Вот это неожиданность-то, а ?
"Рождаемость в России упала до исторического минимума, — данные Росстата.
За первое полугодие 2024 года родились 599,6 тысяч детей, что на 16,6 …
Так если деньги пополам при этом у них, это получается мужжло как было у него так и стало, а у ней в этом месяце ничего на себя не осталось. Да и в следующем также, и через месяц, дети часто болеют, потому как иммунитет формируется весь детский возраст.
да нет никакого пополама и не бывает в реальности. В реальности оба свои скудные доходы скидывают в общий котел. Пополамить можно, когда у обоих доходы высокие и когда каждому после обязательных расходов что то остается
Почему обесцениваю? Потому что не доплачиваю ей за встречи? То есть у женщин есть цена за доступ к телу? О, как интересно! А чем тогда это отличается от проституции?
Потому что прямо тут сказали, что женщин надо юзать. Вы же своей этого не говорите. Подойдите к ней разок и скажите, что она для вас спер.мо.слив.
да нет никакого пополама и не бывает в реальности. В реальности оба свои скудные доходы скидывают в общий котел. Пополамить можно, когда у обоих доходы высокие и когда каждому после обязательных расходов что то остается
Нет, реальность, это всё тащит женщина на себе, а царёк на её шее погоняет и унижает её.
Мужики все пытаются манипулировать неактуальными манипуляциями)
Сейчас жить с мужиком нет никакого профита женщине, секс женщине не нужен, любая услуга за деньги, хоть какая, для общения есть подруги и книги, любовь только к животным.
Сколько лет этому форуму, а главной темой остается одна - оба пола доказывают, как они друг другу не нужны. Причем яростно так доказывают, с эмоциями. Думаю, что делают это неликвиды с обоих сторон, которым просто не светят отношения с противоположным полом. Вот им и хочется убедить других(и себя заодно), что это новая нормальность и по другому не бывает. Смешно, хотя конечно и немного жаль вас, невостребованных...
А что в этом, собственно, плохого? Ну да, для современных урбанизированных граждан браки не навсегда. Живем вместе, пока хорошо вместе, а если стало нехорошо - то разводимся. Зачем мучиться и жить в браке с опостылевшим супругом? Ради детей? Дети этого не оценят.
Если б еще наши люди умели разводиться цивилизованно, сохраняя нормальные отношения между собой и с детьми...
Я не про разводы,а про копеечные алименты
Сколько лет этому форуму, а главной темой остается одна - оба пола доказывают, как они друг другу не нужны. Причем яростно так доказывают, с эмоциями. Думаю, что делают это неликвиды с обоих сторон, которым просто не светят отношения с противоположным полом. Вот им и хочется убедить других(и себя заодно), что это новая нормальность и по другому не бывает. Смешно, хотя конечно и немного жаль вас, невостребованных...
Так ты же тоже невостребованный, иначе чего бы тут ошивался?
Ещё и много лет сидишь ... главный неудачник вумена 😂
Мужчина, вы реально не понимаете? С таким отношением вы скоро будете суррогатное материнство оплачивать, и вопросы больничных и прочего решать в одиночку. Потому еще раз, для понимания: зачем женщине представитель мужского пола, который в семейной жизни особо не участвует, надежности с ним никакой, а его зарплата -это на него одного. А какой экономический выгоде вы вообще здесь вещаете? По-вашему, мужик не жрёт, не болеет и не одевается? Причём жрёт больше, чем женщина. Да эта зарплата в 70 т.р практически вся и уйдёт на него одного!!! Поэтому и все меньше дур создавать с такими отношения и рожать. Идиоток, все меньше, understand? Как можно не понимать таких очевидных вещей?
Никогда не была в отношениях с пополамщиком и не буду. Не знаю где их берут, мне такое ни разу не предлагали. Жадность - это то, чего я не выношу. Мужику можно простить почти все, кроме жадности. А за измену - просто выпнуть из своей жизни.
