Мне 36 лет, живу одна, есть своя квартира, работаю старшим менеджером в логистической компании, денег хватает, еще остается на отпуск, побаловать себя покупками и отложить в копилку.
От …
Ты уже спалилась там с подписью в договоре)
А если твоя скудоумная подружка двоих детей родила от женатика - то и другие такие же должны быть массово?
Не, это вы уникумы.
Уймись уже, язва. Хватит фантазий и истерик. Иди таблетки прими, а то вечно ты про них забываешь. Из дурки сидишь строчишь. У тебя везде одни скудоумные. Окружение твое такое видно.
>Как меня и моих друзей
Именно поэтому ты сидишь на женском форуме, а не находишься со своими упакованными друзьями в стрип-клубе, где тебе отcaсывают молодые нимфы
Ты уверенна, что я не пишу из стрип клуба?😁
Мне плевать на ваши дешевые манипуляции. Главное, чтоб везде, где звучит женское мнение, как много мужчины им должны, звучало и альтернативное мужское мнение. Сейчас спокойно можно обойтись, и без жены и детей мужчинам. И что жена и дети, это эксплуатация мужчин.
Ну вот смотри какая ты блаженная
Чтобы ты бросила - надо чтобы вы были вместе.
Тебе жевать дальше?)
Бросила она, неуловимый Джо)
Эх, вам бы книжки в мягких обложках писать любовные)
Тае мы встречались, целовались, петтинг был, блаженная! 😂 С родителями знакомил. И не один. Но я иду в отказ и расстаюсь. Я его оставляю.
Тебе жевать дальше? 😁
Мне плевать на ваши дешевые манипуляции. Главное, чтоб везде, где звучит женское мнение, как много мужчины им должны, звучало и альтернативное мужское мнение. Сейчас спокойно можно обойтись, и без жены и детей мужчинам. И что жена и дети, это эксплуатация мужчин.
Какие манируляции? Только манируляторам везде манипуляции мерещатся
А меня вообще не *бет что там женщины пишут на счет того что им мужики должны, потому что я знаю наверняка что они потом закроют вкладку в браузере и вернутся к мытью посуды или к своей бухгалтерской программе, а кто-то к бокалу с алкоголем, и в целом жизнь снгшной средней женщины достаточно безрадостна. Только больное на голову *** воображает в своем воспаленном мозгу как тысячи женщин ничего не делая п***ой стригут бабло (наверняка, хотели бы жить сами так же) и выливают свой негатив тут уже третий год
Ещё раз для тупoй: ты ни с кем и не встречалась.
Вот такие и каждый прикол как зов замуж позовут.
Так а чем проблемы она же не пишет что именно встречалась, я так поняла, что к ней клеились, она там пошоркалась петтингом с ними и дальше расставалась. Называть можно что встречалась. Можно другими словами. Спать она с ними не хотела, с одним каким-то переспала ей не понравилось в 25 лет. А что там с подписью какой-то и каким-то договором за тема?
Ещё раз для тупoй: ты ни с кем и не встречалась.
Вот такие и каждый прикол как зов замуж позовут.
Ну, да, ну да, не встречалась. Фантазируй. Больше не знаешь че бы ещё такое сказануть и придумать! 😂 Ха-ха-ха 😆😅😂🤣🤣🤣🤦♀️Ты реально больная. Мне больше сказать тебе нечего! 🤣
Не завидуй мне, убогая. Вот сейчас я поняла, что это просто зависть. Ты палишься. И тебе ооочень плохо живется. Мне жаль тебя. Но это твой выбор. 😉
Так а чем проблемы она же не пишет что именно встречалась, я так поняла, что к ней клеились, она там пошоркалась петтингом с ними и дальше расставалась. Называть можно что встречалась. Можно другими словами. Спать она с ними не хотела, с одним каким-то переспала ей не понравилось в 25 лет. А что там с подписью какой-то и каким-то договором за тема?
Она щас наврет с три короба. Слушайте еë больше. Это неадекват полный, я уже поняла.
После тебя тоже ниче не останется, ребенок - это другой человек со своими тараканами, может про тя забывать вообще и потом только за наследной хатой явиться
Как вы правы. Дети часто вспоминают только о богатых родителях... Которые им оставят квартиры и наследство. А если квартира уже поделена им ср@ть на родетелей. Я не хочу детей. Думаю они просто кровопийцы
Она пишет что бросила) а чтобы бросить - надо встречаться 😹
Встречаться - это отношения иметь.
С договором - да мадам в своих фантазиях.
Ну, да, ну да, не встречалась. Фантазируй. Больше не знаешь че бы ещё такое сказануть и придумать! 😂 Ха-ха-ха 😆😅😂🤣🤣🤣🤦♀️Ты реально больная. Мне больше сказать тебе нечего! 🤣
Не завидуй мне, убогая. Вот сейчас я поняла, что это просто зависть. Ты палишься. И тебе ооочень плохо живется. Мне жаль тебя. Но это твой выбор. 😉
Для тебя гулять по паркам да поцеловаться - это встречаться?)))😂
Ишь как возбудилась) говорю ж - очень приобщиться хочется?
