Гость
Статьи
Почему многие нападают …

Почему многие нападают на не рожавших?

Я точно знаю, что людям плевать на чужих детей и по мне это абсолютно нормально. Но в таком случае почему люди часто интересуются у бездетных, почему они не родили себе " радость ". Особенно странно …

Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нормальная женщина за жизнь не делает ни одного аборта.
Делают только бракованные экземпляры, гены которых не должны продолжаться в вечности.

Для меня любить детей - это норма.
А вот парни многие сейчас ищут специально девушек, которым дети не нужны, потому что им с такими значительно удобнее.

Но есть нюанс: мужчины тоже взрослеют и меняются. И если в 25 - 30 они в 99% случаев мечтают о чайлдфри, то в 35+ начинают искать достойную женщину - хорошую мать своим будущим детям.

У меня есть несколько знакомых, которые женятся самое раннее в 40. И вот тогда им понадобится нормальная жена (кстати, молодая до 30). А пока им просто удобно жить с чайлдфри.

"А пока им просто удобно жить с чайлдфри."
Так удобство и затянуть может. 😄

Гость
Гость

Нормальная женщина за жизнь не делает ни одного аборта.
Делают только бракованные экземпляры, гены которых не должны продолжаться в вечности.

Для меня любить детей - это норма.
А вот парни многие сейчас ищут специально девушек, которым дети не нужны, потому что им с такими значительно удобнее.

Но есть нюанс: мужчины тоже взрослеют и меняются. И если в 25 - 30 они в 99% случаев мечтают о чайлдфри, то в 35+ начинают искать достойную женщину - хорошую мать своим будущим детям.

У меня есть несколько знакомых, которые женятся самое раннее в 40. И вот тогда им понадобится нормальная жена (кстати, молодая до 30). А пока им просто удобно жить с чайлдфри.

Ваши знакомые не достойны иметь нормальных женщин. Впрочем, такие им и не попадутся.

Гость
Гость

Нет, я коренная москвичка Нет, образование побольше, чем три класса. 🤭

Те мои знакомые тоже все коренные москвичи.

Кстати, откуда пошло убеждение, что если женщина рожает, она малообразованная? Полно умных и образованных женщин, имеющих детей.

А, это опять ты, чокнутая тетка - декретница с мужем СВО-шником , которой мамка в 5 дет вдалбливала в голову что надо рожать?.....Ты отдельный экземпляр.

Гость
Гость

Нет, я коренная москвичка Нет, образование побольше, чем три класса. 🤭

Те мои знакомые тоже все коренные москвичи.

Кстати, откуда пошло убеждение, что если женщина рожает, она малообразованная? Полно умных и образованных женщин, имеющих детей.

Я почему удивилась- это ж надо такую пургу нести. Про стыд и совесть не рожавших женщин. Как будто ты не коренная москвичка, а малообразованная телятница в возрасте из деревни. Про детей из домов ребенка вообще весело было). Да уж, в твоем случае лучше молчать, чем говорить.

Гость
Гость

Я почему удивилась- это ж надо такую пургу нести. Про стыд и совесть не рожавших женщин. Как будто ты не коренная москвичка, а малообразованная телятница в возрасте из деревни. Про детей из домов ребенка вообще весело было). Да уж, в твоем случае лучше молчать, чем говорить.

Не завидуй мне так явно. Да, мой муж настолько красивый мужчина, что не родить от него - преступление.

Даже если бы я была чайлдфри, увидев его, я бы точно передумала))) .

Гость
Гость

Ваши знакомые не достойны иметь нормальных женщин. Впрочем, такие им и не попадутся.

Мои знакомые - умные. Чего не скажешь о твоих. 🤷

Гость
Гость

"А пока им просто удобно жить с чайлдфри."
Так удобство и затянуть может. 😄

Это вряд ли (если они, конечно, здоровы, сейчас много стало бесплодия среди мужчин).

Мужчины очень сильно меняются после 40. К счастью, в лучшую сторону.

Гость
Гость

Не завидуй мне так явно. Да, мой муж настолько красивый мужчина, что не родить от него - преступление.

Даже если бы я была чайлдфри, увидев его, я бы точно передумала))) .

Я не могу завидовать тупым и больным людям.