Нормальная реакция на нездоровые попытки навязать больные отношения тем кому это не нужно
Офигенная логика, то есть если какой то Альфа Бабуин чпокнул бабу, она забеременела и он мигом слился чтоб не принимать участие в воспитании и максимум разве что платит Алики типа он намного лучше, вы мыслите шаблонными стереотипами, мне так лично давно глубоко пох на все ваши лживые установки, участвовать в крысиных бегах ради того чтоб добиваться какую то одну бабу пустая трата времени и нервов, проще шл*ху снять, она по крайней мере честно за себя цену озвучивает и кроме денег больше ничего не требует взамен
А по факту в крысиных бегах женщины проводят всю свою молодость - дом, работа, дети, готовка. К 30 уже увяла, в 40 уже замученная тетя преждевременно состарившаяся от такой беготни и недосыпа.
Ну так это число браков. Ну да, мужчины избегают формальной ответственности перед государством, это понятно. Но это ж не значит, что они не стремятся к отношениям с женщинами.
Вот поэтому женщинам выгодно встречаться, на свидания только ходить, и ждать предложения руки и сердца через год. Год прошел - ну максимум полтора и посылать на ***, если предложения не последовало. Это только дуры годами ждут предложения, при этом обслуживая царька, а если еще и в пополаме - то это неликвид женского пола.
Минусы будут? Я одни плюсы вижу. Любимая фраза работадателей за забором есть еще люди станет неактуальной
О, это точно. В начале 2000-х это была их коронная фраза. Слава Богу, сейчас не так. Мне важнее качество, а не количество. И толпы народа везде бесят. И жить в вечной конкуренции я не хочу.
Я уже писал выше о мнении одного писателя про послевоенную ситуацию в стране, и как женщины стремились просто родить, они понимали что ребёнок будет расти без отца, на алименты вообще не насчитывали....
Так вот, уровень жизни после Войны и уровень жизни сейчас как небо и земля. Если особо не шиковать , питаться скромно, не заказывать доставку еды, суши, то можно так скромненько на еду 15-18 тр в месяц. А вы говорите вам 70 тр мало. Плюс еще всякие же там детские пособия платят.
Вот и выживай на 15 тысяч в месяц. А другие не хотят. Мы не рабы, чтобы так жить.
Сколько тут не понаписали женщин как им не нужны мужчины. По факту им они очень нужны.
Ну это если родители согласятся, чтоб взрослая тетя жила с ними забесплатно. Не всем в радость взрослую дочь на своей шее тащить.
Слава богу, среди моего окружения таких родителей попросту нет. Ни сына, ни дочь никто в 18 лет с пакетом трусов не выпихивал. Да и куда выпихивать — на улицу? Есть такие, кому родители во взрослом возрасте квартиру отдали от бабушек. Остальные жили и дальше с родителями и копили на свое жилье, родители при этом тоже помогали, чем могли.
Количество мужчин что лезет в кидалово брака резко снижается, количество тех кто терпит заскоки бабья - тоже. Вот первая причина.
Вторая - количество мужчин желающих спонсировать бабскую родилку начало стремиться к нулю.
Ваша желание размножиться скоро будете за свой счет реализовываать. Как и желание семей - живите с мамками и подружками
У многих нет никакого желания размножиться. Моей дочери в 25 лет непонятно, зачем ей рожать. Это большая ответственность и куча проблем. Так что...
Слава богу, среди моего окружения таких родителей попросту нет. Ни сына, ни дочь никто в 18 лет с пакетом трусов не выпихивал. Да и куда выпихивать — на улицу? Есть такие, кому родители во взрослом возрасте квартиру отдали от бабушек. Остальные жили и дальше с родителями и копили на свое жилье, родители при этом тоже помогали, чем могли.
Мы купили дочке квартиру, но она все равно живет в родительской)))) Так комфортнее для нее, мама приготовит хотя бы пюре с сосисками. Работает, деньги в бюджет вносит.
Нет никакой защиты. Вы не поняли еще? Все эти крики о защите и стимулировании рождаемости - просто так. Если бы хотели, дали бы каждой женщине по квартире, у нас в России места полно + поддержка до 10 лет ребенка. И много бы нашлось таких, кто бы родил за квартиру и поддержку. Вместо этого одна говорильня. Мы то, мы се, по факту ничего. только цены на жилье в 2 раза за 4 года взлетели в регионах даже.
