Гость
Статьи
Я та самая …

Я та самая ненормальная одиночка

Мне 36 лет, живу одна, есть своя квартира, работаю старшим менеджером в логистической компании, денег хватает, еще остается на отпуск, побаловать себя покупками и отложить в копилку.

От …

Автор
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 12

Да уж, твоё окружение явно любит держать нос в чужих делах, вместо того чтобы навести порядок в своих. Ты живёшь на своих условиях, успешна, независима, и это вызывает у них жгучее желание задеть. Почему? Потому что твоя свобода — это то, чего у них нет. Их подколы — просто зависть, завуалированная под шуточки. Когда ты описала их реальное положение, по сути, ты их зеркально отразила, заставив увидеть собственные проблемы, от которых они убегают.

Общество привыкло думать, что если женщина одна, то с ней "что-то не так". Но правда в том, что у многих "нормальных" семей за фасадом — долги, недовольство, измены и личные жертвы. Быть "ненормальной одиночкой" в этом контексте — звучит как победа.

Продолжай жить так, как тебе нравится. Если ты счастлива и реализуешь свои цели, это и есть настоящая победа. Пусть их подколы останутся на уровне их собственных комплексов.

Гость
Гость

И депиляцию не делаете и волосы не подравниваете? Ходите как робинзон на острове?

Волосы ногти подрадумевают что их будут стричь, это генетически задумано. Пластика же полностью антиприродная xpeнь, люди так идут против генов и природы. Древние бы даже сказали влияют на ход собственной судьбы. Ведь родились они с такой внешностью для того, чтобы в свой судьбе пройти определенные испытания. А пластика меняет этот естественный ход событий.

Гость
Гость

Тебя носом ткнули что ещё и в других сферах то у тебя провал

Тебе так хочется это видеть. А где ты видишь провал? Я работаю в ЦУМе. Тебе такое явно не светит. И прикинь, мне нравится моя работа. И мне при моем графике за неë хорошо платят. Иначе бы я 20 лет не работала со следаками.

Гость
Гость

Психологи не поддерживают

Мой опыт другой. Меня очень хорошо поддерживал психолог. Ни от кого из семьи я не получала равнозначной поддержки. А друзьям и коллегам такое не расскажешь.

Гость
Гость

Я aceксуал, мои взаимоотношения с мужиками окончились бы тем, что я бы отказалась выполнять их требования и они бы хлопнули дверью, чем оканчивались все мои взаимоотношения в лагерях и на оффлайн работах с тетками, а каблуки у меня ничего, кроме презрения не вызывают, всю мою жизнь мной пытаются командовать, у них не получается и они бесятся, с мужиками было бы то же самое

Приведите пример требований

Гость
Гость

Я не собираюсь ничего менять во внешке, мы все выглядим так, как задумано природой, нex в природный ход событий внешиваться

Полностью согласна. Я никогда не красила ногти, не лепила на них акрил, начала седеть в 35 примерно, волосы также не крашу.

Гость
Гость

И депиляцию не делаете и волосы не подравниваете? Ходите как робинзон на острове?

Вопрос не мне, но депиляцию лично я делаю только там, где это нужно лично мне для гигиены - в паху и в подмышечных впадиных. Да и не депиляцию, а просто сбриваю бритвой. Никогда не была у косметолога и не собираюсь. Подравнивают парикмхеры очень плохо, я купила ножницы и пару см снимаю сама раз в 2-3 месяца. Я никогда не ношу распущенные, это неудобно, так что все равно пучки, косы.

Злобный Буратино
Гость

Жизнь соло не нравится только мужчинам и тем женщинам, которых мужья обожают и не дают дома палец о палец ударить.
Но уже вижу по теме, что таких женщин мало.

Брехня, в корне не согласен.

Мужчинам жизнь без семьи, лучше чем женщинам.

В отношениях 90% женщин тянут мужчину в семью и только 10% ициатива мужчин.

1000 тем было здесь нытья, мужчина не хочет на мне жениться, что делать. И ни одной мужчина плакался, она не хочет за меня замуж, что делать.

Гость
Злобный Буратино

1000 тем было здесь нытья, мужчина не хочет на мне жениться, что делать. И ни одной мужчина плакался, она не хочет за меня замуж, что делать.

"Брехня" и "1000 тем здесЯ было" - это, безусловно, серьезный аргумент в дискуссии. Боюсь, ваш уровень аргументации недостижим для меня.

