Мне 36 лет, живу одна, есть своя квартира, работаю старшим менеджером в логистической компании, денег хватает, еще остается на отпуск, побаловать себя покупками и отложить в копилку.
От …
Да уж. в мире столько миллиардов человек, что глупо переживать, что все они вымрут от того, что Марьванна не родила ребенка.
Скорее уж войны и катастрофы и климатические флууктуации выкосят народ. Или вот пандемия.
человек переживает в первую очередь за самое себя, чему и док-ва подгорания пуканов хотя бы тут
ты больная.
тебе журналы внушили что хорошо жить это много жрать и толсто ***.
а что останется после тебя? ничто. тебя забудут за следующий день после похорон. или до похорон уже все забудут.
деньги это не цель.
и они счастья не дают.
а ты просто не умеешь строить отношения.ушла в работу, чтобы компенсировать хотя бы там свою негодность.
А лучше жить с алкашом и на себе все тянуть, за-то неодна, да же?
физиологическая потребность к размножению есть у всех, это просто научный факт, с этим можно смирится ну или примкнуть к адептам плоской земли и иже с ними
просто может быть психологическая депривация интима, это другое
Если написать "научный факт", от этого это фактом не становится. Чайлдфри детей не хотят, и посылают всех, кто им говорит обратное.
физиологическая потребность к размножению есть у всех, это просто научный факт, с этим можно смирится ну или примкнуть к адептам плоской земли и иже с ними
просто может быть психологическая депривация интима, это другое
Ну что то такое есть, дней 5 " до, во время и после " хочется кончить
В другие дни не нужно вообще
факт становится фактом, если есть теория, подтвержденная экспериментом и исследованиями
вот то что я написал отвечает этим критериям
Неверность положительного утверждения доказывается единственным случаем, где это утверждение неверно. Не все хотят детей, подтверждение тому женщины чайдфри. Эксперименты тут не канают.
если не было потребности, откуда взялся муж и секс?
потом окажется что в ы и размножится умудрились
дело не в темпераменте, а в физиол и биол потребности в размножении
Ты че тyпая, не знаешь как социум женщинам навязывает жамужество и деторождение? Замуж не вышла - второй сорт, никто не позарился. Детей не родила - второй сорт, счастье не обрела в этой жизни. Сразу минус все социальне отношения. Если не с такими же чайлдфри, которые понимают, что на репродукции свет клином не сошелся
А мне все равно на геном. Я его не видела. Не разговаривала с ним. Ну нет генома и что? Мне надо, чтоб мои близкие были счастливы. А не какие-то иллюзии что если геном сохранится в популяции, то я буду жить после смерти. Не буду. Я уже всех старших родственников схоронила. Им не до генома было, когда умирали. И они умерли. Им теперь все равно. геном есть или нет.
Что же вы такой недалекий. все вам разжевывать надо. Вышла замуж. потому чт все так делали, так было положено. Мне 55 лет. Родила, потому что все рожали. тогда была другая жизнь. другое время и общество.
Да блин на одиноких косились шептались за спиной жуть, сейчас полегче с этим, можно сослаться на какое-нибудь чайлдфри или еще как-то для дypaков обосновать, чтобы заткнулись. А при ссср xep там, ты жестко выбивалась из строя
Ты че тyпая, не знаешь как социум женщинам навязывает жамужество и деторождение? Замуж не вышла - второй сорт, никто не позарился. Детей не родила - второй сорт, счастье не обрела в этой жизни. Сразу минус все социальне отношения. Если не с такими же чайлдфри, которые понимают, что на репродукции свет клином не сошелся
Да, если бы я не вышла замуж, в то время в Союзе у меня были бы проблемы даже заработать себе на хлеб. У нас одна девушка в 24 была не замужем, ее не брали ни в одно НИИ, крутили пальцем у виска, больная наверное. раз никто не берет замуж.
Да, если бы я не вышла замуж, в то время в Союзе у меня были бы проблемы даже заработать себе на хлеб. У нас одна девушка в 24 была не замужем, ее не брали ни в одно НИИ, крутили пальцем у виска, больная наверное. раз никто не берет замуж.
Да вот это в социуме до сих пор и осталось. Просто можно хотя бы сослаться да я чайлдфри. И люди че-то там где-то слышали. В каком-то интернете какие-то чайлдфри где-то были. Вот вы молодые удумаете ☺
А мне все равно на геном. Я его не видела. Не разговаривала с ним. Ну нет генома и что? Мне надо, чтоб мои близкие были счастливы. А не какие-то иллюзии что если геном сохранится в популяции, то я буду жить после смерти. Не буду. Я уже всех старших родственников схоронила. Им не до генома было, когда умирали. И они умерли. Им теперь все равно. геном есть или нет.
Так это правильно. Про геном мужики неудачники любят рассуждать. Это единсственное их достижение. У нормальных людей достижения не сводится к передаче генов
Люди разные, есть и такие, как вы описали - никто не взял, бедняжка .... Вам надо научиться реагировать на такие выпады. Она явно манерами не отягощена. Вас унизила, на сердце радостно стало. Она нехороший человек. Мне 36+ таких дам не знаю.
Вы не должны раскрывать душу перед жабами. Жильё своё, отпуск и прочее. Играйте на их слабостях. Я вообще лгунья ещё та и не стесняюсь. Говорите - да кто ж меня возьмёт нищую невесту то ..... Она заткнется. Да, не возьмут, нищая же.
Не мечите бисер перед свиньями.
Есть другая категория женщин - устали от жизни, им плевать на вас, нет детей и ладно. Ходят на работу ради зарплаты. Стараются поменьше шевелиться. Им скандалы и враги не нужны. Таких большинство.
Люди разные, есть и такие, как вы описали - никто не взял, бедняжка .... Вам надо научиться реагировать на такие выпады. Она явно манерами не отягощена. Вас унизила, на сердце радостно стало. Она нехороший человек. Мне 36+ таких дам не знаю.
Вы не должны раскрывать душу перед жабами. Жильё своё, отпуск и прочее. Играйте на их слабостях. Я вообще лгунья ещё та и не стесняюсь. Говорите - да кто ж меня возьмёт нищую невесту то ..... Она заткнется. Да, не возьмут, нищая же.
Не мечите бисер перед свиньями.
Есть другая категория женщин - устали от жизни, им плевать на вас, нет детей и ладно. Ходят на работу ради зарплаты. Стараются поменьше шевелиться. Им скандалы и враги не нужны. Таких большинство.
Они так не говорят, они так думают. Это чувствуется во взаимоотношениях с этими людьми. Пренебрежение. Ставят себя выше сходу, ты второй сорт.
Мне мама всегда говорила, думай своей головой. И я уже давно поняла, что мои личные интересы и интересы общества часто не сходятся, и я всегда в этом случае выбираю свои. И уже даже не стыдно.
Если идти со стадом так можно и на алкашку, и на курево, и на нapкоту присестью. А чо все ж чешут языками в курилке а я чо лox? Тоже надо затянуться косячком. Хотя тебе не надо. Потом чтобы не было лузером начинаешь в компаниях нюхать соль чтобы не выбиваться из строя. А то перестанут пацаны уважать.