Гость
Статьи
В чём секрет евреев?

В чём секрет евреев?

Вокруг меня много семей и коллег евреев, они не очень открыто об этом говорят, но со временем конечно как-то это прояснялось.
Я диву дивуюсь их продуктивности, всё у них как-то по полочкам и …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Психиатр

Евреи количество, русские качество, много чести будет русским на вас всех распыляться, жуйте пока свою траву, еврейские блохи, пока вам дозволяет Русская Рать. 😒

Я не против вас,не против евреев, но не удержалась сообщить вам ,что блохи траву не едят.

Психиатр
Гость

Кстати обратите внимание - многие евреи свалили в Израиль. И всегда сваливали, на "историческую родину." То что они допустим родились и всю жизнь прожили в России или любой другой стране для них никогда не имело значения. Они все ломанули в израиль как только появилось такое государство. О каком обрусении вы говорите?

Неет! Туда они бегут, потому что ино-агенты. Улавливай смысл по губам.. еврейские мошенники- бездушные мертвецы- ротшельды,еврейский псих уголовник особо тяжких преступлений- карлик самопровозглашенный пересидент во власти, на русской земле, дают им мнимое понятие о личной свободе. 😰 Не было вышеупомянутых, то не было б ино-агентов в природе. Ну максимум алччных скряг, и бежали б они и в париж и во францию, италию. германию и т.д. лишь бы не в Палистину, исраеля для них не было бы.

Гость
Пивоман

Секрет евреев в том, что они (барабанная дробь) банально умнее. И сплоченнее. Столетия жизни в гетто, посреди нередко враждебного окружения, укрепили в них понимание того, что самая надежная опора для еврея - другой еврей. Нет, между собой они могут сраться с большим энтузиазмом. Но лишь до поры, пока на горизонте не появился гой. А пока они не срутся, они везде протаскивают своих.
Так отчего же евреи умнее, неужели они и впрямь особая раса? Нет, конечно. Хромосомы у них точно такие же. А порой в еврее "еврейской крови" кот наплакал: доходит до того, что голубоглазый блондин с прямым носом - а поди ж ты, еврей.
И как же так получилось, что и по крови вроде как не все евреи - "настоящие" евреи (как должны выглядеть настоящие по крови - см. на палестинцев, это они и есть, только теперь они считают себя арабами), но все равно умнее?
Пока Дуньки текли по первому парню на деревне - бухому Ваньке-гармонисту, а их родители сватали их за сына кулака Семеныча (ну подумаешь, что Васька у Семеныча неудачный получился, зато у Семеныча шесть коров), мамеле и папеле объясняли Сарочке, что ее жених должен быть каким? Правильно, перспективным. Ну а пока с перспективными в местечках был напряг, эту роль мамеле отводила образованному. Пусть даже своеобразно образованному - штудирующему Талмуд и Тору. Как минимум, для этого была необходима очень хорошая память. Видите, в чем фокус? Кто у евреев считался завидным женихом? Образованный. А у русских и не только у русских? Будете выдавать дочек замуж за спортсменов - через несколько сотен лет получите нацию спортмменов. Будете выдавать за гениев - нацию гениев, конечно, не получите, тут несколько сложнее. Но нацию с обилием талантов - да. Ну а если дочки сами выбирают рубах-парней и тупых наворовавших жлобов - тогда, надеюсь, сами понимаете.
А вот евреи так не делали. А когда евреи вышли из гетто, вот тут-то им карта и поперла. С помощью связей, они смогли подбирать детям лучшую пару не только среди евреев.

Не надо уничижительно про русских фантазировать, ведь это не делает евреев лучше.
История у всех народов сложная и она переплетается ,поэтому лучше обходиться без критики в адрес другого народа.

