Заметила, что людей нельзя жалеть. Не бывает абсолютно хороших людей. Многие только считают себя хорошими. Рассуждают о порядочности, пока это не коснется их выгоды. Тогда зачем думать об их чувствах? …
Если вы плохо работаете, то пишите заявление по собственному...
Я ещё заметила, у меня огромный приток энергии, я за день успеваю несколько дел сделать, ещё на форуме посидеть))) хотя обычно, я ленивый человек. Это от чего так? Какие планеты влияют на это?
Работа сильно легкая и мало. Грузить надо таких работников, чтоб не сидели на форуме в рабочее время, а то зря деньги получают.
Вам 27 лет, и вы помните, как на комиссии вас пыталась слить какая-то тетка?? Единичный случай? Это причина озлобления на всё и вся? Да у вас просто проблем реальных в жизни не было. И кто вы такая, чтобы судить вообще всех? Это даже не месть какому-то конкретно подгадившиму челу, а просто всем говввнннить.
То что надо думать прежде всего о себе - это одно и это правильно, но говнить кому -то - быть такой же, кого вы осуждаете.
Тебе не понять, о чем пишет автор. Потому что ты по сути от рождения ТОЛСТОКОЖАЯ ХАБАЛКА. А автор вероятно излишне хорошо воспитанная, тактичная и думающая о других , не рвачиха,как большинство БЫЛА, но никто не оценил. Потому как это общество дикарей-рвачей не заслуживает порядочных. Автор была воспитана для общества,которого по факту НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И в один прекрасный момент после ннн х лет пользования ею всеми подряд, она послала все к черту. Вот и все
Не бывает БЫВШИХ воспитанных.
Вы меня решили в каждой реплике, обращенной ко мне называть плохой? Да вам и не снилось какая я плохая. Полегчало? Думаю, что нет.
Не, мне все равно кого вы там на пару с подружкой уводили. Не могу назвать себя святой - за мной ухаживал как-то женатый парень, но он сразу влюбился и я ему сказала, что до развода ничего не будет и он развелся. Но если бы он не влюбился он бы меня не заинтересовал. С его слов у них брак и так на ладан дышал, потом я только подумала, что может это не так все было. Хорошая мысля приходит опосля.
Сказочница😃
А с чего Вы решили , что "беситься с жиру "- это хорошо ?
Ад , так он и при жизни настигает ...сколько их ( селибрити и прочих ) " скололось и спилось " ?
Вы смотрите на внешнее ?
А внутри . Может быть именно тот самый Ад
На счет " после смерти "?
Если понимать путь души , то родится " бабабом и будет бабабом 1000 лет пока помрет " .
" не лучше ли , при жизни быть хорошим человком "? " .
Мы то ( в том числе ) во что верим .
А сколько не скололось? А сколько бедных померло?
Авторша не осилила список по классической литературе и так не прочитала "Преступление и наказание" Достоевского, иначе она бы вспомнила про сон Раскольникова)
Авторша, чтоб тебе встречались только такие, как ты, удачи.
Не оценить ,значит, пишу предельно примитивно,чтоб дошло! Ты человеку цветок - а он кусок говнна тебе, ты человеку помощь- а он кусок говвна, ты человеку уважение и плечо- а он жметт твои деньги и использует тебя. Так понятнее? Это тяжело годами терпеть, и однажды ты ловишь дикое ВЫГОРАНИЕ и ненависть ко всем
Ненависть ко всем - это уже диагноз. Сколько тут тем было, которым веры нет, про адские коллективы всегда и везде и бедную пусечку. Вероятно, пусечка не так и бедна)
Автор, да у меня такое есть. Но потребовалось много времени и немало разочарований в людях и болезненных ситуаций прежде чем я стала такой. До этого много лет думала, что мне просто не повезло, что все еще будет, но на деле нет, намного эффективней не разводить сантименты там, где оно того не стоит - ни ситуация, ни человек, проще брать и поступать, как тебе удобно. Еще я научилась видеть нутро человека, многие прикрываются добродетелью, чтобы получить свою выгоду или защитить свои интересы, на деле будь они на твоем месте и в твоем положении поступили бы в сто раз хуже, ну или не лучше во всяком случае.
Вот как с языка сняли ,,думала, что не везло"
Пакости, это когда ты намеренно делаешь вред, а я никого не трогаю просто так, но при этом думаю в первую очередь о своей выгоде. Делаешь плохо маникюр, я не буду жалеть, делай нормально или не оказывай услугу. Мне нужна должность на работе, потому что там зарплата больше, так я не буду думать о том, кто там сидит, забрала эту должность себе. Но намеренно вреда я не причиняю, как мои одноклассники или как председатель комиссии только потому что ты им чем-то не понравилась.
Это просто мысли или что-то удалось осуществить?) В должности имею сомнения.
Причем в одну кучу свалила базовое отстаивание границ - не оплатить плохую услугу, не давать деньги в долг - с сексом с женатым и подсиживанием на работе. Еще и тем, что она свинья, гордится.
