Гость
Статьи
Почему дети считаются …

Почему дети считаются дорогим удовольствием?

Все говорили: вот пойдет в садик/школу, тогда и посмотришь на расходы. Ну вот, дочка уже как 2 года в садике и никак расходы не изменились. Кушает на 4000 руб в садике в месяц. Завтрак и обед. Ужин …

Автор
1 667 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
#681
Гость

Я не спорю, что есть переборчивые дети, но утверждать, что нет ни одного не переборчивого ребёнка - это ту мач.
Большинство как раз не такие, иначе в садике бы все огодали, на хрючеве казенном.

Сейчас в саду очень неплохо кормят, о каком хрючеве вы вечно речь ведете?

,
#682
Гость

Хм. Я его разминаю вилкой, добавляю черный молотый перец и сок лимона. Эту смесь на черный хлеб, сверху яйца пашот.

Интересно. Надо попробовать

Гость
#683
Гость

Вы понимаете что такое себестоимость блюда?
Вот вы купили десяток яиц, стоимость 1го яйца 10р, купили килограмм курицы за 300р и т.д. Но это же не на 1 раз.
У вас ребенок из сада пришел, он съест там 1 сосиску и яблоко условно, ну йогурт может быть. Это даже не 200р. А больше он есть не будет, потому что в саду были полдник и ужин легкий

вы сами минуту назад написали ужин 200 р. Я с вами согласна. Вопрос: сколько стоит завтрак, обед и полдник в воскресенье. Пусть это кусок курицы, сосиска и яблоко, а не авокадо и рыба. Сколько?

Гость
#684
Гость

Да. Поэтому зачем их пихать в себя без нужды?

Ну так и не солите, и уксусом не пользуйтесь, да и перец на кой нужен.....
Зачем вообще человеки все это изобретали?

#685
Гость

Клубника уже никакая… Я на прошлой неделе покупала, никто не ел, выкинули. Уже зимний несъедобный вариант

У нас в Англии шикарная там где мы покупаем, еще местная не отошла, скоро испанская, португальская пойдет, тоже ничего..

,
#686

В России не просто купить нормальное зрелое, не твердое авокадо. Надо знать где покупать и предпочтительнее покупать сорт хасс. У нас все в семье едят, включая 5ти летнего сына, он особен любит намазанный на хлеб со специями. Отличная альтернатива для завтрака или перекуса.

Намазанное на гренку вкуснее все таки))

Гость
#687
,

Потому что в кафе есть риск нарваться на подпорченный фарш)

Так есть риск, что и в тарелку плюнут.

Гость
#688
,

У меня тоже в компоты чаще идет. Зимой вообще чудо средство в период орви. Но если вкусная свежая встречается, то до чая она у меня не доживает)

Это прекрасное средство от орви и прочей хрени. Я зимой заболела, горло драло просто, несколько чашек в день употребляла напиток- мятая клюква и брусника в кипятке. - легче с каждой чашкой становилось.

Гость
#689
Гость

Я не знаю, что вы себе представляете, но мясо на гриле - это как любое другое мясо, но пожаренное без масла.

Какое конкретно мясо вы делаете на гриле? Оно там только замаринованное вкусное. У нас есть гриль)

Гость
#690
Гость

вы сами минуту назад написали ужин 200 р. Я с вами согласна. Вопрос: сколько стоит завтрак, обед и полдник в воскресенье. Пусть это кусок курицы, сосиска и яблоко, а не авокадо и рыба. Сколько?

Вот вы зануда

Гость
#691
Гость

Сообщение было удалено

Да я не навязываю. Пишу, как и все остальные тут. Удивляюсь иногда дремучести. Но против ничего не имею.

Гость
#692
Гость

Морковка дешевая)) А полезная гораздо больше, чем ваши тепличные черри. Дети любят морковку)

Сами тоже морковку грызёте, или салат едите, а ребёнку и норм?

Гость
#693
Гость

Вот вы зануда

Я? упаси боже. Просто никто из адептов "яблочка и гречки" пока не ответил, как можно полноценно накормить ребенка на 7 тыщ в месяц, при условии, что он не ест в выходные в гостях. Как только ответят, вопрос будет снят.

#694
Гость

Ну так и не солите, и уксусом не пользуйтесь, да и перец на кой нужен.....
Зачем вообще человеки все это изобретали?

В специях, травах, даже перце и определяли количестве соли есть полезные свойства и их полезно добавлять в блюда для иммунитета, профилактики заболеваний, снижения воспалений в организме. В рафинированном сахаре увы нет ни одного полезного вещества и витамина, тем более что его можно заменить естественными сладкими продуктами, богатыми клетчаткой

Гость
#695
Гость

Опять это «дети моих друзей»)). Сын маминой подруги всегда хорошо кушает

Я их вижу очень часто, со мной рядом едят.

