Гость
Статьи
Я та самая …

Я та самая ненормальная одиночка

Мне 36 лет, живу одна, есть своя квартира, работаю старшим менеджером в логистической компании, денег хватает, еще остается на отпуск, побаловать себя покупками и отложить в копилку.

От …

Автор
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

Да уж, твоё окружение явно любит держать нос в чужих делах, вместо того чтобы навести порядок в своих. Ты живёшь на своих условиях, успешна, независима, и это вызывает у них жгучее желание задеть. Почему? Потому что твоя свобода — это то, чего у них нет. Их подколы — просто зависть, завуалированная под шуточки. Когда ты описала их реальное положение, по сути, ты их зеркально отразила, заставив увидеть собственные проблемы, от которых они убегают.

Общество привыкло думать, что если женщина одна, то с ней "что-то не так". Но правда в том, что у многих "нормальных" семей за фасадом — долги, недовольство, измены и личные жертвы. Быть "ненормальной одиночкой" в этом контексте — звучит как победа.

Продолжай жить так, как тебе нравится. Если ты счастлива и реализуешь свои цели, это и есть настоящая победа. Пусть их подколы останутся на уровне их собственных комплексов.

Гость
Гость

Ты уже спалилась там с подписью в договоре)

А если твоя скудоумная подружка двоих детей родила от женатика - то и другие такие же должны быть массово?

Не, это вы уникумы.

Уймись уже, язва. Хватит фантазий и истерик. Иди таблетки прими, а то вечно ты про них забываешь. Из дурки сидишь строчишь. У тебя везде одни скудоумные. Окружение твое такое видно.

Гость
Гость

>Как меня и моих друзей

Именно поэтому ты сидишь на женском форуме, а не находишься со своими упакованными друзьями в стрип-клубе, где тебе отcaсывают молодые нимфы

Ты уверенна, что я не пишу из стрип клуба?😁
Мне плевать на ваши дешевые манипуляции. Главное, чтоб везде, где звучит женское мнение, как много мужчины им должны, звучало и альтернативное мужское мнение. Сейчас спокойно можно обойтись, и без жены и детей мужчинам. И что жена и дети, это эксплуатация мужчин.

Гость
Аксиос

"... отсутствие удовольствия..."
Так это НЕ секс, а ТРАХАНЬЕ ( трахали тебя ), а ты терпела.😊

К счастью не долго.

Гость
Гость

Уймись уже, язва. Хватит фантазий и истерик. Иди таблетки прими, а то вечно ты про них забываешь. Из дурки сидишь строчишь. У тебя везде одни скудоумные. Окружение твое такое видно.

Носом натыкали фантазёрку?
Давай ещё расскажи какие нехорошие мужики, как твою подружку «обманули»)

Гость
Гость

Ну вот смотри какая ты блаженная
Чтобы ты бросила - надо чтобы вы были вместе.
Тебе жевать дальше?)

Бросила она, неуловимый Джо)

Эх, вам бы книжки в мягких обложках писать любовные)

Тае мы встречались, целовались, петтинг был, блаженная! 😂 С родителями знакомил. И не один. Но я иду в отказ и расстаюсь. Я его оставляю.
Тебе жевать дальше? 😁

Гость
Гость

Мне плевать на ваши дешевые манипуляции. Главное, чтоб везде, где звучит женское мнение, как много мужчины им должны, звучало и альтернативное мужское мнение. Сейчас спокойно можно обойтись, и без жены и детей мужчинам. И что жена и дети, это эксплуатация мужчин.

Какие манируляции? Только манируляторам везде манипуляции мерещатся

Гость
Гость

Член и не нужен, если клитор расположен с внешней стороны, тогда пенетрация его не задействует и женщина ничего не чувствует, получается долбежка

Так в том и дело, что долбежки с рисками и отсутствием удовольствия не хочу.

Гость
Гость

Тае мы встречались, целовались, петтинг был, блаженная! 😂 С родителями знакомил. И не один. Но я иду в отказ и расстаюсь. Я его оставляю.
Тебе жевать дальше? 😁

По паркам гуляли, ага. Встречались)))

Тебе очень хочется все же приобщится к отношениям, да? Типа и ты не промах, личная жизнь кипела?

