Гость
Статьи
Я та самая …

Я та самая ненормальная одиночка

Мне 36 лет, живу одна, есть своя квартира, работаю старшим менеджером в логистической компании, денег хватает, еще остается на отпуск, побаловать себя покупками и отложить в копилку.

От …

Автор
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Да уж, твоё окружение явно любит держать нос в чужих делах, вместо того чтобы навести порядок в своих. Ты живёшь на своих условиях, успешна, независима, и это вызывает у них жгучее желание задеть. Почему? Потому что твоя свобода — это то, чего у них нет. Их подколы — просто зависть, завуалированная под шуточки. Когда ты описала их реальное положение, по сути, ты их зеркально отразила, заставив увидеть собственные проблемы, от которых они убегают.

Общество привыкло думать, что если женщина одна, то с ней "что-то не так". Но правда в том, что у многих "нормальных" семей за фасадом — долги, недовольство, измены и личные жертвы. Быть "ненормальной одиночкой" в этом контексте — звучит как победа.

Продолжай жить так, как тебе нравится. Если ты счастлива и реализуешь свои цели, это и есть настоящая победа. Пусть их подколы останутся на уровне их собственных комплексов.

Гость
Гость

Да что ты с этим геномом? Да, бедный геном, очень его жалко. Но это не наши проблемы.

это как раз твои проблемы как его носителя

Гость
Алкивиад

Когда человек всем доказывает как ему хорошо значит это только то что человеку этому плохо. Ты подчёркиваешь чужой негатив, чтобы показать какой у тебя позитив. В действительности жизнью ты не удовлетворена.

Так они з@еб@ли ее как она должна отвечать?

Гость
Гость

Цру 😁 оговорочка по фрейду 😂

Просто чтобы в звездочки слово не превратилось.

Гость
Гость

Крысят деньги - это когда берут чужие (например мужа) и не отчитываются за них. А когда он тратит свои это так не называется

Так пусть муженёк разводится и живет сам по себе.

Гость
Гость

Точно. С характером авторке не повезло, никто с ней не ужился.

А ведь когда рядом любящий муж и здоровые, умные и красивые дети - это самое большое в жизни счастье для любой женщины. 😊😊😊

"самое большое в жизни счастье для любой женщины"

По версии журнала "Мурзилка".

Гость
Гость

Да уж. в мире столько миллиардов человек, что глупо переживать, что все они вымрут от того, что Марьванна не родила ребенка.
Скорее уж войны и катастрофы и климатические флууктуации выкосят народ. Или вот пандемия.

человек переживает в первую очередь за самое себя, чему и док-ва подгорания пуканов хотя бы тут

Гость
Гость

ты больная.
тебе журналы внушили что хорошо жить это много жрать и толсто ***.
а что останется после тебя? ничто. тебя забудут за следующий день после похорон. или до похорон уже все забудут.
деньги это не цель.
и они счастья не дают.
а ты просто не умеешь строить отношения.ушла в работу, чтобы компенсировать хотя бы там свою негодность.

А лучше жить с алкашом и на себе все тянуть, за-то неодна, да же?

Гость
Гость

физиологическая потребность к размножению есть у всех, это просто научный факт, с этим можно смирится ну или примкнуть к адептам плоской земли и иже с ними
просто может быть психологическая депривация интима, это другое

Если написать "научный факт", от этого это фактом не становится. Чайлдфри детей не хотят, и посылают всех, кто им говорит обратное.

блонды и брюнетки
Гость

физиологическая потребность к размножению есть у всех, это просто научный факт, с этим можно смирится ну или примкнуть к адептам плоской земли и иже с ними

Ну что то такое есть, дней 5 " до, во время и после " хочется кончить
В другие дни не нужно вообще

Гость
Гость

Муж развелся через полгода. я не чинила препятствий.

У*бок пусть свой секс себе в жеппу засунет ***, передайте ему что он чмo. Только из-за секса с вами жил. Ничтожные существа эти мужики, их надо мочить

Гость
Гость

Есть ли у меня проблемы определяю только я, а не гость на форуме и пресловутый "геном" :)

блонды и брюнетки
блонды и брюнетки

Ну что то такое есть, дней 5 " до, во время и после " хочется кончить
В другие дни не нужно вообще

"Овуляции

Гость
Гость

Если написать "научный факт", от этого это фактом не становится. Чайлдфри детей не хотят, и посылают всех, кто им говорит обратное.

факт становится фактом, если есть теория, подтвержденная экспериментом и исследованиями
вот то что я написал отвечает этим критериям

Гость
Гость

ну тем не менее - во свои личные физиол потребности реализовали
к чему тогда это двоемыслие?

У нее их не было изначально. Ты _дypa?

Гость
Гость

Честно. да, если ребенок вырос, то нет никакого смысла в мужчине рядом, надо его обхаживать, а толку с него ноль. Да еще секс этот.

