Гость
Статьи
Девушки, а вам не …

Девушки, а вам не обидно?

По факту мужчины не ценят женские добродетели: целомудрие, верность, бескорыстность. Чтобы там не верещали поборники МД, таких женщин еще очень много. Но таких женщин воспринимают как бесплатный …

Автор
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Нуачо? Капитал мужчины - деньги, имущество, связи, опыт. Капитал женщины - красота и молодость. Мы богатеем с годами, вы беднеете. Внешка для нас - бонус, для вас - база.

"Капитал женщины - красота и молодость."

И? какой профит от красоты и молодости женщине?

Гость
Гость

у нас)))
ага, мужик всегда будет страдать по бабе, которая его кинула на деньги, изменила и сама бросила, которая ему не доступна и он в веренице поклонников. вот таких вы любите. а об верных добрых понимающих ноги вытрете. для вас добрая = слабая, лохишшка.
мужики сами говорили "со стервами интересно". а с адекватной скучно, эмоций не вызывает.

Странно как-то. Со стервой интересно только в одном случае - если АПРИОРИ не собираешься с ней жить, жениться.. Тогда да, как временная подруга.. Не любим мы, чтобы нам мозги мотали, ой не любим. И чем старше становимся- тем больше не любим.
Кстати стерва - это свободно лежащий разлагающийся труп животного. Синоним - падаль. Стервятник=падальщик. Всегда это говорил, когда тема про стерв заходила. 😄

Гость
Гость

Странно как-то. Со стервой интересно только в одном случае - если АПРИОРИ не собираешься с ней жить, жениться.. Тогда да, как временная подруга.. Не любим мы, чтобы нам мозги мотали, ой не любим. И чем старше становимся- тем больше не любим.
Кстати стерва - это свободно лежащий разлагающийся труп животного. Синоним - падаль. Стервятник=падальщик. Всегда это говорил, когда тема про стерв заходила. 😄

"Кстати стерва - это свободно лежащий разлагающийся труп животного. Синоним - падаль. Стервятник=падальщик. Всегда это говорил, когда тема про стерв заходила."

это тут только ленивый не написал. я всё думала, будешь душнить или нет. но ты предсказуем

конечно, вы жениццо хотите на скучных амёбах. так и запишем

Гость
Гость

сам такую выбрал))

Сама такого выбрала.
Вот поэтому пополамщики абсолютно правы. Закон не запрещает бабе уйти, когда ей вздумается, вот и пусть на равных вкладывается во все, что потом делить, возможно, будут. Исключая период декрета, конечно.
Если не может, потому что "дети, быт, нам меньше платят" - пусть перекрывает приданным, на мужа переписанным. Квартира там, машина, брульянты всякие. Нищая - сиди на пятой точке, забудь о семье. Ибо существует Семейный Кодекс, который вдруг все читать начали.

Гость
Гость

Сама такого выбрала.
Вот поэтому пополамщики абсолютно правы. Закон не запрещает бабе уйти, когда ей вздумается, вот и пусть на равных вкладывается во все, что потом делить, возможно, будут. Исключая период декрета, конечно.
Если не может, потому что "дети, быт, нам меньше платят" - пусть перекрывает приданным, на мужа переписанным. Квартира там, машина, брульянты всякие. Нищая - сиди на пятой точке, забудь о семье. Ибо существует Семейный Кодекс, который вдруг все читать начали.

и ты меня виноватишь отсутствием этого гемора? 😄

Гость
Гость

Богатый муж. Здесь же все на обеспечунов неистово шли кают. Обеспечун старую Гингему не выберет, он будет любить и обеспечивать ту, с которой вместе с ее молодости и красоты, пусть она и естественным образом увядает. Но увядает-то от рядом с ним, проживая вместе "горе и радость". Зачем ему сразу старая?

Небасмач

Да, о даа!!!!

Гость
Гость

"Кстати стерва - это свободно лежащий разлагающийся труп животного. Синоним - падаль. Стервятник=падальщик. Всегда это говорил, когда тема про стерв заходила."

это тут только ленивый не написал. я всё думала, будешь душнить или нет. но ты предсказуем

конечно, вы жениццо хотите на скучных амёбах. так и запишем

Не разу не читал, но допускаю. Мужчины мыслят отчасти одинаково, это естественно. Ведь, и женщины тоже.
А почему или стерва или сразу амеба? НОРМАЛЬНЫЕ женщины совсем-совсем закончились уже? Больше не выпускают? Либо рыба-капля, либо сразу наглая эгоистичная мр азь?

Гость
Гость

Богатый муж. Здесь же все на обеспечунов неистово шли кают. Обеспечун старую Гингему не выберет, он будет любить и обеспечивать ту, с которой вместе с ее молодости и красоты, пусть она и естественным образом увядает. Но увядает-то от рядом с ним, проживая вместе "горе и радость". Зачем ему сразу старая?