Гость
Гость

А меня вообще не *бет что там женщины пишут на счет того что им мужики должны, потому что я знаю наверняка что они потом закроют вкладку в браузере и вернутся к мытью посуды или к своей бухгалтерской программе, а кто-то к бокалу с алкоголем, и в целом жизнь снгшной средней женщины достаточно безрадостна. Только больное на голову *** воображает в своем воспаленном мозгу как тысячи женщин ничего не делая п***ой стригут бабло (наверняка, хотели бы жить сами так же) и выливают свой негатив тут уже третий год

Гость
Гость

По паркам гуляли, ага. Встречались)))

Тебе очень хочется все же приобщится к отношениям, да? Типа и ты не промах, личная жизнь кипела?

Ещё раз для тупой: Я не хотела трахаться с мужиками.

Гость
Гость

Ещё раз для тупой: Я не хотела трахаться с мужиками.

Ещё раз для тупoй: ты ни с кем и не встречалась.
Вот такие и каждый прикол как зов замуж позовут.

Гость
Гость

Так а чем проблемы она же не пишет что именно встречалась, я так поняла, что к ней клеились, она там пошоркалась петтингом с ними и дальше расставалась. Называть можно что встречалась. Можно другими словами. Спать она с ними не хотела, с одним каким-то переспала ей не понравилось в 25 лет. А что там с подписью какой-то и каким-то договором за тема?

Гость
Гость

Ну, да, ну да, не встречалась. Фантазируй. Больше не знаешь че бы ещё такое сказануть и придумать! 😂 Ха-ха-ха 😆😅😂🤣🤣🤣🤦‍♀️Ты реально больная. Мне больше сказать тебе нечего! 🤣
Не завидуй мне, убогая. Вот сейчас я поняла, что это просто зависть. Ты палишься. И тебе ооочень плохо живется. Мне жаль тебя. Но это твой выбор. 😉

Гость
Гость

Так а чем проблемы она же не пишет что именно встречалась, я так поняла, что к ней клеились, она там пошоркалась петтингом с ними и дальше расставалась. Называть можно что встречалась. Можно другими словами. Спать она с ними не хотела, с одним каким-то переспала ей не понравилось в 25 лет. А что там с подписью какой-то и каким-то договором за тема?

Она щас наврет с три короба. Слушайте еë больше. Это неадекват полный, я уже поняла.

Гость
Гость

После тебя тоже ниче не останется, ребенок - это другой человек со своими тараканами, может про тя забывать вообще и потом только за наследной хатой явиться

Как вы правы. Дети часто вспоминают только о богатых родителях... Которые им оставят квартиры и наследство. А если квартира уже поделена им ср@ть на родетелей. Я не хочу детей. Думаю они просто кровопийцы

Гость
Гость

Она пишет что бросила) а чтобы бросить - надо встречаться 😹
Встречаться - это отношения иметь.

С договором - да мадам в своих фантазиях.

Гость
Гость

Ну, да, ну да, не встречалась. Фантазируй. Больше не знаешь че бы ещё такое сказануть и придумать! 😂 Ха-ха-ха 😆😅😂🤣🤣🤣🤦‍♀️Ты реально больная. Мне больше сказать тебе нечего! 🤣
Не завидуй мне, убогая. Вот сейчас я поняла, что это просто зависть. Ты палишься. И тебе ооочень плохо живется. Мне жаль тебя. Но это твой выбор. 😉

Для тебя гулять по паркам да поцеловаться - это встречаться?)))😂

Ишь как возбудилась) говорю ж - очень приобщиться хочется?

Гость
Гость

Она пишет что бросила) а чтобы бросить - надо встречаться 😹
Встречаться - это отношения иметь.

С договором - да мадам в своих фантазиях.

