Мне 36 лет, живу одна, есть своя квартира, работаю старшим менеджером в логистической компании, денег хватает, еще остается на отпуск, побаловать себя покупками и отложить в копилку.
От …
Я принимала современные ок и меняла 2 раза, не помогло. Обязанностей полно. Надо разговаривать с мужчиной, спрашивать. как прошел его день. Он тоже начинает пытать как ты ходила и куда, что делала. Потом надо с ним ложиться в постель. Надо полчаса пытаться кончить, пока он там твой клитор домучает, причем сама можешь за 2 минуты, но мужчина не умеет чувствовать то что ты и научиться этому нельзя. Нельзя без него уехать в отпуск, он обидится. Нельзя на диван уйти спать, он обидится. Надо следить, чтоб дома была еда и говорить ему, чтоб готовил или доставку заказал. Сам он не чешется, чипсы купит и жует. Надо иногда вставать к плите. Надо организовывать его на ремонт и уборку или хотя бы вызов мастера. У одинокой женщины все это происходит легко и без кучи разговоров и компромиссов. А главное что никто мозги не канифолит, что типа обои сиреневые лучше, а я вообще покраску хочу. о я типа должна идти на компромиссы. так как я жена, а за каким фигом мне оно надо, где выгода моя?
Вот именно, что только один вопрос: нафига оно надо?
Спорт будет все́ меньше, энергия с возрастом не прибавляется, в финале вообще ходьба с палками.
Поездки тоже до определе́нного момента интересные, а потом эйфория от них снижается, особенно , когда не с кем разделить впечатления и эмоции. Путешествия в одиночестве фиаско.
Ремонт квартиры вас морально и финансово изнасилуе и закончится.
Цели в жизни так себе, слабые.
Это мне надо жить отдельно и не общаться. Тогда будет как если бы я жила одна. Вс остальное внапряг. Мне вообще не нравится когда люди дома тусят. В брак пошла во многом чтоб от матери сбежать. Спасибо бабуле что оставила мне свою хрущевку, лучше в хрущевке одной на 150 тыс чем с мужиком или с мамой.
Так советское воспитание в интеллигентной среде включало уступчивость. Свое "я" засовываешь в жеппу и делаешь то, что нужно твоему окружению/коллективу. Это часть проявления советской идеи о коллективизме. Да, через одно место. В отношениях тоже засовываешь свое "я" подальше и делаешь то, что нужно мужику.
Вы просто боитесь жить в браке не прислуживая мужу. А женщины счастливые в браке живут именно как сами хотят. Без навязанных "надо то, надо это, иначе муж обидится, бедняжка"
Я бы может и жила, но вопрос - нафига? Там выше написали, какие могут быть выгоды от мужа, но этот муж должен давать мне на руки миллион в месяц. Минимум.
Так советское воспитание в интеллигентной среде включало уступчивость. Свое "я" засовываешь в жеппу и делаешь то, что нужно твоему окружению/коллективу. Это часть проявления советской идеи о коллективизме. Да, через одно место. В отношениях тоже засовываешь свое "я" подальше и делаешь то, что нужно мужику.
Да, примерно так меня и воспитывали патиархальные женщины, еще надо готовить-убирать по их правилам мужу. но это я не делала, тк ленива.
Можно провести аналогию, кошки самовлюбле́нные существа гуляющие сами по себе.
Но ни одна кошка не откажется от тепла и ласки рядом. Сама по себе кошка не мурчит в одиночестве.
Я бы может и жила, но вопрос - нафига? Там выше написали, какие могут быть выгоды от мужа, но этот муж должен давать мне на руки миллион в месяц. Минимум.
Мне кажется если так жить это получится 2 абсолютно абособленных челика мало пересекающихся в своей же жилплощади, вопрос нахрена они тогда вместе живут?
Ну а ты понимаешь, что, скорее всего, тебе не найдется такой мужчина?
Тебе уже не 20 и не 25, богатые будут брать телочек помоложе и вкладывать миллионы в них.
С чем ты останешься если развелась с единственным мужчиной, который сделал тебе подарок - женился?
Ты останешься стареть в бабкином хруще. На свою зарплату зажравшейся москвички.
Кстати, хрущ начнет ветшать, починить будет некому, а твоя зарплата станет меньше, потому что после 45 лет ты не будешь нужна нигде, кроме Почты России.
Ну и зачем ты послала мужа, который тебя, неумеху неготовящую, терпел?
Спорт будет все́ меньше, энергия с возрастом не прибавляется, в финале вообще ходьба с палками.
