Гость
Статьи
Я та самая …

Я та самая ненормальная одиночка

Мне 36 лет, живу одна, есть своя квартира, работаю старшим менеджером в логистической компании, денег хватает, еще остается на отпуск, побаловать себя покупками и отложить в копилку.

От …

Автор
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Да уж, твоё окружение явно любит держать нос в чужих делах, вместо того чтобы навести порядок в своих. Ты живёшь на своих условиях, успешна, независима, и это вызывает у них жгучее желание задеть. Почему? Потому что твоя свобода — это то, чего у них нет. Их подколы — просто зависть, завуалированная под шуточки. Когда ты описала их реальное положение, по сути, ты их зеркально отразила, заставив увидеть собственные проблемы, от которых они убегают.

Общество привыкло думать, что если женщина одна, то с ней "что-то не так". Но правда в том, что у многих "нормальных" семей за фасадом — долги, недовольство, измены и личные жертвы. Быть "ненормальной одиночкой" в этом контексте — звучит как победа.

Продолжай жить так, как тебе нравится. Если ты счастлива и реализуешь свои цели, это и есть настоящая победа. Пусть их подколы останутся на уровне их собственных комплексов.

Гость
Гость

физиология то у всех одинаковая, вот в чём дело

Вообще не факт. Чайлдфри хакают эту систему и живут прекрасно, без тревоги о том, куда там их геном пойдет.

Гость
Гость

из центра в центр?

Что Вы цепляетесь?! Я живу в миллионнике. Иногда езжу на такси в гости, предполагающие алкоголь, к парикмахеру и гипермаркет, где встречаюсь с мужем, едущим с работы. Даже в вечернее время на счетчике не бывало больше 600руб.

Гость

Мне кажется очень тупо полагать что все люди одинаковые как клоны с одинаковыми потребностями. Мы одинаковы если нас сравнивать с другими видами, а если внутри вида человека углубиться то окажется что все разные, особенно в вопросах предпочтений, тут все уникально

Гость
Гость

Ну а ей то какое дело, до того, кем был рекомендован учебник, и куда геном пойдет? Что-то вы не в ту степь )

так почитай исходный тред, вопрос-ответ, особенно место про избу-читальню

Гость
Гость

это гормонально-психическое отклонение, оно успешно лечится
заниматься просто нужно этим, ну если есть интерес

Лечиться надо от того, что болит и беспокоит. Вот вас беспокоит, что автор бездетная, лечитесь.

Гость
Гость

Вообще не факт. Чайлдфри хакают эту систему и живут прекрасно, без тревоги о том, куда там их геном пойдет.

Так 40% женщин если бы не были вынуждены выживать были бы чайлдфри

Гость
Гость

1. ты не автор
2. сама автор вполне может врать самой себе и просто врать на форум

Ну ты то откуда знаешь врет она или нет? Ты просто свое мнение выдаешь за единственно верное.

Гость
Гость

Что Вы цепляетесь?! Я живу в миллионнике. Иногда езжу на такси в гости, предполагающие алкоголь, к парикмахеру и гипермаркет, где встречаюсь с мужем, едущим с работы. Даже в вечернее время на счетчике не бывало больше 600руб.

я не цепляюсь, а лишь рекомендовал получше подготовится для общения на РУ доменах

Гость
Гость

Так 40% женщин если бы не были вынуждены выживать были бы чайлдфри

Каждый человек уникальный, со своими уникальными "отклонениями". Если ему с ними хорошо, то у него не проблемы.

Гость
Гость

Ну ты то откуда знаешь врет она или нет? Ты просто свое мнение выдаешь за единственно верное.

я в каком месте написал что мое мнение единственно верное?
но я хотя бы за авторку не отвечаю

Гость
Гость

Каждый человек уникальный, со своими уникальными "отклонениями". Если ему с ними хорошо, то у него не проблемы.