а если девушка не хочет замуж и зависеть от мужика, да еще и замуж/рожать. но она красивая, то профит в чем от красоты и молодости?
красивых молодых много. богачей мало. в чем профит быть красивой молодой? с ровесницами драться за богача?
не все на обеспечунов шликают, тут тем полно, где женщинам одной проще, чем от мужика зависеть.

Гость
Гость

и ты меня виноватишь отсутствием этого гемора? 😄

Нет, наоборот хвалю. Молодец, что мужчинам мозг не иппешь! Достойна женщина!
Поведенческий паттерн, просто. Привык уже, что мужчины и женщины здесь выступают сразу от лица всего своего пола.

Гость
Гость

почему у самых богатых мужиков старые женщины? Водянова вышла замуж за сына самого богатого человека в мире. сколько ей годочков уже? 42? да еще и рс2п. почему ее муж не выбрал молодую красотку/молодую модель?
почему Абрамович бегает за балериной 40+ еще и замужней? почему не переключится на красоточек 18летних?

Гость
Гость

Поведенческий паттерн, просто. Привык уже, что мужчины и женщины здесь выступают сразу от лица всего своего пола.

в каком месте ты хвалил? ты виноватил и издевался.

Гость

Слушайте, но ведь все хорошее в нас -
всё равно наше и нашим и останется.
Я вот не жалею о том, что делала людям добро.

А ошибки мужчин пусть будут на их совести.

Гость
Гость

сам же сказал, что брак это еппля мозгов почему то именно мужику
тебе твоя бабка мозги еппет? вы вообще женаты?

Гость
Гость

а как же "Нищая - сиди на пятой точке, забудь о семье."?

Гость
Гость

почему у самых богатых мужиков старые женщины? Водянова вышла замуж за сына самого богатого человека в мире. сколько ей годочков уже? 42? да еще и рс2п. почему ее муж не выбрал молодую красотку/молодую модель?
почему Абрамович бегает за балериной 40+ еще и замужней? почему не переключится на красоточек 18летних?

Ваши выводы неверные. Водянова - супермодель мирового уровня.

Вишнева - прима-балерина.

А на обычную женщину 40 лет ни тот, ни другой бы не посмотрели.

Гость
Гость

Резко поддержал. Стерв можно терпеть только временно,недолго. У меня в молодости тоже были стервы,я их терпел на несколько встреч,а потом пинка им давал,и искал следующую. Стервы они ,типа,хитрые,стараются не сразу показать всю свою стервозность,поэтому,есть шанс попользоваться и вовремя скинуть,пока не раскрылась на всю катушку в своей стервозности.

Гость
Гость

ну Абрамович может и не посмотрел бы. а обычный рашн мужик почему хочет себе молодую Альбу?

Гость
Гость

смотрите. Водянова СТАРАЯ модель мирового уровня. щас уже есть молодые модели мирового уровня. Почему они не за сыном самого богатого человека в Мире?
почему Абрамович бегает не за 17летней балериной, подающей надежды?
почему все эти мужчины со старыми, хоть и знамениты, женщинами?

Гость
Гость

а если девушка не хочет замуж и зависеть от мужика, да еще и замуж/рожать. но она красивая, то профит в чем от красоты и молодости?
красивых молодых много. богачей мало. в чем профит быть красивой молодой? с ровесницами драться за богача?
не все на обеспечунов шликают, тут тем полно, где женщинам одной проще, чем от мужика зависеть.

А я таких и не критикую. Вообще не трогаю. писал уже - хочешь жить одна - живи, жизнь твоя и выбор твой, всем пофиг!
Другое дело - эти Гингемы с ЧСВ, у которых требования на прЫнцев, а в активе - кредиты и сиски-обвиски. И прицепы еще. Вот они - вкусная еда.

Гость
Гость

я ж неженственная. ты меня тут и одиночеством, и никомуненужностью, и старостью помыкал. переобулся? заело тебя, что женщина живет и мужика в дом не тащит?))

Гость
Гость

А я таких и не критикую. Вообще не трогаю. писал уже - хочешь жить одна - живи, жизнь твоя и выбор твой, всем пофиг!
Другое дело - эти Гингемы с ЧСВ, у которых требования на прЫнцев, а в активе - кредиты и сиски-обвиски. И прицепы еще. Вот они - вкусная еда.

"Другое дело - эти Гингемы с ЧСВ, у которых требования на прЫнцев, а в активе - кредиты и сиски-обвиски. И прицепы еще. Вот они - вкусная еда."

это их жизнь. тебе какое дело до их требований?