Гость
Гость

Мои знакомые - умные. Чего не скажешь о твоих. 🤷

Нет там ума и не было. Никогда.

СмехоПролетарий

Люди разные. Я раньше остро реагировала вот буквально на всё. Потом поняла... Люди разные, манерами многие не отягощены, отпечаток прошлых обид, вялотекущее заболевание психики, а некоторые просто опасны. Вы не должны копаться в их голове. Это работа специалиста. От агрессоров надо держаться подальше. Буквально убегать. В России отсутствует институт репутации и этика рабочая. Стуканите письмом начальству, в кадры, что такая то дама на рабочем месте провоцирует скандалы, подрывает дисциплину.

В Европе избегают конфликтов. Сразу жалобу пишут. А в лицо улыбаются. Меня неприятно удивило это. Несколько раз пережила такой опыт. А потом поняла, это правильно, коллеги не должны нас любить, лусше обозначить проблему и принять к сведению в форме текста, чем как в России тебя будут при всех на повышенном тоне отчитывать. Это психологическое насилие. Жаль, что легко к этому относятся в России, а люди постепенно с катушек съезжают, как собаки гавкают, а не говорят, сразу в крик, в драку.

СмехоПролетарий

Ещё момент. В Европе осторожно надо спрашивать замужем ли. Вам могут ответить "Моё семейное положение вас не должно касаться".

СмехоПролетарий
Гость

Никто не нападает, просто не рожавшие, начинаю сами говорить о том, что им не нравятся дети или им ещё рано....Но в душе у них тоска ....И все это знают....Говорите открыто, что не получается , что нет подходящего мужчины. И никто не будет нападать)

Опять таки. Мы не специалисты. Что у кого в душе ? Нам неведомо. Вы приписываете свои чувства чужому человеку. Может у вас пустота ?:)

Гость
Гость

Это вряд ли (если они, конечно, здоровы, сейчас много стало бесплодия среди мужчин).

Мужчины очень сильно меняются после 40. К счастью, в лучшую сторону.

Ага, отказываются от неудобства, чтобы что?

Гость

На меня бабка моя напала, сама одного еле выродила, от мужиков поимела квартиры, пенсии, интересную жизнь, а мне типа за любого нищука идти и батрачить , зато семья... А хорошую жизнь даже и желать не смей, это блажь ***...т...ь

Гость

Бред. Никто на вас не на падает. Вы сам Ют это придумываете. А про бесплодных вообще кощунство так говорить. Женщина не по своей воле так сказать отказывается а со здоровьем проблемы. Не знаю у меня нет в окружении такого что бы кто-то кого-то так обижал

Гость
Гость

Никто не нападает, просто не рожавшие, начинаю сами говорить о том, что им не нравятся дети или им ещё рано....Но в душе у них тоска ....И все это знают....Говорите открыто, что не получается , что нет подходящего мужчины. И никто не будет нападать)

Вот! Это да есть, сами первые начинают агрессивно нападать я только понять не могу почему ? Раз так счастливы без детей.

Гость

Потому что строевой и наглый прогрессивный пролетариат марширующий в ббыыддллоо толпе вечно лезущий не в свое дело вероятно преследует инакомыслие где все вопросы частной и личной жизни должны быть согласованы с прогрессивным пролетариатом и ббыыддллоомм совдепа
ПРОЛЕТАРИЙ ЭТО ВЫШЕ ТОВАРИЩА

Гость
Вита

Почему надо рожать обязательно? Объясните

Не рожайте вам и не надо.

Гость
Гость

Автор, просто рожавшим очень обидно, у них ярмо, а у вас нет....несправедливо)

Никому ничего не обидно, не придумывайте

Гость
Гость

Ага, отказываются от неудобства, чтобы что?

В смысле?..

В 25 лет ребёнок для мужчины - это обуза. Девушка-чайлдфри сразу побежит на аборт, а обычная потребует свадьбу или как минимум алименты...

В 45 мужчина уже понимает, что жизнь конечна. Уже начинает задумываться о том, что хорошо бы оставить продолжение после себя. Плюс уже появляются деньги, хоть какая-то стабильность, достижения, зачастую есть жилье и пр.
Плюс появляется ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ зрелость. Вот тут-то и начинают ценится хорошие женщины, готовые рожать ему общих детей.

