Заметила, что людей нельзя жалеть. Не бывает абсолютно хороших людей. Многие только считают себя хорошими. Рассуждают о порядочности, пока это не коснется их выгоды. Тогда зачем думать об их чувствах? …
Не убей и не украли согласна. А не прелюбодействуй, вам то какое дело?
То, что вы пишите,то общество придумало, чтобы было регулировать государством. Понятно, что убивать и красть, значит сделать что-то плохое, это очевидно. Но прелюбодействуя ты ничего никому плохо не делаешь, если все по взаимному согласию. Общепринятые принципы тоже обществом придуманы, и вы им следуйте, потому что общество так сказало, а головой не думайте, что вообще-то может общество было не всегда правы
Вы не делаете, но вы соучаствуете в непорядочном поступке мужчины, в поступке, который скорее всего очень сильно повлиять на жизнь других людей, особенно если в семье есть дети. Я как когда-то изменившая своему первому мужу жена хотя бы понимала, что поступаю не порядочно и непривильно и сильно мучилась совестью (хотя развод был уже решенным делом), а вы себя и мужа своего пытаетесь оправдать. Вы в браке совсем так же спокойно отнесетесь к тому, что он вас может подставить?
К слову мой второй муж, который меня соблазнил и из первого брака увел оказался в итоге балаболом без капли порядочности. Что и было закономерно. Я хотя бы оступившись свою неправоту признала, что развесилась надо было сначала, потом начитать встречаться
Вы не делаете, но вы соучаствуете в непорядочном поступке мужчины, в поступке, который скорее всего очень сильно повлиять на жизнь других людей, особенно если в семье есть дети. Я как когда-то изменившая своему первому мужу жена хотя бы понимала, что поступаю не порядочно и непривильно и сильно мучилась совестью (хотя развод был уже решенным делом), а вы себя и мужа своего пытаетесь оправдать. Вы в браке совсем так же спокойно отнесетесь к тому, что он вас может подставить?
К слову мой второй муж, который меня соблазнил и из первого брака увел оказался в итоге балаболом без капли порядочности. Что и было закономерно. Я хотя бы оступившись свою неправоту признала, что развесилась надо было сначала, потом начитать встречаться
Я не вышла за него замуж, я просто с ним в отношениях. А в чем непорядочность? В том, что человек полюбил другую? Почему он должен жить с нелюбимой. Одно дело, когда он изменяет так, что жена страдает, и совсем другое, честно признался, что полюбил другую и ушел
У своих "коллег" так называемых я уж точно никого не уводила, а остальное их абсолютно не касается, так же как и не обязана ничем арендодателю, который принудительно выселяет абсолютно жуткими способами.
Можно и нужно!
Но не всех, и не всегда.
Автор, у меня для тебя плохие новости. Ты никогда не была хорошей. Слабохарактерной, покорной, позволяющий сесть себе на шею, не умеющей сказать нет. Но только не хорошей. Хороший человек делает благо другому от души, ничего не ожидая взамен, потому то и не разочаровывается. А такие как ты все делают из жажды одобрения, какой-то плюшки в будущем, желания показать свои возможности для помощи, т.е. самоутвердиться. Но прикол в том, что подобное тянется к подобному, в твоём окружении были люди подобные тебе - они не в состоянии оценить, что им сделали добро, помогающему они завидуют, ведь он может оказать помощь, значит сильнее его, несчастного. По сути, Вы своей помощью самоутвердились за его счёт, он это считал и вместо благодарности испытывает только ненависть. Вы друг друга стоите, всего то.
Пишу из жизненного опыта, лично знаю людей типа тебя. Там то же самое разочарование в людях, тоже ощущение собственной хорошести, только там хорошести такая, с душком, если копнуть
У вас очень говорящий ник, бред несете. Зачем за счет кого-то самоутверждаться? Когда кому-то помогаешь, то жертвуешь собственным временем, силами и т.д., все для того, чтобы похвалили, так что ли?
Оно того стоит, ага.