Гость
#697
,

Интересно. Надо попробовать

Я только так его и ем). Попррбуйте)

Гость
#698
Гость

Я их вижу очень часто, со мной рядом едят.

Да, кстати, в фудмоллах часто вижу. Сперва удивлялась - почему не орут? Не, не орут. Молотят всякое экзотическое только в путь.

#699
,

Намазанное на гренку вкуснее все таки))

Мы называем хлеб, по сути хлеб в тостере

,
#700
Гость

Сообщение было удалено

Ну у батата специфический вкус. Чем-то на морковку с тыквой похоже, но по консистенции больше на картошку похож.

Гость
#702
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, вы не ко мне обращаетесь, но всё же. Вы не могли бы придержать оскорбления? Неприятно читать.

Гость
#703
Гость

Я? упаси боже. Просто никто из адептов "яблочка и гречки" пока не ответил, как можно полноценно накормить ребенка на 7 тыщ в месяц, при условии, что он не ест в выходные в гостях. Как только ответят, вопрос будет снят.

Уже 14 страниц отвечают, а вы все не угомонитесь. Половина страны и за меньшие деньги кормят детей и сами едят.

Гость
#705
Гость

Ну так и не солите, и уксусом не пользуйтесь, да и перец на кой нужен.....
Зачем вообще человеки все это изобретали?

Ну вы сравнили приправы с сахаром рафинадом). Уксусом я реально не пользуюсь, что есто то есть, а соль ем только розовую гималайскую. Удивительно, но даже сорт соли меняет готовое блюдо).

Гость
#706
Гость

Уже 14 страниц отвечают, а вы все не угомонитесь. Половина страны и за меньшие деньги кормят детей и сами едят.

макарошки всегда стоят одинаково, да?

Гость
#707
Гость

Сами тоже морковку грызёте, или салат едите, а ребёнку и норм?

Я? Люблю морковку. И просто погрызть и салат. А что, это какой то позор? Надо авокадо с черри и с бататом, чтобы на вумане не опозориться?)

,
#709
Гость

так-то оно так, но боюсь, на 200 р. в день никаких помидор исходному дитю не положено, только если осенью самых дешевеньких. В остальное время увы.

Ну квашеной капусты и солёный огурец дитю, наверное, даст зимой.) Бюджет, конечно, очень маленький заложен на питание.

Гость
#710
Гость

Сообщение было удалено

Муха навозная, отвали уже, а?) Или в ткбе килограмм винограда уже забродил?

Гость
#712
Гость

Да, кстати, в фудмоллах часто вижу. Сперва удивлялась - почему не орут? Не, не орут. Молотят всякое экзотическое только в путь.

Да они все вкусное и интересное молотят только в путь. Это на этой ветке только ягоды с сахаром и котлеты

Гость
#714
Гость

Маловата ваша выборка) Один из моих вообще такое даже не пробовал до школы, а второй ел, но его рвало. Особенно от свинины жареной. Поест и через 10 минут выворачивает

Ну меня же окружают люди с таким же укладом, как и у меня, и у всех так.
А от свинины жареной и меня бы стошнило, хотя я не ребёнок.

Гость
#715
Гость

Сообщение было удалено

не буду. Отправляю жалобу модераторам. Ваши сообщения с оскорблениями удалены, проверяйте. Кроме парочки последних, но и их удалят.

Гость
#717
Гость

макарошки всегда стоят одинаково, да?

Ага. Ну вот любят дети макарошки. Что поделать. Хочется фуа-гра накормить - ни в какую

#718
Гость

Сахар, как и соль, уксус и т.д и т.п. это вкусовая добавка, от них никто не ждет пользы

Ошибаетесь по поводу уксуса. Уксус содержит полифенолы, растительные химические вещества, обладающие антиоксидантным действием, которые могут защитить клетки от окислительного стресса, возможного стимулятора роста опухоли.

Яблочный уксус даже рекомендую выпивать по утрам в оздоровительных целях. Недостаток соли на вашем организме тоже может очень сильно сказаться на даже на очень здоровом организме.

Гость
#719
Гость

снова здорова. 7 тыщ на питание на весь месяц. Вычтите все ужины по 200 р, разделите на количество оставшихся выходных. Кушайте, не обляпайтесь.
А если короче - 7 тыщ на 30 разделить - 230 р на день. Приятного аппетита.

Ну логика такая, что в будни на 100, а в выходные на оставшиеся деньги.

Гость
#720
Гость

Ну меня же окружают люди с таким же укладом, как и у меня, и у всех так.
А от свинины жареной и меня бы стошнило, хотя я не ребёнок.

Так а какое мясо на гриле делаете тогда? Секрет что ли? Стейк все таки лучше на сковороде

Гость
#721
Гость

Сейчас в саду очень неплохо кормят, о каком хрючеве вы вечно речь ведете?

Ну щи эти, творожная запеканка.

