По факту мужчины не ценят женские добродетели: целомудрие, верность, бескорыстность. Чтобы там не верещали поборники МД, таких женщин еще очень много. Но таких женщин воспринимают как бесплатный …
а как же "А уж проблемы с машиной.. оооо!.. мужыГдолжениобязан онанезаводитсямненаработудетиголодные кудапропаливсемужчины! Наем специалистов - удел узкой прослойки женщин из верхнего уровня среднего класса." ??
ну то есть всё же далеко не каждый может машину починить. значит, женщина будет обращаться в автосервис.
автосервисов очень много. все они процветают. кто же там обслуживается? раз женщин "узкая прослойка", а мужичины и так могут починить, но "не все".
Большинству женщин проблемы с авто решают отцы/мужья/любовники, пусть и в сервисе, но за СВОИ. Или сосед / коллега копается (ню позяязяя...). Сколько в сервисе машин ремонтируют САМИ женщины и за СВОИ, из того количества, что туда привозят?
Ага-ага. А я голубоглазый блондин 30 лет 198 см рост, фигура Аполлона, з/п 300 тыр в месяц, две квартиры и порш панамера. Какая мы с тобой пара-то! 😂
а что ты так распереживался? для тебя это какие то заоблачные критерии? или ты уже не знаешь как выкрутиться, потому что не может описать что в твоём понимании "женственная"?
ну вот я: симпатичная - я не сказала, что я красотка нереалка. ну как видишь 18-22летние парни испытывали ко мне интерес
умная - 2 языка знаю, грамотность на высоком уровне.
эрудированная - знала, кто поет песню, и даже где ты её мог слышать. ты не помнил и не знал.
самостоятельная - живу одна, уже сказала. работаю
состоявшаяся (все потребности закрыты) - есть жильё, купила всё что хотела. есть деньги на отдых и тд
странно, сколько я грузчиков нанимала. все в паре работали. зачем? если один может и диван перетащить. и матрас 180*200 поволочет по земле по улице от машины.
зачем второй мужик, если с ним еще и делиться нужно? зачем грузчики все в паре работают? глупенькие. надо деда с женского форума послушать. ведь под всю мебель можно тапки позасовывать и тащить. а мебельном магазине тоже по 2 мужика всегда грузят.
Потому что грузчики рассчитывают на самый тяжелый вариант. И у них это 24/7. Сразу видно, что сама ты никогда не решала проблему перемещения грузов. Детский вопрос. Неужели не понятна разница с перемещением чего-то одного, массу и габариты чего ты знаешь и постоянной работой "куда пошлют"?
Большинству женщин проблемы с авто решают отцы/мужья/любовники, пусть и в сервисе, но за СВОИ. Или сосед / коллега копается (ню позяязяя...). Сколько в сервисе машин ремонтируют САМИ женщины и за СВОИ, из того количества, что туда привозят?
ну если не женщины ремонтируют. то, значит, в многочисленных сервисах обслуживаются мужские машины? ну а ты говорил, и продолжаешь говорить "Или сосед / коллега копается (ню позяязяя...).", что мужчины умеют чинить машины. Тогда за счет кого прибыть у автосервисов?
а ты думаешь, у женщины нет своих денег на автосервис? ты в 90-х застрял, дедуль?
Потому что грузчики рассчитывают на самый тяжелый вариант. И у них это 24/7. Сразу видно, что сама ты никогда не решала проблему перемещения грузов. Детский вопрос. Неужели не понятна разница с перемещением чего-то одного, массу и габариты чего ты знаешь и постоянной работой "куда пошлют"?
я грузчиков нанимала раз 5 точно. и всегда это были 2 мужика. так зачем в доме держать мужика то? если для грузоперевозок нужны проф грузчики?
я по квартире тоже могу матрас протащить. я спросила, зачем мужика в доме держать ради работы, которая требуется раз в 5 лет, да и то проще заплатить сантехнику/грузчикам?
Правильно, не держи. Ты, главное, сама молча плати, когда надо. А не бегай по коллегам / обычным знакомым. Я-то именно про это.
Обычно это его друг. Прикинь, есть такой термин "друзья". А чего ты так в перемещение грузов уперлась? У тебя шкаф на улице стоит и денег нет? 😂
у меня есть деньги, не переживай. и я нанимаю грузчиков, а не держу мужика в доме ради перевозки грузов.
а у друга конечно же есть микроавтобус, на котором крупногабаритный груз перевозить будут?
Правильно, не держи. Ты, главное, сама молча плати, когда надо. А не бегай по коллегам / обычным знакомым. Я-то именно про это.
так ты ущемляешься, что женщины просят мужиков им машины чинить. но это же и есть та женственность. для тебя же самостоятельная женщина, кто сама за всё заплатит - неженственная))))
а что ты так распереживался? для тебя это какие то заоблачные критерии? или ты уже не знаешь как выкрутиться, потому что не может описать что в твоём понимании "женственная"?