Я бы не обхаживала. Что-то не нравится - никто не держит

Гость
Гость

Есть ли у меня проблемы определяю только я, а не гость на форуме и пресловутый "геном" :)

ты 80% своих мыслей и потребностей и знать не знаешь, всё в подсознании закрыто

Гость
Гость

скорее жалеют, но без фанатизма
понятно что без шансов, тараканы не дадут

Жалеют, что она не надрывается как они и выглядит лучше этих юзаных неудачниц?

Гость
Гость

У меня нет и не было потребности в сексе. Никогда. Темперамент у всех разный. Это медицинский факт, который вы тут отрицаете.

Бл* как они задолбали _дypы x*eвы

Гость
Гость

С той молодой разошелся, нашел другую))

Жуть ну и муженек у вас был, тот еще кобель

Гость
Гость

факт становится фактом, если есть теория, подтвержденная экспериментом и исследованиями

Неверность положительного утверждения доказывается единственным случаем, где это утверждение неверно. Не все хотят детей, подтверждение тому женщины чайдфри. Эксперименты тут не канают.

Гость
Гость

жизнь просирают все, им больше нравится традиционный способ

Ах вот как это называется, запаханая баба, спиногрызы и стареющий трутень муж это традиции епт@!

Гость
Гость

если не было потребности, откуда взялся муж и секс?
потом окажется что в ы и размножится умудрились
дело не в темпераменте, а в физиол и биол потребности в размножении

Ты че тyпая, не знаешь как социум женщинам навязывает жамужество и деторождение? Замуж не вышла - второй сорт, никто не позарился. Детей не родила - второй сорт, счастье не обрела в этой жизни. Сразу минус все социальне отношения. Если не с такими же чайлдфри, которые понимают, что на репродукции свет клином не сошелся

Гость
Гость

ты 80% своих мыслей и потребностей и знать не знаешь, всё в подсознании закрыто

Да пофиг, я решаю, есть у меня проблема или нет. А не эволюция, геном или гость на форуме.

Гость
Гость

ты конченная.
отказываешься от размножения. у тебя мозги промыты. как можно в себе убить самый главный инстинкт - выживание. а если ты не бессмертная, то единственный путь выживания это размножение.

Ты больной?

Гость
Гость

Существует процент людей без физиологической потребности к размножению

Гость
Гость

зато геном передается дальше, а твой уже нет

И зачем это надо?

Гость
Гость

А мне все равно на геном. Я его не видела. Не разговаривала с ним. Ну нет генома и что? Мне надо, чтоб мои близкие были счастливы. А не какие-то иллюзии что если геном сохранится в популяции, то я буду жить после смерти. Не буду. Я уже всех старших родственников схоронила. Им не до генома было, когда умирали. И они умерли. Им теперь все равно. геном есть или нет.

Гость
Гость

Что же вы такой недалекий. все вам разжевывать надо. Вышла замуж. потому чт все так делали, так было положено. Мне 55 лет. Родила, потому что все рожали. тогда была другая жизнь. другое время и общество.

Да блин на одиноких косились шептались за спиной жуть, сейчас полегче с этим, можно сослаться на какое-нибудь чайлдфри или еще как-то для дypaков обосновать, чтобы заткнулись. А при ссср xep там, ты жестко выбивалась из строя

Гость
Гость

Не вымрут. Желающих расплодиться всегда было достаточно. На и нам то какое дело?

Арабы плодят по 10 детей никтл вы вымрет

Гость
Гость

Существования разных типов темперамента тоже научный факт, подтвержденный многочисленными исследованиями.

Гость
Гость

Я бы не обхаживала. Что-то не нравится - никто не держит

Вы молодец. но наше поколение иначе воспитано.

Гость
Гость

А так ты мужик все понятно. Мужики вообще не в курсе женской физиологии. Я даже тебе ничего объяснять не буду

Гость
Гость

Ты че тyпая, не знаешь как социум женщинам навязывает жамужество и деторождение? Замуж не вышла - второй сорт, никто не позарился. Детей не родила - второй сорт, счастье не обрела в этой жизни. Сразу минус все социальне отношения. Если не с такими же чайлдфри, которые понимают, что на репродукции свет клином не сошелся

Да, если бы я не вышла замуж, в то время в Союзе у меня были бы проблемы даже заработать себе на хлеб. У нас одна девушка в 24 была не замужем, ее не брали ни в одно НИИ, крутили пальцем у виска, больная наверное. раз никто не берет замуж.

Гость
Гость

Жалеют, что она не надрывается как они и выглядит лучше этих юзаных неудачниц?

Ага они думают да надрываются зато счастье рядом тепло мужчина дети ухаха это истинное счастье. Только просишь по пунктам расписать и они затыкаются

Гость
Гость

И зачем это надо?

Как зачем?!!! Это же ГЕНОМ!!! Он самый важный!!! :)

Гость
Гость

Да, если бы я не вышла замуж, в то время в Союзе у меня были бы проблемы даже заработать себе на хлеб. У нас одна девушка в 24 была не замужем, ее не брали ни в одно НИИ, крутили пальцем у виска, больная наверное. раз никто не берет замуж.