#722
Гость

Ага. Ну вот любят дети макарошки. Что поделать. Хочется фуа-гра накормить - ни в какую

Не надо из макарон делать дьявола. В качественных макаронах (твердых сортов) не мало полезного тоже - во первых это углеводы необходимые для пополнения энергии, во вторых это богатый источник некоторых витаминов группы B - B1, B2, B3, B9 и марганец - необходимый для здоровья костей и метаболизма.

Гость
#723
Гость

не буду. Отправляю жалобу модераторам. Ваши сообщения с оскорблениями удалены, проверяйте. Кроме парочки последних, но и их удалят.

Тоже сейчас кину жалобу на нее

Гость
#724

Не надо из макарон делать дьявола. В качественных макаронах (твердых сортов) не мало полезного тоже - во первых это углеводы необходимые для пополнения энергии, во вторых это богатый источник некоторых витаминов группы B - B1, B2, B3, B9 и марганец - необходимый для здоровья костей и метаболизма.

Мы и не делаем)

,
#725

У нас в Англии шикарная там где мы покупаем, еще местная не отошла, скоро испанская, португальская пойдет, тоже ничего..

Второй сезон тепличный испанской пойдёт? В Германии уже месяца два как клубничные поля закрыты. Жарко было очень этим летом, клубника повыгорела. В магазине продаётся ещё, но уже не то по вкусу. А сейчас уже и дожди пошли.

Гость
#726
Гость

Какое конкретно мясо вы делаете на гриле? Оно там только замаринованное вкусное. У нас есть гриль)

Курицу, индейку, красную рыбу.
Ладно, я согласна - технически это не мясо. Мясо я только запекала в духовке, когда сын маленький был. Но сути-то это не меняет.

Гость
#727
Гость

Ну щи эти, творожная запеканка.

Очень жду вашего ответа про гриль. Какое конкретно мясо вы там делаете и как. Дайте пару рецептов, может и мои будут наворачивать)

Гость
#728
Гость

Уже 14 страниц отвечают, а вы все не угомонитесь. Половина страны и за меньшие деньги кормят детей и сами едят.

Так очевидно же, что это из экономии. Зачем лукавить.

,
#729
Гость

Так есть риск, что и в тарелку плюнут.

Есть) И что остатки чужой еды в твою порцию подмешают). Кто в общепите подрабатывал, тот берет там продукты с минимальной обработкой обычно. Ну или надо нервы крепкие иметь)

Гость
#730
Гость

Очень жду вашего ответа про гриль. Какое конкретно мясо вы там делаете и как. Дайте пару рецептов, может и мои будут наворачивать)

Я ответила.
Никак не мариную, солю и траву какую-нибудь кладу. Я не знаю, почему вам не вкусно, вы вкусовые рецепторы, походу, забили.

Гость
#731

Всё опять свелось к еде. Кроме еды видимо больше детям ничего не покупают.

,
#732
Гость

Какое конкретно мясо вы делаете на гриле? Оно там только замаринованное вкусное. У нас есть гриль)

Зависит от качества мяса. Говядина, курица, свинина получаются вкусными просто на гриле без ничего. Потом их в тарелке досаливают, перчат и поливают чесночным маслом и разными соусами. Замаринованное нам просто привычнее, потому что к шашлыкам привыкли))

Гость
#733
Гость

Всё опять свелось к еде. Кроме еды видимо больше детям ничего не покупают.

а топик стартер больше ничего дитю не покупает, вот и примеряем ее быт на себя. А, еще ношеную обувь, но это совсем фу, вроде как редкий случай когда все согласны.

Гость
#734
Гость

Я ответила.
Никак не мариную, солю и траву какую-нибудь кладу. Я не знаю, почему вам не вкусно, вы вкусовые рецепторы, походу, забили.

Тоже не мариную. Натираю смесью перцев, рядышком кладу сладкий перец и баклажан. Мммм.

#735
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу оживленную беседу, но у батата ниже гликимическиц индекс чем у картофеля, поэтому он не вызывает резкого выброса глюкозы в крови в организме и его часто рекомендуют для диет с пониженным уровнем углеводов. Ну и помимо прочего там батат богат витамином A и там много антиоксидантов. Продукты не равноценные и вкус совершенно разный, хотя обычный картофель тоже полезен по-своему (смотря как приготовлен)

,
#736

Мы называем хлеб, по сути хлеб в тостере

Ну в тостере он сухой, а не подаренный на масле)

Гость
#737

Извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу оживленную беседу, но у батата ниже гликимическиц индекс чем у картофеля, поэтому он не вызывает резкого выброса глюкозы в крови в организме и его часто рекомендуют для диет с пониженным уровнем углеводов. Ну и помимо прочего там батат богат витамином A и там много антиоксидантов. Продукты не равноценные и вкус совершенно разный, хотя обычный картофель тоже полезен по-своему (смотря как приготовлен)

Это вы зря, их же сейчас на молекулы порвет. Еще напишите про низкий ГИ инжира и авокадо. Мониторы забрызгают.