ну вот я: симпатичная - я не сказала, что я красотка нереалка. ну как видишь 18-22летние парни испытывали ко мне интерес
умная - 2 языка знаю, грамотность на высоком уровне.
эрудированная - знала, кто поет песню, и даже где ты её мог слышать. ты не помнил и не знал.
самостоятельная - живу одна, уже сказала. работаю
состоявшаяся (все потребности закрыты) - есть жильё, купила всё что хотела. есть деньги на отдых и тд
Нет. Ты - текст на экране. Что точно понятно - что тебе 30+, ближе к 40-ка, а может и 40+ (передачу "Городок", молодежь не знает 😝)
если женственная это моя противополочность, то, получается, женственная:
несимпатичная, глупая, недалекая, несамостоятельная/созависимая, несостоявшаяся (ничего нет)
АХАХАХАХ дед, ты ж сам воешь, что женственная, это кто без денег и вынуждена держать мужика в доме ради прибитой полочки, и вся такая несамостоятельная - не может грузчиков нанять. но при этом ущемляешься, если женственная просит коллегу по работе починить машину.
ну если не женщины ремонтируют. то, значит, в многочисленных сервисах обслуживаются мужские машины? ну а ты говорил, и продолжаешь говорить "Или сосед / коллега копается (ню позяязяя...).", что мужчины умеют чинить машины. Тогда за счет кого прибыть у автосервисов?
Хватит вату катать. За счет того множества, кто не умеет / не хочет / не хочет уметь. Где я говорил, что ВСЕ мужчины это умеют?
Хватит вату катать. За счет того множества, кто не умеет / не хочет / не хочет уметь. Где я говорил, что ВСЕ мужчины это умеют?
какую вату? дед, судя по лексикону тебе лет сто.
ты ж говорил "Наем специалистов - удел узкой прослойки женщин из верхнего уровня среднего класса."
такая узкая прослойка, что множество автосервисов процветает. а еще добавь к этому, что у узкой прослойки машины редко ломаются, потому что они дорогие и из салона (ремонтируются по гарантии, если что)
так автосервисы за счет чего живут? за счет мужчинок, получается, которые сами чинить машины не умеют.
Привилегия работающих женщин…смешно). Давно в баре, ресторане, клубе были в пятницу/субботу вечером? Там полно привилегированных женщин, сидящих за столами, которые отдаются за коктейль. Мужички сами ждут, когда девушки сами себя накормят, напоят, чтобы сэкономить. И максимум один коктейль купят. На утро им конечно же стыдно. Да и сомнительно, что их лица вообще кто-то запоминает
В клубы я не хожу , ночью спать надо чтобы морщин преждевременных не появилось . А в рестораны если меня зовет мужчина , он платит сам . За коктейль я тоже не отдаюсь , если женщина в баре отдается первому мужчине , возможно он ей просто понравился и она захотела с ним секса , опять же она распоряжается своим телом и занимается сексом в своё удовольствие и если захочет и когда захочет , вас это волновать не должно .
что за сферические "хорошие" в вакууме?
яркие уродды - это что то на обиженно-мудэшном. не стесняйся, говори сразу, - альфачи буйные.
Как вас от них бомбит-то! (иначе не коверкали бы уничижительно). Ну да, эти самые альфачи и есть. Знаешь, кто сильнее всего верещит про "настоящих"? Да как раз те, кто прицепы свои от этих самых альфачей, ушедших вдаль после их появления, никак пристроить не может.
если женственная это моя противополочность, то, получается, женственная:
несимпатичная, глупая, недалекая, несамостоятельная/созависимая, несостоявшаяся (ничего нет)
АХАХАХАХ дед, ты ж сам воешь, что женственная, это кто без денег и вынуждена держать мужика в доме ради прибитой полочки, и вся такая несамостоятельная - не может грузчиков нанять. но при этом ущемляешься, если женственная просит коллегу по работе починить машину.
Ты меня умиляешь. 😄 Абсолютно все сама придумала и радуешься.
Как вас от них бомбит-то! (иначе не коверкали бы уничижительно). Ну да, эти самые альфачи и есть. Знаешь, кто сильнее всего верещит про "настоящих"? Да как раз те, кто прицепы свои от этих самых альфачей, ушедших вдаль после их появления, никак пристроить не может.
от кого бомбит?
меня не бомбит, дедуль, твой хорошие могут такое вытворять, что не просто так женщина от них сбегает. и часто женщины уходят в никуда. а не ради "яркого". это у вас проекция - мужик ради яркой молодухи может жену и ребенка бросить. ты же сам меня тут возрастом пытался виноватить. то-то же и оно))
ты уж определись, женщины бросают хороших мужей ради альфачей? или изначально с альфачами в браке, а потом разводятся?
Тоже самое как ,ой мужик который ходит по эскортницам ,мне не нужен ..
Ходят обсолютно все и изменять будут все .