Поездки тоже до определе́нного момента интересные, а потом эйфория от них снижается, особенно , когда не с кем разделить впечатления и эмоции. Путешествия в одиночестве фиаско.
Ремонт квартиры вас морально и финансово изнасилуе и закончится.
Цели в жизни так себе, слабые.
Они не понимают, потому что бабы. А у баб отсутствует полностью аналитическое мышление.
Спорт в итоге сведется к подъему по лестнице на свой этаж с кряхтением.
Путешествия в одиночку опасны и затратны - будет "путешествовать" в парк у дома.
Ремонт женщина одна осилить не сможет, ее на каждом шагу будут нае б ывать все, потому что она баба и ничего не понимает.
Угу. Причем понятно про профит от многих других вещей. Ну или раньше, если женщина в деревне жила натуральным хоз-вом, лет 200 назад, мужик был нужен. Сейчас что толку. Зачем эти все кривляния и дележка дивана.
Да и тогда не был нужен
Рожали по 10 детей и умирали в мучительных родах
Наколоть дров спокойно и самой можно было,и избы сами делали с нуля,на огороде только женщины и трудились
Коров тоже только женщины доили,хозяйство вели.Насильно замуж выдавали ,кто поумнее,бежал спасаться в монастыри
Они не понимают, потому что бабы. А у баб отсутствует полностью аналитическое мышление.
Путешествия в одиночку опасны и затратны - будет "путешествовать" в парк у дома.
Ремонт женщина одна осилить не сможет, ее на каждом шагу будут нае б ывать все, потому что она баба и ничего не понимает.
И чего только не сделаешь,лишь бы женщина согласилась жить с ненужным мужжлом,да?
>А зачем вот это все, эти скандалы и пинания ногами, угрозы, если можно жить без мужика? Профит то какой от брака? Я так и не услышала ни в жизни, ни на форуме.
Чисто теоретически там должен быть мужик который тебя поддержит ну позитивно но такой не всем попадается
Я например самовлюбле́нный эгоист и мне одному жить вполне устраивает. Вообще не страдал в те годы, когда один жил. Наслаждался и радовался увлечениями, разными интересами. По молодости, до 30 одинокий образ жизни шикарно живе́тся , когда есть еще́ свободные друзья, есть с кем можно путешествовать, регулярно гулять выходные дни, вообще прекрасно. Одиночество почти не ощущалось, явно не страдал из-за этого никогда.
В комфортной семье еще́ лучше, в че́м то сложнее. В целом разница чувствуется в положительную сторону. Морально и психологически лучше в хорошей семье, чем одному.
В идеале чередовать, что для себя выбрал сейчас.
Временами я в семье, иногда один, уезжаю побыть соло, в спокойствие и тишине. Она тоже интроверт, поэтому и для нее́ это тоже комфортно. Когда постоянно вместе даже соскучиться по друг другу люди не успевают. Это прекрасно, когда есть несколько объектов недвижимости и можно иметь возможность побыть одному. Не у все есть такие возможности.
Все мужики свое навязывают. Они эгоисты. Или каблуки, те будут слушаться и подчиняться, но это не мужики в моем понимании, а жалкие создания
Ну и пусть навязывают, а вы свое навязывайте. В чем проблема? Ну раз вам подчиняющийся не нужен, поэтому вас и гнут, вы сами терпеть любите, вот и признались.
Ну а ты понимаешь, что, скорее всего, тебе не найдется такой мужчина?
Тебе уже не 20 и не 25, богатые будут брать телочек помоложе и вкладывать миллионы в них.
С чем ты останешься если развелась с единственным мужчиной, который сделал тебе подарок - женился?
Ты останешься стареть в бабкином хруще. На свою зарплату зажравшейся москвички.
Кстати, хрущ начнет ветшать, починить будет некому, а твоя зарплата станет меньше, потому что после 45 лет ты не будешь нужна нигде, кроме Почты России.
Ну и зачем ты послала мужа, который тебя, неумеху неготовящую, терпел?
Богатые берут любых и 45+, если красивая и умная.
Я сейчас троллировала сигм на Дзен. Вот тебе туда. Статья про женщин сигм. Там полно таких пациентов. А здесь у нас все нарциссы:)
Да все́ они понимают, не надо быть аналитиком для таких вещей.
Храбрится на форуме за спиной от подруг. Какая женщина не била себя пяткой в грудь?
Все мужики свое навязывают. Они эгоисты. Или каблуки, те будут слушаться и подчиняться, но это не мужики в моем понимании, а жалкие создания
Женщины типа не эгоистки? Я тоже свое навязываю. Подчиняются не каблуки, а 1)или мужик ее любит 2) или очень красивая и тогда ей все в рот глядят.