Пивоман

Развею заблуждение, согласно которому евреи создают семьи исключительно с евреями. Ничего подобного. Когда-то так и было. Но даже тогда какой-нибудь польский юноша мог порой подсуетиться - а ребеночек считался от Абрама. Но еврейство считается по матери. Поэтому Абрам или Збышек - не так уж и важно для Сарочки.
Конечно, за время жизни в гетто накопилось много браков среди родственников и, соответственно, генетических сбоев. Рэбе отнюдь не дураки и уж точно не глупее чукч. И уж если чукчи понимали, к чему ведут родственные браки, то уж рэбе тем более. Посему на браки с гоями и шиксами стали продолжать смотреть формально плохо, но на деле - сквозь пальцы. Умные и здоровые гои и шиксы только улучшили генофонд евреев, убрав последствия близкородственных браков прошлого.
Так что же, среди евреев дураков не бывает? Конечно, бывают и дураки. Но их определенно меньше. А вот умных - больше. А с поддержкой своих умный еврей пройдет дальше, чем умный гой, которому порой придется своим умным лбом пробивать бетонную стенку.

Психиатр
ШЛИМАЗЛ

Сообщение было удалено

Очень занимательное определение о твоей персоне,, умеешь веселить 😂

Одинокая девушка с котом
_MiM_

Я еврейка на половину. Папа хохол, а мама еврейка. Единственное что могу сказать, так это что отец очень быстро обрубил все связи с маминой роднёй. Поэтому я их только на фотографиях и видела. Интересного особо ничего нет, у мамы только свои причуды были в праздники, а так в целом обычная супер экономная женщина (я не знаю как, но она с рынка огромные баулы умудрялась привозить и при этом не особо растранжиривая семейный бюджет, возможно всё-таки армяне в роду были)

Если у вас мать еврейка , значит и вы еврейка …. А не на половину … элементарных вещей не знаете ..

Психиатр
Гость

Я не против вас,не против евреев, но не удержалась сообщить вам ,что блохи траву не едят.

Да вам не угодишь.

Гость

А тем, что выделяют бабки простым евреям и подтягивают их в круги, что бы не чувствовали себя брошенными, как русские, но и женщины защищены кровью. Община найдёт мужа, устроит на работу, в этом и есть часть секрет. НЕкрасивую бедную еврейку выдадут замуж и устроят на работу, а красивую русскую сгнобят.

Гость
Одинокая девушка с котом

Если у вас мать еврейка , значит и вы еврейка …. А не на половину … элементарных вещей не знаете ..

реально идиот....ка какая то

Психиатр

Очень занимательное определение о твоей персоне,, умеешь веселить 😂

Так ты ещё и тупой !
Твоя рать может стоять только в лаптях.
Ну, а ты, как представитель этой рати, и стоишь в сраных лаптях. Так что о тебе шла, лапоть, а не обо мне.
Тупой ты, ещё и удивляешься почему умные рулят.
Да и со своей ратью иди на *** ! Маршрут построен !
Ничего, кроме пустой болтовни, ты делать не можешь. Отдыхай !

Психиатр
Гость

Ну двывйте согласимся, что трава это синонимы слов зелень-бабло, каиф. А каиф как вы понимаете, носит характер умерщтвленный. Ловишь каиф а потом платишь за траву душой. Если ты конечно не такая, Вы не такая, вы ждете трамвая?

Пивоман
Гость

Не надо уничижительно про русских фантазировать, ведь это не делает евреев лучше.
История у всех народов сложная и она переплетается ,поэтому лучше обходиться без критики в адрес другого народа.

А я не фантазирую. Сами взгляните, кто популярнее среди русских женщин и у кого есть жены, а у кого их нет и вряд ли будут. И в чем именно секрет успеха успешных и какой процент из них добивается его умом и талантом, а какой - только связями родителей и пьянкой в банях с влиятельными людьми. Как на пример отрицательной селекции, можете взглянуть на высший генералитет российской армии. Столько талантищ, просто диву даешься.
В общем, получается так. Талантливый русский парень из небогатой семьи без связей вовсе не считается евреями совсем уж бесперспективным. Не лучший вариант, да. Но
главное, чтобы были способности. А уж со связями они сами помогут, ведь его дети, если они выдадут дочку за него замуж, будут евреями.
А где находится такой парень в глазах русских девушек, мечтающих выйти замуж за миллионера и их матерей, потомственных разведенок? Отнюдь не в топе, а, правильно, именно там. Гораздо глубже, чем ухари-гопники или же жирный тупой гаишник-взяточник. Ну и где тут фантазии и чего, вы, собственно, хотите при таком подходе?

