Гость
Статьи
Я та самая …

Я та самая ненормальная одиночка

Мне 36 лет, живу одна, есть своя квартира, работаю старшим менеджером в логистической компании, денег хватает, еще остается на отпуск, побаловать себя покупками и отложить в копилку.

От …

Автор
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 11

Да уж, твоё окружение явно любит держать нос в чужих делах, вместо того чтобы навести порядок в своих. Ты живёшь на своих условиях, успешна, независима, и это вызывает у них жгучее желание задеть. Почему? Потому что твоя свобода — это то, чего у них нет. Их подколы — просто зависть, завуалированная под шуточки. Когда ты описала их реальное положение, по сути, ты их зеркально отразила, заставив увидеть собственные проблемы, от которых они убегают.

Общество привыкло думать, что если женщина одна, то с ней "что-то не так". Но правда в том, что у многих "нормальных" семей за фасадом — долги, недовольство, измены и личные жертвы. Быть "ненормальной одиночкой" в этом контексте — звучит как победа.

Продолжай жить так, как тебе нравится. Если ты счастлива и реализуешь свои цели, это и есть настоящая победа. Пусть их подколы останутся на уровне их собственных комплексов.

Гость
Гость

Я принимала современные ок и меняла 2 раза, не помогло. Обязанностей полно. Надо разговаривать с мужчиной, спрашивать. как прошел его день. Он тоже начинает пытать как ты ходила и куда, что делала. Потом надо с ним ложиться в постель. Надо полчаса пытаться кончить, пока он там твой клитор домучает, причем сама можешь за 2 минуты, но мужчина не умеет чувствовать то что ты и научиться этому нельзя. Нельзя без него уехать в отпуск, он обидится. Нельзя на диван уйти спать, он обидится. Надо следить, чтоб дома была еда и говорить ему, чтоб готовил или доставку заказал. Сам он не чешется, чипсы купит и жует. Надо иногда вставать к плите. Надо организовывать его на ремонт и уборку или хотя бы вызов мастера. У одинокой женщины все это происходит легко и без кучи разговоров и компромиссов. А главное что никто мозги не канифолит, что типа обои сиреневые лучше, а я вообще покраску хочу. о я типа должна идти на компромиссы. так как я жена, а за каким фигом мне оно надо, где выгода моя?

Вот именно, что только один вопрос: нафига оно надо?

Гость
Гость

Шикарная жизнь. А зачем вот это все, эти скандалы и пинания ногами, угрозы, если можно жить без мужика? Профит то какой от брака? Я так и не услышала ни в жизни, ни на форуме.

Забота, содержание, прислушивание ко всему что говорит жена, исполнение ее капризов и хотелок.

Злобный Буратино
Гость

Впереди вижу спорт, новые поездки и ремонт квартиры

Спорт будет все́ меньше, энергия с возрастом не прибавляется, в финале вообще ходьба с палками.

Поездки тоже до определе́нного момента интересные, а потом эйфория от них снижается, особенно , когда не с кем разделить впечатления и эмоции. Путешествия в одиночестве фиаско.

Ремонт квартиры вас морально и финансово изнасилуе и закончится.

Цели в жизни так себе, слабые.

Гость
Гость

Так не надо, живите замужем как жили бы одна. Если любит - не уйдет.

Гость
Гость

Угу. Причем понятно про профит от многих других вещей. Ну или раньше, если женщина в деревне жила натуральным хоз-вом, лет 200 назад, мужик был нужен. Сейчас что толку. Зачем эти все кривляния и дележка дивана.

Гость
Гость

Он до брака так сильно не лез, в основном смотрел и говорил какая я красивая. фоткал меня постоянно.

Нет, красивых слушают и все делают как красивая говорит. Вам льстил.

Гость
Гость

Так не надо, живите замужем как жили бы одна. Если любит - не уйдет.

