Кто то пол часа долбился в общую коридорную дверь ! Общую для четырёх квартир ! У меня тревожность переросла в чувство паники !!! Может это приставы ко мне или ещё что похуже ! Скорее всего это соседка не взяла ключ от общей двери , но у неё муж и несколько детей ! Пусть звонит им , приезжают и открывают . Почему (если это она) она это делает ? Так ломиться в дверь . Что люди должны думать если кто то так настойчиво долбит в дверь , когда у всех мобилы и общество сплошь из социофобов . У меня приступ паники !!! Потом придётся выходить и идти в магазин покупать вкусненького , заедать этот стресс . Разве так можно ?
не имейте долгов, тогда к вам приставы не придут и не будут в дверь стучать...., хотя, очень сомневаюсь, что это приставы...
может уже коллекторы?
и всех не надо записывать в социофобы....
Это паломничество прогрессивного пролетариата в совдепии
не имейте долгов, тогда к вам приставы не придут и не будут в дверь стучать...., хотя, очень сомневаюсь, что это приставы...
может уже коллекторы?
и всех не надо записывать в социофобы....
В этой стране лучше быть социофобом и держаться от общения с людьми подальше . Сплошь и рядом психи , коллекторы и "герои" СВО . Уже час как перестали ломиться , паника хоть сошла . Скорее всего это соседка была , но зачем так делать и так долго ломиться в общую дверь если тебе сразу не открыли ??? Она наверное думает что прям у меня обязанность открывать дверь и вообще находиться в это время дома . А вы удивляетесь , откуда столько социофобов с такими то людьми . Просто жесть .
Да ужас просто . Что за люди ??? Реально страшно жить в этой стране . Ещё удивляются , откуда столько социофобов вокруг . Ну если так ломиться в дверь которую тебе не открывают ещё на протяжении получаса . Это вообще что ???
Пролетариат и прочее шатающиеся ббыыддллоо совдепа с полным отсутствием личных границ и даже не имеющим о них представления не понимает что если не открывают значит не считают это нужным и визиту совсем не рады и идти надо в направлении выхода не надо нарываться на грубость и дожидаться чтобы указали путь в более конкретном направлении но для ббыыддллаа такая наука представляет собой высшую математику
Та это пьяный кто то из соседей. Какой нах коллектор??
Пролетариат и прочее шатающиеся ббыыддллоо совдепа с полным отсутствием личных границ и даже не имеющим о них представления не понимает что если не открывают значит не считают это нужным и визиту совсем не рады и идти надо в направлении выхода не надо нарываться на грубость и дожидаться чтобы указали путь в более конкретном направлении но для ббыыддллаа такая наука представляет собой высшую математику
Совершенно точное замечание .
В таких случаях звонят в полицию, а не пишут на форум
В этой стране лучше быть социофобом и держаться от общения с людьми подальше . Сплошь и рядом психи , коллекторы и "герои" СВО . Уже час как перестали ломиться , паника хоть сошла . Скорее всего это соседка была , но зачем так делать и так долго ломиться в общую дверь если тебе сразу не открыли ??? Она наверное думает что прям у меня обязанность открывать дверь и вообще находиться в это время дома . А вы удивляетесь , откуда столько социофобов с такими то людьми . Просто жесть .
В этой стране очень плохо быть социофобом, потому что здесь культ дружбы и культ отношения с посторонними. Ты не можешь одолжить деньги у постороннего, не можешь попросить помощь или поддержки, они спросят "А где твои друзья?", "Иди к друзьям" и т.д
Вероятно, это алкаш какой-то приходил и двери перепутал, а почему не выйти в глазок посмотреть?
В этой стране очень плохо быть социофобом, потому что здесь культ дружбы и культ отношения с посторонними. Ты не можешь одолжить деньги у постороннего, не можешь попросить помощь или поддержки, они спросят "А где твои друзья?", "Иди к друзьям" и т.д
Это да . Я это очень хорошо чувствую на себе всю жизнь . Поэтому приноровился к социофобии . Я спец по выживанию будучи социофобом 😊😊😊 .