Мне 36 лет, живу одна, есть своя квартира, работаю старшим менеджером в логистической компании, денег хватает, еще остается на отпуск, побаловать себя покупками и отложить в копилку.
От …
После тебя тоже ниче не останется, ребенок - это другой человек со своими тараканами, может про тя забывать вообще и потом только за наследной хатой явиться
ты конченная.
отказываешься от размножения. у тебя мозги промыты. как можно в себе убить самый главный инстинкт - выживание. а если ты не бессмертная, то единственный путь выживания это размножение.
я живу в большом городе.
часто езжу на такси, общаюсь с водилами.
5 -ка это вобще не напрягаясь и то если тачка не своя.
а если тачка своя, то 10-15, если прям работать, не лениться.
и чтобы заказ был меньше 400 по городу это редкость.
обычно ценник от 600 до 1000 за поездку.
а про москву, питер, екб, казань вобще молчу. там ценники еще выше.
Я тоже в большом городе живу, очень часто заказы 250-300 рублей
ты конченная.
отказываешься от размножения. у тебя мозги промыты. как можно в себе убить самый главный инстинкт - выживание. а если ты не бессмертная, то единственный путь выживания это размножение.
размножение - это про бессмертие популяции, а не личное бессмертие. тебя ждет то же самое, что и меня
у тебя и такого мужчины нет. И не будет.
Продолжай придумывать почему не надо.
Это лучше чем 30 котов или спиваться.
Так мужчина это какой-то приз, достижение? Не понимаю. Даже если мне подсунуть абсолютно нормального внешне и внутреннее, я не буду знать что с ним делать, а интим мне не нужен. Бытовое времяпровождение с мужиком не нужно. Брала бы в качестве компании в кафешки и все, наверно. Ну куда-то как компанию. Шашлыки, воздушный шар. Так мне мужчина *** нужен. Что за заявления такие У ТЕБЯ И ТАКОГО МУЖЧИНЫ НЕТ. Да **** объяснил бы что с ним делать тем, кому не нужен секс хотя бы прежде чем пытаться унизить тем что нету мужика
Так мужчина это какой-то приз, достижение? Не понимаю. Даже если мне подсунуть абсолютно нормального внешне и внутреннее, я не буду знать что с ним делать, а интим мне не нужен. Бытовое времяпровождение с мужиком не нужно. Брала бы в качестве компании в кафешки и все, наверно. Ну куда-то как компанию. Шашлыки, воздушный шар. Так мне мужчина *** нужен. Что за заявления такие У ТЕБЯ И ТАКОГО МУЖЧИНЫ НЕТ. Да **** объяснил бы что с ним делать тем, кому не нужен секс хотя бы прежде чем пытаться унизить тем что нету мужика
Не. Просто они как шимпанзе бьются за место в иерархии повыше тебя. А так как по деньгам и уровню жизни это не сделать, остается только, что мужика нет.
так интим и мне не нужен, но он у меня был
просто всему свое время
ты больная.
тебе журналы внушили что хорошо жить это много жрать и толсто ***.
а что останется после тебя? ничто. тебя забудут за следующий день после похорон. или до похорон уже все забудут.
деньги это не цель.
и они счастья не дают.
а ты просто не умеешь строить отношения.ушла в работу, чтобы компенсировать хотя бы там свою негодность.
О боже вот я про то же писала в другой теме во дypные бабы ***
Я вот тут про это же писала
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6133103/17/#m95877008
Проблема в том, что люди когда пересекаются с людьми сразу их определяют куда-то относительно себя.
Типа: красивая ага она успешнее меня. Некрасивая ага я более успешная в жизни значит. Эта некрасивая. Некрасивые успешными не бывают
Незамужняя баба. А я замужняя. Я успешнее. А эта ночами воет в подушку, наверно, от одиночества.
То есть все. Они определили вас ниже себя в соц.иерархии просто сходу. Они даже вас не знают как человека.
Обколотая ботоксом, незамужняя. Ага пытается понравиться мужикам но не берут замуж. Несчастная баба.
Опять определили куда-то вниз социальной иерархии. Так и не узнав как человека.
Это в обратную сторону работает, но надо постоянно атрибуты успеха показывать, чтобы тебя определили повыше себя.
Но опять-таки если ты незамужняя то 80% вероятности бабы себя будут ставить выше тебя лишь по фактору замужества. Очень трудно домохозяек заставить определить тебя как ту, кто стоит выше их в соц.иерархии. Потому что в их понимании быть на вершине иерархии равно выйти замуж. Все. Ты обрела счастье. Все кто незамужний - ниже их стоит даже со всеми карьерами. Высшее счастье семья, а не карьера.
Вот эти клуши представляют трудность, трудно заставить их считать, что ты их в чем-то опережаешь, если ты незамужняя.
прикиньте вы 55-летняя директриса департамента. А отношение у вам будет фуууу на нее никто так и не посмотрел не то что вот мы. Они даже не посмотрят что она директор и выше их на неск.голов по должности. А те тyпые домохозяйки. Домохозяйки все-равно себя ставят выше потому что они считают что обрели истинное счастье. А все эти карьеры от безнадеги у баба. Когда на бабу не смотрят мужики она идет делать карьеру, чтобы заглушить внутреннюю тоску и одиночество
что за таксист такой? в яндексе можно 10-15 за смену зарабатывать.
с нормальной женой хватит поднять 15 детей.
Да просто он зарабатывает 10-15, а жене говорит, что 3-4. Остальное себе в карман.
Автор, если не встретился нормальный мужчина, а не такой, как вы описали, одной действительно лучше. Мужчина нужен такой. чтоб безумно вас любил и все для вас сам делала. Если нет такого, то нафиг эти браки. У меня дочь только в 34 вышла замуж, так как не находила такого, чтоб к ней достойно относился. Ну и плюс карьеру строилаю Если одиноко, можно завести собачку. Моя подруга в 56 лет осталась без мужа, переживала, а потом завела себе йорка... все, переживания закончились, человек расцвел, и даже ее не парит, что у нее нет внуков. Меня вот парит. Может, и мне завести питомца.
Бедняжка. Пригорело у тебя.
Как мы тебе сочувствует. Но мужика ты уже не найдешь, даже плохонького, они все хотят до 30 лет для чего угодно, но до 30 лет женщину.
Нафига мне твой учебник читать? Если она детей и мужа не хочет, то ей тоже учебник почитать? И что будет. Озарение снизойдет? )
то что она хочет, а чего она не хочет - ее личные психологические проблемы, зачем в этом за свой счёт ковыряться?
а учебник был рекомендован для некоего просвещения в части того что есть такое геном биол сущ-ва и почему происходит его передача в поколениях
Бедняжка. Пригорело у тебя.
Как мы тебе сочувствует. Но мужика ты уже не найдешь, даже плохонького, они все хотят до 30 лет для чего угодно, но до 30 лет женщину.
Ты так пишешь что типа все твоя жизнь потеряна никогда ты не познаешь истинного счастья. Может она бы и с мужиком не познала никакого счастья ты же не знаешь ее физиологию
то что она хочет, а чего она не хочет - ее личные психологические проблемы, зачем в этом за свой счёт ковыряться?
а учебник был рекомендован для некоего просвещения в части того что есть такое геном биол сущ-ва и почему происходит его передача в поколениях
Ну а ей то какое дело, до того, кем был рекомендован учебник, и куда геном пойдет? Что-то вы не в ту степь )