Я точно знаю, что людям плевать на чужих детей и по мне это абсолютно нормально. Но в таком случае почему люди часто интересуются у бездетных, почему они не родили себе " радость ". Особенно странно …
Сообщение было удалено
Вам и не надо рожать, судя по вашему лицу 😊
Сообщение было удалено
Нет, у вас его и сейчас нет.
Я ей ответила так , потому что её комментарий был с агрессией....Перечитайте внимательно....Ну я ей с юмором и ответила😉😁 Вы не хотите рожать и не рожайте....Кто вас просит..? 🤗
Ее тоже был с юмором. Слава Богу никто не просит, сами решаем что делать, вот интересуемся, почему другие интересуются нашим не желанием рожать)
Знаете, думаю это лучше, чем бросаться на других людей и говорить, что мне рано или я не хочу......Это враньё....
Это не вранье. Вы описываете свой опыт- у вас была тоска до тех пор, пока не нашелся мужик, согласившийся вас оплодотворить. Зачем же вы это за истину преподносите? У других женщин таких проблем нет и не было, как у вас.
Это не вранье. Вы описываете свой опыт- у вас была тоска до тех пор, пока не нашелся мужик, согласившийся вас оплодотворить. Зачем же вы это за истину преподносите? У других женщин таких проблем нет и не было, как у вас.
🤗 ну вы опять с агрессией...не заметили...Я вам спокойно отвечаю..Вы сразу..нашла мужика...оплодотворил...Ну не хотите не рожайте....Зачем вы мне , что-то доказывает....Я написала, что у меня все ок, меня все устраивает.....Что же вас не устраивает без семьи и детей??? Живите себе спокойно🤗
Ее тоже был с юмором. Слава Богу никто не просит, сами решаем что делать, вот интересуемся, почему другие интересуются нашим не желанием рожать)
Вот вы и ответили, вы сами решаете! Вот и правильно, решили и не слушайте никого. Вопросы всегда будут задавать...Вы можете ответить спокойно, без агрессии, что нам рано, например, как все и отвечают.🤗
🤗 ну вы опять с агрессией...не заметили...Я вам спокойно отвечаю..Вы сразу..нашла мужика...оплодотворил...Ну не хотите не рожайте....Зачем вы мне , что-то доказывает....Я написала, что у меня все ок, меня все устраивает.....Что же вас не устраивает без семьи и детей??? Живите себе спокойно🤗
Что-то вам везде агрессия мерещится, у вас точно всё хорошо в жизни?
Так я и живу спокойно. Вы зачем сочиняете за других то, чего нет? И что не так? Да, вы жили в унынии и тоске, долго, много лет, пока наконец Вселенная не смилостивилась и не послала вам мужика, который согласился в вас кончить....что тут не так?) . И в чем вы видите агрессию- в том,, что вам говорят-т я мол Маша не хочу и не рожаю? Кто тут набрасывается на вас?
В смысле бросаться?
Вот спрашивают у бездетной женщины почему у нее нет детей? Она отвечает, что не хочет и это по-вашему агрессия? 😄
Не хочет или не может...Разные случаи....Есть люди, которые спокойно отвечают на этот вопрос и у людей потом не возникает вопросов....Потому что человек ответил на него....Не хочу...это не ответ.....
Не хочет или не может...Разные случаи....Есть люди, которые спокойно отвечают на этот вопрос и у людей потом не возникает вопросов....Потому что человек ответил на него....Не хочу...это не ответ.....
В смысле не ответ?
У человека нет желания и он честно об этом говорит.
Почему его ответ обесценивают?
Вот вы и ответили, вы сами решаете! Вот и правильно, решили и не слушайте никого. Вопросы всегда будут задавать...Вы можете ответить спокойно, без агрессии, что нам рано, например, как все и отвечают.🤗
Нет, я всегда отвечала прямо, что не хочу. Не интересны дети. Вообще мне всегда было удивительно, почему детных так беспокоит вопрос чужого деторождения. Зачем они задают такие вопросы. Это же личное.
Так я и живу спокойно. Вы зачем сочиняете за других то, чего нет? И что не так? Да, вы жили в унынии и тоске, долго, много лет, пока наконец Вселенная не смилостивилась и не послала вам мужика, который согласился в вас кончить....что тут не так?) . И в чем вы видите агрессию- в том,, что вам говорят-т я мол Маша не хочу и не рожаю? Кто тут набрасывается на вас?
Сочиняю???😁🙊 Посмотрите, сколько вы мне настрочили, как я нашла мужика и он меня оплодотворил😁😁😁😁😁 Оф...Вам делать что ли нечего....Дано вселенная и вам даст мужика, который вас оплодотворит и вы не будете мне писать Ху....ню🙊🤗😁😁😁😁😁 Удачи! Надеюсь все получится!
Нет, я всегда отвечала прямо, что не хочу. Не интересны дети. Вообще мне всегда было удивительно, почему детных так беспокоит вопрос чужого деторождения. Зачем они задают такие вопросы. Это же личное.