Почему замужние женщины у которых мужья получают по 200 тысяч так плохо выглядят??? Меня поражает. Наблюдая картину знаклмые. Нищие женщины без мужей за 60 лет общались вчера в кафе с знакомыми за 45 лет. Короче 40 летние жены обеспеченых мужей выглядят ровесницами нищих женщин на 60 лет!!!! От чего у вас замужние женщины такие страшные, изможденные хари?? Странно что холостые и нищие женщины выглядят моложе и красивее
Такая что *** человек просто
Вцепилась в первые же штаны. Разумеется облом. Вывод скудоумной - все мужики к…злы
Пусть ещё историю про свою блаженную подругу расскажет)
Ну что ей yбиться теперь головой об стену, знаешь как таким людям сложно в этом мире адаптироваться, хотела бы я знать кем она работает вообще
Жаль замужних баб. Готовка. Уборка чуть ли не каждый день. Сопливые дети за которыми нужно смотреть. Муж... Который уже надоел. С которым надо спать изображать оргазм. Целовать попу его маме и родственникам. Терпеть его оры и недовольное настроение. А ещё я знаю что все замужние женщины самые шлюhи. Они мечтают прям изменить мужьям. Я посочнно вижу знакомых замужних баб в компании других мужиков. В парке. В кафе... Они видят меня и испугом прячутся. Все изменяют мужьям. Как они жалки. Как они завидуют свободным женщинам.
Это бесполезно объяснять нашему больному обществу. Что ты не хочешь замуж. Мне например.. Мужчины всегда предлагают секс. Я им отказываю. То они не понимают. Они в шоке и злы. Думали я на них прыгну в первый вечер. Они все больные. У них свое восприятие. Общество больное. Они видят все как хотят сами. Они считают я такая и 0очу этого. И не понимают что я хочу другого. Люди просто больные
Это бесполезно объяснять нашему больному обществу. Что ты не хочешь замуж. Мне например.. Мужчины всегда предлагают секс. Я им отказываю. То они не понимают. Они в шоке и злы. Думали я на них прыгну в первый вечер. Они все больные. У них свое восприятие. Общество больное. Они видят все как хотят сами. Они считают я такая и 0очу этого. И не понимают что я хочу другого. Люди просто больные
Я б сказала... Не больные. А у нас люди серые и убогие. Вот это лучше подходит. Женщина в из понимсани счастлива с мужем. С детьми.
Ну, надо было с десятью спать, видимо. )) У неë, наверное, так. Но не все ж такие ш-хи. И она не верит тому что было у меня.
Говорю ж скудоумная - так и скажешь.
Надо не ***
Что ты там кого-то бросила и с кем то встречалась. Обычное общение и знакомство отношеньками назови) а что ещё вспомнить?)
блаженная .
Возможно у тебя нет секса, но *** то ты ходишь. Посрала, считай занялась анальным сексом. Очку приятно.
Я тоже одиночка, мне 36. Замужем была, не понравилось ничего, единственный плюс - до меня не докапывались 1.5 года, почему я не замужем. В браке все так же надо работать, если муж середнячок к зп 150-170, плюс еще добавляется огромная куча обязанностей. У меня своя квартира, своя зарплата, живу без мужа и не собираюсь. вообще не хочется смотреть на мужчин, хотя двое коллег меня терроризируют своими ухаживаниями с тех пор, как узнали про развод. Зря я сказала, думаю подговорить двоюродного брата, когда он приедет в Москву, чтоб он сыграл роль моего нового мужа. Секс с мужчиной мне не очень мужчина пока доставит мне оргазм полчаса промается, а я сама 2-3 минуты и готово. Плюс я не хочу в такое время страшное иметь детей и мне с мужем приходилось пить ОК, а сейчас не пью. резко похудела без них. Общество конечно давит, в лице матери и ее сестер, но я уже нафиг шлю и у них нет выбора.
Думаю, мужики которые ее там караулили пытались за ней ухаживать в классическим понимании, а у нее они страх вызывали, она боялась, что они невменянмые и изнacилуют. У нее восприятие искажено, мне кажется. Для мужиков - странная баба какая-то. Для нее - за ней гнались 500 метров стремные мужики, чуть не изнacиловали, еле оторвалась от них.
