По факту мужчины не ценят женские добродетели: целомудрие, верность, бескорыстность. Чтобы там не верещали поборники МД, таких женщин еще очень много. Но таких женщин воспринимают как бесплатный …
Это феня? Увидел выражение, понравилось, использую.
Стоп! А ты откуда знаешь, что это их выражение? Сидела? Капец, ты женственная! 😂😂😂
нет, я была надзирательницей в мужской колонии.
так я ж наоборот неженственная.
женственные это кто "мужыГдолжениобязан онанезаводитсямненаработудетиголодные кудапропаливсемужчины!"
Судя по твоим постам, у тебя нет ни логики, ни машины. Рисуемый тобой образ пропал, получаем обычную немолодую одинокую женщину в автобусе.
это ты попал в логическую ловушку. первый раз с починкой машин, второй раз - с женственностью.
а теперь пытаешься перейти на личности, хотя это всё "недоказуемо".
да, я одинокая немолодуха. и горжусь этим))
мне вообще пофик. это ты хочешь еббать красивеньких молодух, вот на женском форуме и бесишься, что тут бабки, а не молодухи. ах кааак хооочется вернуться, ах кааак хооочется ворвааться в городоок. подпевай, дедуль 😄
Красивеньких молодух? Хочу тебя ввести в реальность. Этого хотят 100 из 100 мужчин. Это одно из свойств мужчины, нельзя его вырвать, оно неотделимо, как мозг.
это ты попал в логическую ловушку. первый раз с починкой машин, второй раз - с женственностью.
а теперь пытаешься перейти на личности, хотя это всё "недоказуемо".
да, я одинокая немолодуха. и горжусь этим))
Мне что, нужно написать длиннющий пост с наиподробнейшим перечислением того, как это все работает? Вся простейшая конструкция? Ты либо просто неимоверно тупая, либо придираешься намеренно. В обоих случаях это не имеет смысла.
Молодух у него как раз может быть миллион , их тысячи по улицам ходят и они никому особо не нужны , их ровесники хотят женщин 30+ сейчас это прям тенденция, а реально ухоженную , красивую женщину 30+ он не потянет … easy
да, кстати, молодух навалом. но всё равно молодухе нет смысла со скуфом еббацо. так что скуфы сидят на женском форуме и оскорбляют своих ровесниц. может, они думают, что чем больше оскорбят, тем боле шансов на секс с КРАСИВЕНЬКОЙ молодухой?
я даже не буду спрашивать кто такой сферический нормальный в вакууме. всё равно не ответишь
ну вот так, бабы уходят от нормальных (что бы это ни значило) - к ярким. живи с этим. пИчалька
При этом не понимают, что эти яркие и живые класть хотели на их личности и желания вдлинную. В этом их пичалька.
Да и вообще, обвинять мужиков в том, чем сами страдаете - признак слабоумия.
При этом не понимают, что эти яркие и живые класть хотели на их личности и желания вдлинную. В этом их пичалька.
кто страдает? я не страдаю
мододухи вроде не страдают
те, кто ушли к ярким - не страдают. они сами их выбрали
получается, страдает, только хороший мужик 😥
Молодух у него как раз может быть миллион , их тысячи по улицам ходят и они никому особо не нужны , их ровесники хотят женщин 30+ сейчас это прям тенденция, а реально ухоженную , красивую женщину 30+ он не потянет … easy
Стареешь? Яркий маркер увядания у женщины - использование рядом со словом "красота", или вместо него, слова "ухоженность". Это стоп-слово.
мододухи вроде не страдают
получается, страдает, только хороший мужик 😥
МОЛОДЫЕ вроде не страдают
получается, страдает, только хорошая БАБА.
Вот и выяснили, что все мужики, бросающие своих женщин ради ярких и харизматичных, ведут себя, с вашей же колокольни, совершенно НОРМАЛЬНО,
Потому что длинный пост на очень примитивном уровне, как пятикласснице объяснять. У тебя нет машины, это уже понятно.
ты говорил, что женщины просят разных мужиков "за улыбку" починить им машины.
автосервисов на каждом углу. и везде они платят за электроэнергию, зп работникам. сервисы часто круглосуточные, что еще затратнее. это всё окупается и доход множится.
