Мне 36 лет, живу одна, есть своя квартира, работаю старшим менеджером в логистической компании, денег хватает, еще остается на отпуск, побаловать себя покупками и отложить в копилку.
От …
Волосы ногти подрадумевают что их будут стричь, это генетически задумано. Пластика же полностью антиприродная xpeнь, люди так идут против генов и природы. Древние бы даже сказали влияют на ход собственной судьбы. Ведь родились они с такой внешностью для того, чтобы в свой судьбе пройти определенные испытания. А пластика меняет этот естественный ход событий.
Я aceксуал, мои взаимоотношения с мужиками окончились бы тем, что я бы отказалась выполнять их требования и они бы хлопнули дверью, чем оканчивались все мои взаимоотношения в лагерях и на оффлайн работах с тетками, а каблуки у меня ничего, кроме презрения не вызывают, всю мою жизнь мной пытаются командовать, у них не получается и они бесятся, с мужиками было бы то же самое
Приведите пример требований
Вопрос не мне, но депиляцию лично я делаю только там, где это нужно лично мне для гигиены - в паху и в подмышечных впадиных. Да и не депиляцию, а просто сбриваю бритвой. Никогда не была у косметолога и не собираюсь. Подравнивают парикмхеры очень плохо, я купила ножницы и пару см снимаю сама раз в 2-3 месяца. Я никогда не ношу распущенные, это неудобно, так что все равно пучки, косы.
Жизнь соло не нравится только мужчинам и тем женщинам, которых мужья обожают и не дают дома палец о палец ударить.
Но уже вижу по теме, что таких женщин мало.
Брехня, в корне не согласен.
Мужчинам жизнь без семьи, лучше чем женщинам.
В отношениях 90% женщин тянут мужчину в семью и только 10% ициатива мужчин.
1000 тем было здесь нытья, мужчина не хочет на мне жениться, что делать. И ни одной мужчина плакался, она не хочет за меня замуж, что делать.
1000 тем было здесь нытья, мужчина не хочет на мне жениться, что делать. И ни одной мужчина плакался, она не хочет за меня замуж, что делать.
"Брехня" и "1000 тем здесЯ было" - это, безусловно, серьезный аргумент в дискуссии. Боюсь, ваш уровень аргументации недостижим для меня.
Мужчины не будут же плакаться на женском форуме, смешно. И мужчины многие хотят семью еще побольше женщины. В отношениях, если мужчина любит то в 100% тянет в семью и в совместное проживание, а с другим, который не любит, и сексом грех заниматься и не стоит давать собой пользоваться.
Волосы ногти подрадумевают что их будут стричь, это генетически задумано. Пластика же полностью антиприродная xpeнь, люди так идут против генов и природы. Древние бы даже сказали влияют на ход собственной судьбы. Ведь родились они с такой внешностью для того, чтобы в свой судьбе пройти определенные испытания. А пластика меняет этот естественный ход событий.
Даже неандертальцы отгрызали ногти :)
Буратино только пользоваться женщиной привык и хочет. С таким рядом стоять не надо, не то что с ним спать, западло.
Я не знаю к примеру мужик такой иди приготовь борщ - не пойду. Мужик ушел. Иди мужик похудей - не буду. Мужик ушел. Подмети - не буду, тебе надо ты и подметай. Постирай носки - сам стирай. Член встал - твои пробемы, у меня ничего не встало. Мужик ушел, все. Я бы под мужика не подстраивалась ни в чем.
Мужчины не будут же плакаться на женском форуме, смешно. И мужчины многие хотят семью еще побольше женщины. В отношениях, если мужчина любит то в 100% тянет в семью и в совместное проживание, а с другим, который не любит, и сексом грех заниматься и не стоит давать собой пользоваться.
