Все рады? Когда в стране будет нормальное отношение к детям и матерям? Когда нас перестанут гнобить? Или лучше вымереть, но нормально к материнству все равно не относиться?
Вы хоть в курсе, что масса белых офицеров служила в Красной Армии, значительная часть попыталась избрать позицию "моя хата с краю" и лишь меньшая часть вступила в Белую Армию? Да, в Красной Армии было гораздо больше царских офицеров, чем в Белой.
Впрочем, к тому времени кадровые офицеры давно уже были в меньшинстве. Первая мировая вынудила назначать офицерами недавних гражданских. Лишь бы было образование.
Вы хоть в курсе, что масса белых офицеров служила в Красной Армии, значительная часть попыталась избрать позицию "моя хата с краю" и лишь меньшая часть вступила в Белую Армию? Да, в Красной Армии было гораздо больше царских офицеров, чем в Белой.
Впрочем, к тому времени кадровые офицеры давно уже были в меньшинстве. Первая мировая вынудила назначать офицерами недавних гражданских. Лишь бы было образование.
Я о патриотизме пишу, а вы о чем?
В чем заключался советский феминизм? Сколько ни работай, начальсьвом все равно будет мужик и мужику при одинаковой работе платили больше
А вот и 100% брехня. Платили по тарифной ставке. А в ней пол не указывался.
Ну и еще насчет феминизма. В какой еще стране мужики (мужчинами их назвать не могу) отдавали жене всю зарплату и прятали заначки, которые жена старалась найти и безвозмездно изъять?
Вероятно, я вас удивлю. Но а кому же еще их убивать, как не мужьям и сожителям? Людей вообще чаще всего убивают члены их семей и родственники. Далее идут знакомые и собутыльники. А незнакомые на улице убивают редко. Заказные убийства тоже редкость, относительно общего количества. И уж совсем мизерный процент убивают злые маньяки. Жены тоже убивают мужей. А уж детей женщины вообще убивают намного чаще мужчин. И нет, речь отнюдь не об абортах.
Так что ваши 72% - это чистая демагогия.
По такой логике,72% мужчин должны быть убиты своими женщинами.Но это не так.Так что не демагогия,а факт.
Хм. Зэки, гопники, алкаши, наркоманы, лудоманы, психи - все это завидные женихи и хорошие отцы, судя по женским предпочтениям. По крайней мере, у всех этих достойнейших мужчин мало шансов не оставить свой геном в качестве вклада в генофонд грядущих поколений. Только если добровольно. Однако осмелюсь робко предположить - может, все-таки что-то не так с женскими критериями годности?
От более-менее приличных уже рожать не хотят.10 лет проспали,милейший.
А речь не о количестве, а о факте - да, много народа платило за кружки и пионерские лагеря. Вы ждали другого ответа? Ну так научитесь формулировать вопросы.
ерунда. Было редкостью плата за кружки. Ну за музыкалку платили, да. А за танцевальные, рисовальные - нет. Я ходила в рисовальный кружок - просто пришла в клуб и сама записалась. В 8 лет. Спросили мое имя, фамилию, возраст и адрес. и все. Мама и не знала, где он (кружок) находится. Ну знала, что в клубе - но ни разу там не была.
89-й год не считаю. Там уже вовсю второй эшелон элитки КПСС и КГБ трудился, готовил революцию.
здесь читаем,
здесь не читаем,
здесь рыбу заворачивали.
Что же не считать-то?Самый что ни есть СССР,свобода,гласность,хозрасчет...Никакой карательной психиатрии.А недовольные рабочие как были,так и остались.
Там третья мировая на горизонте. Точнее она и так есть фактически, вялотекущая. Какая такая рождаемость должна быть, когда не знаешь, ёбнут все обоюдно ядеркой, или пока поживем?
здесь читаем,
здесь не читаем,
здесь рыбу заворачивали.
Что же не считать-то?Самый что ни есть СССР,свобода,гласность,хозрасчет...Никакой карательной психиатрии.А недовольные рабочие как были,так и остались.
Нет. Это уже не был СССР. Я жил на окраине и все видел своими глазами - как партия и КГБ рушили СССР.
