Вы можете спасти из экстренной ситуации только одного. Ваш выбор?
Мне посрать на чужого выродка. Если мать за ним не уследила, значит хотела его убить. Такие лицемеры сидят. Спасти чужого ребёнка да да, а детдома все переполнены. 🤣
До них не доходит....одно кудахтанье - не можем мы за ребзем 24 часа смотреть, и несколько штук их родить не можем ( про запас)- ну е ма е, мы то тут причем???!!!
У вас видно интеллект на уровне зверушки, если не можете представить, что бывают просто форс-мажорные ситуации - терракт, стихийные бедствия, война, мать уже может быть мертвой и тд. Что ж, зверушка к зверушке
У вас видно интеллект на уровне зверушки, если не можете представить, что бывают просто форс-мажорные ситуации - терракт, стихийные бедствия, война, мать уже может быть мертвой и тд. Что ж, зверушка к зверушке
У тебя видимо никакого интеллекта нет, раз не догоняешь что в теме о форс мажорных ситуациях речь не идет. Молчи лучше, чем позориться
Да, на западе все, кто работают с детьми проходят курсы оказания первой медицинской помощи, в каждом офисе есть несколько человек, которые такие тренинги проходили и регулярно раз в 2-3 года проходят переквалификацию. В России тоже должны по идее. Во всяком случае когда я училась на ни язе в пед вузе у нас пол года было посвящено базовым знаниям медицины и оказания первой помощи в том числе.
Мы тоже изучали медицину в универе
А вот мне интересно. С чего вдруг я должна ставить в приоритет чужого ребёнка? Я же не знаю под наблюдением такой курицы каким ее ребёнок вырастет. Может наркоманом, педофилом, мошенником. По поведению бабы которой все всё должны понятно что ничего адекватного из ее ребёнка не вырастет. Не надо его спасать.
Надеюсь, в случае экстренной ситуации , например, инфаркт и тд, членам вашей семьи и вам экстренную помощь не окажут. Ждите специалистов. Хотя с какой стати им тратить время на вас, если можно было бы его на собачек потратить, их жизнь же важнее
Не понять мне этого, честно. Я уж писала выше- мои коты даже из окон шанса не имеют выпасть ( 1- ый этаж), застрять не смогут. Позаботилась об этом. А у остальных дети с высоток летают с сетками москитными.
Несчастный случай - вполне определенное понятие и реальная вещь. Вы идете по супермаркету, поскользнулись на капельке и проломили основание черепа. Караченцов - правила соблюдал всегда, но в него въехали. Так что не мните из себя Бога. Ваш кот в конце концов подавиться может
Мы выбираем своего питомца. Мы в ответе за тех кого приручили. А твой ребёнок мясо очередное для сво. Твоё государство его убивает отправляя на войну. И че то ни одна мать не пошла войной на государство. Не угрожает государству. Отдает спокойно его в армию, на войну. Тихо мирно плачет и хоронит ребёнка. А че ей еще делать. Так что это вы с головой бо бо. Сами своих детей убиваете. А мы почему то виноваты. Лишь бы крайнего тебе найти. Но не себя. И не государство , ведь на него ты ссышь пойти войной
А то ты бы пошла и войну остановила. Что ж не пошла, или ты за войну?
Несчастный случай - вполне определенное понятие и реальная вещь. Вы идете по супермаркету, поскользнулись на капельке и проломили основание черепа. Караченцов - правила соблюдал всегда, но в него въехали. Так что не мните из себя Бога. Ваш кот в конце концов подавиться может
Врачи помогать будут, а не посторонние люди. Что вы к посторонним людям привязались, будто они вам и вашем детям должны?
Вы ненавидите и желаете смерти простым людям, которые просто выбрали между своим животным и вашим ребёнком свое животное , которые лично вам ничего не должны.
Даже уголовную статью выдумали.
Все таки плохо у тебя с интеллектом. Я привела конкретный пример: когда десятки детей ежегодно вылетают из окон. Это- не несчастные случаи. Это халатность и недосмотр родителей.
Надеюсь, в случае экстренной ситуации , например, инфаркт и тд, членам вашей семьи и вам экстренную помощь не окажут. Ждите специалистов. Хотя с какой стати им тратить время на вас, если можно было бы его на собачек потратить, их жизнь же важнее
Специалист обязан тратить время, он исполняет в этот момент свои служебные обязанности.
Ты такая тупая. Даже не поняла о чем коммент и тема в общем. Заткнись не позорься🤦♀️
Сообщение было удалено
Явился недопорванец 😄
Это даже не обсуждается - жизнь любого человека, даже не очень хорошего, к примеру, важнее жизни собаки. А здесь вообще про ребёнка разговор. Для нормальных людей выбор очевиден, не для зоофилов.
