Заметила, что людей нельзя жалеть. Не бывает абсолютно хороших людей. Многие только считают себя хорошими. Рассуждают о порядочности, пока это не коснется их выгоды. Тогда зачем думать об их чувствах? …
" Большое видится на расстоянии " .
Про расцвет РФ я писала в 2019 году вкомментариях на ледимаил форуме " В 2026 начнется подьем "
В РФ была осенью и представления только укрепились .
Это канешн Очень трогательно, но... увы и ах... в 1905 народ тоде наивричал... года до 1937 примерно... а уж как зажили припеваючи в 41-43...
Я бы не сравнила контент и блогеров с людьми в которых погружаешься. Это не для всех необходимо. Далеко не для всех. Люди разные и немалой части нужна семья и стабильность, что для кого-то будет скукотой. Но это не скукота, а глубина.
Семья и стабильность нужна 80проц Ж и 20проц М остальные гуляют вне зависимости от семейного статуса, если вы не видите суслика это вовсе не значит что его нет.
С 1915 до 1945 прошло 30лет, чья-то целая человеческая жизнь... И в условиях мировых прооцессов, которые мы изучаем по учебникам это канешн тьфу, так, пара глав учебника, а в реальной реальности в РФ это был адЪ... как гриццо, в блоааду Ленинграда одни жаловались, что не могли детям купить апельсинов, другик танцеваои на балу в Смольном, третьи жались кучкой в одной комнате, умирая и варили клейстер из кожаных ремней... Третьи резали и жрали кошек, потом из завозили из Казани в Питер... А кого-то расстреливали за людоедство в устье Смоленки... и для каждого из этих людей это была "своя" блокада...
С 1915 до 1945 прошло 30лет, чья-то целая человеческая жизнь... И в условиях мировых прооцессов, которые мы изучаем по учебникам это канешн тьфу, так, пара глав учебника, а в реальной реальности в РФ это был адЪ... как гриццо, в блоааду Ленинграда одни жаловались, что не могли детям купить апельсинов, другик танцеваои на балу в Смольном, третьи жались кучкой в одной комнате, умирая и варили клейстер из кожаных ремней... Третьи резали и жрали кошек, потом из завозили из Казани в Питер... А кого-то расстреливали за людоедство в устье Смоленки... и для каждого из этих людей это была "своя" блокада...
вот только есть одно маленькое но!
тех - кто танцевал на балах в блокадном Ленинграде и жрал икру
было 200 человек
на несколько миллионов умирающих от голода и холода
и которых хоронили рядами по 900 человек
и 300 детей им в ноги
и рыли эти похоронные траншеи такие же умиравшие от голода
так что о своей блокаде можно говорить только в рамках погрешности
Семья и стабильность нужна 80проц Ж и 20проц М остальные гуляют вне зависимости от семейного статуса, если вы не видите суслика это вовсе не значит что его нет.
Ну вы же говорите о своих впечатлениях? Точной статистики такой нет.
Да и не всем женщинам нужна семья - это пропаганда, так же как и не всем мужчинам нужно бесконечно строить из себя холостяка - это тоже пропаганда. В итоге несчастливы те, кому не показана семья, а они ее создали, и кому показана, а они ее не создали.
🤔 большинство пало на поле боя, и им было до 30. И благодаря им мы сейчас тут разговариваем. Спасибо им и вечная память.
🤔 большинство пало на поле боя, и им было до 30. И благодаря им мы сейчас тут разговариваем. Спасибо им и вечная память.
Так, исчо раз, это йа в пику Триггеру про 20 лет "светлых изменений в РФ", у мну уже глаз дергается от таких вот наивных кликушеств...
Ссы в глаза шо называеццо, а фсе божья роса...
В 89м тоже верили, прошло 34 года, да что мы имеем?! Чужие ведра под дикий процент, пальмовое масло в каждом продукте, помидоры с геномом насекомых?!!! Еда отравлена! Научная среда? Бизнес?!! Не смешите... Ужасные гетто на окраине Питера, страшно смотреть, кто их заполнит? А вот такие как автор, без чести и звания...