Лучший друг моего отца в молодости безумно влюбился в с/терву - чайлдфри. Точнее, один ребёнок у неё был, она его отдала своим родителям и больше рожать не захотела.
Прожил с ней 10 лет, потом развёлся. В возрасте около 40 женился на достойной женщине, с ней завёл троих детей. Причём супруга их растила в своей (!) квартире, а он жил от них отдельно, иногда к ним в гости приходил. Ему было важно оставить продолжение своих генов, но при этом он открыто говорил, что всю жизнь жил и будет жить для себя.

Сейчас у них уже есть внуки...

Гость
Гость

А чаще бездетные агрессируют на чужих детей, делают им замечания. Говорят о своей ненависти к детям, как предыдущие комментаторы выше. Ну и получают в ответ. Что не так?

Все так им надо в обратку что бы не лезли к рожавшим.

Гость
Гость

Так это потому, что у тебя нет ни стыда, ни совести. Конечно же тебе не понять. 🤗

Гость
Гость

На меня бабка моя напала, сама одного еле выродила, от мужиков поимела квартиры, пенсии, интересную жизнь, а мне типа за любого нищука идти и батрачить , зато семья... А хорошую жизнь даже и желать не смей, это блажь ***...т...ь

Вероятно потому что хорошая и комфортная жизнь это не по-советски и прогрессивный пролетариат и ббыыддллоо толпа ведет за этим неусыпное и круглосуточное наблюдение

Гость
Гость

В смысле?..

В 25 лет ребёнок для мужчины - это обуза. Девушка-чайлдфри сразу побежит на аборт, а обычная потребует свадьбу или как минимум алименты...

В 45 мужчина уже понимает, что жизнь конечна. Уже начинает задумываться о том, что хорошо бы оставить продолжение после себя. Плюс уже появляются деньги, хоть какая-то стабильность, достижения, зачастую есть жилье и пр.
Плюс появляется ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ зрелость. Вот тут-то и начинают ценится хорошие женщины, готовые рожать ему общих детей.

Лучший друг моего отца в молодости безумно влюбился в с/терву - чайлдфри. Точнее, один ребёнок у неё был, она его отдала своим родителям и больше рожать не захотела.
Прожил с ней 10 лет, потом развёлся. В возрасте около 40 женился на достойной женщине, с ней завёл троих детей. Причём супруга их растила в своей (!) квартире, а он жил от них отдельно, иногда к ним в гости приходил. Ему было важно оставить продолжение своих генов, но при этом он открыто говорил, что всю жизнь жил и будет жить для себя.

Но согласитесь, что это единичный случай, а не массовый.

Гость
Гость

На самом деле легко этих вопросов избегать. Если прямо говорить, извините, но я не отвечаю на бестактные вопросы.

Я не понимаю зачем кто то их вообще задает )

Гость
Гость

Ну ладно вам...Ярмо сразу😁 Может у автора не получается ....а она хочет....Так уж сразу ярмо....Я смотрю, тут прям как собаки накидываются на тех у кого дети есть.........Может нужно задуматься????? Я вот спокойна и не нападаю ...Отвечаю адекватно😉🤗

Вот и я так же )) есть семья и мне на других бездетных и одиноких плевать но им не плевать )))

Гость
Гость

Я рада за вас, продолжайте предохраняться и отчищать мир от вас подобных! Смайлы вам в ваш не оплодотворенные мир....офффф😁🥴👍🙌🤗😉🎉😀😃😄😅🤣

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

В СССР жизнь была проще и понятнее. Там бы у меня уже могло быть не двое, а трое детей. Ведь я вышла бы замуж гораздо раньше.

Сейчас современные парни требуют предохраняться и путешествовать с ними. И только потом, МОЖЕТ БЫТЬ свадьба и дети...

А в СССР рано выходили замуж и сразу же начинали рожать... И никто не высмеивал и не стыдил за это...

Гость
Гость

Нет, вы не адекватны, на нормальный коммент ответили " вам лучше не рожать". Видна скрытая агрессия и зависть, видно вы уже жалеете о том что разродились(. Автор не хочет рожать, она об этом в стартопике прямо пишет.