Гость
Злобный Буратино

Мужчины не будут же плакаться на женском форуме, смешно. И мужчины многие хотят семью еще побольше женщины. В отношениях, если мужчина любит то в 100% тянет в семью и в совместное проживание, а с другим, который не любит, и сексом грех заниматься и не стоит давать собой пользоваться.

Гость
Гость

Волосы ногти подрадумевают что их будут стричь, это генетически задумано. Пластика же полностью антиприродная xpeнь, люди так идут против генов и природы. Древние бы даже сказали влияют на ход собственной судьбы. Ведь родились они с такой внешностью для того, чтобы в свой судьбе пройти определенные испытания. А пластика меняет этот естественный ход событий.

Даже неандертальцы отгрызали ногти :)

Гость

Буратино только пользоваться женщиной привык и хочет. С таким рядом стоять не надо, не то что с ним спать, западло.

Гость
Гость

Приведите пример требований

Я не знаю к примеру мужик такой иди приготовь борщ - не пойду. Мужик ушел. Иди мужик похудей - не буду. Мужик ушел. Подмети - не буду, тебе надо ты и подметай. Постирай носки - сам стирай. Член встал - твои пробемы, у меня ничего не встало. Мужик ушел, все. Я бы под мужика не подстраивалась ни в чем.

Злобный Буратино
Гость

"Брехня" и "1000 тем здесЯ было" - это, безусловно, серьезный аргумент в дискуссии. Боюсь, ваш уровень аргументации недостижим для меня.

***, это адекватная, разумная аргументация и не только здесь в реальной жизни у всех тоже самое.

Гость
Гость

Мужчины не будут же плакаться на женском форуме, смешно. И мужчины многие хотят семью еще побольше женщины. В отношениях, если мужчина любит то в 100% тянет в семью и в совместное проживание, а с другим, который не любит, и сексом грех заниматься и не стоит давать собой пользоваться.

В наших патриархальных республиках женщин даже не спрашивают. Мужчина пришел, выбрал, с отцом договорились, калым, мулла, все, женщина стала женой, а чаще девочка 15-16 лет стала женой. Вот так мужчины "не стремятся жениться". Просто в менее патриархальных республиках уже калымом не отделаешься, женщину надо завоевыват. Многие мужчины проигрывают своим соперникам. Тем более что девушек с 20 до 25 лет не только меньше на 6%, чем их сверстников-парней, а еще и мужчины постарше заинтересованы в них.

Гость
Злобный Буратино

***, это адекватная, разумная аргументация и не только здесь в реальной жизни у всех тоже самое.

Хорошо-хорошо, вы только не волнуйтесь. Вы просто ошиблись дверью. Вам на тот форум, где один говорит: ты бред несешь, а второй ему отвечает: нет, ты. И все довольны.

Гость
Гость

Я не знаю к примеру мужик такой иди приготовь борщ - не пойду. Мужик ушел. Иди мужик похудей - не буду. Мужик ушел. Подмети - не буду, тебе надо ты и подметай. Постирай носки - сам стирай. Член встал - твои пробемы, у меня ничего не встало. Мужик ушел, все. Я бы под мужика не подстраивалась ни в чем.

Ну не знаю, никто мне такого не предъявлял. Но я сразу говорила, чтоб борщ не ждал, не люблю готовить, максимум раз в неделю. Вес тоже и набирала и сбрасывала, все всех устраивало. Подметать и убирать - вообще этим не занимаюсь. Поэтому мне кажется вы преувеличиваете. Да и не уходит мужик так просто, если любит и давно в тебя вкладывается, это надо прям очень постараться, ну не знаю, изменить там ему с его врагом например.

Гость
Гость

Это еще радоваться надо, что мужик просто ушел. В отдельных регионах страны вы (женщина) после такого "не буду" стояли бы на коленях и искали бы в углу свои зубы. И за вас бы не заступился никто. Полиция бы дело не завела, отец бы вам добавил за то, что с мужем плохо обращаетесь. Это страшно.

Гость
Гость

У меня я больше требования предъявляю. Мне вообще не помню чтоб кто-то требования выкатывал. Я вот да, могу стенать, ворчать, быть недовольной, высказывать и капризничать.

Злобный Буратино
Гость

1000 раз плакались здесь, например в топе не могут найти себе женщину, что со мной не так. И другие темы.

На сче́т женитьбы верно, ни одной.

Мужчины хотят отношений, семью на много реже. Очень мало женщин с кем мужчины хотят семью(сами активно проявляют инициативу женитьбы), ограничиваются желаниями отношений, временных или постоянных.