Это мне надо жить отдельно и не общаться. Тогда будет как если бы я жила одна. Вс остальное внапряг. Мне вообще не нравится когда люди дома тусят. В брак пошла во многом чтоб от матери сбежать. Спасибо бабуле что оставила мне свою хрущевку, лучше в хрущевке одной на 150 тыс чем с мужиком или с мамой.

Гость
Гость

Нет, красивых слушают и все делают как красивая говорит. Вам льстил.

А мне уже пофиг. Это в прошлом.

Гость
Гость

Вы просто боитесь жить в браке не прислуживая мужу. А женщины счастливые в браке живут именно как сами хотят. Без навязанных "надо то, надо это, иначе муж обидится, бедняжка"

Гость
Гость

Забота, содержание, прислушивание ко всему что говорит жена, исполнение ее капризов и хотелок.

ну вот я и пишу - от миллиона в месяц. Так как иначе ни заботы, ни содержания, ни хотелок. Мои хотелки вот жить в разных странах по 3 месяца. Разве тестировщик с 150 тыс это мне даст?

Гость
Гость

Нет, это не вежливость. Можно быть вежливой, но при этом не забитой и не уступчивой

Так советское воспитание в интеллигентной среде включало уступчивость. Свое "я" засовываешь в жеппу и делаешь то, что нужно твоему окружению/коллективу. Это часть проявления советской идеи о коллективизме. Да, через одно место. В отношениях тоже засовываешь свое "я" подальше и делаешь то, что нужно мужику.

Гость
Гость

ну вот я и пишу - от миллиона в месяц. Так как иначе ни заботы, ни содержания, ни хотелок. Мои хотелки вот жить в разных странах по 3 месяца. Разве тестировщик с 150 тыс это мне даст?

Нет, это нищук.

Гость
Гость

Вы просто боитесь жить в браке не прислуживая мужу. А женщины счастливые в браке живут именно как сами хотят. Без навязанных "надо то, надо это, иначе муж обидится, бедняжка"

Я бы может и жила, но вопрос - нафига? Там выше написали, какие могут быть выгоды от мужа, но этот муж должен давать мне на руки миллион в месяц. Минимум.

Гость
Гость

Так советское воспитание в интеллигентной среде включало уступчивость. Свое "я" засовываешь в жеппу и делаешь то, что нужно твоему окружению/коллективу. Это часть проявления советской идеи о коллективизме. Да, через одно место. В отношениях тоже засовываешь свое "я" подальше и делаешь то, что нужно мужику.

Да, примерно так меня и воспитывали патиархальные женщины, еще надо готовить-убирать по их правилам мужу. но это я не делала, тк ленива.

Злобный Буратино

Можно провести аналогию, кошки самовлюбле́нные существа гуляющие сами по себе.

Но ни одна кошка не откажется от тепла и ласки рядом. Сама по себе кошка не мурчит в одиночестве.

Гость
Гость

Женщинам что мешает свои хотелки во главу ставить? Только глупость и служение штанам

Так и я про это
Зачем кому то служить,штаны в доме вообще не нужны

Гость
Гость

Я бы может и жила, но вопрос - нафига? Там выше написали, какие могут быть выгоды от мужа, но этот муж должен давать мне на руки миллион в месяц. Минимум.

Мне кажется если так жить это получится 2 абсолютно абособленных челика мало пересекающихся в своей же жилплощади, вопрос нахрена они тогда вместе живут?

Гость
Гость

Да, примерно так меня и воспитывали патиархальные женщины, еще надо готовить-убирать по их правилам мужу. но это я не делала, тк ленива.

Я раньше любила готовить,потом поняла,что это напрасный труд и никто не оценит
Готовить практически перестала,только когда Я хочу
Проще купить готовое

Гость
Гость

Ну а ты понимаешь, что, скорее всего, тебе не найдется такой мужчина?
Тебе уже не 20 и не 25, богатые будут брать телочек помоложе и вкладывать миллионы в них.
С чем ты останешься если развелась с единственным мужчиной, который сделал тебе подарок - женился?
Ты останешься стареть в бабкином хруще. На свою зарплату зажравшейся москвички.
Кстати, хрущ начнет ветшать, починить будет некому, а твоя зарплата станет меньше, потому что после 45 лет ты не будешь нужна нигде, кроме Почты России.
Ну и зачем ты послала мужа, который тебя, неумеху неготовящую, терпел?

