Гость
Статьи
Девушки, а вам не …

Девушки, а вам не обидно?

По факту мужчины не ценят женские добродетели: целомудрие, верность, бескорыстность. Чтобы там не верещали поборники МД, таких женщин еще очень много. Но таких женщин воспринимают как бесплатный …

Автор
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

с какой колокольни? я ж одинокая)))

С морально - этической.

Гость
Гость

Хорошо. Кратко. "Починить" - это по разному. Сменить колесо, лампочку, зеркало, свечи, аккумулятор - это мы можем все. Многие и бампер, амортизаторы заменят. Вы не способны ни на что.
Да и вообще "она не заводится! посмотри позяязяя!"
Вытянуть замятый кузов, сменить загнувшиеся клапана и еще тысяч их - это в сервис для ЛЮБОГО мужчины.

так женщины, которые способны сменить колесо, лампочку, зеркало, свечи - это неженственные

Гость
Одинокая девушка с котом

Я с телом из спорт зала , ухоженная … я не хочу старого скуфа, я даже своего ровесника не хочу . Мне нужен молодой , стоячий член , что бы до утра *** , я на пике сексуальности , что я со старым буду делать ? В карты играть в кровати ?

да конечно скуфы не нужны. они че про молодух говорят, импотенты - надеются, что хоть на молодое мясо встанет

Одинокая девушка с котом
Гость

Уже где-то приводил пример. Сунь молодую Альбу в мешок из-под картошки и растрепи ей волосы - в гробу я видал всех "ухоженных" мадамов вместе взятых.
Ухоженная Вупи Голдберг - остается Вупи Голдберг. Или та же Матвиенко. 😄
Стильная и ухоженная тетка - это просто тетка. "Голая правда" от мужчины.

Матвиенко ухоженная 😂😂😂😂 ого … нет милый , ухоженная женщина не так выглядит … но они по твоим улицам не ходят … и вообще иди мимо … меня интересуют обладатели членов до 27 лет .

Гость
Гость

Уже где-то приводил пример. Сунь молодую Альбу в мешок из-под картошки и растрепи ей волосы - в гробу я видал всех "ухоженных" мадамов вместе взятых.
Ухоженная Вупи Голдберг - остается Вупи Голдберг. Или та же Матвиенко. 😄
Стильная и ухоженная тетка - это просто тетка. "Голая правда" от мужчины.

сколько молодых Альб у тебя сегодня под дверью томится? 😁😂

Гость
Гость

С морально - этической.

мне вообще плевать на женатых скуфов и что их бросают ради яркого самца. это походу твоя больная тема))

Гость
Гость

так женщины, которые способны сменить колесо, лампочку, зеркало, свечи - это неженственные

Поэтому - В СЕРВИС! ЗА СВОИ! А не к соседу с этим "позяязяя". Дошло, наконец, о чем я? Как до жирафа, блин, честное слово! 😄

Гость
Одинокая девушка с котом

Матвиенко ухоженная 😂😂😂😂 ого … нет милый , ухоженная женщина не так выглядит … но они по твоим улицам не ходят … и вообще иди мимо … меня интересуют обладатели членов до 27 лет .

он сам написал "При этом не понимают, что эти яркие и живые класть хотели на их личности и желания вдлинную."

якобы "хорошим" мужчинам есть дело до личности женщины вдруг. а потом пишет, что хочет красивое молодое мясо для еббли и плевать он хотел на личности женщин 30+, и на личность Альбы.

Одинокая девушка с котом
Гость

да конечно скуфы не нужны. они че про молодух говорят, импотенты - надеются, что хоть на молодое мясо встанет

Не встанет , это иллюзия . Помнишь , где-то неделю назад инцела-блогера арестовали (забыла фамилию ) так у него молодуха час с@сала и у него так и не встал 😂😂😂😂😂 а у турков тех же на бабок встаёт без проблем , тк половая конституция сильная

Гость
Гость

Поэтому - В СЕРВИС! ЗА СВОИ! А не к соседу с этим "позяязяя". Дошло, наконец, о чем я? Как до жирафа, блин, честное слово! 😄

в сервис за свои это неженственно
а женственно - к соседу с этим "позяязяя".