А если страшненькая+забитая, то конечно с мужчиной ничего не построишь, только замучаешься.
Я например самовлюбле́нный эгоист и мне одному жить вполне устраивает. Вообще не страдал в те годы, когда один жил. Наслаждался и радовался увлечениями, разными интересами. По молодости, до 30 одинокий образ жизни шикарно живе́тся , когда есть еще́ свободные друзья, есть с кем можно путешествовать, регулярно гулять выходные дни, вообще прекрасно. Одиночество почти не ощущалось, явно не страдал из-за этого никогда.
В комфортной семье еще́ лучше, в че́м то сложнее. В целом разница чувствуется в положительную сторону. Морально и психологически лучше в хорошей семье, чем одному.
В идеале чередовать, что для себя выбрал сейчас.
Временами я в семье, иногда один, уезжаю побыть соло, в спокойствие и тишине. Она тоже интроверт, поэтому и для нее́ это тоже комфортно. Когда постоянно вместе даже соскучиться по друг другу люди не успевают. Это прекрасно, когда есть несколько объектов недвижимости и можно иметь возможность побыть одному. Не у все есть такие возможности.
Да всем пox, че раскукарекался
Но у нас женщины слабые повсеместно, готовы любого васятку с 150к терпеть что он ей спать не дает, терпеть его мать, наготавливать ему.
Женщины типа не эгоистки? Я тоже свое навязываю. Подчиняются не каблуки, а 1)или мужик ее любит 2) или очень красивая и тогда ей все в рот глядят.
А если страшненькая+забитая, то конечно с мужчиной ничего не построишь, только замучаешься.
Красотой не всего в этом мире достигнешь, хоть люди и лукисты и действительно реагируют на красоту как на высшее проявления благодетели, все же есть вещи поважнее физической красоты и сексуальных взаимоотношений
Девочки, а меня вообще воспитали так, что когда мужчина с тобой заговорил (самой нельзя начинать разговор), то ты должна нагнуть голову и не смотреть ему в глаза.
И до сих пор такое есть на моей родине. И это Россия, да.
Меня замуж выдали в 17 лет. только исполнилось 17 и выдали. Не буду рассказывать все скажу только, что я вытянула счастливый билет, уехала туда, где мой муж и моя семья никогда не найдут меня, живу вообще без всех - две подружки-соседки и один мужчина, который сам завелся. мне он не особо нужен, так, использую в своих целях. В брак - НЕТ! Не пойду. Манипулировать мужчинами я стара уже учиться, а без этого меня будут унидать и придется терпеть все.
Живу счастливо и всем вам этого желаю.
>А зачем вот это все, эти скандалы и пинания ногами, угрозы, если можно жить без мужика? Профит то какой от брака? Я так и не услышала ни в жизни, ни на форуме.
Чисто теоретически там должен быть мужик который тебя поддержит ну позитивно но такой не всем попадается
Психолог стоит 1500 за час. Поддержит лучше.
Ну и пусть навязывают, а вы свое навязывайте. В чем проблема? Ну раз вам подчиняющийся не нужен, поэтому вас и гнут, вы сами терпеть любите, вот и признались.
Я aceксуал, мои взаимоотношения с мужиками окончились бы тем, что я бы отказалась выполнять их требования и они бы хлопнули дверью, чем оканчивались все мои взаимоотношения в лагерях и на оффлайн работах с тетками, а каблуки у меня ничего, кроме презрения не вызывают, всю мою жизнь мной пытаются командовать, у них не получается и они бесятся, с мужиками было бы то же самое
Гость
[638990117]
04 сентября, 15:34
Если хорошо организована работа персонала и охраны, то найдут кражу, узнают кто и когда. Я оператор.
И чë?)) Оператор детектив тоже найдет всё, что захочет.))Не только на себя злоба то добавилась, но и на всех. Ай-яй-яй.😂 Ну-ну. А у меня таких проблем нет и небыло.
Вот и выясняется, кто счастливо живет: те, кто с мужиками или кто с ними не связывается.
Гость
[3696055444]
24 февраля, 14:13
Снежинка
Женат все таки. По советам позвонила его матери, попросила сказать, как есть, и не мучать меня неизвестностью. Жена с сыном живут в Лондоне, по факту на 2 страны. Ввиду политической ситуации второй год не приезжают в Россию. Так что, расходимся девочки и мальчики. Обсуждать больше нечего.
Больно и противно.