Кто не видел фильм Кококо, это вот про то самое... Авдотья Смирнова снимала, жена Чубайса, который бросил свой страшный серый бетонный особняк, спасая свою шкурку... Самое смешное, что такая недвижимость малоликвидна по факту... Ну ничо, чеченцы купят, они уже пол Одессы скупают, вы понимаете, что сейчас ивреи внаглую из аульных чеченцев делают героев РОССИИ?!!!
За некачественную услугу скандал закатываю, квартиры не снимала- но в отелях, или в гостях срач не оставляла. А вот «уводить» барана на веревке, или подсиживать коллегу- нет, спасибо. Во первых дэрьмо не нужно, во вторых- дело не в жалости, мне не жалко, а самой неприятно так мараться.
Идентично.
Моему дедушке на выбор предлагали после ВОВ, где хочешь жить, любойснод, включая Москву, он выбрал Питер слава богу, НО он это заслужил!!!!!!!! А это гнилье сначала было на подсосе у англичан, сейчас нагличаеи ща счет рос бюджета!!!Страна уже задыхается от диаспор...! В Мск каждую неделю стреляют, драки между черными, в Питере насилуют школьниц среди бела дня! Вот вам результат "светлых перемен"... ога... так что еа фоне этого кошмара авторка наивный аленький цветочек...
Питер превратили в аул, до революции уборкой ведали татары, да они злючки, но они чистоплотная нация, сейчас же узбеки, котопые сами неопрятеые и убирать не могут генетически, одна грязь, была у нас фирма челик привез красивые контейнкры по разделтному сбору из Польши, красивые, качественный пластик, приучал людей, в тоге выдавили грязные нищие при гос конторах приезжают по 5 раз грохочут, а толка нет, ибо рыноу отжали, а работать НЕ умеют... и так в 99проц случаев.
Староверы заманивали их заманивали, поднимайте мол сельское хозяйство, в итоге приехали... обманули... а ведь они с техникой миллионной переехали, готовы трудиться... не, фикция... гос чинуши все высосут, бездари...
Новые станции метро, развязки все это сделано кое-как, глаз дергается, мрачно, некрасиво, нелонично, главное украсть, ну кто дальше своего зюзюкино не бывал, тем канеш акуеть как прикольно, а у нас уже станции пластиком покрывать начали, это позор просто...!!! Смотришь на то что сделано в позднем совке и поражаешься насколько все с умом было и гораздо гармоничнее, дцмали О Люлях, сейчас все заточено под авто. Свть в кредитах, чтобы все ездили на крелитных велрах и жили в кредитной ипотечной квартире 28кв меиров, оттуда даже приезжие сбегают через год-два... Ибо так вот жить Нельзя... это современный вид рабства... А кто в итоге там будет жиьь?! Китайцы!!! Кто не сталкивался с этой нацией просто не понимает какая это сараеча... грязнее узьеков и ненавидит Природу...
Новые станции метро, развязки все это сделано кое-как, глаз дергается, мрачно, некрасиво, нелонично, главное украсть, ну кто дальше своего зюзюкино не бывал, тем канеш акуеть как прикольно, а у нас уже станции пластиком покрывать начали, это позор просто...!!! Смотришь на то что сделано в позднем совке и поражаешься насколько все с умом было и гораздо гармоничнее, дцмали О Люлях, сейчас все заточено под авто. Свть в кредитах, чтобы все ездили на крелитных велрах и жили в кредитной ипотечной квартире 28кв меиров, оттуда даже приезжие сбегают через год-два... Ибо так вот жить Нельзя... это современный вид рабства... А кто в итоге там будет жиьь?! Китайцы!!! Кто не сталкивался с этой нацией просто не понимает какая это сараеча... грязнее узьеков и ненавидит Природу...
Да.
Те же мысли.
Мне 39.
Живу только в Москве.
Но Щато на каком-то сайтике гебисты написали кааааак буит усе хорошо...
Терпите и молитесь....
Многодетный папа Тепляков, избил пенсионерку в московском парке.... До того избил препода МГУ прямо в вузе!
кто его крышует как Блиновскую
йа не в курсе...
Вот вам "светлая Рассея"...
Китти - это Екатерина Щербацкая - младшая из сестер, старшая - Дарья (Долли), средняя Наталья (Натали).
Роман Анна Каренина.
Мне, кстати, ВСЕГДА нравилась ТОЛЬКО эта средняя Натали, у которой был адекватный муж и только двое детей.