Сообщение было удалено
Как забавно, неужели торговался за два и бургер сверху? ))) Могешь!
Сообщение было удалено
Да, а вдруг этот ребенок вырастет отбросом типа тебя
Нет, должны были бежать, как гепард, иначе виноваты. А человек на берегу не умел плавать, и никто это не оспорит.
Нет.
Тому человеку, придётся доказывать в суде, что он не имел физической и иной возможности выпонить ТРЕБОВАНИЕ 125 статьи ук РФ, чтобы спасти человека, находящегося В БЕДЕ, С РИСКОМ ДЛЯ ЖИЗНИ.
Нет.
Тому человеку, придётся доказывать в суде, что он не имел физической и иной возможности выпонить ТРЕБОВАНИЕ 125 статьи ук РФ, чтобы спасти человека, находящегося В БЕДЕ, С РИСКОМ ДЛЯ ЖИЗНИ.
Что ты несешь, чмоня. Щас бы все бегали по судам, доказывая, что не могли спасти картоху соседа, когда она подгорала.
Был такой симпатичный советский минисериал "Воскресенье. половина седьмого", продолжение фильма "Каникулы Кроша".
В основе сюжета как раз лежит неоказание помощи. Что примечательно, там статья закона замаячила не только мимо ехавшему врачу, заподозревшему разрыв сеелзёнки, но спокойно покинувшему место событий, но и подружайкам погибшей героини, хотть они не медики ни разу.
Да, прекрасный фильм. И его помню прекрасно.
Как и фразу двух девушек в конце, которые бросили без помощи подругу, и та погибла.
И помню фразу тех двух ПРЕСТУПНИЦ:
в мы не знали.
Но не знание закона , в частности 125 статьи , не особождает от тюремного срока в 1 год.
Не спасла человека в опасности? Сядешь в тюрьму на 365 дней.
День в СИЗО засчитают за 2 дня.
Как и фразу двух девушек в конце, которые бросили без помощи подругу, и та погибла.
в мы не знали.
Но не знание закона , в частности 125 статьи , не особождает от тюремного срока в 1 год.
Норм клоунишка прискакал, развлекать нас
в мы не знали.
Давай, верещи, как кодексы и статьи бороздят Большой театр
Сообщение было удалено
Да, печально…
Сообщение было удалено
Да, а вдруг этот ребенок вырастет отбросом типа тебя?
Еще одно страшное последствие оставление в беде человека. Если он погиб от твоего бездействия.
Человек, ты непременно и на всю Вечность попадёшь В АД.
В самый страшный Огонь ты без вариантов попадёшь.
Своей тупой задницей на кипящую маслом сковородку.
Бог думаешь простит тебя? Что ты допустила гибель Его создания ?
Мне страшно за твою СТРАШНУЮ посмертную УЧАСТЬ.
ТЕБЕ КОНЕЦ.
в мы не знали.
Что в твоей голове? Опилки? )
Человек, ты знаешь что с тобой сделает отец ребёнка?
Которого ты мог спасти и не спас.
Раз ты мог спасти ребёнка , и сознательно не спас, считай что ты этого ребёнка убил. Сам.
Как ты думаешь, отец с тобой поступит по закону или по понятиям ?
Сообщение было удалено
Хочешь про Большой театр поговорить?
Сообщение было удалено
Почестнее тебя, тут вопросов нет
Сообщение было удалено
Боюсь как бы он тебе мозги наружу не выпустил
Сообщение было удалено
Поедешь на СВО в Курскую область и ляжешь в лесополосе с остальными натовцами с оторванными руками и ногами, там в плен таких как ты не очень то и берут, пуля в лоб и привет предкам в Париже
Еще одно страшное последствие оставление в беде человека. Если он погиб от твоего бездействия.
Человек, ты непременно и на всю Вечность попадёшь В АД.
В самый страшный Огонь ты без вариантов попадёшь.
Своей тупой задницей на кипящую маслом сковородку.
Бог думаешь простит тебя? Что ты допустила гибель Его создания ?
Мне страшно за твою СТРАШНУЮ посмертную УЧАСТЬ.
ТЕБЕ КОНЕЦ.
Пошла нахуууйй. Я атеистка.
Сообщение было удалено
Прибежал наш ласковый милый пирожочек
Человек, ты знаешь что с тобой сделает отец ребёнка?
Которого ты мог спасти и не спас.
Раз ты мог спасти ребёнка , и сознательно не спас, считай что ты этого ребёнка убил. Сам.
Как ты думаешь, отец с тобой поступит по закону или по понятиям ?
А где был отец, когда его ребенок умирал? Сидел на вумане и обсуждал, у кого что между ног?