В наших патриархальных республиках женщин даже не спрашивают. Мужчина пришел, выбрал, с отцом договорились, калым, мулла, все, женщина стала женой, а чаще девочка 15-16 лет стала женой. Вот так мужчины "не стремятся жениться". Просто в менее патриархальных республиках уже калымом не отделаешься, женщину надо завоевыват. Многие мужчины проигрывают своим соперникам. Тем более что девушек с 20 до 25 лет не только меньше на 6%, чем их сверстников-парней, а еще и мужчины постарше заинтересованы в них.
Я не знаю к примеру мужик такой иди приготовь борщ - не пойду. Мужик ушел. Иди мужик похудей - не буду. Мужик ушел. Подмети - не буду, тебе надо ты и подметай. Постирай носки - сам стирай. Член встал - твои пробемы, у меня ничего не встало. Мужик ушел, все. Я бы под мужика не подстраивалась ни в чем.
Ну не знаю, никто мне такого не предъявлял. Но я сразу говорила, чтоб борщ не ждал, не люблю готовить, максимум раз в неделю. Вес тоже и набирала и сбрасывала, все всех устраивало. Подметать и убирать - вообще этим не занимаюсь. Поэтому мне кажется вы преувеличиваете. Да и не уходит мужик так просто, если любит и давно в тебя вкладывается, это надо прям очень постараться, ну не знаю, изменить там ему с его врагом например.
Это еще радоваться надо, что мужик просто ушел. В отдельных регионах страны вы (женщина) после такого "не буду" стояли бы на коленях и искали бы в углу свои зубы. И за вас бы не заступился никто. Полиция бы дело не завела, отец бы вам добавил за то, что с мужем плохо обращаетесь. Это страшно.
У меня я больше требования предъявляю. Мне вообще не помню чтоб кто-то требования выкатывал. Я вот да, могу стенать, ворчать, быть недовольной, высказывать и капризничать.
1000 раз плакались здесь, например в топе не могут найти себе женщину, что со мной не так. И другие темы.
На сче́т женитьбы верно, ни одной.
Мужчины хотят отношений, семью на много реже. Очень мало женщин с кем мужчины хотят семью(сами активно проявляют инициативу женитьбы), ограничиваются желаниями отношений, временных или постоянных.
Я, когда люблю не тяну в совместное проживание и брак, достаточно любить любимого человека и встречаться. Не обобщайте мужчин.
Ну не знаю, никто мне такого не предъявлял. Но я сразу говорила, чтоб борщ не ждал, не люблю готовить, максимум раз в неделю. Вес тоже и набирала и сбрасывала, все всех устраивало. Подметать и убирать - вообще этим не занимаюсь. Поэтому мне кажется вы преувеличиваете. Да и не уходит мужик так просто, если любит и давно в тебя вкладывается, это надо прям очень постараться, ну не знаю, изменить там ему с его врагом например.
То есть вы в браке просто лежите на диване весь день, никогда не даете мужу секс и вообще игнорируете его? Не верю. Вы можете не готовить и не убирать, ваш муж может нанять женщин для этого. Но вы даете мужу, я уверена, и общение, и внимание, и плотское удовольствие. Иначе ни один мужчина не стал бы обеспечивать вас.
Это еще радоваться надо, что мужик просто ушел. В отдельных регионах страны вы (женщина) после такого "не буду" стояли бы на коленях и искали бы в углу свои зубы. И за вас бы не заступился никто. Полиция бы дело не завела, отец бы вам добавил за то, что с мужем плохо обращаетесь. Это страшно.
Такого на свиданиях видно, никто за него замуж в здравом уме не пойдет.
У нас тут мужики дoxyя чувствительные и от каждой такой xepни бы сваливали это стопудняк, не дай бог их эго зацепить, гонорливые, лучше не связываться, я не создана кудахтать над кем-то, во мне нету бабскости вот этой приготовить-покудахтать сказать какой ты у меня Защитник кушай хлебушек с борщом. Могу втащить по паху мужику, если интересует
То есть вы в браке просто лежите на диване весь день, никогда не даете мужу секс и вообще игнорируете его? Не верю. Вы можете не готовить и не убирать, ваш муж может нанять женщин для этого. Но вы даете мужу, я уверена, и общение, и внимание, и плотское удовольствие. Иначе ни один мужчина не стал бы обеспечивать вас.