Если бы меня лишь тетки обслуживали и кормили, я бы давно завшивел, зачах и поиздох от голода. Не приходит в голову, что для стирки есть стиралка, если посуды много - посудомойка? А также то, что несмотря на отсутствие женского обслуживания и кормежки, почему-то на улицах не так много завшивевших тощих дядек?
Озвучу крамольную мысль: может, это потому, что и сами дядьки умеют и белье в стиралку закинуть, и пожрать приготовить?
Но как только женятся,напрочь утрачивают сей навык.Вот и весь сказ.
Там третья мировая на горизонте. Точнее она и так есть фактически, вялотекущая. Какая такая рождаемость должна быть, когда не знаешь, ёбнут все обоюдно ядеркой, или пока поживем?
Чем ёбнут? Желтыми и коричневыми линиями? На Западе уже никто не верит в пустые угрозы. Как не верили в 1001-е последнее китайское предупреждение.
Я без детей, и к матерям нормально отношусь, а "яжмамок" - презираю!
Минуточку. Я предположил (возможно, ошибся), что лишь первый эпизод домашнего физического насилия - это административка. Рецидив - уже уголовка. Где тут речь о лупасить и подохнуть? Если же это случилось в первый раз и жертва систематического морального насилия прикончила насильника - то туда насильнику и дорога. Жаль лишь жертву. Ее посадят.
Первый-может стать и последним.Административка развязала руки кухонным боксерам.Подумаешь,тресну-и ничего не будет.Треснул.Убил.Сел.Разрушенные жизни.Уголовка за 1 раз для многих была бы сдерживающим фактором.Так понятно?
О, дайте похвалюсь. Я домохозяйка- паразитка. Муж мне вчера- давай я вечером приду, приготовлю? Чтобы тебе не делать. Ну там правда ерунда- на гриле еду запечь/загрилить/зажарить, или как этот процесс называется, но тем не менее. Давно женаты. Не разучился.
Первый-может стать и последним.Административка развязала руки кухонным боксерам.Подумаешь,тресну-и ничего не будет.Треснул.Убил.Сел.Разрушенные жизни.Уголовка за 1 раз для многих была бы сдерживающим фактором.Так понятно?
Угу, и за один раз накажут жертву, над которой систематически измывались, всячески морально опуская. Или вы не в курсе, как кривосудие работает?
Я туда не хожу, дорогу не знаю. Вам виднее, как туда пройти. На свой знаю как, но никак не могу, гибкости не хватит. Я лишь хотел сказать, что не будет обмена ядерными ударами. Пока, по крайней мере.
Так народ заранее приучается не бояться ядерной войны, якобы, Россия всех сильнее, и её все боятся. А боятся только мартышку с гранатой
Ждал, укажет ли кто-нибудь вполне очевидную причину этого антирекорда. Очевидную настолько, что этот антирекорд был вполне прогнозируемым, даже если бы кругом были мир, дружба и жвачка. Но нет, так и не дождался. Придется самому написать банальность. Сколько лет сейчас тем, кто родился в 80-х? А сколько тем, кто родился в нулевых? Ну и кто остается? А остается поколение родившихся в святые 90-е.
Вы имеете в виду демографическую яму 90-х или некое событие 2-хлетней давности, выбившее из процесса детоделания огромное количество мужиков? Можно ещё добавить экономическую нестабильность и неуверенность в завтрашнем дне.
Сообщение было удалено
й области, меня телефон иногда заставляет купить новый
Минуточку. Знаете народное: сучка не захочет, кобель не вскочит? Может, и грубо. Но зато верно. Кто выбрал именно такого кобеля, который сунул-вынул-убежал? Боженька, другие кобели или все-таки сама сучка? Тогда уж сучку надо прав лишать, раз уж она наглядно доказала собственную глупость.
Но, коль уж на то пошло, то можно уклоняющихся от алиментов, например, лишать водительских прав. Это довольно больно.
Ваше народное -это чушь собачья. Кобели просто хотят и не важно, вскочила "сучка" или нет. Похоть рулит отсталыми мужиками. Не стоит валить все на "сучек".