Никто не завидует и не анонсирует человек правильно сказал , лучше такой даме не рожать. Она не любит детей, но вы тут увидели зависть и агрессию )) у кого что болит )

Гость
Гость

Но согласитесь, что это единичный случай, а не массовый.

Почему? Его сыновья выросли точно такими же, пока живут с чайлдфри, а детей заведут около 40 или позже от нормальных женщин.

Ну, во всяком случае, они так говорят. 🤷

Гость
Гость

Вероятно потому что хорошая и комфортная жизнь это не по-советски и прогрессивный пролетариат и ббыыддллоо толпа ведет за этим неусыпное и круглосуточное наблюдение

Самое смешное, что до чф даже не доходит, что комфортная и хорошая жизнь априори возможна только с детьми.

Уж я имею право это утверждать: почти 10 лет прожила одна без детей и могу теперь сравнить жизнь до и после.

Гость
Гость

Почему? Его сыновья выросли точно такими же, пока живут с чайлдфри, а детей заведут около 40 или позже от нормальных женщин.

Ну, во всяком случае, они так говорят. 🤷

Ну вот, когда они так сделают, тогда и приведете их в пример, а пока....
Это все домыслы.
И вообще с чего вы решили, что та чайлдфри плохо живёт, которую бросил муж?
Может она в течении недели другого нашла и счастливо живёт?
Почему все время говорят женщине, что если ее бросит муж, когда она не родит и как будто для нее это что-то страшное? Ведь по сути на нее будет претендовать куча м

Гость
Гость

Что-то вам везде агрессия мерещится, у вас точно всё хорошо в жизни?

Так не мерещится там действительно агрессия была

Гость
Гость

Я не понимаю зачем кто то их вообще задает )

такие вопросы задаются с целью чесать языками для разноса и раздачи сплетен ну это очевидно же

Гость
Гость

Зависть это. РСПшки очень жалеют, что просрали на прицепов лучшие годы своей жизни, но назад прицепов не засунешь. Ну и мужчины предпочитают чистых нерожавших, а не прицепных тёток

😂

Гость
Гость

Ну вот, когда они так сделают, тогда и приведете их в пример, а пока....
Это все домыслы.
И вообще с чего вы решили, что та чайлдфри плохо живёт, которую бросил муж?
Может она в течении недели другого нашла и счастливо живёт?
Почему все время говорят женщине, что если ее бросит муж, когда она не родит и как будто для нее это что-то страшное? Ведь по сути на нее будет претендовать куча м

Потому что быть одной, не нужной никому - действительно страшно.

Очень много раз замечала в течение жизни, что одинокие старые девы - самые злые. Особенно это заметно среди преподов.

Гость
Гость

В смысле?..

Фу бл, ну и история))

Гость
Гость

Очень много раз замечала в течение жизни, что одинокие старые девы - самые злые. Особенно это заметно среди преподов.

Это зависит от того как ж выглядит.

Гость
Гость

Самое смешное, что до чф даже не доходит, что комфортная и хорошая жизнь априори возможна только с детьми.

Уж я имею право это утверждать: почти 10 лет прожила одна без детей и могу теперь сравнить жизнь до и после.

Ты просто не здорова, поэтому это утверждаешь.

Яяя

На своем примере объясню вам, автор.
Мы с мужем выбрали хорошо предохраняться, поэтому тратим все свое время на себя, деньги на себя, в выходные расслабляемся, гуляем, валяемся, вкусно едим.
Моя бывшая подруга выбрала родить, ее выходные - это забег по магазинам и кружкам ребенка, время на ребенка, деньги на ребенка.
Конечно она на меня нападала.

Гость

Это сугубо личное мнение женщины. И заставлять никто не имеет право. Если лезут то это только их воспитание о них говорит. Умный человек разговор не заведет об этом. Просто глупенькие

Гость
Гость

У всех разное мнение, те кто с детьми не представляют жизни уже без детей. А у бездетных иное мнение так как у вас, детей то нет и вы не знаете что это такое и что значит материнская любовь .
Вот и все.