ну так можно далеко зайти, с отклонениями, с которыми всё хорошо, знаешь ли

Гость
Гость

1. ты не автор
2. сама автор вполне может врать самой себе и просто врать на форум

Бред как можно на полном серьезе считать что все женщины до одной страдают беж мужчины? Да что с ним делать бл*ть перкчисли конкретно по пунктам кроме секса.
Вот ты встала. Завтрак у тебя. Где мужик в это время? И как его присутствие делает тебя счастливее? Ты пьешь нaxpeн кофе. Причем тут мужик? Как он тебя сделает счастливее? Потом ты собираешь. Опять мужик тут ни пот чем. Секс не нужен. Да с мужиком удобно ходить куда-то чтобы показывать людям что ты тоже с компанией. Но это максимум

Гость
Гость

я в каком месте написал что мое мнение единственно верное?
но я хотя бы за авторку не отвечаю

Ну ты пишешь, что есть физиология, и поэтому все должны типа ей соответствовать. А ей это зачем? Чтобы ты похвалил(а)? Если ей и так норм.

Гость
Гость

Лечиться надо от того, что болит и беспокоит. Вот вас беспокоит, что автор бездетная, лечитесь.

1. меня это не беспокоит
2. можно и не лечится, поэтому и было написано "если есть интерес". первичный интерес к теме своей бездетности проявили как раз так авторка, создав аж целую тему и активно в ней отвечая

Гость
Гость

Ну ты пишешь, что есть физиология, и поэтому все должны типа ей соответствовать. А ей это зачем? Чтобы ты похвалил(а)? Если ей и так норм.

я написал, что физиология у живых сущ-в определенного вида - одинаковая
чтобы самой себе это доказать, если я тебе настолько противен, попробуй 1 день не посцать
потом расскажешь, что тебе твоя личная физиология на это сказала

Гость
Гость

Если от этих "отклонений" ей хорошо, и не вредит другим, то нет проблемы. Проблема только у тех, кто лучше знает, как ей надо жить.

Гость
Гость

Бред как можно на полном серьезе считать что все женщины до одной страдают беж мужчины? Да что с ним делать бл*ть перкчисли конкретно по пунктам кроме секса.
Вот ты встала. Завтрак у тебя. Где мужик в это время? И как его присутствие делает тебя счастливее? Ты пьешь нaxpeн кофе. Причем тут мужик? Как он тебя сделает счастливее? Потом ты собираешь. Опять мужик тут ни пот чем. Секс не нужен. Да с мужиком удобно ходить куда-то чтобы показывать людям что ты тоже с компанией. Но это максимум

а при чём тут страдание всех до одной женщин без мужчины?
я такого не писал. не нужно свои проблемы и мечтания перекладывать не меня, пож-ста

Гость
Гость

Всех с отклонениями ликвидировать? Все aceксуалы terminated. Ликвидировано. Хорошо. У кого спрашиваем что берем за усредненную норму? У искусственного интеллекта? Так он не авторитет. Я четко понимаю что сексуальное влечегие не единственно верный способ жизни тут на Земле и ни искусственный интеллект, и ни один человек меня не переубедит, потому что лично для меня жить без интима то же, что и дышать кислородом

Гость
Гость

Если от этих "отклонений" ей хорошо, и не вредит другим, то нет проблемы. Проблема только у тех, кто лучше знает, как ей надо жить.

так ты не можешь знать, хорошо ей или не хорошо
хотя бы потому что ты - не она
и есть масса отклонений, от которых индивиду хорошо, по его личному мнению, а по факту - не оч хорошо

Гость
Гость

чтобы самой себе это доказать, если я тебе настолько противен, попробуй 1 день не посцать

Физилогия одинакова. а вот уровень либидо у всех разный. Я до 42 еще терпела секс с мужем, но мне не нравилось и никогда не хотелось, а потом сказала: хватит, давай завязывать. и мне было лучше. чтоб муж ушел к молодой, чем опять эту пытку повторять 2 раза в неделю. Сейчас мне 55, без секса давно и счастлива.

