Все говорили: вот пойдет в садик/школу, тогда и посмотришь на расходы. Ну вот, дочка уже как 2 года в садике и никак расходы не изменились. Кушает на 4000 руб в садике в месяц. Завтрак и обед. Ужин …
Сообщение было удалено
В России с авокадо какая то беда, они и правда в основном недозрелые продаются, как камень, есть невозможно. В нормальном состоянии он намазывается как масло ножом на хлеб, очень вкусно.
Поборников хрючева вы не убедите. Тут пяток страниц назад раскритиковали зимние помидоры. Вместо них как источник витаминов предлагали дачные ягоды с сахаром перетереть. с комментарием "всяко полезнее будет". На этом я дискуссию о полезности того или иного вида питания с этими особами не веду. Бессмысленно.
Ну зимние помидоры как правило на гидропонике выращены. С грунтовыми осенними их не сравнить все таки.
Сообщение было удалено
Берите сорт Хасс, и ешьте спелым.
Сообщение было удалено
В России не просто купить нормальное зрелое, не твердое авокадо. Надо знать где покупать и предпочтительнее покупать сорт хасс. У нас все в семье едят, включая 5ти летнего сына, он особен любит намазанный на хлеб со специями. Отличная альтернатива для завтрака или перекуса.
а нормальные люди и не сравнивают. Просто некоторые адепты секты "ачотакова" вещали, что полгода можно свежих овощей дитю не покупать, нафига. Вона, ягоды с сахаром перетертые пусть ест.
Нууууу, во первых, такого никто не говорил, а во вторых покупают они, но их вкусовые и питательные свойства такие себе, никаких особых витаминов из таких томатов не получить
Сообщение было удалено
Я не спорю. Я ж написала, что сужу по себе. Мне не вкусен голый рафинад и такие люди мне кажутся дикарями, ибо уже лет 20 со всех утюгов кричат что это бесполезный продукт в принципе. Но вам норм, ешьте, я же не запрещаю).
Я не спорю. Я ж написала, что сужу по себе. Мне не вкусен голый рафинад и такие люди мне кажутся дикарями, ибо уже лет 20 со всех утюгов кричат что это бесполезный продукт в принципе. Но вам норм, ешьте, я же не запрещаю).
Сахар, как и соль, уксус и т.д и т.п. это вкусовая добавка, от них никто не ждет пользы
Сообщение было удалено
У меня есть ребёнок, он подросток уже.
Ни одной тефтели не приготовила ни разу, муж мелко резал ему то же мясо, что ели мы, и все было нормально.
Сообщение было удалено
Да, и поэтому мы тут в этой ветке пишем кто что ест и любит.
Сообщение было удалено
Вы приучили ребенка есть с сахаром, поэтому ему и кислит. У меня ребенок съел сейчас перед сном 1/2 - 2 чашки клубники и ничего ему не кислило. Ни в какие ягоды сахар никогда не добавляем - голубика, ежевика, малина, клубника в ежедневном рационе минимум два вида ягод с раннего детства.
Сообщение было удалено
Опять же согласна)
Сообщение было удалено
Вы серьезно?😳
У меня есть ребёнок, он подросток уже.
Ни одной тефтели не приготовила ни разу, муж мелко резал ему то же мясо, что ели мы, и все было нормально.
Маловата ваша выборка) Один из моих вообще такое даже не пробовал до школы, а второй ел, но его рвало. Особенно от свинины жареной. Поест и через 10 минут выворачивает
Сообщение было удалено
В России я, ЦФО
Сообщение было удалено
Про яйца раньше говорили, что холестерин поднимают. Сейчас вроде уже опять полезными стали))
Вы приучили ребенка есть с сахаром, поэтому ему и кислит. У меня ребенок съел сейчас перед сном 1/2 - 2 чашки клубники и ничего ему не кислило. Ни в какие ягоды сахар никогда не добавляем - голубика, ежевика, малина, клубника в ежедневном рационе минимум два вида ягод с раннего детства.
Клубника уже никакая… Я на прошлой неделе покупала, никто не ел, выкинули. Уже зимний несъедобный вариант
Сообщение было удалено
Да все влияет , конечно.
Все дети разные!!!!
Некоторым матерям приходится жарить котлеты в виде мишек и к ним прилагать овощи в виде солнышек и самой танцевать с бубном, чтобы ребенок начал есть
Не ну вероятно где то на планете есть маленькие дети, которым можно просто отрезать кусок стейка и подать
Я не спорю, что есть переборчивые дети, но утверждать, что нет ни одного не переборчивого ребёнка - это ту мач.
Большинство как раз не такие, иначе в садике бы все огодали, на хрючеве казенном.
Да. Тефтели, котлеты, пельмени, заморозила. Это мой запас "фаст фуда", если надо быстро сварганить ужин
О, да, это очень удобно! Я все в последнее время никак себя не заставлю котлеты заморозить. Кажется, что котлету из готового фарша быстрее свежую приготовить, чем разморозить. Пельмешки домашние вне конкуренции, конечно)
Сообщение было удалено
В Ярче в придомовом есть. В любом Перекрестке, Глобусе, Вкусвилле
снова здорова. 7 тыщ на питание на весь месяц. Вычтите все ужины по 200 р, разделите на количество оставшихся выходных. Кушайте, не обляпайтесь.
А если короче - 7 тыщ на 30 разделить - 230 р на день. Приятного аппетита.
Вы понимаете что такое себестоимость блюда?
Вот вы купили десяток яиц, стоимость 1го яйца 10р, купили килограмм курицы за 300р и т.д. Но это же не на 1 раз.
У вас ребенок из сада пришел, он съест там 1 сосиску и яблоко условно, ну йогурт может быть. Это даже не 200р. А больше он есть не будет, потому что в саду были полдник и ужин легкий
Сообщение было удалено
Значит такая плохая клубника у вас….у нас клубника слаще малины обычно, особенно летом и в это время еще.
Молодцы вы! С детства приучаете детей. Круто.