Психиатр
Гость

Того, у которого Аннуша пролила масло? Поздравляю.. Вы приехали до конечной. Я не могу вас спасти! Пока!

Гость
ШЛИМАЗЛ

Неправда.
Сколько общался с евреями, они в 97 % случаев говорят правду как есть и действуют честно.

Вот реальная история ,даже грустно-смешная--учились в институте во времена СССР с одним парнем ,звали его Гоша, его отец преподавал информатику и Гоша унаследовал способности,учился отлично.
Но с коллетивом у него не сложилось,он никогда не прогуливал и не опаздывал,не пил и не курил,давал всем списывать, но в общих "аморальных" историях не участвовал принципиально.Однажды ,работая на летней практике, мы с ним отказались воровать овощи и фрукты у консервного завода,а там их было море,так на нас все взъелись,а на него просто обозлились ,что те собаки.Нам с ним потом премию начислили за успехи в работе,а другим только зарплату,так они еще и возмущались почему им ничего не дали,а воровали каждый день минимум по ящику.Никогда не забуду Гошины слова" разве можно воровать у государства,что вы делаете?" --это вызывало гомерический хохот у толпы.Классный был парень,добрый и честный,только беззащитный,а я себя в обиду не давала.

Гость

Еврейская писта 99 процента успеха в жизни

Психиатр
Гость

А тем, что выделяют бабки простым евреям и подтягивают их в круги, что бы не чувствовали себя брошенными, как русские, но и женщины защищены кровью. Община найдёт мужа, устроит на работу, в этом и есть часть секрет. НЕкрасивую бедную еврейку выдадут замуж и устроят на работу, а красивую русскую сгнобят.

Факт. Это не справедливо. Никакое конечно это несплочение, солидарность, а разграбление чужой нации подлым путем.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Сообщение было удалено

Ты подлый человек,я при встрече дала бы тебе пощечину за клевету,потому-что ни разу в жизни не унизила евреев,они для такие же люди ,как все.

Психиатр
ШЛИМАЗЛ

Так ты ещё и тупой !
Твоя рать может стоять только в лаптях.
Ну, а ты, как представитель этой рати, и стоишь в сраных лаптях. Так что о тебе шла, лапоть, а не обо мне.
Тупой ты, ещё и удивляешься почему умные рулят.
Да и со своей ратью иди на *** ! Маршрут построен !
Ничего, кроме пустой болтовни, ты делать не можешь. Отдыхай !

Так много Т. т9,...использовал. Лох, ты за тебя пишут, думают. Но мой животворящий русский кнут для еврея. утопия. Всю свою серость выложил, чтоб мы посмеялись. Гуляй, противен изначально. 😄

Психиатр

Так много Т. т9,...использовал. Лох, ты за тебя пишут, думают. Но мой животворящий русский кнут для еврея. утопия. Всю свою серость выложил, чтоб мы посмеялись. Гуляй, противен изначально. 😄

Лапти помыть не забудь !
Спокойной ночи !

Гость
Гость

евреем, иудеем можно только родиться
это христианином, буддистом или мусульманином можно стать
в этом большая разница
я когда изучала теорию государства и права там был раздел иудейское право, я евреев невзлюбила еще сильнее
антисемитизм не зря появился - у евреев особый подход, они прямо заявляют что они богоизбранная нация, и подход к своей нации совсем не тот что к другим, другие для них люди низшего сорта
и главное - многие современные евреи думают точно так же, это не что=то устаревшее
я лично спрашивала, и они всерьез затирают про богоизбранность

Вы ничего не перепутали? Можно стать иудеем

Гость
Психиатр

Того, у которого Аннуша пролила масло? Поздравляю.. Вы приехали до конечной. Я не могу вас спасти! Пока!