Ага, особенно, когда с наездом спрашивают: " ты что совсем не собираешься рожать?".
Как мне на работе такой вопрос одна счастливица задала 😄
Сочиняю???😁🙊 Посмотрите, сколько вы мне настрочили, как я нашла мужика и он меня оплодотворил😁😁😁😁😁 Оф...Вам делать что ли нечего....Дано вселенная и вам даст мужика, который вас оплодотворит и вы не будете мне писать Ху....ню🙊🤗😁😁😁😁😁 Удачи! Надеюсь все получится!
Вы не меньше тут настрочили, все от щастья наверное). Да еще столько смайлов.....наводит на мысли). Меня оплодотворять не нужно, я предохраняюсь тщательно)
Ооо началось, я не ем место, почему меня обесценивают и не принимают в этот мир........Ааа....Лучше и не надо! Честно, живите в своем мире сами...это лучшее, что вы дадите этой вселенной 😁🤗🙊😉🙌
Так бездетные и живут так, только зачем им задают вопросы про их планы на их деторождение? Зачем в их мирок лезут? 😄
Вот и меня удивило.
Представьте да, человеку говорят, " будешь торт есть?".
А он говорит:" не хочу".
А ему:"это не ответ, жри чё дали". 😂
А что вас удивляет....? Меня удивляет -то что люди хотят, но другим говорят-нет....И сами же себе врут......Сколько знаю таких знакомых.....Но вообще я уже написала, что всем -то пофиг....Если не хотите и не надо, меньше будет таких, как вы....Планета будет чище🙌😉🤗
Ага, особенно, когда с наездом спрашивают: " ты что совсем не собираешься рожать?".
Как мне на работе такой вопрос одна счастливица задала 😄
Ой, да таких везде полно. Меня это поражает просто! Лично мне всегда было до одного места есть ли дети, сколько их, а если нет- почем у нет?? Как это может кого то интересовать? Хотя чего удивляться. Я тут недавно проболталась близкой знакомой, что сняла ВМС и думаю как теперь вопрос с предохранением решать. Она была в шоке. Потому что думала что я бесплодна ( хотя я много раз говорила, что не хочу детей). Она решила что я вру ( как вот местная старородящая с ветки). Мда.....
Зависть это. РСПшки очень жалеют, что просрали на прицепов лучшие годы своей жизни, но назад прицепов не засунешь. Ну и мужчины предпочитают чистых нерожавших, а не прицепных тёток
А что вас удивляет....? Меня удивляет -то что люди хотят, но другим говорят-нет....И сами же себе врут......Сколько знаю таких знакомых.....Но вообще я уже написала, что всем -то пофиг....Если не хотите и не надо, меньше будет таких, как вы....Планета будет чище🙌😉🤗
"Меня удивляет -то что люди хотят, но другим говорят-нет", это только ваши домыслы.
Представьте иногда люди и правда говорят правду, что не хотят. Без причины. Без каких-то интриг.
Ой, да таких везде полно. Меня это поражает просто! Лично мне всегда было до одного места есть ли дети, сколько их, а если нет- почем у нет?? Как это может кого то интересовать? Хотя чего удивляться. Я тут недавно проболталась близкой знакомой, что сняла ВМС и думаю как теперь вопрос с предохранением решать. Она была в шоке. Потому что думала что я бесплодна ( хотя я много раз говорила, что не хочу детей). Она решила что я вру ( как вот местная старородящая с ветки). Мда.....
Наверное они так утешают себя и самоутверждаются думая, что вот они смогли, а другие типа не могут.
Если спрашиваю родители маленьких детей, злится не стоит. Они много времени проводят с ребёнком, теряют социальные навыки, не понимают что спрашивать или комментировать уместно, а что нет. Плюс у мам гормоны.
Если спрашиваю родители маленьких детей, злится не стоит. Они много времени проводят с ребёнком, теряют социальные навыки, не понимают что спрашивать или комментировать уместно, а что нет. Плюс у мам гормоны.
В целом стоит спокойно на это реагировать на мой взгляд. Вот если уже начинают навязывать свою точку зрения, будет уместно указать что их мнение никто не спрашивал.
Стыдно видеть молодых женщин которые отказываются рожать, даешь им свободу выбора, образование, что бы она не зависела финансово не от кого, а она вместо этого говорит я не будут женщиной, не буду рожать, вообще ничего не буду делать отстаньте от меня все, лучше дайте денег побольше. Это ужасное зрелище, выходит что все это было зря и женщина не справляется с ответственностью самостоятельного решения.
Артур, Вы абсолютно правы.
В СССР у женщин хотя бы были стыд и совесть, и они свое чайлдфришество не афишировали.
А бесплодные всегда могут взять детей из дома ребёнка. Лично знаю женщину, которая двух девочек - инвалидов (!!!) взяла. Занимается с ними много, у одной уже сняли диагноз, второй тоже уже значительно лучше.
Или мои родственники: не смогли иметь детей, хотя очень сильно хотели, молились... Взяли мальчика, очень его любят.