Я, когда люблю не тяну в совместное проживание и брак, достаточно любить любимого человека и встречаться. Не обобщайте мужчин.

Гость
Гость

Ну не знаю, никто мне такого не предъявлял. Но я сразу говорила, чтоб борщ не ждал, не люблю готовить, максимум раз в неделю. Вес тоже и набирала и сбрасывала, все всех устраивало. Подметать и убирать - вообще этим не занимаюсь. Поэтому мне кажется вы преувеличиваете. Да и не уходит мужик так просто, если любит и давно в тебя вкладывается, это надо прям очень постараться, ну не знаю, изменить там ему с его врагом например.

То есть вы в браке просто лежите на диване весь день, никогда не даете мужу секс и вообще игнорируете его? Не верю. Вы можете не готовить и не убирать, ваш муж может нанять женщин для этого. Но вы даете мужу, я уверена, и общение, и внимание, и плотское удовольствие. Иначе ни один мужчина не стал бы обеспечивать вас.

Гость
Гость

Это еще радоваться надо, что мужик просто ушел. В отдельных регионах страны вы (женщина) после такого "не буду" стояли бы на коленях и искали бы в углу свои зубы. И за вас бы не заступился никто. Полиция бы дело не завела, отец бы вам добавил за то, что с мужем плохо обращаетесь. Это страшно.

Такого на свиданиях видно, никто за него замуж в здравом уме не пойдет.

Гость
Гость

У нас тут мужики дoxyя чувствительные и от каждой такой xepни бы сваливали это стопудняк, не дай бог их эго зацепить, гонорливые, лучше не связываться, я не создана кудахтать над кем-то, во мне нету бабскости вот этой приготовить-покудахтать сказать какой ты у меня Защитник кушай хлебушек с борщом. Могу втащить по паху мужику, если интересует

Гость
Гость

Такого на свиданиях видно, никто за него замуж в здравом уме не пойдет.

Так вас никто и не спросит.

Гость
Гость

То есть вы в браке просто лежите на диване весь день, никогда не даете мужу секс и вообще игнорируете его? Не верю. Вы можете не готовить и не убирать, ваш муж может нанять женщин для этого. Но вы даете мужу, я уверена, и общение, и внимание, и плотское удовольствие. Иначе ни один мужчина не стал бы обеспечивать вас.

Могу да, хоть весь день пролежать, смотря сериалы. Но муж то и работает много, и ездит в командировки, ездит на рыбалку.
Так я сама секс хочу и? Готовлю иногда, потому что тоже сама хочу.

Гость
Гость

У нас тут мужики дoxyя чувствительные и от каждой такой xepни бы сваливали это стопудняк, не дай бог их эго зацепить, гонорливые, лучше не связываться, я не создана кудахтать над кем-то, во мне нету бабскости вот этой приготовить-покудахтать сказать какой ты у меня Защитник кушай хлебушек с борщом. Могу втащить по паху мужику, если интересует

У кого у вас, вы не в России? У меня было несколько отношений, никто не сваливал, наоборот я выкатывала кучу требований, нудела, ворчала и потом бросала еще.

Злобный Буратино
Гость

Хорошо-хорошо, вы только не волнуйтесь. Вы просто ошиблись дверью. Вам на тот форум, где один говорит: ты бред несешь, а второй ему отвечает: нет, ты. И все довольны.

Зачем мне волноваться? Был повод? Вы вступили в диалог, вам приве́л адекватную аргументация. Вы называете это бредом, фигне́й и ничего контраргуметирующего привести не в состоянии.

И начинаете переводить в плоскость эмоциональной чуши нести и такие же тупо ватын женщины вас лайкают , типичный вуман, женщины во всей красе своих низких интеллектуальных способностей.

Гость
Гость

Ну тут два варианта просто отметелить его и отсидеть, бутылкой по голове xepaнуть, к примеру, либо успокоиться и на развод подать, параллельно обдумывая план мести чтобы к тебе не подкопаться просто, даже он (ибо вы в одном городе живете и тебе не нужен кровный враг)

Гость
Гость

Мне тут писали девушки, что их и без секса обеспечивают.

Злобный Буратино

Если женщина считает, что мужчинам нужнее совместна жизнь, то явно далеко неумная женщина, мягко говоря глупая.

Сколько женщин мечтает удачно жениться? Миллионы.