Сам ты конченный,разжигаешь тут национальную нетерпимость еще и Булгакова приплел,хоть бы не позорился сам и русских не позорил .

Гость

Секрет евреев как нации в их духе единства и в том, что они реально умные. То, что свой ум они используют в корыстных и беспринципных целях, за что их и ненавидят, так это другая история.

Гость
Гость

Я не согласна. Почему они все поголовно обрезанные тогда? Это ведь именно религия велит

Вы сами проверили гениталии 100% всех евреев мира? Потрясающее достижение, поделитесь им с миром. 😂 Никогда такого не было, чтобы все евреи поголовно делали обрезание, а тут внезапно такое чудо. )))

Гость
Гость

Я именно так поняла слово обрусели

Обрусеть можно и вообще без всякой религии. Но куда вам это понять, когда у вас все евреи планеты обрезанные. 😄

Гость

очередное сборище сказочников, которые обмениваются кучей плохо придуманного бреда.. самим не смешно? не противно? давайте ещё обсудим общую черту всех полутора миллиардов китайцев. ну вот которую они все поголовно проявляют. даже живя где нибудь в аргентине

Абсолютно в тютельку сказано. Итак, родившись в ЕАО и всю жизнь - 56 лет проживая в ЕАО, памятуя о временах, когда каждая третья биробиджанская семья была смешанной, имея многочисленных друзей и знакомых, а также своего пасынка, проживающего в Израиле, будучи русским, что я могу сказать о евреях? Какие качества заметить и отметить? Никаких не замечено. Ничем евреи не выделяются и не отличаются от жителей РФ и СНГ. Есть среди них и алкаши, и тунеядцы, и раздолбаи, и глупцы, ровно в том же соотношении, как и среди прочих этносов. Всё остальное - предания, мифы, сказки, бред и домыслы недалеких фантазеров.

Впрочем, ненастоящие дальневосточные евреи, и все русские, которые в ЕАО евреями могут и не быть, но по-еврейски жить обязаны, всё же отличаются - знанием еврейских анекдотов.
В 1930 году в Биробиджан из Москвы приходит директива: в ближайшее время организовать колхоз! Уже на следующий день в Москву уходит ответ: колхоз организован, присылайте рабочих.

Гость
Жасмин

Самое главное, что важно помнить всем, что и христианство и ислам - это авраамические религии.

Это не то что не "самое главное", а просто абсолютно не важно

Гость

Дело было в Израиле. А там жили евреи. И Дева Мария Пресвятая была еврейка. И Иисус, Сын Божий, по матери, его родившей, был еврей. Или этого кто-то не знал? Иоанн Креститель, совершивший первое крещение святое, был еврей. И все четыре автора Евангелий были евреи. И все двенадцать апостолов. Про царя Соломона премудрого и отца его Давида псалмопевца говорить вообще не приходится.

Евреи распяли Христа? А сняли его с креста, и оплакали, и понесли по миру его учение, и отдали за то жизнь - одиннадцать апостолов из двенадцати - кто? китайцы? Тоже евреи, понимаешь. У римлян была своя религия, а о русских тогда не слыхивали. Строго говоря, глубоко верующий иудей Иисус провел великую реформацию закосневшего к тому времени и расколотого иудаизма.

Гость

КАКОЙ РУССКИЙ НЕ ЛЮБИТ...
Русские не любят евреев, татар, мордву, армян, азербайджанцев, грузин, дагестанцев, чеченцев и вообще всех кавказцев - поди их разбери. Русские не любят таджиков. И узбеков. И казахов. И всех чучмеков-чебуреков из Средней Азии. Русские не любят прибалтов. Русские не любят чукчей. И эвенков. И бурятов. И всех прочих эскимосов… Русские не любят турок, поляков, итальянцев, французов, немцев, американцев, негров, китайцев.
И многих многих других…..
Это - вкратце. Простите, если кого забыл...