Я не вышла за него замуж, я просто с ним в отношениях. А в чем непорядочность? В том, что человек полюбил другую? Почему он должен жить с нелюбимой. Одно дело, когда он изменяет так, что жена страдает, и совсем другое, честно признался, что полюбил другую и ушел
Так вы же писали, что отбили чужого мужа? Или увели. Напомните формулировку. А теперь всё выставляете в ином свете.
Не позвал замуж? А что же так. Значит не вы его увели, а он просто сам ушел после того как брак развалился. Когда мужчина любит, он замуж зовет, тем более если якобы ради другой разводится. Не льстите себе.
Не позвал замуж? А что же так. Значит не вы его увели, а он просто сам ушел после того как брак развалился. Когда мужчина любит, он замуж зовет, тем более если якобы ради другой разводится. Не льстите себе.
Вам в голову не пришло, что человек может сначала хотеть повстречаться без брака?)) я ему условие поставила, пока не разведется, отношений не будет. В итоге он развелся, а сейчас у нас просто отношения без всяких вместе жить, это мне так рано не нужно
Оля, вас так возмутил этот спич? Так почему же вы позволяете говорить, кто какой, какие плохие, заглянувшие в эту тему? Не зная ни их, ни то, что у них в душах?
Если вы себе это позволяете, то зачем же так удивляться и оправдываться перед теми, кто уличает вас так же, как в свою очередь вы кого-то.
"..И одна гадина, жрёт другую..." (Достоевский..)
Разврат всегда бьет потом самого развратника.
Оправдания нет. Это форум, мы просто общаемся. Возмутил тем, что я не спрашивала тут о себе мнение, писать об этом просто бесполезно. Это как пустая трата времени. Неужели вы думаете, что от того, что рандомный человек сделает какие-то выводы обо мне, не зная , что у меня на тот момент было у меня на душе и по своему субъективному умозаключению, мне холодно не станет. В этом просто нет смысла.
По вам можно уже сделать выводы по вашим комментариям, вы считаете нехорошими людьми тех, кто уводят женатых или не платят за не понравившуюся услугу, а я считаю плохими таких как вы с вашими рассуждениям. Имею я на это право? Вполне.
Вы отнюдь не на каждый коммент отвечаете. Этот вас задел и это и было оправдание своей позиции "не знаете, что в душе" и прочее блаблабла.
Как бы смысл писать, что вас не колышет, ваше мнение тоже мало еого колышет, если только ваших близких при хорошем раскладе.
Где я писала, что плохой человек тот кто не заплатил или влез в чужие взаимоотношения?
Вы стали содержанкой этого бывшего чьего-то мужа, или всё же работаете?
Я просто понимаю, что продавая услуги разумно требовать 50% предоплаты. По поводу влюбилась, я уже писала, я бы в это не стала ввязываться. В конце концов мне интересен здоровый мужчина, а не попугай, который с одной ветки на другую перелазит. Я никого никогда не держала в отношениях и предпочту из них выйти, если они превратились в такой тухляк, что и до любовницы не далеко.
А чужие труселя мне не интересны. Просто ставя себя на место другого человека, я понимаю, что в большинстве своём - это расценивается, как предательство, тем более, если есть дети и второй ни сном, ни духом не думает про измены.
У каждого есть своя зона ответственности.
За верность жене отвечает муж, а не проходящие мимо девочки.
За выполнение своей работы отвечает сотрудник. А не коллеги, которых достало за ним переделывать.
За содержание квартиры собственник. За оплату, в том числе и клининга после себя , арендатор.
Если каждому действовать в зоне своей ответственности, то и проблем с "отсутствием эмпатии и невхождением в положение " не будет.
Достали вы про коллег, честное слово, эти коллеги проставляют максимум 2 пункта автоматически в приложении, тАААкую работу проделывают, аж жуть.
Так бывает, но очень редко. Обычно это не "полюбил", а "перестала устраивать".
Имею я право так считать? Имею, так что так оно и есть.