Могу да, хоть весь день пролежать, смотря сериалы. Но муж то и работает много, и ездит в командировки, ездит на рыбалку.
Так я сама секс хочу и? Готовлю иногда, потому что тоже сама хочу.
У нас тут мужики дoxyя чувствительные и от каждой такой xepни бы сваливали это стопудняк, не дай бог их эго зацепить, гонорливые, лучше не связываться, я не создана кудахтать над кем-то, во мне нету бабскости вот этой приготовить-покудахтать сказать какой ты у меня Защитник кушай хлебушек с борщом. Могу втащить по паху мужику, если интересует
У кого у вас, вы не в России? У меня было несколько отношений, никто не сваливал, наоборот я выкатывала кучу требований, нудела, ворчала и потом бросала еще.
Хорошо-хорошо, вы только не волнуйтесь. Вы просто ошиблись дверью. Вам на тот форум, где один говорит: ты бред несешь, а второй ему отвечает: нет, ты. И все довольны.
Зачем мне волноваться? Был повод? Вы вступили в диалог, вам приве́л адекватную аргументация. Вы называете это бредом, фигне́й и ничего контраргуметирующего привести не в состоянии.
И начинаете переводить в плоскость эмоциональной чуши нести и такие же тупо ватын женщины вас лайкают , типичный вуман, женщины во всей красе своих низких интеллектуальных способностей.
Ну тут два варианта просто отметелить его и отсидеть, бутылкой по голове xepaнуть, к примеру, либо успокоиться и на развод подать, параллельно обдумывая план мести чтобы к тебе не подкопаться просто, даже он (ибо вы в одном городе живете и тебе не нужен кровный враг)
Мне тут писали девушки, что их и без секса обеспечивают.
Если женщина считает, что мужчинам нужнее совместна жизнь, то явно далеко неумная женщина, мягко говоря глупая.
Сколько женщин мечтает удачно жениться? Миллионы.
Сколько мужчин мечтает вступить в брак? Ме́ртвая тишина. *Перекати поле полетело*
Если женщина считает, что мужчинам нужнее совместна жизнь, то явно далеко неумная женщина, мягко говоря глупая.
Сколько женщин мечтает удачно жениться? Миллионы.
Сколько мужчин мечтает вступить в брак? Ме́ртвая тишина. *Перекати поле полетело*
ты откуда на вумане
гоблин
не из РФ*
на русском - женщины выходят замуж. мужчины - женятся
Да и тогда не был нужен
Рожали по 10 детей и умирали в мучительных родах
Наколоть дров спокойно и самой можно было,и избы сами делали с нуля,на огороде только женщины и трудились
Коров тоже только женщины доили,хозяйство вели.Насильно замуж выдавали ,кто поумнее,бежал спасаться в монастыри
Как я рада, что живу сейчас, а не 200 лет назад, и мне не надо выходить замуж, жить с мужчиной, спать с мужчиной или идти в монастырь, чтобы сбежать от мужчины, и я могу иметь свою недвижимость, свои собственные деньги, работу, образование, и только я решаю, ноль детей мне родить или пятерых, и мне доступны медицина и контрацепция.
Смешно читать хилые потуги мужчин, которые пытаются убедить меня и других, что все перечисленное выше - это очень плохо, а я должна жить, как жили женщины 200 лет назад, то есть обслуживать господина в штанах, иначе мне великое щастье с буквой ща не постичь.
Зачем мне волноваться? Был повод? Вы вступили в диалог, вам приве́л адекватную аргументация. Вы называете это бредом, фигне́й и ничего контраргуметирующего привести не в состоянии.
И начинаете переводить в плоскость эмоциональной чуши нести и такие же тупо ватын женщины вас лайкают , типичный вуман, женщины во всей красе своих низких интеллектуальных способностей.
Вы, интеллектуал, что забыли здесь, среди таких тупых парий? Можете уйти, мы не будем рыдать, чесслово.
