Гость
Статьи
Я та самая …

Я та самая ненормальная одиночка

Мне 36 лет, живу одна, есть своя квартира, работаю старшим менеджером в логистической компании, денег хватает, еще остается на отпуск, побаловать себя покупками и отложить в копилку.

От …

Автор
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Да уж, твоё окружение явно любит держать нос в чужих делах, вместо того чтобы навести порядок в своих. Ты живёшь на своих условиях, успешна, независима, и это вызывает у них жгучее желание задеть. Почему? Потому что твоя свобода — это то, чего у них нет. Их подколы — просто зависть, завуалированная под шуточки. Когда ты описала их реальное положение, по сути, ты их зеркально отразила, заставив увидеть собственные проблемы, от которых они убегают.

Общество привыкло думать, что если женщина одна, то с ней "что-то не так". Но правда в том, что у многих "нормальных" семей за фасадом — долги, недовольство, измены и личные жертвы. Быть "ненормальной одиночкой" в этом контексте — звучит как победа.

Продолжай жить так, как тебе нравится. Если ты счастлива и реализуешь свои цели, это и есть настоящая победа. Пусть их подколы останутся на уровне их собственных комплексов.

Гость

Я когда сплю то муж тише воды и ниже травы себя ведет, не дай Бог меня разбудить, все кары небесные нашлю.

Гость
Гость

Конечно, клитор наверху и только рукой, это как же надо искривить член чтоб туда достать))))))))

Так они стесняются при мужике клитор рукой держать, тут тема про это была

Гость
Гость

Так бросит же. Одинокая старость с кошками и бутылкой водки.

Не бросит. Наоборот мужчины таких уважают.

Гость
Гость

Какая куча обязанностей в браке, расскажите? Не нравилось, но 1,5 года терпели, так вы - терпила.
На современных ОК еще и похудеть можно, вы древние пили.

Я принимала современные ок и меняла 2 раза, не помогло. Обязанностей полно. Надо разговаривать с мужчиной, спрашивать. как прошел его день. Он тоже начинает пытать как ты ходила и куда, что делала. Потом надо с ним ложиться в постель. Надо полчаса пытаться кончить, пока он там твой клитор домучает, причем сама можешь за 2 минуты, но мужчина не умеет чувствовать то что ты и научиться этому нельзя. Нельзя без него уехать в отпуск, он обидится. Нельзя на диван уйти спать, он обидится. Надо следить, чтоб дома была еда и говорить ему, чтоб готовил или доставку заказал. Сам он не чешется, чипсы купит и жует. Надо иногда вставать к плите. Надо организовывать его на ремонт и уборку или хотя бы вызов мастера. У одинокой женщины все это происходит легко и без кучи разговоров и компромиссов. А главное что никто мозги не канифолит, что типа обои сиреневые лучше, а я вообще покраску хочу. о я типа должна идти на компромиссы. так как я жена, а за каким фигом мне оно надо, где выгода моя?

Гость
Гость

Ага)
Деточкой по жизни осталась.

Гость
[638990117]
Сегодня, 12:41
И что? Я тоже живу с мамой всю жизнь.

Гость
[638990117]
03 сентября, 09:14

Мне 48.

Гость
Гость

Конечно, клитор наверху и только рукой, это как же надо искривить член чтоб туда достать))))))))

Типа если держать клитор при муже/партнере он бросит подумает что плохо ублажает или что баба больная какая-то и другую начнет искать которая без всяких доп манипуляций с клитором получает оргазм (симулирует по факту) от проникновения

Гость
Гость

Я бы никакие ОК не пила, мужика бы на вазектомию отправила, не хочет - никто не держит

Я была молодая и глупая и воспитанная советскими женщинами. так что я была терпилой, а теперь никого и ничего не терплю. Прихожу в чистую квартиру, сплю в красивой кровати и никто мне мозги не канифолит. что я должна в выходные к его маме настырной ехать и там рассказы ее слушать.

Гость
Гость

Я замужем тоже была старая, как в 55, у меня появились морщины и лишний вес. Лишщий вес от ОК, а морщины от сильного стресса, от того, что даже во сне нельзя спокойной быть, мужчина может начать обниматься, гладить тебя, в трусы залезет. Я уже последние месяцы ложилась завернувшись в одеяло как в кокон. Это не помогало, он все равно лез. говорил мне на ухо какая я милая ласковая лапушка солнышко, я просто уже хотела его убить или себя, но в итоге сходила к писхологу, прорыдалась там и на развод подала, никто не умер.