Гость
Злобный Буратино

Спорт будет все́ меньше, энергия с возрастом не прибавляется, в финале вообще ходьба с палками.

Поездки тоже до определе́нного момента интересные, а потом эйфория от них снижается, особенно , когда не с кем разделить впечатления и эмоции. Путешествия в одиночестве фиаско.

Ремонт квартиры вас морально и финансово изнасилуе и закончится.

Цели в жизни так себе, слабые.

Они не понимают, потому что бабы. А у баб отсутствует полностью аналитическое мышление.
Спорт в итоге сведется к подъему по лестнице на свой этаж с кряхтением.
Путешествия в одиночку опасны и затратны - будет "путешествовать" в парк у дома.
Ремонт женщина одна осилить не сможет, ее на каждом шагу будут нае б ывать все, потому что она баба и ничего не понимает.

Гость
Гость

А губу завернуть ты не хочешь?

Гость
Гость

Нет, это нищук.

В деревнях и за 15 тыс многие работают.

Гость
Гость

Угу. Причем понятно про профит от многих других вещей. Ну или раньше, если женщина в деревне жила натуральным хоз-вом, лет 200 назад, мужик был нужен. Сейчас что толку. Зачем эти все кривляния и дележка дивана.

Да и тогда не был нужен
Рожали по 10 детей и умирали в мучительных родах
Наколоть дров спокойно и самой можно было,и избы сами делали с нуля,на огороде только женщины и трудились
Коров тоже только женщины доили,хозяйство вели.Насильно замуж выдавали ,кто поумнее,бежал спасаться в монастыри

Гость
Гость

Они не понимают, потому что бабы. А у баб отсутствует полностью аналитическое мышление.
Путешествия в одиночку опасны и затратны - будет "путешествовать" в парк у дома.
Ремонт женщина одна осилить не сможет, ее на каждом шагу будут нае б ывать все, потому что она баба и ничего не понимает.

И чего только не сделаешь,лишь бы женщина согласилась жить с ненужным мужжлом,да?

Гость
Гость

Он вас просто не уважал, не ценил, поэтому и издевался. До брака это все видно. Слушают вас или свое навязывают.

Все мужики свое навязывают. Они эгоисты. Или каблуки, те будут слушаться и подчиняться, но это не мужики в моем понимании, а жалкие создания

Гость
Гость

Вы не ленивая,а умная

Гость
Гость

Я раньше любила готовить,потом поняла,что это напрасный труд и никто не оценит
Готовить практически перестала,только когда Я хочу
Проще купить готовое

Так готовить для себя надо, а не чтобы кто-то оценил

Гость

>А зачем вот это все, эти скандалы и пинания ногами, угрозы, если можно жить без мужика? Профит то какой от брака? Я так и не услышала ни в жизни, ни на форуме.

Чисто теоретически там должен быть мужик который тебя поддержит ну позитивно но такой не всем попадается

Злобный Буратино

Я например самовлюбле́нный эгоист и мне одному жить вполне устраивает. Вообще не страдал в те годы, когда один жил. Наслаждался и радовался увлечениями, разными интересами. По молодости, до 30 одинокий образ жизни шикарно живе́тся , когда есть еще́ свободные друзья, есть с кем можно путешествовать, регулярно гулять выходные дни, вообще прекрасно. Одиночество почти не ощущалось, явно не страдал из-за этого никогда.

В комфортной семье еще́ лучше, в че́м то сложнее. В целом разница чувствуется в положительную сторону. Морально и психологически лучше в хорошей семье, чем одному.

В идеале чередовать, что для себя выбрал сейчас.