Муж этой Натальи был дипломатом, если я все верно помню (Львов), еще помню, что ГГ Костя Левин - муж Китти, уважал его и симпатизировал ему.
У них было только два сына потому, что по словам этого Арсения Львова Левину «нужно хотя бы их людьми воспитать, что непросто».
Муж этой Натальи был дипломатом, если я все верно помню (Львов), еще помню, что ГГ Костя Левин - муж Китти, уважал его и симпатизировал ему.
У них было только два сына потому, что по словам этого Арсения Львова Левину «нужно хотя бы их людьми воспитать, что непросто».
Давно перечитывала - в мои 25, вроде бы, 14 лет назад.
Эта Наталья была красивой, кстати, в отличии от Долли, которая, естественно, ужасно подурнела, рожая, как кошка, и кормя грудью нон-стоп почти лет 10😰.
Китти - это Екатерина Щербацкая - младшая из сестер, старшая - Дарья (Долли), средняя Наталья (Натали).
Роман Анна Каренина.
Мне, кстати, ВСЕГДА нравилась ТОЛЬКО эта средняя Натали, у которой был адекватный муж и только двое детей.
Ога, надо перечитать... взрослым взглядом... кстати про платья таи же фишка в том что Каренина зацепилась платьев и ее утащило под паравоз... это к тому как тонка грань... она шла по перрону Колебавшись...
Но Щато на каком-то сайтике гебисты написали кааааак буит усе хорошо...
Терпите и молитесь....
Многодетный папа Тепляков, избил пенсионерку в московском парке.... До того избил препода МГУ прямо в вузе!
кто его крышует как Блиновскую
йа не в курсе...
Вот вам "светлая Рассея"...
Я тоже офигеваю, почему этого борова Теплякова не закроют и не лишат родительских прав.
хорошим выгодно быть только в маленьком обществе, где тебе доброта вернется. И то можно встретить уродов
Так, исчо раз, это йа в пику Триггеру про 20 лет "светлых изменений в РФ", у мну уже глаз дергается от таких вот наивных кликушеств...
Ссы в глаза шо называеццо, а фсе божья роса...
В 89м тоже верили, прошло 34 года, да что мы имеем?! Чужие ведра под дикий процент, пальмовое масло в каждом продукте, помидоры с геномом насекомых?!!! Еда отравлена! Научная среда? Бизнес?!! Не смешите... Ужасные гетто на окраине Питера, страшно смотреть, кто их заполнит? А вот такие как автор, без чести и звания...
Кто не видел фильм Кококо, это вот про то самое... Авдотья Смирнова снимала, жена Чубайса, который бросил свой страшный серый бетонный особняк, спасая свою шкурку... Самое смешное, что такая недвижимость малоликвидна по факту... Ну ничо, чеченцы купят, они уже пол Одессы скупают, вы понимаете, что сейчас ивреи внаглую из аульных чеченцев делают героев РОССИИ?!!!
Еда во всем мире отравлена.
Ну в нестабильности есть повод развиваться, а в стабильности мозги оплывают жиром. Вся человеческая история об этом говорит. Развитие возможно только в жопной ситуации, и деградация в тепличной.
Ога, надо перечитать... взрослым взглядом... кстати про платья таи же фишка в том что Каренина зацепилась платьев и ее утащило под паравоз... это к тому как тонка грань... она шла по перрону Колебавшись...
Толстой был обижен на женщин, поэтому бросил Анну под поезд😂.
Я детально помню, что Анне и Вронскому снились почти идентичные «вещие» сны. Мне вот такие вещи хочется перечитать, «перекатывая фразы на языке».
Я сейчас роман Исигуро читаю, хорошо, но не Кавабата🤷🏻♀️☝️.
Не поиню Наталью. Надо бы перечитать.
Ей морфий давали, когда оперировали после родов, когда она чуть не умерла, поэтому она на него «подсела».
Под поезд она бросилась в состоянии наркотического опьянения.
Ей морфий давали, когда оперировали после родов, когда она чуть не умерла, поэтому она на него «подсела».
