Мне 36 лет, живу одна, есть своя квартира, работаю старшим менеджером в логистической компании, денег хватает, еще остается на отпуск, побаловать себя покупками и отложить в копилку.
От …
Я когда сплю то муж тише воды и ниже травы себя ведет, не дай Бог меня разбудить, все кары небесные нашлю.
Какая куча обязанностей в браке, расскажите? Не нравилось, но 1,5 года терпели, так вы - терпила.
На современных ОК еще и похудеть можно, вы древние пили.
Я принимала современные ок и меняла 2 раза, не помогло. Обязанностей полно. Надо разговаривать с мужчиной, спрашивать. как прошел его день. Он тоже начинает пытать как ты ходила и куда, что делала. Потом надо с ним ложиться в постель. Надо полчаса пытаться кончить, пока он там твой клитор домучает, причем сама можешь за 2 минуты, но мужчина не умеет чувствовать то что ты и научиться этому нельзя. Нельзя без него уехать в отпуск, он обидится. Нельзя на диван уйти спать, он обидится. Надо следить, чтоб дома была еда и говорить ему, чтоб готовил или доставку заказал. Сам он не чешется, чипсы купит и жует. Надо иногда вставать к плите. Надо организовывать его на ремонт и уборку или хотя бы вызов мастера. У одинокой женщины все это происходит легко и без кучи разговоров и компромиссов. А главное что никто мозги не канифолит, что типа обои сиреневые лучше, а я вообще покраску хочу. о я типа должна идти на компромиссы. так как я жена, а за каким фигом мне оно надо, где выгода моя?
Конечно, клитор наверху и только рукой, это как же надо искривить член чтоб туда достать))))))))
Типа если держать клитор при муже/партнере он бросит подумает что плохо ублажает или что баба больная какая-то и другую начнет искать которая без всяких доп манипуляций с клитором получает оргазм (симулирует по факту) от проникновения
Я была молодая и глупая и воспитанная советскими женщинами. так что я была терпилой, а теперь никого и ничего не терплю. Прихожу в чистую квартиру, сплю в красивой кровати и никто мне мозги не канифолит. что я должна в выходные к его маме настырной ехать и там рассказы ее слушать.
Я замужем тоже была старая, как в 55, у меня появились морщины и лишний вес. Лишщий вес от ОК, а морщины от сильного стресса, от того, что даже во сне нельзя спокойной быть, мужчина может начать обниматься, гладить тебя, в трусы залезет. Я уже последние месяцы ложилась завернувшись в одеяло как в кокон. Это не помогало, он все равно лез. говорил мне на ухо какая я милая ласковая лапушка солнышко, я просто уже хотела его убить или себя, но в итоге сходила к писхологу, прорыдалась там и на развод подала, никто не умер.
Почему отдельные спальни не завели?
Деньги?
Я принимала современные ок и меняла 2 раза, не помогло. Обязанностей полно. Надо разговаривать с мужчиной, спрашивать. как прошел его день. Он тоже начинает пытать как ты ходила и куда, что делала. Потом надо с ним ложиться в постель. Надо полчаса пытаться кончить, пока он там твой клитор домучает, причем сама можешь за 2 минуты, но мужчина не умеет чувствовать то что ты и научиться этому нельзя. Нельзя без него уехать в отпуск, он обидится. Нельзя на диван уйти спать, он обидится. Надо следить, чтоб дома была еда и говорить ему, чтоб готовил или доставку заказал. Сам он не чешется, чипсы купит и жует. Надо иногда вставать к плите. Надо организовывать его на ремонт и уборку или хотя бы вызов мастера. У одинокой женщины все это происходит легко и без кучи разговоров и компромиссов. А главное что никто мозги не канифолит, что типа обои сиреневые лучше, а я вообще покраску хочу. о я типа должна идти на компромиссы. так как я жена, а за каким фигом мне оно надо, где выгода моя?
Это вы все придумали, у вас вавка в голове какая-то. Не надо ничего этого, главное что надо - быть счастливой, вы напряжены по жизни и перед мужиком на цыпочках выскакивали, конечно устанешь так. Обидится - вообще его проблемы) до чего вы тупенькая конечно.
Ну то есть прямо мужу сказать, чтобы не лез и не мешал спать вы не могли? Зассали как ссыкло последнее? Рявкнуть в конце концов? Таким тупеньким - да, надо у мамки под юбкой сидеть, мужчина им во вред.
Муж на мен я не кричал, я на него тоже, только у всяких маргиналов положено кричать. мы не из вашего слоя общества. Он не понимал
что не так, и обижался, потому что общался ранее с патриархальными женщинами, которые делали вид, что им нравится секс и приставания.
Я замужем тоже была старая, как в 55, у меня появились морщины и лишний вес. Лишщий вес от ОК, а морщины от сильного стресса, от того, что даже во сне нельзя спокойной быть, мужчина может начать обниматься, гладить тебя, в трусы залезет. Я уже последние месяцы ложилась завернувшись в одеяло как в кокон. Это не помогало, он все равно лез. говорил мне на ухо какая я милая ласковая лапушка солнышко, я просто уже хотела его убить или себя, но в итоге сходила к писхологу, прорыдалась там и на развод подала, никто не умер.
Вы мужа как нacильника подсознательно воспринимали, а каждый ПА как изнacилование, психика максимально пыталась оградиться ваша
Почему ненормальная?