Гость
Одинокая девушка с котом

Не ухоженная? Тебе виднее. Я не разбираюсь в этой вашей "ухоженности", это бабья хоботня.
Да я к тебе и не клеился, вроде. Зачем мне перестарок?

Гость
Гость

сколько молодых Альб у тебя сегодня под дверью томится? 😁😂

Ты о чем? Пост прочитай еще раз. И еще раз.

Гость
Одинокая девушка с котом

Не встанет , это иллюзия . Помнишь , где-то неделю назад инцела-блогера арестовали (забыла фамилию ) так у него молодуха час с@сала и у него так и не встал 😂😂😂😂😂 а у турков тех же на бабок встаёт без проблем , тк половая конституция сильная

всё так
поднебесный это был
да сколько ни посмотрю по улицам ходят мужики с ровесницами. 30летние с 30летними. 55+ мужики с такой же старой женщиной 55+ с короткой стрижкой
зато в интернете все воют, что нужна молодая Альба, не меньше! я уже устала ржать над ними))

Гость
Гость

где твоя молодуха красивая? или без секса сидишь и под прон гоняешь вялого?

Гость
Гость

Не ухоженная? Тебе виднее. Я не разбираюсь в этой вашей "ухоженности", это бабья хоботня.

ущемляешься, когда красивые стройные молодухи в татуировках ходят? или в вашем селе еще нет такого?

Гость
Гость

мне вообще плевать на женатых скуфов и что их бросают ради яркого самца. это походу твоя больная тема))

Есть такое, да. Брата бросила шкура. У племяшки 12-летки рак, а у этого существа "лубофф", ***, по соцсетям образовалась параллельно. Ну скучный он, работа-дом.. и отец, причем, хороший.

Гость
Гость

дед, сколько женственных у тебя просили машину починить?

Гость
Гость

Я заметила тенденцию,что мужл0 стремиться к тем теткам,что не с ними. Будь с ним любая писаная красавица из стрипа на постоянку,он ее так же будет принижать и бежать уде,например,в б.ордель и вздыхать, какие там роскошные ляди. *** ценит только то,что ему ПОКА не доступно,то что не с ним

Кстати,да так и есть.

Гость
Гость

И вообще со временем я только поняла, насколько умны девки,которые берут бабло за все с мужла.которые без иллюзий идут работать в секс по телефону,эскорт и тд.они понимают,что любовь мужжжла не стоит и ломанного гроша и ,пока молодая, надо с них трясти,потом в 30 они все равно отправят в утиль порядочную дава.лку и будут относиться как к пустому месту и говорить,что сексят ее из одолжения.ни на уважение ни на любовь мужлоо не способно. Это выр.ожденцы

Да,да. Так все и есть

Одинокая девушка с котом
Гость

Ой не п@зди , такой перестарок , а от вас отбоя нет , и секс кляньчите и пишите и под дверьми стоите … это в твоей джепе мира в 30 лет женщина стара , а по природе это самый женский рассвет , большинство только оргазмы испытывать начинают в эти годы… и вообще уйди отсюда , ты уже старый импотент и нам не интересен . Хорошего дня

Гость
Гость

Есть такое, да. Брата бросила шкура. У племяшки 12-летки рак, а у этого существа "лубофф", ***, по соцсетям образовалась параллельно. Ну скучный он, работа-дом.. и отец, причем, хороший.

дай угадаю. а он ее любит. мужики только таких баб и любят - кто их бросает и изменят им. была б хорошая верная, мужик бы первый об нее ноги вытер.
так пусть себе забирает ребенка, раз она такая плохая))

Гость
Гость

он сам написал "При этом не понимают, что эти яркие и живые класть хотели на их личности и желания вдлинную."

якобы "хорошим" мужчинам есть дело до личности женщины вдруг. а потом пишет, что хочет красивое молодое мясо для еббли и плевать он хотел на личности женщин 30+, и на личность Альбы.