Я тоже одиночка, мне 36. Замужем была, не понравилось ничего, единственный плюс - до меня не докапывались 1.5 года, почему я не замужем. В браке все так же надо работать, если муж середнячок к зп 150-170, плюс еще добавляется огромная куча обязанностей. У меня своя квартира, своя зарплата, живу без мужа и не собираюсь. вообще не хочется смотреть на мужчин, хотя двое коллег меня терроризируют своими ухаживаниями с тех пор, как узнали про развод. Зря я сказала, думаю подговорить двоюродного брата, когда он приедет в Москву, чтоб он сыграл роль моего нового мужа. Секс с мужчиной мне не очень мужчина пока доставит мне оргазм полчаса промается, а я сама 2-3 минуты и готово. Плюс я не хочу в такое время страшное иметь детей и мне с мужем приходилось пить ОК, а сейчас не пью. резко похудела без них. Общество конечно давит, в лице матери и ее сестер, но я уже нафиг шлю и у них нет выбора.
Какая куча обязанностей в браке, расскажите? Не нравилось, но 1,5 года терпели, так вы - терпила.
На современных ОК еще и похудеть можно, вы древние пили.
Я бы никакие ОК не пила, мужика бы на вазектомию отправила, не хочет - никто не держит
Да вот тут уже писали да блин кому проблемы рассказать перед сном, с кем тактильность проявлять? Вот это настоящее счастье
Мне лично с детства неприятно, когда меня трогают, я даже питомцев таких завела, чтоб они не были тактильными. Это не всем нужно и не всем приятно. Проблемы мужу рассказывать не означает, что он поможет, так как, я уже писала, у него зп как моя, средняя, 150-170 тыс, и он в ответ на проблемы мои только мог сказать "муууу". Это если бы олигарх, тогда да, я бы ему очень даже про проблемы свои рассказала. Но не хватает на всех олигархов, а середнячковый муж - бессмысленно.
Жаль замужних баб. Готовка. Уборка чуть ли не каждый день. Сопливые дети за которыми нужно смотреть. Муж... Который уже надоел. С которым надо спать изображать оргазм. Целовать попу его маме и родственникам. Терпеть его оры и недовольное настроение. А ещё я знаю что все замужние женщины самые шлюhи. Они мечтают прям изменить мужьям. Я посочнно вижу знакомых замужних баб в компании других мужиков. В парке. В кафе... Они видят меня и испугом прячутся. Все изменяют мужьям. Как они жалки. Как они завидуют свободным женщинам.
Я замужем, готовлю редко, не убираюсь, перед родственниками мужа не лебезю, какие оры терпеть, вы в себе вообще? Муж - сама доброта, ласков и нежен. Если вы спали с тем кто на вас орал и кидался, то вы - сумасшедшая.
Почему замужние женщины у которых мужья получают по 200 тысяч так плохо выглядят??? Меня поражает. Наблюдая картину знаклмые. Нищие женщины без мужей за 60 лет общались вчера в кафе с знакомыми за 45 лет. Короче 40 летние жены обеспеченых мужей выглядят ровесницами нищих женщин на 60 лет!!!! От чего у вас замужние женщины такие страшные, изможденные хари?? Странно что холостые и нищие женщины выглядят моложе и красивее
Я замужем тоже была старая, как в 55, у меня появились морщины и лишний вес. Лишщий вес от ОК, а морщины от сильного стресса, от того, что даже во сне нельзя спокойной быть, мужчина может начать обниматься, гладить тебя, в трусы залезет. Я уже последние месяцы ложилась завернувшись в одеяло как в кокон. Это не помогало, он все равно лез. говорил мне на ухо какая я милая ласковая лапушка солнышко, я просто уже хотела его убить или себя, но в итоге сходила к писхологу, прорыдалась там и на развод подала, никто не умер.
Как вы правы. Дети часто вспоминают только о богатых родителях... Которые им оставят квартиры и наследство. А если квартира уже поделена им ср@ть на родетелей. Я не хочу детей. Думаю они просто кровопийцы
Я по себе сужу, у меня нет никакой близости с моими родителями, мы совершенно разные люди и я могу только давать им денег, но поскольку у меня средняя зп, то не хватает, но они работают и не бедные, в целом непонятно, зачем 20 лет растить ребенка - чтоб потом чужого человека получить, бессмыслица.
Я замужем тоже была старая, как в 55, у меня появились морщины и лишний вес. Лишщий вес от ОК, а морщины от сильного стресса, от того, что даже во сне нельзя спокойной быть, мужчина может начать обниматься, гладить тебя, в трусы залезет. Я уже последние месяцы ложилась завернувшись в одеяло как в кокон. Это не помогало, он все равно лез. говорил мне на ухо какая я милая ласковая лапушка солнышко, я просто уже хотела его убить или себя, но в итоге сходила к писхологу, прорыдалась там и на развод подала, никто не умер.
Ну то есть прямо мужу сказать, чтобы не лез и не мешал спать вы не могли? Зассали как ссыкло последнее? Рявкнуть в конце концов? Таким тупеньким - да, надо у мамки под юбкой сидеть, мужчина им во вред.
Надо же так бояться мужу сказать чтоб отвалил и перестал мешать спать. Ну и забитые задротихи.