Гость
Гость

так ты не можешь знать, хорошо ей или не хорошо
хотя бы потому что ты - не она
и есть масса отклонений, от которых индивиду хорошо, по его личному мнению, а по факту - не оч хорошо

По факту кому? Окружению? Лично вам как-то мешает тот факт, что какая-то баба где-то живет без мужика?

блонды и брюнетки
Гость

Секс с мужиком напряжён.
Да даже все что связано с мужиком напряжно

Гость
Гость

Всех с отклонениями ликвидировать? Все aceксуалы terminated. Ликвидировано. Хорошо. У кого спрашиваем что берем за усредненную норму? У искусственного интеллекта? Так он не авторитет. Я четко понимаю что сексуальное влечегие не единственно верный способ жизни тут на Земле и ни искусственный интеллект, и ни один человек меня не переубедит, потому что лично для меня жить без интима то же, что и дышать кислородом

опять приписываете мне свои личные изыски. не писалось ничего ни про какую ликвидацию
дело не в норме как таковой, а реакции индивида на депривацию физиологической потребности. Реакции у всех индивидуальны, но есть и общая теория

Гость
Гость

Физилогия одинакова. а вот уровень либидо у всех разный. Я до 42 еще терпела секс с мужем, но мне не нравилось и никогда не хотелось, а потом сказала: хватит, давай завязывать. и мне было лучше. чтоб муж ушел к молодой, чем опять эту пытку повторять 2 раза в неделю. Сейчас мне 55, без секса давно и счастлива.

А мужу дали право на лево?

Гость
Гость

важна реализация биологической программы, а не факт смерти
реализовав биол программу умереть будИт существенно проще

Да неправда. Я родила дочку. Свою программу выполнила. Дочке 34, они с мужем не хотят детей. Потому что в мире войны и СВО. Получается. что моя реализованная все же зашла в тупик. И род прервется.

блонды и брюнетки
Гость

Цру ежедневно по 2 раза, а вот не тpaxаюсь с мужиком уже 4 года
И проблемы нет

Гость
Гость

А мужу дали право на лево?

Муж развелся через полгода. я не чинила препятствий.

Гость
Гость

ну тем не менее - во свои личные физиол потребности реализовали
к чему тогда это двоемыслие?

Гость
Гость

По факту кому? Окружению? Лично вам как-то мешает тот факт, что какая-то баба где-то живет без мужика?

По версии журнала "Форбс" или "Мурзилка" :)

Гость
Гость

Что и требовалось доказать

Гость
блонды и брюнетки

Секс с мужиком напряжён.
Да даже все что связано с мужиком напряжно

Честно. да, если ребенок вырос, то нет никакого смысла в мужчине рядом, надо его обхаживать, а толку с него ноль. Да еще секс этот.

блонды и брюнетки
Гость

Как сейчас живет ? С женщиной все по новой ?

Гость
Гость

ну тем не менее - во свои личные физиол потребности реализовали
к чему тогда это двоемыслие?

У меня нет и не было потребности в сексе. Никогда. Темперамент у всех разный. Это медицинский факт, который вы тут отрицаете.

Гость
Гость

Да неправда. Я родила дочку. Свою программу выполнила. Дочке 34, они с мужем не хотят детей. Потому что в мире войны и СВО. Получается. что моя реализованная все же зашла в тупик. И род прервется.

Пусть с этой программой разбирается эволюция, это ее проблемы. А мы, раз уж нас родили, постараемся прожить счастливо, как нам нравится.

Гость
Гость

Тоже вариант.

Гость
Гость

в мире войны на всем протяжении всей истории чел-ва, да и сама Эволюция -суть война видов за выживание
то что вы породили и воспитали потомство, не желающее далее размножаться, означает лишь одно. ваш геном в эвол гонке потерпел поражение

Гость
блонды и брюнетки

Как сейчас живет ? С женщиной все по новой ?