Почему ты в кучу мешаешь "спать с женщиной" и "жить с женщиной"?

Гость
Одинокая девушка с котом

Ааахххаа! Поднеббесный его фамилиё! ВагинокапитализЬм у него! Видел! 😂😂😂

Гость
Гость

то есть ты виноватишь меня за то, что у меня нет в доме скучного скуфа, который работа-дом??)))))))))) накххуй мне это нужно? полочку прибить? 😄

Гость
Гость

Почему ты в кучу мешаешь "спать с женщиной" и "жить с женщиной"?

то есть это разные вещи? поеббывать баб на стороне? и жить с той, с которой секса нет?

Гость
Гость

в сервис за свои это неженственно
а женственно - к соседу с этим "позяязяя".

Это честно и независимо. А "позяязяя" - это аналог вашего "хотят только одного и на халяву".

Гость
Гость

Это честно и независимо. А "позяязяя" - это аналог вашего "хотят только одного и на халяву".

честность и независимость неженственно же ж
а "позязязяз" это женственная. ей же не отказывают, чинят.

Гость
Гость

где твоя молодуха красивая? или без секса сидишь и под прон гоняешь вялого?

Нет такой. Есть любимая жена на 2 года меня старше. Уехала на ДР к тете, той 85 лет исполнилось. А здесь я упражняюсь в войне полов и троллинге. 😜😂😂
(И я не скуф, я астеник)

Гость
Гость

ущемляешься, когда красивые стройные молодухи в татуировках ходят? или в вашем селе еще нет такого?

Да пусть ходят. Каждый сходит с ума по своему. Просто запартаченная - неженствена, я на таких вообще не смотрю. Сама убила в себе природную женскую эстетику, данную по праву пола - пусть сама так и живет.

Гость
Гость

Нет такой. Есть любимая жена на 2 года меня старше. Уехала на ДР к тете, той 85 лет исполнилось. А здесь я упражняюсь в войне полов и троллинге. 😜😂😂
(И я не скуф, я астеник)

тебе 30-35+ ты скуф.
жене к сорока
то есть бабку перестарка еббешь

Гость
Гость

Да пусть ходят. Каждый сходит с ума по своему. Просто запартаченная - неженствена, я на таких вообще не смотрю. Сама убила в себе природную женскую эстетику, данную по праву пола - пусть сама так и живет.

и какой профит от природной женской "эстетики", м?

Гость
Одинокая девушка с котом

Ой не п@зди , такой перестарок , а от вас отбоя нет , и секс кляньчите и пишите и под дверьми стоите … это в твоей джепе мира в 30 лет женщина стара , а по природе это самый женский рассвет , большинство только оргазмы испытывать начинают в эти годы… и вообще уйди отсюда , ты уже старый импотент и нам не интересен . Хорошего дня

Ааа так ты ми лфа? Западал я на таких в свои 25, было дело. Еще не бабка, не совсем обвисла, секаса хочет, не ломается, раскованная, и не ждет ничего более.. Ммм..

Гость
Гость

дай угадаю. а он ее любит. мужики только таких баб и любят - кто их бросает и изменят им. была б хорошая верная, мужик бы первый об нее ноги вытер.
так пусть себе забирает ребенка, раз она такая плохая))

Нет, она ушла, на развод подал. Детей жалко, сейчас живут на два дома, по большей части с ним.

Гость
Гость

тебе 30-35+ ты скуф.
жене к сорока
то есть бабку перестарка еббешь

Скуфищщее! 176/68
Ты совершаешь ошибку, путаешь левую тёлку с женой. Отношение совсем разное.

Гость
Гость

Скуфищщее! 176/68
Ты совершаешь ошибку, путаешь левую тёлку с женой. Отношение совсем разное.

ты еще и гном недоросток. тото же тебя задело про парней 185-195
ну так у тебя секс с бабкой, я то тут при чем?

Гость
Гость

Нет, она ушла, на развод подал. Детей жалко, сейчас живут на два дома, по большей части с ним.

