Заметила, что людей нельзя жалеть. Не бывает абсолютно хороших людей. Многие только считают себя хорошими. Рассуждают о порядочности, пока это не коснется их выгоды. Тогда зачем думать об их чувствах? …
А почему я должна любить тихонечко? Почему я должна была страдать из-за какого-то? Мне, например, было плохо без моего любимого, зная,что он с другой. Пусть жена тихонечко любит. Я не лезу в чужие дела, а решала только свои.
Неа .
Лукавите
Не умеете ввьирать из " саободных " .
А " занятой "÷ " знак качества "
А про то , что любить то можно , а лезть - нельзя .
Вы полезли со саоим " хочу " в чужую семью , гнездо ..как вор( .
И НЕ умея управлять собой ( своими чувствам ) решили учить других ? Советовать другим и рулить чужой жизнью.?
Это из разряда безумства ))
У меня такие обстоятельства, что надо было раньше съехать. Залог к арендодателя остаётся, услуги клининга покроет. Все по договору, какие вопросы?
Залог -за преждевременный выезд
Уборка - Ваша обязанность
Мое дело изложить ( арендой более 10 лет занимаюсь )
А на другие вопросы, возможно , будете отвечать в судебном порядке о вщыскании с Вас за услуги клининга
Неа .
Лукавите
И НЕ умея управлять собой ( своими чувствам ) решили учить других ? Советовать другим и рулить чужой жизнью.?
А почему я должна своими чувствами управлять только чтобы другая сторона была счастлива? Я тоже хочу быть счастливой. Я не выбираю из свободных или женатый, я выбираю конкретного человека, а то, что он оказался женат, это уже случайность. И кто сказал, что именно ваше рассуждение правильное? Вы считаете, что лезть нельзя,а другой человек скажет можно.
Неа .
Лукавите
Вы хоть сами то любили женатого так, что страдали без него? Если нет, тогда молчите лучше.
Если любили, страдали, ни не лезли к нему, то у вас какая-то излишняя доброта по отношению к его жене, которую она не факт, что оценит. Но это не значит, что вы добра сама по себе. Это значит, что вы добры были только к его жене
Астрология работает. Тоже увлекаюсь, так вот в натальной карте каждого человека есть предназначение. У меня в натальной карте предназначение стать жёсткой, перестать жалеть людей, быть расчётливой. Раху в деве, кету в рыбах.
Но вот даже если взять астрологию, и верую в прошлые жизни. Тогда почему по натальной карте одним людям допускается хитрить, где-то быть подлым, им можно, и ничего за это не будет, а другим нельзя
Дева - это " служение "))
Служение человечеству в бОльшем смымле
Вы мымлите низменными энергиями знаков ..
Печалько ))
Залог -за преждевременный выезд
Уборка - Ваша обязанность
Мое дело изложить ( арендой более 10 лет занимаюсь )
А на другие вопросы, возможно , будете отвечать в судебном порядке о вщыскании с Вас за услуги клининга
Ахах, в судебном порядке?))))) я такой глупости ещё в жизни не слышала. Нет, ну может есть такие странные люди, которые могут из-за этого в суд подать, только потом им же дороже будет по месту жительства ответчика в другой город в суд ездить по делам, которые недоказуемы. Как они уборку то докажут в суде при всем желании? И как докажут, что квартиру сдали в чистоте, умник))) риэлтор что ли? Похоже на то
Вы хоть сами то любили женатого так, что страдали без него? Если нет, тогда молчите лучше.
Если любили, страдали, ни не лезли к нему, то у вас какая-то излишняя доброта по отношению к его жене, которую она не факт, что оценит. Но это не значит, что вы добра сама по себе. Это значит, что вы добры были только к его жене
Не согласна, люблю своих мужчин
А почему я должна своими чувствами управлять только чтобы другая сторона была счастлива? Я тоже хочу быть счастливой. Я не выбираю из свободных или женатый, я выбираю конкретного человека, а то, что он оказался женат, это уже случайность. И кто сказал, что именно ваше рассуждение правильное? Вы считаете, что лезть нельзя,а другой человек скажет можно.
Есть такие Законы , которые нарушать -дороговато обходится,( или фатально )
Не хотите моих мнений ОК ))
Жизнь учит жестче , берет дорже
Жалеть Вас некому
Управоять СВОИМИ чувствами Вы должны для себя .
Не умеющие управлять ( совсем ) = сумасшедшие с диагнозом .
Это Ваше счастье ?( в дурку попасть )
Я , обычно , любовниц жалела и жалею( сопереживала )
Соплей они мноооого на кулак наматывали .