Как я рада, что живу сейчас, а не 200 лет назад, и мне не надо выходить замуж, жить с мужчиной, спать с мужчиной или идти в монастырь, чтобы сбежать от мужчины, и я могу иметь свою недвижимость, свои собственные деньги, работу, образование, и только я решаю, ноль детей мне родить или пятерых, и мне доступны медицина и контрацепция.
Смешно читать хилые потуги мужчин, которые пытаются убедить меня и других, что все перечисленное выше - это очень плохо, а я должна жить, как жили женщины 200 лет назад, то есть обслуживать господина в штанах, иначе мне великое щастье с буквой ща не постичь.
Никто из мужчин вам этого не пишет. Максимум сте́б и троллинг .
Женщины почему то думают, кому то есть до них дело. Прям кто-то реально беспокоится, спать не может.
Кроме мамки с папкой таких людей нет.
Взамуж это ж вуманский фразеологизм
Я моложе авторицы, ее́ бабкой в таком случае называй. Или это другое?
Кстати примерно в 9-10 лет у меня был такой казус, "жениться" и "замуж" думал одно и тоже по смыслу, пока кто-то не посмеялся над этим.
дело не в возрасте автора. а в твоем
ты по возрасту - дед
и у тебя бабка.
и детишки небось имеются и внучатки скоро
ты - как бабка уснет - бежишь на вуман просира.ться.
чисто простатит у тебя или приступы геморроя по ночам
дело не в возрасте автора. а в твоем
ты по возрасту - дед
и у тебя бабка.
и детишки небось имеются и внучатки скоро
ты - как бабка уснет - бежишь на вуман просира.ться.
чисто простатит у тебя или приступы геморроя по ночам
Ну раз я дед, то почему , когда женщин здесь 30 лет называют старыми бабками вы обижаетесь? При че́м такой бабкин вой стоит на вумане после этого, на рынке тише.
Я кстати ни разу не писал про возраст женщин, на меня собак только не вешайте. Осуждаю подобный эйджизм.
Так ты читать умеешь? Написал выше, один периодически живу. И вместе и раздельно, по желанию и настроению, и от дел зависит.
Обычная зависть бабская .
Детинце клуши всегда жутко завидуют свободным женщинам, потому что одиночки выглядят лучше и не пашут во вторую смену на мужика.
Опыт работы в женских коллективах )) конечно, им не вас жалко, а себя — убитую бытом расплывшуюся бабищу, корая в 35 выглядит на 50.
Тем, кто с детями ставим лайк, их род будет продолжен. А тем кто без - не ставим лайк, старания сотен-тысяч их предков, бороться за жизнь, превозмогать невзгоды-проблемы, чтобы выкормить потомство, прошли впустую и их род не будет продолжен.
Обычная зависть бабская .
Детинце клуши всегда жутко завидуют свободным женщинам, потому что одиночки выглядят лучше и не пашут во вторую смену на мужика.
Опыт работы в женских коллективах )) конечно, им не вас жалко, а себя — убитую бытом расплывшуюся бабищу, корая в 35 выглядит на 50.
Конечно завидуют! Вот и я это здесь поняла только что. Две клуши оскорбляют и гавкают, пытаясь уколоть. Ищут мои комментарии в других темах, копируют. Язвят, оскорбляют. Такая агрессия от них идет. А я всего-то сказала, что живу без мужиков и никаких проблем не имею. Зато я их посмотрела, 🤦♀️одну мужик обманул, оказался женат, она квохчет, злая на весь мир, а другая вообще тявкает невпопад, даже смешно. Она меня во всех темах обзывает. У неë на форуме, оказывается кликуха Скудоумная. Она всех так называет и со всеми собачится. 😂 Понятно, что не от хорошей жизни. Тоже за своего мудэ трясется, аж у тарологов про отношения спрашивает. Че там спрашивать, я ей без тарологов скажу, что они расстанутся. И пойдет она снова другой х. сосать. Так смешно на этих штанопоклонниц смотреть.🤣 Зависимые. Сколопендры.