Вам в голову не пришло, что человек может сначала хотеть повстречаться без брака?)) я ему условие поставила, пока не разведется, отношений не будет. В итоге он развелся, а сейчас у нас просто отношения без всяких вместе жить, это мне так рано не нужно
Ну конечно, не для того он разводился, чтобы тут же опять в брак вступать))
В нормальном здоровом обществе хамство, озлобленность и плохие манеры, непорядочность в поступках не ассоциируются с счастливым и успешным человеком, живущим полноценную
жизнь. Я сейчас не о том, что надо раскрывать кошелок для всех подряд и терпеть плохо оказанные услуги. Я сейчас о том, что уводить мужей из семьи (или соглашаться на отношения с гулящим чужим мужем), получать повышения мерзкими способами и оставлять после себя грязь в арендованной квартире - это все становится частью вашего имиджа со шлейфом определенной репутации и с закономерным концом (подобное притягивает подобное).
Но возможно в современной России, где все встало вверх на голову такие как раз и выживают, замещая остатки и качественного генофонда собой… Удачи выжить в джунглях, где каждый сам за себя..
О как вы все переврали умело, мастерство не пропьешь.
Как бы он потом третью и четвертую не полюбил
Вы отнюдь не на каждый коммент отвечаете. Этот вас задел и это и было оправдание своей позиции "не знаете, что в душе" и прочее блаблабла.
Как бы смысл писать, что вас не колышет, ваше мнение тоже мало еого колышет, если только ваших близких при хорошем раскладе.
Где я писала, что плохой человек тот кто не заплатил или влез в чужие взаимоотношения?
Я просто понимаю, что продавая услуги разумно требовать 50% предоплаты. По поводу влюбилась, я уже писала, я бы в это не стала ввязываться. В конце концов мне интересен здоровый мужчина, а не попугай, который с одной ветки на другую перелазит. Я никого никогда не держала в отношениях и предпочту из них выйти, если они превратились в такой тухляк, что и до любовницы не далеко.
А чужие труселя мне не интересны. Просто ставя себя на место другого человека, я понимаю, что в большинстве своём - это расценивается, как предательство, тем более, если есть дети и второй ни сном, ни духом не думает про измены.
Ну конечно я не на каждый комментарий отвечаю, головой то подумайте, сколько времени это займет, если на каждый отвечать.
Обычно заходишь на форум, и читаешь несколько комментариев, на какие-то отвечаешь, на какие-то нет. На каждый отвечать можно, если комментариев мало, а если их штук 20 набралось.... А не то, что кто-то задел или нет. Иногда отвечаешь то просто, чтобы диалог продолжился
Ой он потом еще к той вернется, ну нax такие отношения, а вы крайняя будете
Ну во-первых, вы ещё не знаете, я тоже раньше думала, что женатые табу, а в итоге влюбилась. И вы можете влюбиться. Многие любовниц когда-то в прошлом осуждали любовниц сами)))
Для вас может такой человек здоровой, а для меня это амёба, который будет жить с одной без любви.
Но если ставите себя на место другого человека, так поставьте на место той девушки, которая влюбилась взаимно в женатого, и страдает от того, что не может быть с любимым. А то так легко рассуждать, когда тебя лично не коснулось. Это то же самое, как если голодный человек отберет еду у другого, чтобы не умереть.
Если мужчина любит другую, но остаётся в семье, он так же предает свою любимую, и той тоже может быть больно.
Это, возможно, тебя шокирует, но общество, реально состоит из социопатов и психопатов. Именно добрые и слабые пострадают больше всего, пока не изменятся и не отрастят зубы.