Ага .
Вы по нижним уровням скачете ))
Погуглите " высшее прелназначение зз Дева "
Она и изображается , как Дева с колосьями .
Хотите подпобного разбора ?
Давайте данные , здесь и проверим
Мне вот уже и Луна и Лилит ( Ваши ) интересны
Есть подозрение на Лилит в Овне и в 5 доме .
А Луна ...
Дата , время , место .и будем разбирать))
Или боитесь ?)
Я , обычно , любовниц жалела и жалею( сопереживала )
Соплей они мноооого на кулак наматывали .
Я тоже, поэтому считаю, что становится любовницей, себя не уважать. Хочешь быть с женщиной? разводись с женой.
Это не относится к тем любовницам, которым хорошо с женатым, и они не хотят быть единственной
Ага .
А Луна ...
Или боитесь ?)
Ахаха, Лилит в деве в 8 доме) что ж вы так не угадали. Но мне стало интересно)
угадайте, где у меня личные планеты?
в интернете не гуглите, там много ахинеи, идите к профессионалам.
Ага .
А Луна ...
Или боитесь ?)
Давайте разберем, интересно) дату рождения не скажу, интернет всё-таки, но могу описать, где у меня планеты и в каких домах стоят.
Можно же ивашим и нашим и без комфликов
Ахаха, Лилит в деве в 8 доме) что ж вы так не угадали. Но мне стало интересно)
угадайте, где у меня личные планеты?
в интернете не гуглите, там много ахинеи, идите к профессионалам.
А в Деве и 8 доме )) это аспект содержанки
В 5 ( было бы ) - нарушение понятия " любовь " , что собсвенно одно и то же по смыслу ..если содержанкой жить .
Все очень даже логично .
Ага .
А Луна ...
Или боитесь ?)
А почему вы решили, что у меня Лилит в овне и в 5 доме? Что на это указало по вашему мнению в моих комментариях, из чего вы сделали такой вывод?
Давайте разберем, интересно) дату рождения не скажу, интернет всё-таки, но могу описать, где у меня планеты и в каких домах стоят.
Я же не гадать предложила ?
А разбирать
Натальную разбирают комплексно
Не хотите , как хотите .
Мне и без Вас прекрасно было .
С Вами потрещали - тоже , Ок.
И дальше без Вас смогу
Это не стерва, просто рога не обломали.😉
Я же не гадать предложила ?
А разбирать
Натальную разбирают комплексно
Не хотите , как хотите .
Мне и без Вас прекрасно было .
С Вами потрещали - тоже , Ок.
И дальше без Вас смогу
У меня раху в деве в 8 доме, кету в рыбах в 2 доме. Какое предназначение по вашему мнению?
На самом деле, я ходила к астрологу, она разобрала карту, но интересно послушать ваше мнение. Мне астролог наоборот сказала, что надо прекратить всех жалеть и всем помогать, а вы говорите служить. Почему?
Знаешь что, тебе надо купить наркотики на сайте, затем достать и покурить их, примерно граммик так гашиша, а затем дунуть как следуют, ну вот как мы обычно делаем все вместе, ну так чё, го тусу ёпта?
У меня раху в деве в 8 доме, кету в рыбах в 2 доме. Какое предназначение по вашему мнению?
На самом деле, я ходила к астрологу, она разобрала карту, но интересно послушать ваше мнение. Мне астролог наоборот сказала, что надо прекратить всех жалеть и всем помогать, а вы говорите служить. Почему?
Высшее прелназначение Девы - служить .
АС в Водолее ?
Или первый дом в Водолее ?
По Вам сейчас пойдет Плунон .
С Декабря там на ближайшие 20 ( примерно ) лет .
Вот это будет кардинальная трагсформация .
Водолей, если Высокий , то это " свобода , рааенство , братство " будет Вас заставлять меняться .
Или сами , или через события .
По второму дому в Рыбах идет Сатурн ..ресурсы Ваши начнет ограничивать ....
А по Шестому ( в Близнецах ) пойдет Уран .
Сейчас перетрясает пятый .
Но в шестом : здоровье и рутина ?
Может быть из разряда " кирпич на голову " .
АС затронут в любом случае ( последнее время ) ТАК что : ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения .
Может быть из разряда пан / пропал
Скатитесь (если ) на уровень " потребительства " и " жесткости " -то ...
Лучше не надо )))
Духовный рост - для Вас едиственный выход .
Но , это длинный и трудный путь , через потери и разочарования .