Гость
Гость

Она богатая супермодель. Он не обеспечун здесь. Равный брак, знаешь, что это? Про Абрамовича не в курсе, и свечку не держал.

Гость
Гость

в каком месте ты хвалил? ты виноватил и издевался.

Заслужила, нарвалась. Нужно последовательно беседу перечитать.

Гость
Гость

Так может быть, она его возраста и для него совсем нестарая, женщины лучше сохраняются.

Ну и если ему за сорокет - зачем он молодухе? Не всякая ещё молодуха пойдёт за дядечку, даже богатого, сейчас девушки работают за старперов за деньги не выходят.

Гость
Гость

Она богатая супермодель. Он не обеспечун здесь. Равный брак, знаешь, что это? Про Абрамовича не в курсе, и свечку не держал.

Ей по богатству далеко далеко до него. Он писал, что влюбился с первого взгляда.

Гость
Гость

сам же сказал, что брак это еппля мозгов почему то именно мужику
тебе твоя бабка мозги еппет? вы вообще женаты?

Вообще да. Нет, не еппет, на чисто фоновом, биологическом уровне иногда не понимаю, что ей движет, и только.. Я уже смирился с тем, что бабе, любой бабе по жизни нужно дофига всякой лишней фигни и хоботни, нет бы посидеть у компа.

Гость
Гость

Заслужила, нарвалась. Нужно последовательно беседу перечитать.

ты ущемился, что женщине мужик не нужен ни для прибитий полочек, ни для пополама.
заслуживать и нарываться будет твоя бабка-перестарок. я тебе ничем не должна, скуф))
все твои коменты - стандартная методичка мудэ (про старух, про богатеющих всех старых мужиков, про красивых молодух). вы тут по круго одно и то же пишите
я тоже не первый день живу и прекрасно знаю, как в реале дела обстоят. такие как ты - некрасивые и нищие, с такими же старыми обычными тётками пополамят кусок хлеба.

Гость
Гость

Бывшая жена Абрамовича, Даша Жукова, вышла замуж за красавца грека, наследника огромного состояния, намного богаче Абрамовича.

Он ещё и моложе неё. Что-то он не стал моделек менять, женился на сорокалетней женщине, вон она родила недавно.

Гость
Гость

а как же "Нищая - сиди на пятой точке, забудь о семье."?

Это про РАВНЫЙ брак. Либо молодая упругая соска, либо равноправный партнер. Если из капитала только сиски - они обязаны "на нос лезть", и чтоб никакого целлюлита.

Гость
Гость

Вы мужчина? Сразу реальность и нормальность в ветку зашла.

Гость
Гость

смотрите. Водянова СТАРАЯ модель мирового уровня. щас уже есть молодые модели мирового уровня. Почему они не за сыном самого богатого человека в Мире?

Потому что все эти богачи тайком имеют молоденьких красоток,а на людях да, живут с серьёзными ,взрослыми тетками. У каждого олигарха есть молодые любовницы. Они уплывают на яхтах с целыми командами эскортниц,с друзьями,улетают куда-нибудь в укромные уголки земли,где их никто не сможет застукать ,и там предаются разврату. Вы же взрослые люли,неужели,вам всё это разжевывать нужно?

Гость
Гость

Бывшая жена Абрамовича, Даша Жукова, вышла замуж за красавца грека, наследника огромного состояния, намного богаче Абрамовича.

Он ещё и моложе неё. Что-то он не стал моделек менять, женился на сорокалетней женщине, вон она родила недавно.

Жукова родила третьего ребенка. то есть была рс2п по мудэшным меркам
красавчик Итан Хоук расстался с Умой Турман и женился на домработнице, которая выглядит как копия умы с алиэкстпресса. тоже старухе. чем не на молодой фанатке красотке.
ну про Безоса тут писали. он тоже со старой тётей всей перекроенной с тюнингом. а не на молодухе натуралочке.

Гость
Гость

Это про РАВНЫЙ брак. Либо молодая упругая соска, либо равноправный партнер. Если из капитала только сиски - они обязаны "на нос лезть", и чтоб никакого целлюлита.

в каком месте он равный, если нищему мужику в пополаме женщина должна "пусть перекрывает приданным, на мужа переписанным. Квартира там, машина, брульянты всякие."?

Гость
Гость

Потому что все эти богачи тайком имеют молоденьких красоток,а на людях да, живут с серьёзными ,взрослыми тетками. У каждого олигарха есть молодые любовницы. Они уплывают на яхтах с целыми командами эскортниц,с друзьями,улетают куда-нибудь в укромные уголки земли,где их никто не сможет застукать ,и там предаются разврату. Вы же взрослые люли,неужели,вам всё это разжевывать нужно?

Здесь инфантилки сидят. Со слабыми логическими способностями.