Вот за таких людей не стыдно. Были бы мы с мужем побогаче, может, тоже взяли бы. А пока у нас своих двое.
Зависть это. РСПшки очень жалеют, что просрали на прицепов лучшие годы своей жизни, но назад прицепов не засунешь. Ну и мужчины предпочитают чистых нерожавших, а не прицепных тёток
Нормальная женщина, пригодная для семьи и брака, *** не станет. Дети только укрепили наш брак с мужем. Он о детях не мечтал, но, увидев их (мужчина начинает любить детей ПОСЛЕ родов), очень сильно полюбил и стал замечательным отцом.
При этом, я не осуждаю тех, кто развелись. Осуждаю тех, кто бросили детей.
У меня есть однокурсница - врач, так вот она маленького сына отдала своим родителям в другой город. Её новый мужчина не хочет, чтобы он с ними жил. У её бывшего мужа новая семья, ему сын после развода тоже стал не нужен.
Вот конкретно её осуждаю. Бывшего супруга осуждаю в меньшей степени, поскольку у мужчин привязанность к детям после развода часто исчезает.
В СССР у женщин хотя бы были стыд и совесть, и они свое чайлдфришество не афишировали.
А бесплодные всегда могут взять детей из дома ребёнка. Лично знаю женщину, которая двух девочек - инвалидов (!!!) взяла. Занимается с ними много, у одной уже сняли диагноз, второй тоже уже значительно лучше.
Или мои родственники: не смогли иметь детей, хотя очень сильно хотели, молились... Взяли мальчика, очень его любят.
Вот за таких людей не стыдно. Были бы мы с мужем побогаче, может, тоже взяли бы. А пока у нас своих двое.
Вы рассказываете про знакомых, которые хотели детей. А те, кто не заводит - они их не хотят. Понимаете разницу?)
Вы наверное из деревни? С образованием три класса?
Что ты несёшь х.ню? Мужчина есть, тоски нет, получается, но я не хочу детей. + у меня был недавно aboрт
Нормальная женщина за жизнь не делает ни одного аборта.
Делают только бракованные экземпляры, гены которых не должны продолжаться в вечности.
Для меня любить детей - это норма.
А вот парни многие сейчас ищут специально девушек, которым дети не нужны, потому что им с такими значительно удобнее.
Но есть нюанс: мужчины тоже взрослеют и меняются. И если в 25 - 30 они в 99% случаев мечтают о чайлдфри, то в 35+ начинают искать достойную женщину - хорошую мать своим будущим детям.
У меня есть несколько знакомых, которые женятся самое раннее в 40. И вот тогда им понадобится нормальная жена (кстати, молодая до 30). А пока им просто удобно жить с чайлдфри.
Девочки вы умницы и красавицы. Не слушайте никого. Я родила в 18, всю жизнь ей всё покупала, горбатиламь, молодости считай не было. Сейчас мне 31 дочери 13 и она конченная тв@рь. Я её ненавижу прям открыто говорю. Отселила её в общагу и мне все ровно кто чё подумает. Она меня обзывает, посылает, хамит, регулярно агрессия, постоянно мою внешность оскорбляет(хотя эта корова в 13 толще меня на 10 кг в прямом смысле 🤣), находила у нее сигареты. Я год боролась, терпела всё, говорила ей слова любви, шла на уступки, а потом просто плюнула в харю этой уродке, надоело мне всё. Просто кидаю деньги ей на еду и мы не общаемся. А после 18 я эту нечисть вообще знать не хочу и тем более помогать ей🤣 Так что мой вам совет НЕ рожайте, у многих такие мр@зи потом, они просто не признаются, лично знаю, уже на подростков а выросших таких же
Ну, зачем ты врешь? Ты - бесплодная или чайлдфриха, нет у тебя никакой дочери.
У меня есть знакомые - мамы подростков. Абсолютно все любят своих детей.
"они свое чайлдфришество не афишировали."
Как по-вашему афишируют своё чайлдфришество? Можете примеры привести?
Или если любопытные спрашивают у женщины есть ли у нее дети, а она отвечает, что нет, это и есть афиширование? 😄
Нормальная женщина, пригодная для семьи и брака, *** не станет. Дети только укрепили наш брак с мужем. Он о детях не мечтал, но, увидев их (мужчина начинает любить детей ПОСЛЕ родов), очень сильно полюбил и стал замечательным отцом.
При этом, я не осуждаю тех, кто развелись. Осуждаю тех, кто бросили детей.
У меня есть однокурсница - врач, так вот она маленького сына отдала своим родителям в другой город. Её новый мужчина не хочет, чтобы он с ними жил. У её бывшего мужа новая семья, ему сын после развода тоже стал не нужен.
Вот конкретно её осуждаю. Бывшего супруга осуждаю в меньшей степени, поскольку у мужчин привязанность к детям после развода часто исчезает.
Как удобненько, ж так осуждаете, а м так спокойно принимаете его решение.