В романе Анна и Китти Толстым все время противопоставляются, Анна - демон, Китти - ангел, но Анна не гораздо глубже, чем Китти, в принципе, хотя бы потому, что у нее рефлексия развита гораздо больше. У Анны изначально очень несчастная судьба: красавица и умница, но бесприданница на шее у непорядочной тетки (Вы ж помните, что она ее заперла вместе с Карениным, чтобы вынудить того на ней жениться?)
В романе Анна и Китти Толстым все время противопоставляются, Анна - демон, Китти - ангел, но Анна не гораздо глубже, чем Китти, в принципе, хотя бы потому, что у нее рефлексия развита гораздо больше. У Анны изначально очень несчастная судьба: красавица и умница, но бесприданница на шее у непорядочной тетки (Вы ж помните, что она ее заперла вместе с Карениным, чтобы вынудить того на ней жениться?)
Опять же, сейчас в мои 39, когда у меня есть 5-летняя дочь, я боюсь перечитывать моменты, в которых описывается ее тоска по сыну Сереже, с которым она больше не живет, и к которому она была крайне привязана до😰.
А к их общей с Вронским дочке она была равнодушна из-за послеродовой депрессии, как мне кажется.
Кстати по Мск, спрашивала местных, почему пробки. Ну, рили, что не решили проблему-то? Скандинавы и немцы предлагали стройку с гарантией, китайцы - воздушные мосты, в итоге решили мол сами, сами, чтоб украсть побольше, а воровали убрав 10см асфальта... то есть регение пообокмы и не начиналось, нк было такой задачи от слова совсем...
Однажды поехала в метро, а там на пешехолном переходе пробка тыс2 человек, большинство черные, огромная толпа, стояли несколько минут, йа чуть паническую атаку не схватила, молчу уж о туберкулезе от гастрабайтеров... метро перевалочный пункт людей со всего мира...
Но больше всего потряс Водоканал, слив вапще не работают!
Фсе они потомственные ивреи, как и сам Лев Николаевич... страшно далекие от народа, который они в прямом и переносном смысле насиловали... ЛНТ был педофилом... рассказывал, что мол русская деффка в 15 лет "сама хочет"... наплодил деревню потомков, для них же школу и построил... Благодетель, ***...
Книжки Толстой писал и издавал оказывается за собственый счет.. Ну как за свой... за наследство жены...
А как стареть стал, то о морали вспомнил, прощай гармонь...)))
Фсе они потомственные ивреи, как и сам Лев Николаевич... страшно далекие от народа, который они в прямом и переносном смысле насиловали... ЛНТ был педофилом... рассказывал, что мол русская деффка в 15 лет "сама хочет"... наплодил деревню потомков, для них же школу и построил... Благодетель, ***...
Да, я в курсе😂.
Кстати, имение под Тулой у него реально сказочное, были там в последний раз в сентябре 2018.
Эта Наталья была красивой, кстати, в отличии от Долли, которая, естественно, ужасно подурнела, рожая, как кошка, и кормя грудью нон-стоп почти лет 10😰.
А как Толстой над женой излевался, она ему между родами и закруткой банок на зиму 11 раз Войну и мир переписывала...
Что Булгаков, что Достоевский теми еще были мразями в отношении своих любящих их жен...
Больше, девочки: у Долли было 7-ро детей - это минимум 14 лет каторжного труда, 7 лет грудного вскармливания и 5 лет беременностей😰.
Зубов, наверное, не осталось совсем🥺.
Да, так считала даже пожилая дама, которая в Ясной поляне экскурсию нам проводила😂.
Он же некрасивый внешне был, ему именно поэтому его тетка, которая его воспитала, посоветовала в армию идти и литературой заняться, чтобы блеск мундира и славы перекрыли серость наружности.
Во вапще этого не помню... вот что значит школьная программа, ну что там в 15лет понять-то можно про взрослые проблемы...
Я роняла главное, ее на самом деле никто не любил по-настоящему, по-христиански, муж старше нее, бросил, любовник поигрался и потерял интерес, подружки салонные лицемерные тоже...
Да, так считала даже пожилая дама, которая в Ясной поляне экскурсию нам проводила😂.
Он же некрасивый внешне был, ему именно поэтому его тетка, которая его воспитала, посоветовала в армию идти и литературой заняться, чтобы блеск мундира и славы перекрыли серость наружности.
Мы с ней в этом мнении были изначально солидарны😂.
Но внешность - это фигня, он нудный был😂.