Временами я в семье, иногда один, уезжаю побыть соло, в спокойствие и тишине. Она тоже интроверт, поэтому и для нее́ это тоже комфортно. Когда постоянно вместе даже соскучиться по друг другу люди не успевают. Это прекрасно, когда есть несколько объектов недвижимости и можно иметь возможность побыть одному. Не у все есть такие возможности.

Гость
Гость

Все мужики свое навязывают. Они эгоисты. Или каблуки, те будут слушаться и подчиняться, но это не мужики в моем понимании, а жалкие создания

Ну и пусть навязывают, а вы свое навязывайте. В чем проблема? Ну раз вам подчиняющийся не нужен, поэтому вас и гнут, вы сами терпеть любите, вот и признались.

Гость
Гость

Ну а ты понимаешь, что, скорее всего, тебе не найдется такой мужчина?
Тебе уже не 20 и не 25, богатые будут брать телочек помоложе и вкладывать миллионы в них.
С чем ты останешься если развелась с единственным мужчиной, который сделал тебе подарок - женился?
Ты останешься стареть в бабкином хруще. На свою зарплату зажравшейся москвички.
Кстати, хрущ начнет ветшать, починить будет некому, а твоя зарплата станет меньше, потому что после 45 лет ты не будешь нужна нигде, кроме Почты России.
Ну и зачем ты послала мужа, который тебя, неумеху неготовящую, терпел?

Богатые берут любых и 45+, если красивая и умная.

nastyazv

Я сейчас троллировала сигм на Дзен. Вот тебе туда. Статья про женщин сигм. Там полно таких пациентов. А здесь у нас все нарциссы:)

Злобный Буратино
Гость

Да все́ они понимают, не надо быть аналитиком для таких вещей.

Храбрится на форуме за спиной от подруг. Какая женщина не била себя пяткой в грудь?

Гость
Гость

Женщины типа не эгоистки? Я тоже свое навязываю. Подчиняются не каблуки, а 1)или мужик ее любит 2) или очень красивая и тогда ей все в рот глядят.
А если страшненькая+забитая, то конечно с мужчиной ничего не построишь, только замучаешься.

Гость
Злобный Буратино

Я например самовлюбле́нный эгоист и мне одному жить вполне устраивает. Вообще не страдал в те годы, когда один жил. Наслаждался и радовался увлечениями, разными интересами. По молодости, до 30 одинокий образ жизни шикарно живе́тся , когда есть еще́ свободные друзья, есть с кем можно путешествовать, регулярно гулять выходные дни, вообще прекрасно. Одиночество почти не ощущалось, явно не страдал из-за этого никогда.

В комфортной семье еще́ лучше, в че́м то сложнее. В целом разница чувствуется в положительную сторону. Морально и психологически лучше в хорошей семье, чем одному.

В идеале чередовать, что для себя выбрал сейчас.

Временами я в семье, иногда один, уезжаю побыть соло, в спокойствие и тишине. Она тоже интроверт, поэтому и для нее́ это тоже комфортно. Когда постоянно вместе даже соскучиться по друг другу люди не успевают. Это прекрасно, когда есть несколько объектов недвижимости и можно иметь возможность побыть одному. Не у все есть такие возможности.

Да всем пox, че раскукарекался

Гость

Но у нас женщины слабые повсеместно, готовы любого васятку с 150к терпеть что он ей спать не дает, терпеть его мать, наготавливать ему.

Гость
Гость

Женщины типа не эгоистки? Я тоже свое навязываю. Подчиняются не каблуки, а 1)или мужик ее любит 2) или очень красивая и тогда ей все в рот глядят.
А если страшненькая+забитая, то конечно с мужчиной ничего не построишь, только замучаешься.