Сколько мужчин мечтает вступить в брак? Ме́ртвая тишина. *Перекати поле полетело*

Злобный Буратино
Злобный Буратино

Если женщина считает, что мужчинам нужнее совместна жизнь, то явно далеко неумная женщина, мягко говоря глупая.

Сколько мужчин мечтает вступить в брак? Ме́ртвая тишина. *Перекати поле полетело*

Взамужества*)

Гость
Злобный Буратино

ты откуда на вумане
гоблин
не из РФ*
на русском - женщины выходят замуж. мужчины - женятся

Злобный Буратино
Гость

ты откуда на вумане
гоблин
не из РФ*
на русском - женщины выходят замуж. мужчины - женятся

Читай выше слепая, курица. Исправление. Час ночи на глаза веки нападают.

Гость

Да и тогда не был нужен
Рожали по 10 детей и умирали в мучительных родах
Наколоть дров спокойно и самой можно было,и избы сами делали с нуля,на огороде только женщины и трудились
Коров тоже только женщины доили,хозяйство вели.Насильно замуж выдавали ,кто поумнее,бежал спасаться в монастыри

Как я рада, что живу сейчас, а не 200 лет назад, и мне не надо выходить замуж, жить с мужчиной, спать с мужчиной или идти в монастырь, чтобы сбежать от мужчины, и я могу иметь свою недвижимость, свои собственные деньги, работу, образование, и только я решаю, ноль детей мне родить или пятерых, и мне доступны медицина и контрацепция.
Смешно читать хилые потуги мужчин, которые пытаются убедить меня и других, что все перечисленное выше - это очень плохо, а я должна жить, как жили женщины 200 лет назад, то есть обслуживать господина в штанах, иначе мне великое щастье с буквой ща не постичь.

Злобный Буратино

Зачем мне волноваться? Был повод? Вы вступили в диалог, вам приве́л адекватную аргументация. Вы называете это бредом, фигне́й и ничего контраргуметирующего привести не в состоянии.

И начинаете переводить в плоскость эмоциональной чуши нести и такие же тупо ватын женщины вас лайкают , типичный вуман, женщины во всей красе своих низких интеллектуальных способностей.

Вы, интеллектуал, что забыли здесь, среди таких тупых парий? Можете уйти, мы не будем рыдать, чесслово.

Злобный Буратино
FlySwan

Как я рада, что живу сейчас, а не 200 лет назад, и мне не надо выходить замуж, жить с мужчиной, спать с мужчиной или идти в монастырь, чтобы сбежать от мужчины, и я могу иметь свою недвижимость, свои собственные деньги, работу, образование, и только я решаю, ноль детей мне родить или пятерых, и мне доступны медицина и контрацепция.
Смешно читать хилые потуги мужчин, которые пытаются убедить меня и других, что все перечисленное выше - это очень плохо, а я должна жить, как жили женщины 200 лет назад, то есть обслуживать господина в штанах, иначе мне великое щастье с буквой ща не постичь.

Никто из мужчин вам этого не пишет. Максимум сте́б и троллинг .

Женщины почему то думают, кому то есть до них дело. Прям кто-то реально беспокоится, спать не может.

Кроме мамки с папкой таких людей нет.

Гость
Злобный Буратино

Читай выше слепая, курица. Исправление. Час ночи на глаза веки нападают.

Взамужества

а этого слова нет в русском языке. литературном

и " мечтают удачно взамужества" - кривая фраза

так откуда ты на вумане. гоблин плешивый лет за 40?

Гость

Взамуж это ж вуманский фразеологизм

Злобный Буратино
FlySwan

Вы, интеллектуал, что забыли здесь, среди таких тупых парий? Можете уйти, мы не будем рыдать, чесслово.

Я обычный мужчина, среднестатистический, на фоне вумана можно и за интеллектуала сойти.

Иногда благотворительностью занимаюсь, чтоб женщины не утонули в своих глупых иллюзиях.

Злобный Буратино
Гость

Бестолочи местные, не обращайте внимание, зачем объяснить таким что-то.

Гость
Гость

взамуж - это не вуманский фразеологизм
это разговорная лексика
фразеологизм - это устойчивое сочетание слов. а не одно

а взамужества - нет вовсе в литературном русском

Гость
Злобный Буратино

Бестолочи местные, не обращайте внимание, зачем объяснить таким что-то.

такой старый и не знаешь язык

и чего гавкать приперся на женский форум пока бабка спит?

Злобный Буратино
Гость

Буратино только пользоваться женщиной привык и хочет. С таким рядом стоять не надо, не то что с ним спать, западло.