Почему отдельные спальни не завели?
Деньги?

Гость
Гость

Ага)
Деточкой по жизни осталась.

Гость
[638990117]
Сегодня, 12:41
И что? Я тоже живу с мамой всю жизнь.

😂😂😂😂
И тереботькает тихонечко под одеялом чтобы мамка не услышала

Тетке 50

Гость
Гость

Я принимала современные ок и меняла 2 раза, не помогло. Обязанностей полно. Надо разговаривать с мужчиной, спрашивать. как прошел его день. Он тоже начинает пытать как ты ходила и куда, что делала. Потом надо с ним ложиться в постель. Надо полчаса пытаться кончить, пока он там твой клитор домучает, причем сама можешь за 2 минуты, но мужчина не умеет чувствовать то что ты и научиться этому нельзя. Нельзя без него уехать в отпуск, он обидится. Нельзя на диван уйти спать, он обидится. Надо следить, чтоб дома была еда и говорить ему, чтоб готовил или доставку заказал. Сам он не чешется, чипсы купит и жует. Надо иногда вставать к плите. Надо организовывать его на ремонт и уборку или хотя бы вызов мастера. У одинокой женщины все это происходит легко и без кучи разговоров и компромиссов. А главное что никто мозги не канифолит, что типа обои сиреневые лучше, а я вообще покраску хочу. о я типа должна идти на компромиссы. так как я жена, а за каким фигом мне оно надо, где выгода моя?

Это вы все придумали, у вас вавка в голове какая-то. Не надо ничего этого, главное что надо - быть счастливой, вы напряжены по жизни и перед мужиком на цыпочках выскакивали, конечно устанешь так. Обидится - вообще его проблемы) до чего вы тупенькая конечно.

Гость
Гость

Ну то есть прямо мужу сказать, чтобы не лез и не мешал спать вы не могли? Зассали как ссыкло последнее? Рявкнуть в конце концов? Таким тупеньким - да, надо у мамки под юбкой сидеть, мужчина им во вред.

Муж на мен я не кричал, я на него тоже, только у всяких маргиналов положено кричать. мы не из вашего слоя общества. Он не понимал
что не так, и обижался, потому что общался ранее с патриархальными женщинами, которые делали вид, что им нравится секс и приставания.

Гость
Гость

Я замужем тоже была старая, как в 55, у меня появились морщины и лишний вес. Лишщий вес от ОК, а морщины от сильного стресса, от того, что даже во сне нельзя спокойной быть, мужчина может начать обниматься, гладить тебя, в трусы залезет. Я уже последние месяцы ложилась завернувшись в одеяло как в кокон. Это не помогало, он все равно лез. говорил мне на ухо какая я милая ласковая лапушка солнышко, я просто уже хотела его убить или себя, но в итоге сходила к писхологу, прорыдалась там и на развод подала, никто не умер.

Вы мужа как нacильника подсознательно воспринимали, а каждый ПА как изнacилование, психика максимально пыталась оградиться ваша

Гость

Почему ненормальная?
Как раз все хорошо у вас,вы счастливая

Гость
Гость

Я была молодая и глупая и воспитанная советскими женщинами. так что я была терпилой, а теперь никого и ничего не терплю. Прихожу в чистую квартиру, сплю в красивой кровати и никто мне мозги не канифолит. что я должна в выходные к его маме настырной ехать и там рассказы ее слушать.

Вас любой человек прогнет, не важно муж, коллега, раз не могли отпор дать и к свекровке не ехать. Вы просто слабая личность забитая.

Гость
Гость

Почему отдельные спальни не завели?
Деньги?

Я выше писала. Муж обижался. Говорил, что жена и муж должны спать вместе и еще и обниматься лез. Когда я ему объясняла, что мне неприятно когда он меня трогает, говорил, что я плохая и не люблю его.

Гость
Гость

Правильно,жизнь одна,живите для себя,любимой

Гость
Гость

Вас любой человек прогнет, не важно муж, коллега, раз не могли отпор дать и к свекровке не ехать. Вы просто слабая личность забитая.

Скорее просто вежливая, услужливо-уступчивое, это советское воспитание

Гость
Гость

Муж на мен я не кричал, я на него тоже, только у всяких маргиналов положено кричать. мы не из вашего слоя общества. Он не понимал
что не так, и обижался, потому что общался ранее с патриархальными женщинами, которые делали вид, что им нравится секс и приставания.