Красотой не всего в этом мире достигнешь, хоть люди и лукисты и действительно реагируют на красоту как на высшее проявления благодетели, все же есть вещи поважнее физической красоты и сексуальных взаимоотношений

Гость

Девочки, а меня вообще воспитали так, что когда мужчина с тобой заговорил (самой нельзя начинать разговор), то ты должна нагнуть голову и не смотреть ему в глаза.
И до сих пор такое есть на моей родине. И это Россия, да.
Меня замуж выдали в 17 лет. только исполнилось 17 и выдали. Не буду рассказывать все скажу только, что я вытянула счастливый билет, уехала туда, где мой муж и моя семья никогда не найдут меня, живу вообще без всех - две подружки-соседки и один мужчина, который сам завелся. мне он не особо нужен, так, использую в своих целях. В брак - НЕТ! Не пойду. Манипулировать мужчинами я стара уже учиться, а без этого меня будут унидать и придется терпеть все.
Живу счастливо и всем вам этого желаю.

Гость
Гость

>А зачем вот это все, эти скандалы и пинания ногами, угрозы, если можно жить без мужика? Профит то какой от брака? Я так и не услышала ни в жизни, ни на форуме.

Чисто теоретически там должен быть мужик который тебя поддержит ну позитивно но такой не всем попадается

Психолог стоит 1500 за час. Поддержит лучше.

Гость
Гость

Ну и пусть навязывают, а вы свое навязывайте. В чем проблема? Ну раз вам подчиняющийся не нужен, поэтому вас и гнут, вы сами терпеть любите, вот и признались.

Я aceксуал, мои взаимоотношения с мужиками окончились бы тем, что я бы отказалась выполнять их требования и они бы хлопнули дверью, чем оканчивались все мои взаимоотношения в лагерях и на оффлайн работах с тетками, а каблуки у меня ничего, кроме презрения не вызывают, всю мою жизнь мной пытаются командовать, у них не получается и они бесятся, с мужиками было бы то же самое

Гость
Гость

Гость
[638990117]
04 сентября, 15:34

Если хорошо организована работа персонала и охраны, то найдут кражу, узнают кто и когда. Я оператор.

И чë?)) Оператор детектив тоже найдет всё, что захочет.))Не только на себя злоба то добавилась, но и на всех. Ай-яй-яй.😂 Ну-ну. А у меня таких проблем нет и небыло.
Вот и выясняется, кто счастливо живет: те, кто с мужиками или кто с ними не связывается.

Гость
[3696055444]
24 февраля, 14:13
Снежинка
Женат все таки. По советам позвонила его матери, попросила сказать, как есть, и не мучать меня неизвестностью. Жена с сыном живут в Лондоне, по факту на 2 страны. Ввиду политической ситуации второй год не приезжают в Россию. Так что, расходимся девочки и мальчики. Обсуждать больше нечего.
Больно и противно.

Блин, почти как у меня ситуация. Только еще и на 2 страны у вас - вообще шито-крыто.
Гадость какая, какие ж бывают артисты....
Крепитесь, автор. Ничего тут больше не скажешь."Ну возможно, слегка лицемерит автор. По себе еще судит, может.

Я своего кадра, женившегося в другом городе на начальнице - прямо спрашивала с ней ли он и т.п. Отмазывался и отрицал все. А я ведь чуяла. Могла конечно, просто к нему туда поехать и т.п. - и вправду, наверное, боялась.
По итогу лишь злоба на себя добавилась."
"Ну лайтовый формат отношений был. Но все равно ж больно и противно."

Злобный Буратино

Жизнь в соло все́ равно так себе жизнь.
Есть люди отшельники им одиночество лучшая, жизнь. Исключения.

Даже, если человек миллионер. 10 квартир в разных странах. Путешествует везде и покупает, что хочет. Все́ равно это в одинокую жизнь счастья почти не привносит. Женщинам еще́ сложнее, зависимые от общения. Если она эмоциями и впечатлениями с другими не поделилась путешествием или покупкой, не похвасталась, не посполетничнила значит впустую потратила время. А муж, тот кто всегда под рукой. Для положительных и отрицательных эмоций. Поэтому мужчины не любят фотографировать, а женщины все́ фотографируют. Себя, еду, мужчину, достопримечательности, покупки и так далее.
.

Гость
Злобный Буратино

Жизнь в соло все́ равно так себе жизнь.
Есть люди отшельники им одиночество лучшая, жизнь. Исключения.