Ну значит бросила в смысле не доводила до ПА, да какая разница вообще

Гость
Гость

Такая что *** человек просто

Вцепилась в первые же штаны. Разумеется облом. Вывод скудоумной - все мужики к…злы

Пусть ещё историю про свою блаженную подругу расскажет)

Гость

Почему замужние женщины у которых мужья получают по 200 тысяч так плохо выглядят??? Меня поражает. Наблюдая картину знаклмые. Нищие женщины без мужей за 60 лет общались вчера в кафе с знакомыми за 45 лет. Короче 40 летние жены обеспеченых мужей выглядят ровесницами нищих женщин на 60 лет!!!! От чего у вас замужние женщины такие страшные, изможденные хари?? Странно что холостые и нищие женщины выглядят моложе и красивее

Гость
Гость

Для тебя гулять по паркам да поцеловаться - это встречаться?)))😂

Ишь как возбудилась) говорю ж - очень приобщиться хочется?

Так может у нее понимание любви и отношенек как у подростка

Гость
Гость

Такая что *** человек просто

Вцепилась в первые же штаны. Разумеется облом. Вывод скудоумной - все мужики к…злы

Пусть ещё историю про свою блаженную подругу расскажет)

Ну что ей yбиться теперь головой об стену, знаешь как таким людям сложно в этом мире адаптироваться, хотела бы я знать кем она работает вообще

Гость
Гость

Ну, надо было с десятью спать, видимо. )) У неë, наверное, так. Но не все ж такие ш-хи. И она не верит тому что было у меня.

Гость

Жаль замужних баб. Готовка. Уборка чуть ли не каждый день. Сопливые дети за которыми нужно смотреть. Муж... Который уже надоел. С которым надо спать изображать оргазм. Целовать попу его маме и родственникам. Терпеть его оры и недовольное настроение. А ещё я знаю что все замужние женщины самые шлюhи. Они мечтают прям изменить мужьям. Я посочнно вижу знакомых замужних баб в компании других мужиков. В парке. В кафе... Они видят меня и испугом прячутся. Все изменяют мужьям. Как они жалки. Как они завидуют свободным женщинам.

Гость

Это бесполезно объяснять нашему больному обществу. Что ты не хочешь замуж. Мне например.. Мужчины всегда предлагают секс. Я им отказываю. То они не понимают. Они в шоке и злы. Думали я на них прыгну в первый вечер. Они все больные. У них свое восприятие. Общество больное. Они видят все как хотят сами. Они считают я такая и 0очу этого. И не понимают что я хочу другого. Люди просто больные

Гость
Гость

Это бесполезно объяснять нашему больному обществу. Что ты не хочешь замуж. Мне например.. Мужчины всегда предлагают секс. Я им отказываю. То они не понимают. Они в шоке и злы. Думали я на них прыгну в первый вечер. Они все больные. У них свое восприятие. Общество больное. Они видят все как хотят сами. Они считают я такая и 0очу этого. И не понимают что я хочу другого. Люди просто больные

Я б сказала... Не больные. А у нас люди серые и убогие. Вот это лучше подходит. Женщина в из понимсани счастлива с мужем. С детьми.

Гость
Гость

Вот именно
На том уровне и осталась

Гость
Гость

Ну, надо было с десятью спать, видимо. )) У неë, наверное, так. Но не все ж такие ш-хи. И она не верит тому что было у меня.

Говорю ж скудоумная - так и скажешь.

Надо не ***
Что ты там кого-то бросила и с кем то встречалась. Обычное общение и знакомство отношеньками назови) а что ещё вспомнить?)

блаженная .

Гость
Гость

Я б сказала... Не больные. А у нас люди серые и убогие. Вот это лучше подходит. Женщина в из понимсани счастлива с мужем. С детьми.

Да вот тут уже писали да блин кому проблемы рассказать перед сном, с кем тактильность проявлять? Вот это настоящее счастье

Гость
Гость

Ну что ей yбиться теперь головой об стену, знаешь как таким людям сложно в этом мире адаптироваться, хотела бы я знать кем она работает вообще

Если Вам так это интересно, то я занимаюсь расследованиями, кражами и уголовными делами. Уже на протяжении 20 лет.

Гость
Гость

Пупсик
Это в старшей школе- универе у всех было 😂а у кого то было только это

Гость
Гость

А кем ты работала, когда с другого выхода выходила, когда там мужик какой-то тебя караулил?

Гость
Гость

Речь О том что не надо мужиков поголовно крыть если сама блаженная.