А, еще – русские не любят русских. Потому что они такие, какие они есть. Пусть это вроде и свое, а неприятно видеть.

Гость

У Черчилля есть знаменитая фраза. Почему в Англии нет антисемитизма. Потому что мы не считаем себя глупее евреев.

Гость

Россию покидают иудеи,
Что очень своевременно и честно,
Чтоб собственной закваски прохиндеи
Заполнили оставшееся место.

Едва утихомирится разбой,
Немедля разгорается острей
Извечный спор славян между собой -
Откуда среди них и кто еврей.

Россия ждет, мечту лелея
О дивной новости одной:
Что, наконец, нашли еврея,
Который был всему виной.

Гость
Психиатр

Неет! Туда они бегут, потому что ино-агенты. Улавливай смысл по губам.. еврейские мошенники- бездушные мертвецы- ротшельды,еврейский псих уголовник особо тяжких преступлений- карлик самопровозглашенный пересидент во власти, на русской земле, дают им мнимое понятие о личной свободе. 😰 Не было вышеупомянутых, то не было б ино-агентов в природе. Ну максимум алччных скряг, и бежали б они и в париж и во францию, италию. германию и т.д. лишь бы не в Палистину, исраеля для них не было бы.

Они туда ломанулись как только стали выпускать - в 90е

Гость
Пивоман

Развею заблуждение, согласно которому евреи создают семьи исключительно с евреями. Ничего подобного. Когда-то так и было. Но даже тогда какой-нибудь польский юноша мог порой подсуетиться - а ребеночек считался от Абрама. Но еврейство считается по матери. Поэтому Абрам или Збышек - не так уж и важно для Сарочки.
Конечно, за время жизни в гетто накопилось много браков среди родственников и, соответственно, генетических сбоев. Рэбе отнюдь не дураки и уж точно не глупее чукч. И уж если чукчи понимали, к чему ведут родственные браки, то уж рэбе тем более. Посему на браки с гоями и шиксами стали продолжать смотреть формально плохо, но на деле - сквозь пальцы. Умные и здоровые гои и шиксы только улучшили генофонд евреев, убрав последствия близкородственных браков прошлого.
Так что же, среди евреев дураков не бывает? Конечно, бывают и дураки. Но их определенно меньше. А вот умных - больше. А с поддержкой своих умный еврей пройдет дальше, чем умный гой, которому порой придется своим умным лбом пробивать бетонную стенку.

Большинсиво тех кого ты считаешь поляками и есть евреи

Гость
Гость

Вы ничего не перепутали? Можно стать иудеем

учи матччасть

Гость

А кстати. В интернете всегда евреек отличу. Столько злобы, ненависти к людям у других наций не встретишь. Их как будто аж трясет от ненависти. И точно - захожу в профиль а там или хайфа или тель авив

Гость
Небасмач

Вообще, по Ветхому Завету всем христианам положено обрезаться.

В каком месте это отменили и как...не знаю.

п.с. но по мне...это оставили для евреев и арабов, чисто по гигиеническим причинам жаркого климата.

при чем тут христиане и Ветхий Завет алло

Небасмач
Гость

при чем тут христиане и Ветхий Завет алло

Ну да, просто..все потомки Адама и Евы, согласен.
Но.... hren редьки не слаще.

Гость
Гость

КАКОЙ РУССКИЙ НЕ ЛЮБИТ...
Русские не любят евреев, татар, мордву, армян, азербайджанцев, грузин, дагестанцев, чеченцев и вообще всех кавказцев - поди их разбери. Русские не любят таджиков. И узбеков. И казахов. И всех чучмеков-чебуреков из Средней Азии. Русские не любят прибалтов. Русские не любят чукчей. И эвенков. И бурятов. И всех прочих эскимосов… Русские не любят турок, поляков, итальянцев, французов, немцев, американцев, негров, китайцев.
И многих многих других…..
Это - вкратце. Простите, если кого забыл...