Блин, почти как у меня ситуация. Только еще и на 2 страны у вас - вообще шито-крыто.
Гадость какая, какие ж бывают артисты....
Крепитесь, автор. Ничего тут больше не скажешь."Ну возможно, слегка лицемерит автор. По себе еще судит, может.
Я своего кадра, женившегося в другом городе на начальнице - прямо спрашивала с ней ли он и т.п. Отмазывался и отрицал все. А я ведь чуяла. Могла конечно, просто к нему туда поехать и т.п. - и вправду, наверное, боялась.
По итогу лишь злоба на себя добавилась."
"Ну лайтовый формат отношений был. Но все равно ж больно и противно."
Жизнь в соло все́ равно так себе жизнь.
Есть люди отшельники им одиночество лучшая, жизнь. Исключения.
Даже, если человек миллионер. 10 квартир в разных странах. Путешествует везде и покупает, что хочет. Все́ равно это в одинокую жизнь счастья почти не привносит. Женщинам еще́ сложнее, зависимые от общения. Если она эмоциями и впечатлениями с другими не поделилась путешествием или покупкой, не похвасталась, не посполетничнила значит впустую потратила время. А муж, тот кто всегда под рукой. Для положительных и отрицательных эмоций. Поэтому мужчины не любят фотографировать, а женщины все́ фотографируют. Себя, еду, мужчину, достопримечательности, покупки и так далее.
.
Жизнь в соло все́ равно так себе жизнь.
Есть люди отшельники им одиночество лучшая, жизнь. Исключения.
Даже, если человек миллионер. 10 квартир в разных странах. Путешествует везде и покупает, что хочет. Все́ равно это в одинокую жизнь счастья почти не привносит. Женщинам еще́ сложнее, зависимые от общения. Если она эмоциями и впечатлениями с другими не поделилась путешествием или покупкой, не похвасталась, не посполетничнила значит впустую потратила время. А муж, тот кто всегда под рукой. Для положительных и отрицательных эмоций. Поэтому мужчины не любят фотографировать, а женщины все́ фотографируют. Себя, еду, мужчину, достопримечательности, покупки и так далее.
.
Жизнь соло не нравится только мужчинам и тем женщинам, которых мужья обожают и не дают дома палец о палец ударить.
Но уже вижу по теме, что таких женщин мало.
Я aceксуал, мои взаимоотношения с мужиками окончились бы тем, что я бы отказалась выполнять их требования и они бы хлопнули дверью, чем оканчивались все мои взаимоотношения в лагерях и на оффлайн работах с тетками, а каблуки у меня ничего, кроме презрения не вызывают, всю мою жизнь мной пытаются командовать, у них не получается и они бесятся, с мужиками было бы то же самое
Я отказываюсь выполнять требования - никто дверью не хлопает.
Я всю жизнь отказываюсь в ответ бесятся и отказываются в дальнейшем коммуницировать, для меня это норма, может если бы была внешка получше, то терпели бы со всеми отказами выполнять требования, я хз. Внешку мы не выбираем.
Внешку можно подправить. Посмотрите Самойлову, жену Джигана, до пластики - небо и земля.
И чë?)) Оператор детектив тоже найдет всё, что захочет.))Не только на себя злоба то добавилась, но и на всех. Ай-яй-яй.😂 Ну-ну. А у меня таких проблем нет и небыло.
Вот и выясняется, кто счастливо живет: те, кто с мужиками или кто с ними не связывается.
Гость
[3696055444]
24 февраля, 14:13
Снежинка
Женат все таки. По советам позвонила его матери, попросила сказать, как есть, и не мучать меня неизвестностью. Жена с сыном живут в Лондоне, по факту на 2 страны. Ввиду политической ситуации второй год не приезжают в Россию. Так что, расходимся девочки и мальчики. Обсуждать больше нечего.
Больно и противно.
Блин, почти как у меня ситуация. Только еще и на 2 страны у вас - вообще шито-крыто.
Гадость какая, какие ж бывают артисты....
Крепитесь, автор. Ничего тут больше не скажешь."Ну возможно, слегка лицемерит автор. По себе еще судит, может.
Я своего кадра, женившегося в другом городе на начальнице - прямо спрашивала с ней ли он и т.п. Отмазывался и отрицал все. А я ведь чуяла. Могла конечно, просто к нему туда поехать и т.п. - и вправду, наверное, боялась.
По итогу лишь злоба на себя добавилась."
"Ну лайтовый формат отношений был. Но все равно ж больно и противно."
Тебя носом ткнули что ещё и в других сферах то у тебя провал