С той молодой разошелся, нашел другую))

Гость
Гость

опять приписываете мне свои личные изыски. не писалось ничего ни про какую ликвидацию
дело не в норме как таковой, а реакции индивида на депривацию физиологической потребности. Реакции у всех индивидуальны, но есть и общая теория

А с чего вы взяли что у всех до одного есть эта физиологическая потребность?

У каждого человека есть потребности тела: пить воду, сон, пища. Все. Дальше пошли индивидуальные физиологические особенности

Гость
Гость

Пусть с этой программой разбирается эволюция, это ее проблемы. А мы, раз уж нас родили, постараемся прожить счастливо, как нам нравится.

Да уж. в мире столько миллиардов человек, что глупо переживать, что все они вымрут от того, что Марьванна не родила ребенка.
Скорее уж войны и катастрофы и климатические флууктуации выкосят народ. Или вот пандемия.

Гость
Гость

У меня нет и не было потребности в сексе. Никогда. Темперамент у всех разный. Это медицинский факт, который вы тут отрицаете.

если не было потребности, откуда взялся муж и секс?
потом окажется что в ы и размножится умудрились
дело не в темпераменте, а в физиол и биол потребности в размножении

Гость
блонды и брюнетки

Цру ежедневно по 2 раза, а вот не тpaxаюсь с мужиком уже 4 года
И проблемы нет

Цру 😁 оговорочка по фрейду 😂

Гость
Гость

у тебя и такого мужчины нет. И не будет.
Продолжай придумывать почему не надо.
Это лучше чем 30 котов или спиваться.

Точно. С характером авторке не повезло, никто с ней не ужился.

А ведь когда рядом любящий муж и здоровые, умные и красивые дети - это самое большое в жизни счастье для любой женщины. 😊😊😊

блонды и брюнетки
Гость

С той молодой разошелся, нашел другую))

Дааа. У каждой из них обманчивое ощущение, что он будет хотеть все это " семья, любовь и дача"

Гость
Гость

в мире войны на всем протяжении всей истории чел-ва, да и сама Эволюция -суть война видов за выживание
то что вы породили и воспитали потомство, не желающее далее размножаться, означает лишь одно. ваш геном в эвол гонке потерпел поражение

Да что ты с этим геномом? Да, бедный геном, очень его жалко. Но это не наши проблемы.

Гость
Гость

Ну окей, можно и так формулировать. Но я не вижу этой гонки и меня волнует не это. Мен бы просто хотелось, чтобы дочка испытала радость материнства. А что там с геномом, это меня не касается.

блонды и брюнетки
Гость

Цру 😁 оговорочка по фрейду 😂

Обход цензуры 😁

Гость
Гость

А с чего вы взяли что у всех до одного есть эта физиологическая потребность?

У каждого человека есть потребности тела: пить воду, сон, пища. Все. Дальше пошли индивидуальные физиологические особенности

физиологическая потребность к размножению есть у всех, это просто научный факт, с этим можно смирится ну или примкнуть к адептам плоской земли и иже с ними
просто может быть психологическая депривация интима, это другое

Гость
Гость

если не было потребности, откуда взялся муж и секс?
потом окажется что в ы и размножится умудрились
дело не в темпераменте, а в физиол и биол потребности в размножении

Что же вы такой недалекий. все вам разжевывать надо. Вышла замуж. потому чт все так делали, так было положено. Мне 55 лет. Родила, потому что все рожали. тогда была другая жизнь. другое время и общество.

Гость
Гость

Да уж. в мире столько миллиардов человек, что глупо переживать, что все они вымрут от того, что Марьванна не родила ребенка.
Скорее уж войны и катастрофы и климатические флууктуации выкосят народ. Или вот пандемия.

Не вымрут. Желающих расплодиться всегда было достаточно. На и нам то какое дело?

Гость
Гость

Офигеть. Если бы мой муж перестал бы со мной спать я бы, наоборот, сама его выгнала.