если мало женщин чинятся в автосервисах. то, значит, целевая аудитория - это мужики. но при этом у каждой женщины есть 3 мужика, к кому она может обраться и кто умеет чинить машины.
логическая ловушка, в которую ты сам себя загнал.
а еще женственность это "мужыГдолжениобязан онанезаводитсямненаработудетиголодные кудапропаливсемужчины! "
Стареешь? Яркий маркер увядания у женщины - использование рядом со словом "красота", или вместо него, слова "ухоженность". Это стоп-слово.
Ухоженность для меня всегда была важнее красоты . Красота спорная , не всем даже Шейк нравится , а вот дорогая , ухоженная женщина , которая дружит со спортом это топ , но у тебя такой никогда не будет , у них другие мужчины …
МОЛОДЫЕ вроде не страдают
получается, страдает, только хорошая БАБА.
Вот и выяснили, что все мужики, бросающие своих женщин ради ярких и харизматичных, ведут себя, с вашей же колокольни, совершенно НОРМАЛЬНО,
с какой колокольни? я ж одинокая)))
"При этом не понимают, что эти яркие и живые класть хотели на их личности и желания вдлинную."
всем мужикам класть на личность женщины. потому что вы же хотите только красивую обертку - молодуху еппать. много вы задумываетесь о ее личности
или тебе личность старухи вдруг стала интересна, а, хороший?
Не описал. Слабое место женщины - огромное любопытство. Не удовлетворить его - как у ребенка конфетку отнять. 😄
я уже сказала, что женственность для тебя это "мужыГдолжениобязан онанезаводитсямненаработудетиголодные кудапропаливсемужчины!"
но ты почему то ущемляешься от женственности. это ж женственной "за улыбку" машину чинят соседи и коллеги, а еще мужья подруг))
ты говорил, что женщины просят разных мужиков "за улыбку" починить им машины.
автосервисов на каждом углу. и везде они платят за электроэнергию, зп работникам. сервисы часто круглосуточные, что еще затратнее. это всё окупается и доход множится.
если мало женщин чинятся в автосервисах. то, значит, целевая аудитория - это мужики. но при этом у каждой женщины есть 3 мужика, к кому она может обраться и кто умеет чинить машины.
логическая ловушка, в которую ты сам себя загнал.
а еще женственность это "мужыГдолжениобязан онанезаводитсямненаработудетиголодные кудапропаливсемужчины! "
Хорошо. Кратко. "Починить" - это по разному. Сменить колесо, лампочку, зеркало, свечи, аккумулятор - это мы можем все. Многие и бампер, амортизаторы заменят. Вы не способны ни на что.
Да и вообще "она не заводится! посмотри позяязяя!"
Вытянуть замятый кузов, сменить загнувшиеся клапана и еще тысяч их - это в сервис для ЛЮБОГО мужчины.
Хорошо. Кратко. "Починить" - это по разному. Сменить колесо, лампочку, зеркало, свечи, аккумулятор - это мы можем все. Многие и бампер, амортизаторы заменят. Вы не способны ни на что.
Да и вообще "она не заводится! посмотри позяязяя!"
Вытянуть замятый кузов, сменить загнувшиеся клапана и еще тысяч их - это в сервис для ЛЮБОГО мужчины.
так "она не заводится! посмотри позяязяя!" - это женственно
ну тебе прыщавые молодухи нравятся. кому то ухоженные (с маникюром, прической, фигурой из зала) женщины 30+
хоть обподмечайся.
Я с телом из спорт зала , ухоженная … я не хочу старого скуфа, я даже своего ровесника не хочу . Мне нужен молодой , стоячий член , что бы до утра *** , я на пике сексуальности , что я со старым буду делать ? В карты играть в кровати ?
Ухоженность для меня всегда была важнее красоты . Красота спорная , не всем даже Шейк нравится , а вот дорогая , ухоженная женщина , которая дружит со спортом это топ , но у тебя такой никогда не будет , у них другие мужчины …
Уже где-то приводил пример. Сунь молодую Альбу в мешок из-под картошки и растрепи ей волосы - в гробу я видал всех "ухоженных" мадамов вместе взятых.
Ухоженная Вупи Голдберг - остается Вупи Голдберг. Или та же Матвиенко. 😄
Стильная и ухоженная тетка - это просто тетка. "Голая правда" от мужчины.