Как такое возможно,что у нас женщин с детьми сами мужики называют плохими словами и всячески их оскорбляют?
Называют их вторым сортом,например.
И где защита?
Как такое возможно,что у нас женщин с детьми сами мужики называют плохими словами и всячески их оскорбляют?
Называют их вторым сортом,например.
И где защита?
Еще работодатели не хотят брать на работу потенциальных декретниц. и ничего за это им не делают.
А еще в стране миллиардные долги по алиментам, и за это тоже ничего. Максимум запретят в Турцию выехать.
И что в этом плохого? Будет меньше конкурентов на рабочие места, меньше молодых любовниц и любовников, рушащих семьи. И так зарплаты копейки, а вы хотите эти копейки уменьшить
Как в США:
В большинстве штатов алименты выплачивают до тех пор, пока бывший супруг не женится или вновь не выйдет замуж. Но в штате Флорида, например, не так давно ограничили сроки выплат. Судья устанавливает срок, допустим в 2 года, так как считает, что этого времени достаточно, чтобы не работавшая в браке женщина после развода научилась добывать себе хлеб самостоятельно. Сумма алиментов зависит от того, каким был брак – долгим или не очень. Если вы прожили в браке меньше 11 лет, во Флориде это не считается долго. Сторонники ограниченного периода выплаты алиментов уверены, что эти выплаты «вредны» и часто тормозят начало новой жизни: женщины не выходят снова замуж и даже всячески поддерживают свое одинокое состояние, потому что деньги дороже любви.
.. А в нашем царстве тащить и платить до 18 лет. И ведь все мало, вот ведь как.
Почему обесцениваю? Потому что не доплачиваю ей за встречи? То есть у женщин есть цена за доступ к телу? О, как интересно! А чем тогда это отличается от проституции?
нет, ты воруешь ее время на свое обслуживание в быту. она могла его потратить на встречи с друзьями, прогулки, сон, поездки . а приходится готовить и убирать за м у жжлом
Как в США:
В большинстве штатов алименты выплачивают до тех пор, пока бывший супруг не женится или вновь не выйдет замуж. Но в штате Флорида, например, не так давно ограничили сроки выплат. Судья устанавливает срок, допустим в 2 года, так как считает, что этого времени достаточно, чтобы не работавшая в браке женщина после развода научилась добывать себе хлеб самостоятельно. Сумма алиментов зависит от того, каким был брак – долгим или не очень. Если вы прожили в браке меньше 11 лет, во Флориде это не считается долго. Сторонники ограниченного периода выплаты алиментов уверены, что эти выплаты «вредны» и часто тормозят начало новой жизни: женщины не выходят снова замуж и даже всячески поддерживают свое одинокое состояние, потому что деньги дороже любви.
.. А в нашем царстве тащить и платить до 18 лет. И ведь все мало, вот ведь как.
Вы скромно забываете упомянуть, что говорите об алиментах бывшей жене, а не детям😉
кстати встречала как-то на МД каналах "соло" -мужик сам готовил обычное блюдо на стриме и камрады его поддерживали в комментариях. могут если захотят
Ты представляешь - но для мужика готовить самому себе - в этом нет ничего сложного. Я вообще люблю так сказать кулинарные эксперименты и вкусно покушать 😊
кстати встречала как-то на МД каналах "соло" -мужик сам готовил обычное блюдо на стриме и камрады его поддерживали в комментариях. могут если захотят
Но меня вот что интересует, ты женщина, чего это ты забыла на МЛ-каналах? А? Это во первых?
И во вторых откуда ты знаешь где и какие мд каналы? Мне вот это не интересно...
Мужики все пытаются манипулировать неактуальными манипуляциями)
Сейчас жить с мужиком нет никакого профита женщине, секс женщине не нужен, любая услуга за деньги, хоть какая, для общения есть подруги и книги, любовь только к животным.
секс регулярно придлагается в реале взглядами, намеками , выбирай любого . жить для этого не обязательно с ним
Пффф.... а как же другие?
Так то можно снимать квартиру, общагу...
ну почему же в споре рождается истина! мужики потом информацию отсюда несут на свои каналы и там детально разбирают. выражение общественного мнения