Возможно у тебя нет секса, но *** то ты ходишь. Посрала, считай занялась анальным сексом. Очку приятно.

Гость
Гость

А кем ты работала, когда с другого выхода выходила, когда там мужик какой-то тебя караулил?

Я уже ответила.

Гость
Гость

Если Вам так это интересно, то я занимаюсь расследованиями, кражами и уголовными делами. Уже на протяжении 20 лет.

Консьержка?😂
Писала тоже что за 3 копейки по сменному графику работаешь дабы не напрягаться

Гость

Я тоже одиночка, мне 36. Замужем была, не понравилось ничего, единственный плюс - до меня не докапывались 1.5 года, почему я не замужем. В браке все так же надо работать, если муж середнячок к зп 150-170, плюс еще добавляется огромная куча обязанностей. У меня своя квартира, своя зарплата, живу без мужа и не собираюсь. вообще не хочется смотреть на мужчин, хотя двое коллег меня терроризируют своими ухаживаниями с тех пор, как узнали про развод. Зря я сказала, думаю подговорить двоюродного брата, когда он приедет в Москву, чтоб он сыграл роль моего нового мужа. Секс с мужчиной мне не очень мужчина пока доставит мне оргазм полчаса промается, а я сама 2-3 минуты и готово. Плюс я не хочу в такое время страшное иметь детей и мне с мужем приходилось пить ОК, а сейчас не пью. резко похудела без них. Общество конечно давит, в лице матери и ее сестер, но я уже нафиг шлю и у них нет выбора.

Гость
Гость

Речь О том что не надо мужиков поголовно крыть если сама блаженная.

Думаю, мужики которые ее там караулили пытались за ней ухаживать в классическим понимании, а у нее они страх вызывали, она боялась, что они невменянмые и изнacилуют. У нее восприятие искажено, мне кажется. Для мужиков - странная баба какая-то. Для нее - за ней гнались 500 метров стремные мужики, чуть не изнacиловали, еле оторвалась от них.

Гость
Гость

Я тоже одиночка, мне 36. Замужем была, не понравилось ничего, единственный плюс - до меня не докапывались 1.5 года, почему я не замужем. В браке все так же надо работать, если муж середнячок к зп 150-170, плюс еще добавляется огромная куча обязанностей. У меня своя квартира, своя зарплата, живу без мужа и не собираюсь. вообще не хочется смотреть на мужчин, хотя двое коллег меня терроризируют своими ухаживаниями с тех пор, как узнали про развод. Зря я сказала, думаю подговорить двоюродного брата, когда он приедет в Москву, чтоб он сыграл роль моего нового мужа. Секс с мужчиной мне не очень мужчина пока доставит мне оргазм полчаса промается, а я сама 2-3 минуты и готово. Плюс я не хочу в такое время страшное иметь детей и мне с мужем приходилось пить ОК, а сейчас не пью. резко похудела без них. Общество конечно давит, в лице матери и ее сестер, но я уже нафиг шлю и у них нет выбора.

Какая куча обязанностей в браке, расскажите? Не нравилось, но 1,5 года терпели, так вы - терпила.
На современных ОК еще и похудеть можно, вы древние пили.

Гость

Я бы никакие ОК не пила, мужика бы на вазектомию отправила, не хочет - никто не держит

Гость
Гость

Да вот тут уже писали да блин кому проблемы рассказать перед сном, с кем тактильность проявлять? Вот это настоящее счастье

Мне лично с детства неприятно, когда меня трогают, я даже питомцев таких завела, чтоб они не были тактильными. Это не всем нужно и не всем приятно. Проблемы мужу рассказывать не означает, что он поможет, так как, я уже писала, у него зп как моя, средняя, 150-170 тыс, и он в ответ на проблемы мои только мог сказать "муууу". Это если бы олигарх, тогда да, я бы ему очень даже про проблемы свои рассказала. Но не хватает на всех олигархов, а середнячковый муж - бессмысленно.