Да мне плевать если честно … я просто пишу о том что не люблю мужиков с плохим вкусом , я всегда по спутнице сужу о мужчине … если рядом идёт мукла , с этим мужиком все ясно …
Ты меня умиляешь. 😄 Абсолютно все сама придумала и радуешься.
ну так кто просит соседа машину чинить - это и есть моя противоположность. я то за все услуги плачу сама. а ты говорил, что женственная это моя противоположность. ну вот, получается, женственные и просят коллегу/соседа машину им починить)))
какую вату? дед, судя по лексикону тебе лет сто.
ты ж говорил "Наем специалистов - удел узкой прослойки женщин из верхнего уровня среднего класса."
такая узкая прослойка, что множество автосервисов процветает. а еще добавь к этому, что у узкой прослойки машины редко ломаются, потому что они дорогие и из салона (ремонтируются по гарантии, если что)
так автосервисы за счет чего живут? за счет мужчинок, получается, которые сами чинить машины не умеют.
"Наем специалистов - удел узкой прослойки женщин из верхнего уровня среднего класса." Какая ты умная? Разжевываю. Только эти женщины сами купили машины и сами, за свои, их обслуживают. Подавляющее большинство имеет "мужчину", который башляет, либо мужчину, который в ней копается. Не обязательно один. Сегодня одного упросила, завтра другого.
Тоже самое как ,ой мужик который ходит по эскортницам ,мне не нужен ..
Ходят обсолютно все и изменять будут все .
Если вам изменяют , это не значит что у всех так . Это не ваш случай , но есть пары в которых любовь , страсть и темперамент… у них настолько все бурно что уже энергии не остается на измены
В клубы я не хожу , ночью спать надо чтобы морщин преждевременных не появилось . А в рестораны если меня зовет мужчина , он платит сам . За коктейль я тоже не отдаюсь , если женщина в баре отдается первому мужчине , возможно он ей просто понравился и она захотела с ним секса , опять же она распоряжается своим телом и занимается сексом в своё удовольствие и если захочет и когда захочет , вас это волновать не должно .
Прям манифест какой-то.
"Наем специалистов - удел узкой прослойки женщин из верхнего уровня среднего класса." Какая ты умная? Разжевываю. Только эти женщины сами купили машины и сами, за свои, их обслуживают. Подавляющее большинство имеет "мужчину", который башляет, либо мужчину, который в ней копается. Не обязательно один. Сегодня одного упросила, завтра другого.
и? за счет кого автосервисы процветают? за счет мужиков, получается?))))
а где ж столько женщин столько соседей найдут, если все мужики сами в сервисах обслуживаются?)
Если вам изменяют , это не значит что у всех так . Это не ваш случай , но есть пары в которых любовь , страсть и темперамент… у них настолько все бурно что уже энергии не остается на измены
любовь страсть три года максимум. потом измены. гормончики стихают. мужику нужны новые эмоции. мужики изменяют ради этого. женщины реже и от обиды. то есть отомстить за измену.
от кого бомбит?
меня не бомбит, дедуль, твой хорошие могут такое вытворять, что не просто так женщина от них сбегает. и часто женщины уходят в никуда. а не ради "яркого". это у вас проекция - мужик ради яркой молодухи может жену и ребенка бросить. ты же сам меня тут возрастом пытался виноватить. то-то же и оно))
ты уж определись, женщины бросают хороших мужей ради альфачей? или изначально с альфачами в браке, а потом разводятся?
Бабуль, тебя несет. Про тех, ко уходит вникуда я слова не сказал плохого, мне что 17-ть, обобщать? Я про то большинство, которое использует принцип "ветки", что и вижу. НИ ОДНА из тех, про кого я знаю, не сбежала от мужа, все ушли к другому, понимаешь разницу?
ну так кто просит соседа машину чинить - это и есть моя противоположность. я то за все услуги плачу сама. а ты говорил, что женственная это моя противоположность. ну вот, получается, женственные и просят коллегу/соседа машину им починить)))
Раз женственная, это твоя противоположность, ты мужик в юбке чтоли?
если недоказуемо, то у тебя обо мне никакого представления нет. тогда к чему было это?
"Ну, вот.. ну, как ты, только наоборот."
ты же не знаешь какая я. недоказуемо же)))
Общее представление, на основании общения сложилось. Просто, разговаривая с бабой, нужно делать скидку на звиздежь. Бабы врут. Всегда врут.
а с каких пор у тебя такой интерес ко мне? что бы я ни сказала - это недоказуемо.
ты тут ущемлялся, что женщины просят соседа машину починить. ну так это же женственно)))
вот это вот всё "мужыГдолжениобязан онанезаводитсямненаработудетиголодные кудапропаливсемужчины! " - жентсвенность
любовь страсть три года максимум. потом измены. гормончики стихают. мужику нужны новые эмоции. мужики изменяют ради этого. женщины реже и от обиды. то есть отомстить за измену.
А женщине не нужны новые эмоции ? Секс до утра ? Флирт по телефону , свидания спонтанные … женщинам тоже все это нужно …