Все говорили: вот пойдет в садик/школу, тогда и посмотришь на расходы. Ну вот, дочка уже как 2 года в садике и никак расходы не изменились. Кушает на 4000 руб в садике в месяц. Завтрак и обед. Ужин …
Вы понимаете что такое себестоимость блюда?
Вот вы купили десяток яиц, стоимость 1го яйца 10р, купили килограмм курицы за 300р и т.д. Но это же не на 1 раз.
У вас ребенок из сада пришел, он съест там 1 сосиску и яблоко условно, ну йогурт может быть. Это даже не 200р. А больше он есть не будет, потому что в саду были полдник и ужин легкий
вы сами минуту назад написали ужин 200 р. Я с вами согласна. Вопрос: сколько стоит завтрак, обед и полдник в воскресенье. Пусть это кусок курицы, сосиска и яблоко, а не авокадо и рыба. Сколько?
В России не просто купить нормальное зрелое, не твердое авокадо. Надо знать где покупать и предпочтительнее покупать сорт хасс. У нас все в семье едят, включая 5ти летнего сына, он особен любит намазанный на хлеб со специями. Отличная альтернатива для завтрака или перекуса.
Намазанное на гренку вкуснее все таки))
У меня тоже в компоты чаще идет. Зимой вообще чудо средство в период орви. Но если вкусная свежая встречается, то до чая она у меня не доживает)
Это прекрасное средство от орви и прочей хрени. Я зимой заболела, горло драло просто, несколько чашек в день употребляла напиток- мятая клюква и брусника в кипятке. - легче с каждой чашкой становилось.
Сообщение было удалено
Да я не навязываю. Пишу, как и все остальные тут. Удивляюсь иногда дремучести. Но против ничего не имею.
Ну так и не солите, и уксусом не пользуйтесь, да и перец на кой нужен.....
Зачем вообще человеки все это изобретали?
В специях, травах, даже перце и определяли количестве соли есть полезные свойства и их полезно добавлять в блюда для иммунитета, профилактики заболеваний, снижения воспалений в организме. В рафинированном сахаре увы нет ни одного полезного вещества и витамина, тем более что его можно заменить естественными сладкими продуктами, богатыми клетчаткой
Сообщение было удалено
Ну у батата специфический вкус. Чем-то на морковку с тыквой похоже, но по консистенции больше на картошку похож.
Сообщение было удалено
Уважаемая, вы не ко мне обращаетесь, но всё же. Вы не могли бы придержать оскорбления? Неприятно читать.
Я? упаси боже. Просто никто из адептов "яблочка и гречки" пока не ответил, как можно полноценно накормить ребенка на 7 тыщ в месяц, при условии, что он не ест в выходные в гостях. Как только ответят, вопрос будет снят.
Уже 14 страниц отвечают, а вы все не угомонитесь. Половина страны и за меньшие деньги кормят детей и сами едят.
Ну так и не солите, и уксусом не пользуйтесь, да и перец на кой нужен.....
Зачем вообще человеки все это изобретали?
Ну вы сравнили приправы с сахаром рафинадом). Уксусом я реально не пользуюсь, что есто то есть, а соль ем только розовую гималайскую. Удивительно, но даже сорт соли меняет готовое блюдо).
Сообщение было удалено
Муха навозная, отвали уже, а?) Или в ткбе килограмм винограда уже забродил?
Маловата ваша выборка) Один из моих вообще такое даже не пробовал до школы, а второй ел, но его рвало. Особенно от свинины жареной. Поест и через 10 минут выворачивает
Ну меня же окружают люди с таким же укладом, как и у меня, и у всех так.
А от свинины жареной и меня бы стошнило, хотя я не ребёнок.
Сообщение было удалено
не буду. Отправляю жалобу модераторам. Ваши сообщения с оскорблениями удалены, проверяйте. Кроме парочки последних, но и их удалят.
Ошибаетесь по поводу уксуса. Уксус содержит полифенолы, растительные химические вещества, обладающие антиоксидантным действием, которые могут защитить клетки от окислительного стресса, возможного стимулятора роста опухоли.
Яблочный уксус даже рекомендую выпивать по утрам в оздоровительных целях. Недостаток соли на вашем организме тоже может очень сильно сказаться на даже на очень здоровом организме.
Не надо из макарон делать дьявола. В качественных макаронах (твердых сортов) не мало полезного тоже - во первых это углеводы необходимые для пополнения энергии, во вторых это богатый источник некоторых витаминов группы B - B1, B2, B3, B9 и марганец - необходимый для здоровья костей и метаболизма.
Не надо из макарон делать дьявола. В качественных макаронах (твердых сортов) не мало полезного тоже - во первых это углеводы необходимые для пополнения энергии, во вторых это богатый источник некоторых витаминов группы B - B1, B2, B3, B9 и марганец - необходимый для здоровья костей и метаболизма.
Мы и не делаем)
У нас в Англии шикарная там где мы покупаем, еще местная не отошла, скоро испанская, португальская пойдет, тоже ничего..
Второй сезон тепличный испанской пойдёт? В Германии уже месяца два как клубничные поля закрыты. Жарко было очень этим летом, клубника повыгорела. В магазине продаётся ещё, но уже не то по вкусу. А сейчас уже и дожди пошли.
Всё опять свелось к еде. Кроме еды видимо больше детям ничего не покупают.
Какое конкретно мясо вы делаете на гриле? Оно там только замаринованное вкусное. У нас есть гриль)
Зависит от качества мяса. Говядина, курица, свинина получаются вкусными просто на гриле без ничего. Потом их в тарелке досаливают, перчат и поливают чесночным маслом и разными соусами. Замаринованное нам просто привычнее, потому что к шашлыкам привыкли))
Сообщение было удалено
Извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу оживленную беседу, но у батата ниже гликимическиц индекс чем у картофеля, поэтому он не вызывает резкого выброса глюкозы в крови в организме и его часто рекомендуют для диет с пониженным уровнем углеводов. Ну и помимо прочего там батат богат витамином A и там много антиоксидантов. Продукты не равноценные и вкус совершенно разный, хотя обычный картофель тоже полезен по-своему (смотря как приготовлен)
Извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу оживленную беседу, но у батата ниже гликимическиц индекс чем у картофеля, поэтому он не вызывает резкого выброса глюкозы в крови в организме и его часто рекомендуют для диет с пониженным уровнем углеводов. Ну и помимо прочего там батат богат витамином A и там много антиоксидантов. Продукты не равноценные и вкус совершенно разный, хотя обычный картофель тоже полезен по-своему (смотря как приготовлен)
Это вы зря, их же сейчас на молекулы порвет. Еще напишите про низкий ГИ инжира и авокадо. Мониторы забрызгают.