Как раз все хорошо у вас,вы счастливая
Я была молодая и глупая и воспитанная советскими женщинами. так что я была терпилой, а теперь никого и ничего не терплю. Прихожу в чистую квартиру, сплю в красивой кровати и никто мне мозги не канифолит. что я должна в выходные к его маме настырной ехать и там рассказы ее слушать.
Вас любой человек прогнет, не важно муж, коллега, раз не могли отпор дать и к свекровке не ехать. Вы просто слабая личность забитая.
Правильно,жизнь одна,живите для себя,любимой
Муж на мен я не кричал, я на него тоже, только у всяких маргиналов положено кричать. мы не из вашего слоя общества. Он не понимал
что не так, и обижался, потому что общался ранее с патриархальными женщинами, которые делали вид, что им нравится секс и приставания.
Вы просто тихо терпели как жертва абьюза. Кричать и не надо. Надо четко, внятно сказать. Не понимает - встаете и уходите спать в другое место.
Во первых, подруг выставила в неприглядном свете, а себя в удобном. Это очевидно из мотивации побуждений. В реальности вероятно все́ заметно иначе.
Во вторых, сравниваешь разное. Если у тебя благополучная база(жилье́, работа). То у ситуация иначе и без мужей у них всего этого нет и их уровень жизни ощутимо упаде́т.
Это вы все придумали, у вас вавка в голове какая-то. Не надо ничего этого, главное что надо - быть счастливой, вы напряжены по жизни и перед мужиком на цыпочках выскакивали, конечно устанешь так. Обидится - вообще его проблемы) до чего вы тупенькая конечно.
Ну вот я теперь наученная опытом, живу без мужика и мне очень хорошо, потому что никто на меня не обижается и не выясняет отношения и не говорит, что я холодная такая сякая растакая, он для меня всё делает, а я его не могу обнять поцеловать. А у меня может в голове вообще другое в тот момент, чего он лезет.
Конечно. Когда моя мать приезжала к нам в дом, она еще и орала как я смею не готовить мужу. Но я готовлю плохо и потому этого не было. Максимум пустые макароны, гречку сварю из пакетиков и без соли, тк не умею не пересолить.
Я выше писала. Муж обижался. Говорил, что жена и муж должны спать вместе и еще и обниматься лез. Когда я ему объясняла, что мне неприятно когда он меня трогает, говорил, что я плохая и не люблю его.
Это его проблемы. Четко, внятно говорите или так или никак. А он видел что вы мямля и рохля и вас можно гнуть и строить и строил. Мужики любят четкие указания и уважают самоуверенных женщин, других только пользуют как вас пользовали под видом любви.
Я так и не поняла, какие для меня плюсы. От этого замужества. Если у меня есть своя квартира от бабушки и зп такая же, как он получал. Ради чего вот это все в браке терпят, ну я понимаю если в месяц миллион муж дает, тут можно стиснуть зубы на год, полтора.
Конечно. Когда моя мать приезжала к нам в дом, она еще и орала как я смею не готовить мужу. Но я готовлю плохо и потому этого не было. Максимум пустые макароны, гречку сварю из пакетиков и без соли, тк не умею не пересолить.
Как вы позволяли орать на вас?! Видите вас и родная мать унижает. О вас все ноги вытирают,не только муж. Дело не в браке.
И че вы мне пишете, что я вас в чем-то убеждаю. Я себе отдаю отчет, что быть в хороших отношениях - это круто. Но те, кто мне рассказывают про ненормальность, тоже к хорошим отношениям никакого отношения не имеют, и вообще там херни и хаоса в жизни столько, что собой бы занимались
Им нравится семейная жизнь, вам нет. Люди действительно имеют разные взгляды, ваше отличается.
Но то, что вы действительно хотите семью, только лучше , чем у подруг однозначно вас определяет в неудачницы личной жизни.
Вас любой человек прогнет, не важно муж, коллега, раз не могли отпор дать и к свекровке не ехать. Вы просто слабая личность забитая.
Неа. никто меня уже не прогнет, и мужчинам я закрыла доступ в свою жизнь. Если на вертолете принц прилетит и долларами осыпет, тогда мб открою, но не в ином случае.
Я так и не поняла, какие для меня плюсы. От этого замужества. Если у меня есть своя квартира от бабушки и зп такая же, как он получал. Ради чего вот это все в браке терпят, ну я понимаю если в месяц миллион муж дает, тут можно стиснуть зубы на год, полтора.
Так у других в браке такого нет, у нас мы живем по моим правилам.
Угадали)))
ость
[638990117]
04 сентября, 15:30
Да. Это так. Я работала в этой области много лет. Вас там ждут. И вполне могут вызвать полицию. Именно так мы и делали, когда выявляли кражу. Вот что-то пропало. Начинаешь искать, мотать видео и видишь как это всё происходит. Делаешь скрины, передаешь по смене.
Как вы позволяли орать на вас?! Видите вас и родная мать унижает. О вас все ноги вытирают,не только муж. Дело не в браке.
Родной матери тоже закрыт доступ теперь, довели меня, она начинает орать. я отключаю телефон. Завела себе номер для других контактов. Она его не знает. Денег ей не даю тк мало получаю.
Угадали)))
ость
[638990117]
04 сентября, 15:30
Да. Это так. Я работала в этой области много лет. Вас там ждут. И вполне могут вызвать полицию. Именно так мы и делали, когда выявляли кражу. Вот что-то пропало. Начинаешь искать, мотать видео и видишь как это всё происходит. Делаешь скрины, передаешь по смене.
Гость
[638990117]
04 сентября, 15:34
Если хорошо организована работа персонала и охраны, то найдут кражу, узнают кто и когда. Я оператор.