Вы просто тихо терпели как жертва абьюза. Кричать и не надо. Надо четко, внятно сказать. Не понимает - встаете и уходите спать в другое место.

Гость
Гость

Я выше писала. Муж обижался. Говорил, что жена и муж должны спать вместе и еще и обниматься лез. Когда я ему объясняла, что мне неприятно когда он меня трогает, говорил, что я плохая и не люблю его.

Ему пофиг было на вас,главное-его хотелки,как у большинства мужжла

Гость
Гость

Нет, это не вежливость. Можно быть вежливой, но при этом не забитой и не уступчивой

Злобный Буратино

Во первых, подруг выставила в неприглядном свете, а себя в удобном. Это очевидно из мотивации побуждений. В реальности вероятно все́ заметно иначе.

Во вторых, сравниваешь разное. Если у тебя благополучная база(жилье́, работа). То у ситуация иначе и без мужей у них всего этого нет и их уровень жизни ощутимо упаде́т.

Гость
Гость

Это вы все придумали, у вас вавка в голове какая-то. Не надо ничего этого, главное что надо - быть счастливой, вы напряжены по жизни и перед мужиком на цыпочках выскакивали, конечно устанешь так. Обидится - вообще его проблемы) до чего вы тупенькая конечно.

Ну вот я теперь наученная опытом, живу без мужика и мне очень хорошо, потому что никто на меня не обижается и не выясняет отношения и не говорит, что я холодная такая сякая растакая, он для меня всё делает, а я его не могу обнять поцеловать. А у меня может в голове вообще другое в тот момент, чего он лезет.

Гость
Гость

Женщинам что мешает свои хотелки во главу ставить? Только глупость и служение штанам

Гость
Гость

Ответить да я плохая и не люблю тебя, дай поспать, козлина

Гость
Гость

Вы просто тихо терпели как жертва абьюза. Кричать и не надо. Надо четко, внятно сказать. Не понимает - встаете и уходите спать в другое место.

Я так и делала, в итоге он приходил за мной на диван, ложился и спал там. И так мы бегали пока я не подала на развод. Ну не понимает мужчина.

Гость
Гость

Я так и делала, в итоге он приходил за мной на диван, ложился и спал там. И так мы бегали пока я не подала на развод. Ну не понимает мужчина.

Ногой пнуть, скинуть с дивана

Гость
Гость

Конечно. Когда моя мать приезжала к нам в дом, она еще и орала как я смею не готовить мужу. Но я готовлю плохо и потому этого не было. Максимум пустые макароны, гречку сварю из пакетиков и без соли, тк не умею не пересолить.

Гость
Гость

Это его проблемы. Четко, внятно говорите или так или никак. А он видел что вы мямля и рохля и вас можно гнуть и строить и строил. Мужики любят четкие указания и уважают самоуверенных женщин, других только пользуют как вас пользовали под видом любви.

Гость
Гость

Женщинам что мешает свои хотелки во главу ставить? Только глупость и служение штанам

Думают, проявят женскую хитрость и останутся при мужике, а не как одинокие разведенки с котами

Гость
Гость

Я так и не поняла, какие для меня плюсы. От этого замужества. Если у меня есть своя квартира от бабушки и зп такая же, как он получал. Ради чего вот это все в браке терпят, ну я понимаю если в месяц миллион муж дает, тут можно стиснуть зубы на год, полтора.

Гость
Гость

Причём тут это?
Он что, после брака поменялся?
Нет, это было ясно до
Мужику важна тактильность. Зачем прям жениться на том, чтотдлЯ тебя неприемлемо?

Гость
Гость

Конечно. Когда моя мать приезжала к нам в дом, она еще и орала как я смею не готовить мужу. Но я готовлю плохо и потому этого не было. Максимум пустые макароны, гречку сварю из пакетиков и без соли, тк не умею не пересолить.

Как вы позволяли орать на вас?! Видите вас и родная мать унижает. О вас все ноги вытирают,не только муж. Дело не в браке.

Гость
Гость

Ответить да я плохая и не люблю тебя, дай поспать, козлина

он бы вообще не дал спать. разговоры бы устроил на всю ночь в этом случае.

Гость
Гость

Причём тут это?
Нет, это было ясно до
Мужику важна тактильность. Зачем прям жениться на том, чтотдлЯ тебя неприемлемо?

