будет статья.
В лесу заблудился ребёнок. В парке. Замёрз. Упал без сил у края, где камеры. А Вы подошли и ушли. Он погиб. С Вас спросят, так как Вы могли.
Спасти - это необязательно из огня или развалов.
Я выберу попугайчика😀
> Он тебе будет сниться каждую ночь.
> Он будет молча смотреть на тебя.
> Приходить к твоей кровати и смотреть на тебя.
Такие дурачки не понимают, что аборот это грех! Это убийство! У меня знакомая делала аборт на третей недели беременности, выпив таблетку. Она долго тужилась в туалете и просто выкакала своего малыша! Знакомая думала он мертвый, но как она ошибалась! Ребенок вышел с унитаза и сказал ей: "МАМА МАМА ЗАЧЕМ ТЫ ХОТЕЛА МЕНЯ УБИТЬ, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЖИТЬ" И с этими словами он убежал прочь. Знакомая долго ловила его по квартире, но так и не могла поймать, ребенок прятался среди подушек, мебели и пр.. Но когда наступала ночь, дитятка вылазила из своих катакомб и на ушко маме пела жутким голосом вокалиста группы Рамштайн песню "Мутер". А на утро ребенка никто не мог найти. Время шло малыш рос и ночью все сильнее и сильнее пел песню "Мутер", да так пел что соседи вызывали милицию. Знакомая не выдержала и вышла из окна. Аборт это убийство!
ОРУУуууууууууууууу🤣🤣🤣
Совсем общество больное стало.Звери важнее детей.