Даже , внешность изменится .
Служить - это не то , что " прислуживать "
В содержанках -прислуживать
Служат ОБЩЕСТВУ .
И слово " жалеть " я разобрала в самом начале .
А Вы астролога послушали ..и бежать на форум , с спризывом " нельзя жалеть "((
Дело делать , созидать, проекты социалтные развивать ...во благо Людей , Человечества , Народов ..от ..это , да ..
Заботиться на высоком уровне ( а не носы всем подтирать )
Высшее прелназначение Девы - служить .
АС в Водолее ?
Или первый дом в Водолее ?
По Вам сейчас пойдет Плунон .
С Декабря там на ближайшие 20 ( примерно ) лет .
Вот это будет кардинальная трагсформация .
Водолей, если Высокий , то это " свобода , рааенство , братство " будет Вас заставлять меняться .
Или сами , или через события .
По второму дому в Рыбах идет Сатурн ..ресурсы Ваши начнет ограничивать ....
А по Шестому ( в Близнецах ) пойдет Уран .
Сейчас перетрясает пятый .
Но в шестом : здоровье и рутина ?
Может быть из разряда " кирпич на голову " .
АС затронут в любом случае ( последнее время ) ТАК что : ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения .
Может быть из разряда пан / пропал
Скатитесь (если ) на уровень " потребительства " и " жесткости " -то ...
Лучше не надо )))
Духовный рост - для Вас едиственный выход .
Но , это длинный и трудный путь , через потери и разочарования .
Даже , внешность изменится .
Не, не в Водолее)
Не удивлена. У вас имя стервозное. Все Ольги стервы
АС в козере
10 дом в Скрпе
8 в Деве
Вам пахать надо ...
И очень многое созидать
А лилит в 8 , Вас на дно тащит
( так , типа , удобнее ))
Нет .
Пахать , Созидать, Служить , Вести за собой
И саоим примером ( достойным ) людям прокладывать дорогу ....не из " жалости ", а по зову сердца )
АС в козере
10 дом в Скрпе
8 в Деве
Вам пахать надо ...
И очень многое созидать
Нет .
И саоим примером ( достойным ) людям прокладывать дорогу ....не из " жалости ", а по зову сердца )
Да, верно по домам)
АС в козере
10 дом в Скрпе
8 в Деве
Вам пахать надо ...
И очень многое созидать
Нет .
У меня 2 дом в водолее, уран в 1 доме в трине к солнцу в 8 доме и секстиле к Плутону в Стрельце в 11 доме.
Хотела стать блогером, открыть канал, где буду рассказывать, как и куда можно дешевле слетать отдыхать, как добраться самостоятельно, что взять с собой на отдых, где какие места есть, и как туда лучше добираться, а так же правила и тому подобное. Как думаете, подошло бы? По сути, служение же людям. Канал бы пошел не просто на красивые пейзажи, а именно на то, чтобы дать людям информацию о месте отдыха, чтобы они сами тратили время на поиски перед отъездом. Так бы открыли мой канал, и там все есть уже считай.
Слушайте, а прикольно вообще было вас почитать, попали же))
Чисто из интереса, можно скажу вам аспекты и дома, а вы мне скажите по этим аспектам, что у меня в жизни происходило?)) если вы не против сами, конечно...
Я вообще ходила сама к астрологу, она сказала, что мне отлично быть психологом, ну я это и сама чувствую, интерес к этому огромный, но потом передумала, не хочу на второе высшее идти. Но просто очень интересно, что очень совпадает астрология. Считай, я же реально хотела быть психологом.
У меня Венера в скорпионе в 9 доме, и 9 дом в 9 попадает аспектирован Юпитером)) училась на юриста. Там и влюбилась в парня, а он скорп по зз.
Ну , тогда в Козероге ?
А сечас , с сентября по конец ноября - в козероге - последний аккорд
В любом случае : Плутон по первому идет .
Вот это ..
Глобальные !!преобразования
У меня по Солнцу в Козере последние годы ( 16 ?? Кажется ) ходил
Все перевернул ))
Я ещё заметила, у меня огромный приток энергии, я за день успеваю несколько дел сделать, ещё на форуме посидеть))) хотя обычно, я ленивый человек. Это от чего так? Какие планеты влияют на это?
АС в козере
10 дом в Скрпе
8 в Деве
Вам пахать надо ...
И очень многое созидать
Нет .
Вы же тоже 8-ник? Куда обычно направляете свою энергию, в астрологию? У вас стрессовая жизнь?
Я интересуюсь психологией, эзотерикой.