Гость
Гость

Вы мужчина? Сразу реальность и нормальность в ветку зашла.

ты сравни финансы водяновой и сына самого богатого в мире человека.
это как если мужик с зп в миллион рублей возьмет в жены женщину с 200рублями в кармане. сравнил. ну у рашн мужиков туго с финансовой грамотностью, они ж немеркантильные все))

Гость
Гость

сказал скуфяра, который не вывез спор про автомастерские))

Гость
Гость

и про женственность)

Гость
Гость

так мужик мне тут доказывал, что надо быть молодой и красивой, чтобы богач ЖЕНИЛСЯ на ней.

Гость
Гость

ну Абрамович может и не посмотрел бы. а обычный рашн мужик почему хочет себе молодую Альбу?

Кто сказал, что не хочет? Все Гингемы от этого мужского желания и ущемляются здесь коллективно.

Гость
Гость

логичный ты наш, забыл уже че писал?

Гость
[1611704115]
Сегодня, 16:08
Гость

Гость
Гость

Не абсурдизируй. Единственный вменяемый пример - Макрон со свои Паниным. Вот здесь точно не понятно, не хватает данных для анализа.

Гость
Гость

я ж неженственная. ты меня тут и одиночеством, и никомуненужностью, и старостью помыкал. переобулся? заело тебя, что женщина живет и мужика в дом не тащит?))

Не заело. В сотый раз повторяю - и на тебя, и на всех остальных бобылок, для кого это личный и гармоничный выбор, мне пофиг. Реально пофиг! Вот не злит меня никак наличие женщин, не хотящих жить с грязнымпотнымнищимскуфом.. Мне абсолютно плевать, как до тебя это донести--то? Просто надоело одно и то же набивать..

Гость
Гость

так мужик мне тут доказывал, что надо быть молодой и красивой, чтобы богач ЖЕНИЛСЯ на ней.

Ну даже если он и женится на молодой и красивой,вряд ли он будет верным ей,ведь есть и другие молодые красивые. Сами же видите,что,даже голливудским красоткам и мисс конкусов красоты,мужья изменяют направо-налево.

Гость
Гость

"Другое дело - эти Гингемы с ЧСВ, у которых требования на прЫнцев, а в активе - кредиты и сиски-обвиски. И прицепы еще. Вот они - вкусная еда."

это их жизнь. тебе какое дело до их требований?

Я за адекватность восприятия окружающей действительности! Считаю своим долгом объяснят скорбным разумом, что они ничего не получат. 😀 Ладно ты, сильная и независимая личность, но они то хотят, ждут, бесятся, потом котов заводят. А все почему? Неверно оценивают свои возможности. Вот и пытаюсь наставить на путь истинный. 😜

Гость
Гость

Так может быть, она его возраста и для него совсем нестарая, женщины лучше сохраняются.

Ну и если ему за сорокет - зачем он молодухе? Не всякая ещё молодуха пойдёт за дядечку, даже богатого, сейчас девушки работают за старперов за деньги не выходят.

И пущай невсякие работають себе... Я про всяких речь веду..

Гость
Гость

Ей по богатству далеко далеко до него. Он писал, что влюбился с первого взгляда.

Красивая. Да и обеспечивать ее не надо, а прицепы вообще на нем не повиснут никак. Плюсы и минусы..

Гость
Гость

ты ущемился, что женщине мужик не нужен ни для прибитий полочек, ни для пополама.
заслуживать и нарываться будет твоя бабка-перестарок. я тебе ничем не должна, скуф))
все твои коменты - стандартная методичка мудэ (про старух, про богатеющих всех старых мужиков, про красивых молодух). вы тут по круго одно и то же пишите
я тоже не первый день живу и прекрасно знаю, как в реале дела обстоят. такие как ты - некрасивые и нищие, с такими же старыми обычными тётками пополамят кусок хлеба.

Я тоже здесь не первый день. Знаю, что вы все выхватываете только те куски из сообщений, которые вам выгодны, потом их склеиваете и гордо предъявляете. Успокаивает это вас, что ли... Всегда одно и то же, уже писать не интересно, в упор не желаете видеть написанного. Главное - надрать слов и предложений, перемешать и создать фантом, который выглядит убого. Победа и профит!

Гость
Гость

В новогодской области родился теленок с шестью ногами. Большинство телят рождается с шестью ногами, так?

Гость
Гость

в каком месте он равный, если нищему мужику в пополаме женщина должна "пусть перекрывает приданным, на мужа переписанным. Квартира там, машина, брульянты всякие."?

Это чтобы он упахивался спокойно, не боясь, что все результаты его многолетнего труда отберет Семейный Кодекс, если у жены через десять лет зачесалось. Чтобы в этом случае, поделенное общее было равным по вкладу каждого.