Враки. По себе людей не судят.

Я люблю и меня любят, другие форматы взаимоотношений не воспринимаю, мелочны для меня.

Что у самой вуманши на уме.. в том мужчину и обвиняет.

Гость
Злобный Буратино

Враки. По себе людей не судят.

Я люблю и меня любят, другие форматы взаимоотношений не воспринимаю, мелочны для меня.

Что у самой вуманши на уме.. в том мужчину и обвиняет.

>Я люблю и меня любят

Время написать об этом на форуме незнакомым теткам в 2 часа ночи

Злобный Буратино
Гость

такой старый и не знаешь язык

и чего гавкать приперся на женский форум пока бабка спит?

Я моложе авторицы, ее́ бабкой в таком случае называй. Или это другое?

Кстати примерно в 9-10 лет у меня был такой казус, "жениться" и "замуж" думал одно и тоже по смыслу, пока кто-то не посмеялся над этим.

Гость
Злобный Буратино

Я моложе авторицы, ее́ бабкой в таком случае называй. Или это другое?

Кстати примерно в 9-10 лет у меня был такой казус, "жениться" и "замуж" думал одно и тоже по смыслу, пока кто-то не посмеялся над этим.

дело не в возрасте автора. а в твоем
ты по возрасту - дед
и у тебя бабка.
и детишки небось имеются и внучатки скоро

ты - как бабка уснет - бежишь на вуман просира.ться.
чисто простатит у тебя или приступы геморроя по ночам

Злобный Буратино
Гость

>Я люблю и меня любят

Время написать об этом на форуме незнакомым теткам в 2 часа ночи

Такие слова уместны везде и в любое время, к сожалению люди меньше стали говорит про любовь. Считают это пошлым или обманом, зато про деньги у них самое то трещать.

Злобный Буратино
Гость

дело не в возрасте автора. а в твоем
ты по возрасту - дед
и у тебя бабка.
и детишки небось имеются и внучатки скоро

ты - как бабка уснет - бежишь на вуман просира.ться.
чисто простатит у тебя или приступы геморроя по ночам

Ну раз я дед, то почему , когда женщин здесь 30 лет называют старыми бабками вы обижаетесь? При че́м такой бабкин вой стоит на вумане после этого, на рынке тише.

Я кстати ни разу не писал про возраст женщин, на меня собак только не вешайте. Осуждаю подобный эйджизм.

Так ты читать умеешь? Написал выше, один периодически живу. И вместе и раздельно, по желанию и настроению, и от дел зависит.

Гость

Обычная зависть бабская .
Детинце клуши всегда жутко завидуют свободным женщинам, потому что одиночки выглядят лучше и не пашут во вторую смену на мужика.
Опыт работы в женских коллективах )) конечно, им не вас жалко, а себя — убитую бытом расплывшуюся бабищу, корая в 35 выглядит на 50.

Гвость

Тем, кто с детями ставим лайк, их род будет продолжен. А тем кто без - не ставим лайк, старания сотен-тысяч их предков, бороться за жизнь, превозмогать невзгоды-проблемы, чтобы выкормить потомство, прошли впустую и их род не будет продолжен.

Гость
Гость

Обычная зависть бабская .
Детинце клуши всегда жутко завидуют свободным женщинам, потому что одиночки выглядят лучше и не пашут во вторую смену на мужика.
Опыт работы в женских коллективах )) конечно, им не вас жалко, а себя — убитую бытом расплывшуюся бабищу, корая в 35 выглядит на 50.

Конечно завидуют! Вот и я это здесь поняла только что. Две клуши оскорбляют и гавкают, пытаясь уколоть. Ищут мои комментарии в других темах, копируют. Язвят, оскорбляют. Такая агрессия от них идет. А я всего-то сказала, что живу без мужиков и никаких проблем не имею. Зато я их посмотрела, 🤦‍♀️одну мужик обманул, оказался женат, она квохчет, злая на весь мир, а другая вообще тявкает невпопад, даже смешно. Она меня во всех темах обзывает. У неë на форуме, оказывается кликуха Скудоумная. Она всех так называет и со всеми собачится. 😂 Понятно, что не от хорошей жизни. Тоже за своего мудэ трясется, аж у тарологов про отношения спрашивает. Че там спрашивать, я ей без тарологов скажу, что они расстанутся. И пойдет она снова другой х. сосать. Так смешно на этих штанопоклонниц смотреть.🤣 Зависимые. Сколопендры.