Процент истинных социопатов и психопатов низкий, если бы он был высокий, ты бы тут сейчас не сидела со своим особенно ценным мнением)
Нет, не имеете. Потому что бывают ещё и случаи, когда полюбил и разлюбил))) если с вами такого не было, это не значит, что этого нет в принципе. Но даже если просто перестала устраивать, имеет право развестись
Надоела тупо. Людям важен эффект новизны, в половых отношениях тоже. Хочется менять партнеров, партнерш. В одной женой скучно спать постоянно. Особенность человеческой психики - потребность в дoфaмине, а новые люди, информация, впечатления будоражат дoфaминовые рецепторы. Просто есть еще такая *** как ответственность и порядочность, а эти качества дoфaминовые рецепторы не будоражат, поэтому у многих людей с этими качествами проблема.
Ну во-первых, вы ещё не знаете, я тоже раньше думала, что женатые табу, а в итоге влюбилась. И вы можете влюбиться. Многие любовниц когда-то в прошлом осуждали любовниц сами)))
Для вас может такой человек здоровой, а для меня это амёба, который будет жить с одной без любви.
Но если ставите себя на место другого человека, так поставьте на место той девушки, которая влюбилась взаимно в женатого, и страдает от того, что не может быть с любимым. А то так легко рассуждать, когда тебя лично не коснулось. Это то же самое, как если голодный человек отберет еду у другого, чтобы не умереть.
Если мужчина любит другую, но остаётся в семье, он так же предает свою любимую, и той тоже может быть больно.
Я никого не осуждаю, хватит мне уже приписывать своё.
Я тоже умела всегда выстраивать границы. Так что да, хороший человек может, но вот идельальных все равно нет. Все равно каждый думает о себе в первую очередь. И если в одном вопросе, человек может быть добрым, то в другом может быть скотом, потому что его что-то не устраивает, я уже в этом убедилась не раз
Для всех хорошим не будешь - верно. Так просто не бывает.
Помимо жалости есть еще чувство совести.
Нельзя жалеть мужиков, вот что я точно знаю. Их надо гнать в хвост и в гриву, чтоб пахал и по дому помогал.
Да для вас он может быть какой угодно. Если человек отвечает за свои жизненые выборы, то отвечает. А если он женился просто чтобы было, то он неинтересный априори.
Социопат» — это человек с диссоциальным (антисоциальным) расстройством личности. По разным данным, это от 0,2 до 3,3% населения. То есть примерно 1 из 50 человек может иметь диссоциальное расстройство.
И если что, все самые отмороженные убийцы, воры, педофилы, все самые эбанутые политики - это как правило социопаты и психопаты. Посмотрите на Бишимбаева - это чистый, дистилированный психопат.
И всех их объединяет что? Логика авторши. Что мне другие, я сам себе закон. Я так хочу.
Авторша решила из забитой мышки стать саблезубой. Ну флаг ей в одно место, выглядит это смешно, она как была забитой и трясущейся, так и останется, но без лоска типа добродетели.
Но вы когда с таким человеком действительно столкнетесь, вы тогда-то вспомните, зачем в обществе пресловутая мораль)
Надо обязательно жалеть всех людей, не надо жалеть только теток, они злобные потому что. А людей надо завсегда жалеть.
Ну конечно я не на каждый комментарий отвечаю, головой то подумайте, сколько времени это займет, если на каждый отвечать.
Обычно заходишь на форум, и читаешь несколько комментариев, на какие-то отвечаешь, на какие-то нет. На каждый отвечать можно, если комментариев мало, а если их штук 20 набралось.... А не то, что кто-то задел или нет. Иногда отвечаешь то просто, чтобы диалог продолжился
>головой то подумайте
Слушай, мож тя было за что гнобить? Ты прямл незнакомому человеку хамишь сходу, тебе вежливо тут отвечают
Я уже описывала свою ситуацию. Повторяться не буду. В той ситуации, если бы он не загорелся,то ничего бы не было. Сейчас я на всё это смотрю с другой точки зрения. И в итоге получив предательство от того человека, это заставило меня посмотреть на ситуацию иначе. Скорее всего всё было не так, как мне преподносили, и для жены это было таким же ударом. Потому что предательство есть предательство, как ты его не называй. А кармические долги всё равно придётся отдавать.
Могу лишь сказать, что я урок поняла.