Я точно знаю, что людям плевать на чужих детей и по мне это абсолютно нормально. Но в таком случае почему люди часто интересуются у бездетных, почему они не родили себе " радость ". Особенно странно …
С апреля 2024 года российские женщины, в основном юристы, психологи, врачи, менеджеры и журналисты, столкнулись с оскорблениями и другими агрессивными действиями в интернете. Оказалось, что за этими действиями могут стоять феминистки, поскольку в некоторых сообщениях содержалась лексика, указывающая на это. Например, женщин обвиняли в "предательстве феминизма" и "работе на патриархат". Одновременно произошли другие события, которые раскрыли методы, используемые феминистками. Они пишут негативные отзывы о профессиональной деятельности; создают фейковые страницы на сайтах знакомств с фотографиями и странными данными профиля; пишут оскорбления и странные вопросы, часто от имени мужчин; заказывают фейковые звонки из магазинов, таких как доставка еды; публикуют фотографии женщин на сайтах проституции. В социальных сетях они пишут детям этих женщин и распространяют слухи среди друзей ребенка. Они также пишут клиентам и пытаются сорвать заказы.
Другими объектами нападок являются женщины на сайтах знакомств. Здесь феминистки пишут оскорбления женщинам напрямую и часто от имени мужчин. Они также оставляют жалобы на страницах женщин, чтобы те были заблокированы.
Феминизм - это вообще огромное зло. Фемки испортили жизнь огромному кол-ву нормальных женщин.
Это из-за них женщина вынуждена учиться, а потом всю жизнь пахать, как лошадь.
Вместо того, чтобы спокойно сидеть дома и отдыхать, детей рожать.
Ну спросили и спросили вас о детях. Говорите- не хочу или не могу по состоянию здоровья. Много людей не деликатных и вы их не измените. Они будут спрашивать все равно
Феминизм - это вообще огромное зло. Фемки испортили жизнь огромному кол-ву нормальных женщин.
Издеваетесь ? Дети и дом ? И вот это и все ? Вы что ку ку?
Почему не здорова?..
Человек (любого пола) может быть счастлив только в семье. Причём сначала с детьми (и не с одним!), потом уже с внуками. А если доживёт - то даже и с правнуками.
Вот это и есть норма. 🤗
Жить одному / одной - не норма.
Разве что для мужчины норма жить одному до 40. А после 40 даже самые заядлые холостяки женятся.
Кстати, мой покойный свекр женился первый раз как раз в 40 . На свекрови - очень красивой женщине из интеллигентной семьи, которая была его моложе на целых 10 лет.
Почему сразу одной - то, а не вдвоем с мужем?
Ну это вы что то загнули про нормы.
Просто сейчас идет пропаганда деторождения. И идет выплаты многие рожают из за них. А жить человеку в семье или одному это каждому самому решать. Навязать это не норма.
Та и есть. Идет пропаганда рожать, Путин завалил пособиями рожалок, рожалки отправили своих осеменителей на СВО, и еще своих старых родителей припахали сидеть со своими детьми. Рожалка счастлива и вещает про свое щастье на вумане
А если на ж не нашлось того кто будет ее обеспечивать пока она дома будет сидеть с детьми?
Кто ее содержать - то будет?
Нет, я не ку-ку.
Просто здесь много ненормальных женщин. По сути - даже и не женщин.
Нормальная женщина - это та, которая испытывает сильнейшую потребность о ком-то заботиться.
Кстати, та моя знакомая, которая удочерила девочек, на меня совсем не похожа. Я бы даже сказала, полная мне противоположность. Но вот потребность заботиться у неё даже больше, чем у меня, так как у неё ещё и множество домашних животных. Вот какой сильнейший материнский инстинкт... (А я животных вообще не особо-то и люблю... ).
Если бы мы с ней познакомились при других обстоятельствах, я бы вообще подумала, что она - чайлдфри.
Да, далеко не всем в детстве говорили, что дети - это счастье. Знаю много кого, кому никогда не говорили, тем не менее, у них была или есть огромная потребность иметь детей.
Та и есть. Идет пропаганда рожать, Путин завалил пособиями рожалок, рожалки отправили своих осеменителей на СВО, и еще своих старых родителей припахали сидеть со своими детьми. Рожалка счастлива и вещает про свое щастье на вумане
Вот скажите ( мы с вами общаемся и на другой ветке) вот вам то что этого??
Ну родили они , кто то ушел на сво , вам то что ? Это их дело это их семья это их дети а не ваше все это.
Вот вопрос вам так скучно что нравится чужие семьи обсуждать ?
И после этого вы говорите что на вас бросаются детные. Ну е мое ну женщина вам уже 46 успокойтесь
Ну родили они , кто то ушел на сво , вам то что ? Это их дело это их семья это их дети а не ваше все это.