Я женщина и мне тоже важна и?

Гость
Гость

Понятно, неработающий бездельник?

Злобный Буратино
Гость

И че вы мне пишете, что я вас в чем-то убеждаю. Я себе отдаю отчет, что быть в хороших отношениях - это круто. Но те, кто мне рассказывают про ненормальность, тоже к хорошим отношениям никакого отношения не имеют, и вообще там херни и хаоса в жизни столько, что собой бы занимались

Им нравится семейная жизнь, вам нет. Люди действительно имеют разные взгляды, ваше отличается.

Но то, что вы действительно хотите семью, только лучше , чем у подруг однозначно вас определяет в неудачницы личной жизни.

Гость
Гость

Неа. никто меня уже не прогнет, и мужчинам я закрыла доступ в свою жизнь. Если на вертолете принц прилетит и долларами осыпет, тогда мб открою, но не в ином случае.

Гость
Гость

Я так и не поняла, какие для меня плюсы. От этого замужества. Если у меня есть своя квартира от бабушки и зп такая же, как он получал. Ради чего вот это все в браке терпят, ну я понимаю если в месяц миллион муж дает, тут можно стиснуть зубы на год, полтора.

Так у других в браке такого нет, у нас мы живем по моим правилам.

Гость
Гость

Понятно, неработающий бездельник?

Свободный график.Тестировщик который не напрягался. потому получал свои 150 и не лез выше.

Гость
Гость

Беруши в уши воткнуть, вынимает физически из ваших ушей - сказать я тебя придyшy падла если не отвалиль прямо сейчас

Гость
Гость

Неа. никто меня уже не прогнет, и мужчинам я закрыла доступ в свою жизнь. Если на вертолете принц прилетит и долларами осыпет, тогда мб открою, но не в ином случае.

Мужчины не при чем. Вас и тетки прогнут.

Гость
Гость

Консьержка?😂
Писала тоже что за 3 копейки по сменному графику работаешь дабы не напрягаться

Угадали)))

ость
[638990117]
04 сентября, 15:30
Да. Это так. Я работала в этой области много лет. Вас там ждут. И вполне могут вызвать полицию. Именно так мы и делали, когда выявляли кражу. Вот что-то пропало. Начинаешь искать, мотать видео и видишь как это всё происходит. Делаешь скрины, передаешь по смене.

Гость
Гость

Как вы позволяли орать на вас?! Видите вас и родная мать унижает. О вас все ноги вытирают,не только муж. Дело не в браке.

Родной матери тоже закрыт доступ теперь, довели меня, она начинает орать. я отключаю телефон. Завела себе номер для других контактов. Она его не знает. Денег ей не даю тк мало получаю.

Гость
Гость

Свободный график.Тестировщик который не напрягался. потому получал свои 150 и не лез выше.

Заняться ему нечем было, нищуку. Просто у нормальных мужчин все время расписано, некогда отношения выяснять.

Гость
Гость

Причём тут это?
Нет, это было ясно до

Он до брака так сильно не лез, в основном смотрел и говорил какая я красивая. фоткал меня постоянно.

Гость
Гость

Мужчины не при чем. Вас и тетки прогнут.

Ну это ваше мнение, мое другое.

Гость
Гость

Угадали)))

ость
[638990117]
04 сентября, 15:30
Да. Это так. Я работала в этой области много лет. Вас там ждут. И вполне могут вызвать полицию. Именно так мы и делали, когда выявляли кражу. Вот что-то пропало. Начинаешь искать, мотать видео и видишь как это всё происходит. Делаешь скрины, передаешь по смене.

Гость
[638990117]
04 сентября, 15:34

Если хорошо организована работа персонала и охраны, то найдут кражу, узнают кто и когда. Я оператор.

Гость
Гость

Он до брака так сильно не лез, в основном смотрел и говорил какая я красивая. фоткал меня постоянно.

Озабоченный

Гость
Гость

Беруши в уши воткнуть, вынимает физически из ваших ушей - сказать я тебя придyшy падла если не отвалиль прямо сейчас

Шикарная жизнь. А зачем вот это все, эти скандалы и пинания ногами, угрозы, если можно жить без мужика? Профит то какой от брака? Я так и не услышала ни в жизни, ни на форуме.

Гость
Гость

Он вас просто не уважал, не ценил, поэтому и издевался. До брака это все видно. Слушают вас или свое навязывают.