ну и он, наверное, воет как её любит. так же?))

Гость

Ничего мне не обидно.

Но была бы благодарна в молодые годы, если бы мне сказали не "ищи хорошего мужа, это главное для женщины", а "впахивай на учёбе, ищи хорошую работу".

Потому что у женщин, крепко стоящих на ногах - всё хорошо. Даже мужчины лучше.

Гость
Гость

и какой профит от природной женской "эстетики", м?

Внимание мужчин. По всей линейке мужских психотипов.

Гость
Гость

ты еще и гном недоросток. тото же тебя задело про парней 185-195
ну так у тебя секс с бабкой, я то тут при чем?

А где про таких написано? Я и не заметил. Комплексов по росту не имею, редко вижу тех, кто явно выше меня, тогда уж по весу тролль, что ветром носит..
Пока писал, понял, что бабьих претензий к малому весу быть не может, психология у вас другая. А вот ты от возраста явно ущемилась.

Гость
Гость

ну и он, наверное, воет как её любит. так же?))

А ты мразотная.. я тебе про мужика, который с больной дочерью решает проблемы с женой-шкурой, а ты тут экзерсисы..
Не воет он, вчера сказал, что видел вживую - растолстела очень, как бочка стала.

Гость
Гость

Внимание мужчин. По всей линейке мужских психотипов.

и в чем профит внимания мужчин?

Гость
Гость

А где про таких написано? Я и не заметил. Комплексов по росту не имею, редко вижу тех, кто явно выше меня, тогда уж по весу тролль, что ветром носит..
Пока писал, понял, что бабьих претензий к малому весу быть не может, психология у вас другая. А вот ты от возраста явно ущемилась.

почему я ущемилась от возраста? я ж знаю сколько мне лет. думаешь, я хочу быть снова 20летной? нененнене)) меня мой возраст и опыт устраивает.

Гость
Гость

А ты мразотная.. я тебе про мужика, который с больной дочерью решает проблемы с женой-шкурой, а ты тут экзерсисы..
Не воет он, вчера сказал, что видел вживую - растолстела очень, как бочка стала.

а, то есть растолстела и сразу любовь пропала?))))

Гость
Гость

у хороших отцов дети раком не болеют

Гость
Гость

а, то есть растолстела и сразу любовь пропала?))))

Нет, нормальное в таком случае злорадство. Любовь-то она убила. К счастью, он не относится к категории жестких куколдов-вагинострадальцев. Мужчина вообще не склонен, в массе, любить женщину-де рьмо. Это у вас больше практикуется.

Гость
Гость

у хороших отцов дети раком не болеют

У хороших матерей - тоже.

Гость
Гость

Нет, нормальное в таком случае злорадство. Любовь-то она убила. К счастью, он не относится к категории жестких куколдов-вагинострадальцев. Мужчина вообще не склонен, в массе, любить женщину-де рьмо. Это у вас больше практикуется.

у нас)))
ага, мужик всегда будет страдать по бабе, которая его кинула на деньги, изменила и сама бросила, которая ему не доступна и он в веренице поклонников. вот таких вы любите. а об верных добрых понимающих ноги вытрете. для вас добрая = слабая, лохишшка.
мужики сами говорили "со стервами интересно". а с адекватной скучно, эмоций не вызывает.

Гость
Гость

почему я ущемилась от возраста? я ж знаю сколько мне лет. думаешь, я хочу быть снова 20летной? нененнене)) меня мой возраст и опыт устраивает.

Нуачо? Капитал мужчины - деньги, имущество, связи, опыт. Капитал женщины - красота и молодость. Мы богатеем с годами, вы беднеете. Внешка для нас - бонус, для вас - база.

Гость
Гость

У хороших матерей - тоже.

сам такую выбрал))

Гость
Гость

Нуачо? Капитал мужчины - деньги, имущество, связи, опыт. Капитал женщины - красота и молодость. Мы богатеем с годами, вы беднеете. Внешка для нас - бонус, для вас - база.

а почему у женщины с возрастом не может быть денег, имущества, связей, опыта?