И после этого вы говорите что на вас бросаются детные. Ну е мое ну женщина вам уже 46 успокойтесь
🤝🏻
Женщины от 45 лет самые злые. Мне беременной ни одна женщины от 40 лет не уступила место.
Зато молодые девушки и мужчины (всех возрастов) много раз уступали.
Мне 48, женщина и я не обсуждаю СВО-шников, и их семьи , этот бред не по адресу.
🤝🏻
Женщины от 45 лет самые злые. Мне беременной ни одна женщины от 40 лет не уступила место.
Зато молодые девушки и мужчины (всех возрастов) много раз уступали.
Да я тоже такое заметила. И эта дама сидит и всех детных обсуждает и на другой ветке все кости своим детным знакомым перемыла кто там чего купил не может 😂ну ей то что )))
Бедный автор, сколько раздули на эту тему 🤣
Не хочешь рожать — ненормальная . Нормальная заботиться и детей воспитывает.
Лучше не думайте о плохом, а больше только в позитивном ключе. В наше время и так столько всего навалилось, включите сериальчик или любимую музыку, что вам приносит удовольствие. Большего ничего и не надо. Отпустите ситуацию.
А то наслушаетесь всякой фигни , офигеете
Е ма е, вы лезете на все ветки, которые созданы бездетными женщинами и там отстаиваете свою точку зрения- что с вами не так, женщина?)) Или вам клещами при родах и мозг повредили? Кто вам сказал что только детные могут везде вставлять свои 5 копеек, а бездетные- нет? Займитесь наконец уже своей жизнью, или вам надоела она?
В Москве и в больших городах не отправляют. Только по контракту сами хотят .
Е ма е, вы лезете на все ветки, которые созданы бездетными женщинами и там отстаиваете свою точку зрения- что с вами не так, женщина?)) Или вам клещами при родах и мозг повредили? Кто вам сказал что только детные могут везде вставлять свои 5 копеек, а бездетные- нет? Займитесь наконец уже своей жизнью, или вам надоела она?
Куда хочу туда и захожу )) меня забавляют такие как вы )) орущие 50 летние неликвидные бабы которые всем спешат доказать что они счастливы и свои летним моют кости , типо вас ) очень за валяет вас читать ))) это очень смешно .
А да да )) еще почему захожу , что бы лишний раз утвердиться что бездетные нападают 😅 что в N раз это подвержается ) и да высказываю тут точку зрения которая старым бездетным тетка типо вас не нравится 🥰
Потому что хапнули горя со спиногрызами… И им жутко завидно, что есть чайлдфри, которые живут для собственного удовольствия.
Куда хочу туда и захожу )) меня забавляют такие как вы )) орущие 50 летние неликвидные бабы которые всем спешат доказать что они счастливы и свои летним моют кости , типо вас ) очень за валяет вас читать ))) это очень смешно .
Так и я куда хочу, туда и захожу, и смеюсь над несчастными родившими бабами, которых бесят свободные не родившие женщины). Смешно наблюдать когда ваше гнилое нутро вылезает наружу, это очень забавно))
Так и я куда хочу, туда и захожу, и смеюсь над несчастными родившими бабами, которых бесят свободные не родившие женщины). Смешно наблюдать когда ваше гнилое нутро вылезает наружу, это очень забавно))
Какое гнилое нутро ? Кроме вашего гнилого больше нет)) неликвидные старые злые оборванки. Думают что до них есть дело 🤦🏻♀️
Почему не здорова?..
Человек (любого пола) может быть счастлив только в семье. Причём сначала с детьми (и не с одним!), потом уже с внуками. А если доживёт - то даже и с правнуками.
Вот это и есть норма. 🤗
Жить одному / одной - не норма.
Разве что для мужчины норма жить одному до 40. А после 40 даже самые заядлые холостяки женятся.
Кстати, мой покойный свекр женился первый раз как раз в 40 . На свекрови - очень красивой женщине из интеллигентной семьи, которая была его моложе на целых 10 лет.
Не норма придумывать нормы для других людей, исходя из своего опыта. Такие вот дела
Автор ничего такого лично у меня не было. Кто у кого спрашивает ? Все кто семейные им нет дела до тех кто одинок. А если вас спрашивают ну скажите правду что вам стоит ? Не хотите скажите что не хотите . Если не можете скажите что не можете вопросы сразу исчезнут. А так переживать не стоит, люди всегда будут что то говорить и спрашивать
Не ходите на вумен с такими проблемами. Идите на добрые мамские ресурсы. Там не осуждают, а поддерживают.
Завидуют, что живём в своё удовольствие и без напрягов.