Гость
Гость

Жаль замужних баб. Готовка. Уборка чуть ли не каждый день. Сопливые дети за которыми нужно смотреть. Муж... Который уже надоел. С которым надо спать изображать оргазм. Целовать попу его маме и родственникам. Терпеть его оры и недовольное настроение. А ещё я знаю что все замужние женщины самые шлюhи. Они мечтают прям изменить мужьям. Я посочнно вижу знакомых замужних баб в компании других мужиков. В парке. В кафе... Они видят меня и испугом прячутся. Все изменяют мужьям. Как они жалки. Как они завидуют свободным женщинам.

Я замужем, готовлю редко, не убираюсь, перед родственниками мужа не лебезю, какие оры терпеть, вы в себе вообще? Муж - сама доброта, ласков и нежен. Если вы спали с тем кто на вас орал и кидался, то вы - сумасшедшая.

Гость
Гость

Почему замужние женщины у которых мужья получают по 200 тысяч так плохо выглядят??? Меня поражает. Наблюдая картину знаклмые. Нищие женщины без мужей за 60 лет общались вчера в кафе с знакомыми за 45 лет. Короче 40 летние жены обеспеченых мужей выглядят ровесницами нищих женщин на 60 лет!!!! От чего у вас замужние женщины такие страшные, изможденные хари?? Странно что холостые и нищие женщины выглядят моложе и красивее

Я замужем тоже была старая, как в 55, у меня появились морщины и лишний вес. Лишщий вес от ОК, а морщины от сильного стресса, от того, что даже во сне нельзя спокойной быть, мужчина может начать обниматься, гладить тебя, в трусы залезет. Я уже последние месяцы ложилась завернувшись в одеяло как в кокон. Это не помогало, он все равно лез. говорил мне на ухо какая я милая ласковая лапушка солнышко, я просто уже хотела его убить или себя, но в итоге сходила к писхологу, прорыдалась там и на развод подала, никто не умер.

Гость
Гость

Я бы никакие ОК не пила, мужика бы на вазектомию отправила, не хочет - никто не держит

ОК - профилактика миом, кист и эндометриоза, в США более 50% женщин пьют ОК, в России - только 10% женщин, у нас бабы более глупые, предохраняются абортами. Я бы и без секса пила.

Гость
Гость

Как вы правы. Дети часто вспоминают только о богатых родителях... Которые им оставят квартиры и наследство. А если квартира уже поделена им ср@ть на родетелей. Я не хочу детей. Думаю они просто кровопийцы

Я по себе сужу, у меня нет никакой близости с моими родителями, мы совершенно разные люди и я могу только давать им денег, но поскольку у меня средняя зп, то не хватает, но они работают и не бедные, в целом непонятно, зачем 20 лет растить ребенка - чтоб потом чужого человека получить, бессмыслица.

Гость
Гость

Я замужем тоже была старая, как в 55, у меня появились морщины и лишний вес. Лишщий вес от ОК, а морщины от сильного стресса, от того, что даже во сне нельзя спокойной быть, мужчина может начать обниматься, гладить тебя, в трусы залезет. Я уже последние месяцы ложилась завернувшись в одеяло как в кокон. Это не помогало, он все равно лез. говорил мне на ухо какая я милая ласковая лапушка солнышко, я просто уже хотела его убить или себя, но в итоге сходила к писхологу, прорыдалась там и на развод подала, никто не умер.

Ну то есть прямо мужу сказать, чтобы не лез и не мешал спать вы не могли? Зассали как ссыкло последнее? Рявкнуть в конце концов? Таким тупеньким - да, надо у мамки под юбкой сидеть, мужчина им во вред.

Гость
Гость

Член и не нужен, если клитор расположен с внешней стороны, тогда пенетрация его не задействует и женщина ничего не чувствует, получается долбежка

Конечно, клитор наверху и только рукой, это как же надо искривить член чтоб туда достать))))))))

Гость

Надо же так бояться мужу сказать чтоб отвалил и перестал мешать спать. Ну и забитые задротихи.

Гость
Гость

Надо же так бояться мужу сказать чтоб отвалил и перестал мешать спать. Ну и забитые задротихи.

Так бросит же. Одинокая старость с кошками и бутылкой водки.

Гость
Гость

Ага)
Деточкой по жизни осталась.

Гость
[638990117]
Сегодня, 12:41
И что? Я тоже живу с мамой всю жизнь.