Хорошесть автора, если и была, была только фасадом, никакого внутренного стержня у нее никогда не было, было лишь желание отыграться за свою забитость и никчемность.
Мне кажется, автору лет 17, всё помнит, то произошло давно в прошлом и рассуждения такие же, тогда всё сходится.
Вообще-то, описанные в теме кейсы - не стервозность, а база.
Карьерный рост никчемности, у которой не хватает на желаемую должность навыков и компетенции, поэтому она становится крысой. Ну говорю же, авторша только прикидывается обиженной добротой, она просто никчемная и стремная.
"авторша только прикидывается обиженной добротой"
да, стрёмно, но это пройдёт. Немного рефлексии и придёт принятие себя как есть.
Автор слов "надеть" и "одеть" не отличает, какой ей карьерный рост?
Неа .
Лукавите
Не умеете ввьирать из " саободных " .
А " занятой "÷ " знак качества "
А про то , что любить то можно , а лезть - нельзя .
Вы полезли со саоим " хочу " в чужую семью , гнездо ..как вор( .
И НЕ умея управлять собой ( своими чувствам ) решили учить других ? Советовать другим и рулить чужой жизнью.?
Это из разряда безумства ))
Хкррь не неси
Да, сейчас так и живу. Пришла к этому через терапию и приём антидепрессанта. Нет, в мою голову никто не вкладывал, что надо быть злой. Я завела дневник и разбирала свои отношения с людьми. Многое стало понятно. Я слишком добрая. Хочу помогать. А люди берут моё время и заботу и дают под зад. И насмехаются. С людьми надо пожестче и выстраивать рамки и границы. Да, друзей не будет. Сейчас дружат с теми, кого можно использовать. Зато я буду счастливая, сытая и гордая собой. Плевать на других.
++++++(
Девочки, не выйдет. Вам понятно нужен предказуемый автор, чтоб вы были за чллены свои не переживали, но нет😆
Мне лично автор в принципе не нужен. И члена у меня нет. Муж есть, и я не переживаю, что его кто-то захочет увести.
А вам норм быть почти на таком же сроке беременности, как и его жена? Вы реально считаете этого актера ценным призом, или любого другого мужика, который имел пару женщин почти одновременно?
Ну, каждому своё.
А где вы во всем перечисленное стервозность увидели?
Первые два пункта абсолютно нормальны и правильны. Недаром говорят - хочешь потерять друга, дай ему в долг. А плохо сделанную работу оплачивать - поощрять раздолбайство. А это просто опасно. Вам просто криво ногти накрасили, а следующему клиенту, если это с рук сойдёт, и инфекцию занести могут. Так что в этом вы абсолютно правы. Как и с увольнением сотрудницы. Если бы она хорошо справлялась со своими обязанностями, её бы никто не уволил, если бы вы были просто интриганкой, а не более толковый спецом, поймавшим её на косяках, уволили бы вас, а не её.
А пункт про грязь в квартире просто выдаёт в вас бытовую свинью. Вы же вряд ли специально перед отъездом там бардак устраивали, это было б глупо. Вы, значит, все время сами жили в этой грязи. Себе же хуже делали. А если вы просто не сделали уборку после сбора вещей, то и плевать, все равно после этих уборок квартирантов на скорую руку клининг нужен.
Ну а про женатого. Это не стервозность, это та же нечистоплотность, как и с квартирой. Охота кобеля подбирать, гулял от жены, загуляет и от вас, да ещё и алиментщик, небось . Так что снова себе же хуже сделали.
А где вы во всем перечисленное стервозность увидели?
Первые два пункта абсолютно нормальны и правильны. Недаром говорят - хочешь потерять друга, дай ему в долг. А плохо сделанную работу оплачивать - поощрять раздолбайство. А это просто опасно. Вам просто криво ногти накрасили, а следующему клиенту, если это с рук сойдёт, и инфекцию занести могут. Так что в этом вы абсолютно правы. Как и с увольнением сотрудницы. Если бы она хорошо справлялась со своими обязанностями, её бы никто не уволил, если бы вы были просто интриганкой, а не более толковый спецом, поймавшим её на косяках, уволили бы вас, а не её.
А пункт про грязь в квартире просто выдаёт в вас бытовую свинью. Вы же вряд ли специально перед отъездом там бардак устраивали, это было б глупо. Вы, значит, все время сами жили в этой грязи. Себе же хуже делали. А если вы просто не сделали уборку после сбора вещей, то и плевать, все равно после этих уборок квартирантов на скорую руку клининг нужен.
Вот. Кто-то тоже без розовых соплей про доброту. Искоренить слабость. А уж потом можно выделить немного пространства на доброту.
Авторше - астрология это не эзотерика? Серьёзно?)) Пойду другу скажу, который астрологическую академию заканчивал, пусть посмеётся.
Надо же, какая чушь - если гадить, то каким-то особенным ничего не будет. Смишно. Астрологи, как и психологи бывают разными, если с вас деньги взяли - это не значит, что услуга была оказана качественно. Хотя, вероятнее всего, астролог говорила что-то одно, а вы поняли её на свой манер.