Гость
Гость

Да верно

Гость
Гость

Неееет, именно рожавшие агрессоры даже если им ничего не говорить про детей. Будут докапываться и узнавать причину бездетности. Не расскажете - придумают сами. Не все конечно. Лично я репродуктивным насилием никогда не занималась

Гость
Гость

Это сугубо личное мнение женщины. И заставлять никто не имеет право. Если лезут то это только их воспитание о них говорит. Умный человек разговор не заведет об этом. Просто глупенькие

такие вопросы исходят от людей у которых мозги заплыли жиром и наглостью и еще это финал и результат дурного советского воспитания и полного отсутствия личных границ из совка того самого совка на который мусор заметают

Гость

С апреля 2024 года российские женщины, в основном юристы, психологи, врачи, менеджеры и журналисты, столкнулись с оскорблениями и другими агрессивными действиями в интернете. Оказалось, что за этими действиями могут стоять феминистки, поскольку в некоторых сообщениях содержалась лексика, указывающая на это. Например, женщин обвиняли в "предательстве феминизма" и "работе на патриархат". Одновременно произошли другие события, которые раскрыли методы, используемые феминистками. Они пишут негативные отзывы о профессиональной деятельности; создают фейковые страницы на сайтах знакомств с фотографиями и странными данными профиля; пишут оскорбления и странные вопросы, часто от имени мужчин; заказывают фейковые звонки из магазинов, таких как доставка еды; публикуют фотографии женщин на сайтах проституции. В социальных сетях они пишут детям этих женщин и распространяют слухи среди друзей ребенка. Они также пишут клиентам и пытаются сорвать заказы.
Другими объектами нападок являются женщины на сайтах знакомств. Здесь феминистки пишут оскорбления женщинам напрямую и часто от имени мужчин. Они также оставляют жалобы на страницах женщин, чтобы те были заблокированы.

Гость

Идеологами нападок, по-видимому, являются круги, близкие к феминистским группам в VKontakte, такие как "Школа феминизма" и "Феминизм: наглядно". В феврале-мае 2024 года эти в группах публиковались призывы к действию в отношении указанных категорий женщин, напоминающие описанные действия. Администрация не удалила их сразу, а только через несколько дней. Российских женщин обвиняли в приверженности патриархату и предательстве феминизма. Феминистки считают неприемлемым зарабатывать деньги в патриархальном обществе, поскольку это продлевает его существование, и таким образом они наказывают предателей и тайных сторонников патриархата. В заявлении феминистки также упоминали сайты знакомств, что делает эту версию правдоподобной. По мнению феминисток, сайты знакомств - это "рассадники патриархата" и "сексуальной объективации женщин".

Гость
Гость

Почему не здорова?..

Человек (любого пола) может быть счастлив только в семье. Причём сначала с детьми (и не с одним!), потом уже с внуками. А если доживёт - то даже и с правнуками.

Вот это и есть норма. 🤗

Жить одному / одной - не норма.

Разве что для мужчины норма жить одному до 40. А после 40 даже самые заядлые холостяки женятся.

Кстати, мой покойный свекр женился первый раз как раз в 40 . На свекрови - очень красивой женщине из интеллигентной семьи, которая была его моложе на целых 10 лет.

Гость
Гость

такие вопросы исходят от людей у которых мозги заплыли жиром и наглостью и еще это финал и результат дурного советского воспитания и полного отсутствия личных границ из совка того самого совка на который мусор заметают

Полностью согласна 👍 лишь бы завести разговор, а потом начинаются ссоры и ругань

Гость
Гость

Почему не здорова?..

Человек (любого пола) может быть счастлив только в семье. Причём сначала с детьми (и не с одним!), потом уже с внуками. А если доживёт - то даже и с правнуками.

Вот это и есть норма. 🤗

Разве что для мужчины норма жить одному до 40. А после 40 даже самые заядлые холостяки женятся.

Кстати, мой покойный свекр женился первый раз как раз в 40 . На свекрови - очень красивой женщине из интеллигентной семьи, которая была его моложе на целых 10 лет.

Ну это вы что то загнули про нормы.
Просто сейчас идет пропаганда деторождения. И идет выплаты многие рожают из за них. А жить человеку в семье или одному это каждому самому решать. Навязать это не норма.

Гость
Гость

Почему не здорова?..

Вот это и есть норма. 🤗

Не здорова. Тебе мамка в твои 5 лет вдалбливала в голову, что плодячка- самое важное в жизни женщины. Это у вас семейное....( И у мужа - СВОшника семья не лучше(.