Даже, если человек миллионер. 10 квартир в разных странах. Путешествует везде и покупает, что хочет. Все́ равно это в одинокую жизнь счастья почти не привносит. Женщинам еще́ сложнее, зависимые от общения. Если она эмоциями и впечатлениями с другими не поделилась путешествием или покупкой, не похвасталась, не посполетничнила значит впустую потратила время. А муж, тот кто всегда под рукой. Для положительных и отрицательных эмоций. Поэтому мужчины не любят фотографировать, а женщины все́ фотографируют. Себя, еду, мужчину, достопримечательности, покупки и так далее.
.

Жизнь соло не нравится только мужчинам и тем женщинам, которых мужья обожают и не дают дома палец о палец ударить.
Но уже вижу по теме, что таких женщин мало.

Гость
Гость

Я aceксуал, мои взаимоотношения с мужиками окончились бы тем, что я бы отказалась выполнять их требования и они бы хлопнули дверью, чем оканчивались все мои взаимоотношения в лагерях и на оффлайн работах с тетками, а каблуки у меня ничего, кроме презрения не вызывают, всю мою жизнь мной пытаются командовать, у них не получается и они бесятся, с мужиками было бы то же самое

Я отказываюсь выполнять требования - никто дверью не хлопает.

Гость
Гость

Я отказываюсь выполнять требования - никто дверью не хлопает.

Я всю жизнь отказываюсь в ответ бесятся и отказываются в дальнейшем коммуницировать, для меня это норма, может если бы была внешка получше, то терпели бы со всеми отказами выполнять требования, я хз. Внешку мы не выбираем.

Гость
Гость

Психолог стоит 1500 за час. Поддержит лучше.

Психологи не поддерживают

Гость
Гость

Я всю жизнь отказываюсь в ответ бесятся и отказываются в дальнейшем коммуницировать, для меня это норма, может если бы была внешка получше, то терпели бы со всеми отказами выполнять требования, я хз. Внешку мы не выбираем.

Внешку можно подправить. Посмотрите Самойлову, жену Джигана, до пластики - небо и земля.

Гость
Гость

Внешку можно подправить. Посмотрите Самойлову, жену Джигана, до пластики - небо и земля.

Я не собираюсь ничего менять во внешке, мы все выглядим так, как задумано природой, нex в природный ход событий внешиваться

Гость
Гость

И чë?)) Оператор детектив тоже найдет всё, что захочет.))Не только на себя злоба то добавилась, но и на всех. Ай-яй-яй.😂 Ну-ну. А у меня таких проблем нет и небыло.
Вот и выясняется, кто счастливо живет: те, кто с мужиками или кто с ними не связывается.

Гость
[3696055444]
24 февраля, 14:13
Снежинка
Женат все таки. По советам позвонила его матери, попросила сказать, как есть, и не мучать меня неизвестностью. Жена с сыном живут в Лондоне, по факту на 2 страны. Ввиду политической ситуации второй год не приезжают в Россию. Так что, расходимся девочки и мальчики. Обсуждать больше нечего.
Больно и противно.

Блин, почти как у меня ситуация. Только еще и на 2 страны у вас - вообще шито-крыто.
Гадость какая, какие ж бывают артисты....
Крепитесь, автор. Ничего тут больше не скажешь."Ну возможно, слегка лицемерит автор. По себе еще судит, может.

Я своего кадра, женившегося в другом городе на начальнице - прямо спрашивала с ней ли он и т.п. Отмазывался и отрицал все. А я ведь чуяла. Могла конечно, просто к нему туда поехать и т.п. - и вправду, наверное, боялась.
По итогу лишь злоба на себя добавилась."
"Ну лайтовый формат отношений был. Но все равно ж больно и противно."

Тебя носом ткнули что ещё и в других сферах то у тебя провал

Гость
Гость

Я не собираюсь ничего менять во внешке, мы все выглядим так, как задумано природой, нex в природный ход событий внешиваться

И депиляцию не делаете и волосы не подравниваете? Ходите как робинзон на острове?