Да вот это в социуме до сих пор и осталось. Просто можно хотя бы сослаться да я чайлдфри. И люди че-то там где-то слышали. В каком-то интернете какие-то чайлдфри где-то были. Вот вы молодые удумаете ☺

Гость
Гость

Да неправда. Я родила дочку. Свою программу выполнила. Дочке 34, они с мужем не хотят детей. Потому что в мире войны и СВО. Получается. что моя реализованная все же зашла в тупик. И род прервется.

Твоя дочь поживет как человек, а не нищая свиноматка.

Гость
Гость

Вы молодец. но наше поколение иначе воспитано.

Это наследственная черта, родители такие же

Гость
Гость

С той молодой разошелся, нашел другую))

И кто это б/у только подбирает?

Гость
Гость

Арабы плодят по 10 детей никтл вы вымрет

Да, просто произойдет замещение альтернативного общество традиционным. Но это не моя проблема.

Гость
Гость

А мне все равно на геном. Я его не видела. Не разговаривала с ним. Ну нет генома и что? Мне надо, чтоб мои близкие были счастливы. А не какие-то иллюзии что если геном сохранится в популяции, то я буду жить после смерти. Не буду. Я уже всех старших родственников схоронила. Им не до генома было, когда умирали. И они умерли. Им теперь все равно. геном есть или нет.

Так это правильно. Про геном мужики неудачники любят рассуждать. Это единсственное их достижение. У нормальных людей достижения не сводится к передаче генов

Гость
Гость

И кто это б/у только подбирает?

Кому родить приспичило, а более подходящего нет.

Гость
Гость

Да, просто произойдет замещение альтернативного общество традиционным. Но это не моя проблема.

Пусть происходит какое тебе дело? Болеешь за народ русский?

Гость
Гость

Пусть происходит какое тебе дело? Болеешь за народ русский?

А должна?

Гость
Гость

Как зачем?!!! Это же ГЕНОМ!!! Он самый важный!!! :)

Для мужиков неудачников

СмехоПролетарий

Люди разные, есть и такие, как вы описали - никто не взял, бедняжка .... Вам надо научиться реагировать на такие выпады. Она явно манерами не отягощена. Вас унизила, на сердце радостно стало. Она нехороший человек. Мне 36+ таких дам не знаю.

Вы не должны раскрывать душу перед жабами. Жильё своё, отпуск и прочее. Играйте на их слабостях. Я вообще лгунья ещё та и не стесняюсь. Говорите - да кто ж меня возьмёт нищую невесту то ..... Она заткнется. Да, не возьмут, нищая же.

Не мечите бисер перед свиньями.

Есть другая категория женщин - устали от жизни, им плевать на вас, нет детей и ладно. Ходят на работу ради зарплаты. Стараются поменьше шевелиться. Им скандалы и враги не нужны. Таких большинство.

Гость
Гость

А должна?

Нет. Но складывается впечатление что вы предельно переживаете за исчезновение традиционного общества

Гость
СмехоПролетарий

Люди разные, есть и такие, как вы описали - никто не взял, бедняжка .... Вам надо научиться реагировать на такие выпады. Она явно манерами не отягощена. Вас унизила, на сердце радостно стало. Она нехороший человек. Мне 36+ таких дам не знаю.

Вы не должны раскрывать душу перед жабами. Жильё своё, отпуск и прочее. Играйте на их слабостях. Я вообще лгунья ещё та и не стесняюсь. Говорите - да кто ж меня возьмёт нищую невесту то ..... Она заткнется. Да, не возьмут, нищая же.

Не мечите бисер перед свиньями.

Есть другая категория женщин - устали от жизни, им плевать на вас, нет детей и ладно. Ходят на работу ради зарплаты. Стараются поменьше шевелиться. Им скандалы и враги не нужны. Таких большинство.

Они так не говорят, они так думают. Это чувствуется во взаимоотношениях с этими людьми. Пренебрежение. Ставят себя выше сходу, ты второй сорт.

Гость
Гость

Нет. Но складывается впечатление что вы предельно переживаете за исчезновение традиционного общества

Мне мама всегда говорила, думай своей головой. И я уже давно поняла, что мои личные интересы и интересы общества часто не сходятся, и я всегда в этом случае выбираю свои. И уже даже не стыдно.

Гость
Гость

Мне мама всегда говорила, думай своей головой. И я уже давно поняла, что мои личные интересы и интересы общества часто не сходятся, и я всегда в этом случае выбираю свои. И уже даже не стыдно.

Если идти со стадом так можно и на алкашку, и на курево, и на нapкоту присестью. А чо все ж чешут языками в курилке а я чо лox? Тоже надо затянуться косячком. Хотя тебе не надо. Потом чтобы не было лузером начинаешь в компаниях нюхать соль чтобы не выбиваться из строя. А то перестанут пацаны уважать.