А, еще – русские не любят русских. Потому что они такие, какие они есть. Пусть это вроде и свое, а неприятно видеть.

русские всегда любили грузин
ты пишешь набор слов

Гость
_MiM_

Маленького ребенка с приюта привели в семью из России. Растили его, борщом кормили, на русские народные танцы водили, и вот вырос сыночек, сделал тест ДНК и оказалось что он еврей и прям в эту секунду уверовал, что он богоизбранный иудаист. Ну шо за чушь, человека определяет далеко не нация, вероисповедания по генетике не передается.

Какой тест он сделал? Что за ген еврейства? По вашему, ему тогда должны гражданство Израиля выдать после этого анализа?

Гость
Гость

этот миф об " исключительности евреев". аххх
скажи.. Шлема.
как существование " черты оседлости" в Российской Империи несколько веков удерживало этих исключительных существ в рамках нищеты и местечковой проституции?
и как эти исключительные существа сдавали своих же в газенвагены и покорно шли на заклание и уничтожение в концлагеря
пока Советская Армия и русские не вытащили их оттуда и из гетто
и не дали переселиться в Израиль на земли Палестины исключительно по инициативе СССР?

пока Шлема. ты исключительно под русской фамилией живешь
небось женился на русской? и развелся.

Вот и полился стандартный совковый пизздёж из альтернативной реальности!

Пивоман
Гость

Большинсиво тех кого ты считаешь поляками и есть евреи

Еврейской крови в поляках определенно побольше - они рядом с ними дольше жили. Бывают иногда и такие, по которым это даже внешне заметно. Но большинство все же светлые и без характерных носов. При этом, вопреки стереотипам, обычные поляки куда как менее враждебны по отношению к русским, чем наоборот. А если можешь что-то сказать по-польски, так и вовсе становятся приветливыми. Не надо путать их с политиками и психами.
Но тем наивным, которые верят в "чистоту крови", могу подсказать. Умеете возводить 2 в степень? У каждого человека - 2 родителя. 4 бабушки и дедушки. 8 прабабушек и прадедушек. Продолжите дальше и увидите, что, в общем-то, у каждого европейца еврей где-то в роду не что мог бы быть, а наверняка был. А где-то еще дальше и негр побывал. А уж поляк совершенно точно побывал в роду у каждого русского и наоборот. Еще в те времена, когда они не догадывались о том, что одни их потомки станут русскими, а другие - поляками. И потом тоже активно друг друга навещали.
Раньше людей на Земле было гораздо меньше. Про чистоту крови они как-то не особо задумывались до тех пор, пока в Англии не решили, что это все же очень важно. А сейчас "чистые нации" ищите где-нибудь в джунглях Папуа или Амазонии.

Гость
Гость

ты пишешь набор слов

Да какой ты русский.
Ты всегда любил врать

Гость
Гость

Россию покидают иудеи,
Что очень своевременно и честно,
Чтоб собственной закваски прохиндеи
Заполнили оставшееся место.

Едва утихомирится разбой,
Немедля разгорается острей
Извечный спор славян между собой -
Откуда среди них и кто еврей.

Россия ждет, мечту лелея
О дивной новости одной:
Что, наконец, нашли еврея,
Который был всему виной.

Вперёд, друзья! Вперёд - пора настала!
Канун исхода празднует народ.
Еврейское казачество восстало
В Биробиджане был переворот.

В казачий круг сошлись мы втихомолку,
Блюдя законы всех великих смут.
Прикрыли мы папахами ермолки
И к сёдлам приторочили Талмуд.

Никто не шёл на должность атамана -
Ведь атаман поскачет первым в бой!
Потом избрали Лёву Пейзермана,
Он взял за это денег Б-же ж мой!

А есаулом выбрали мы Каца
За твердость духа и огромный нос..
Он в знамя нам не разрешал сморкаться
И отвечал вопросом на вопрос.

Вот грянул бой - а что мы можем сделать?!
Кругом враги - а вдруг они сильней?!
Свои ряды мы развернули смело
И вороных пришпорили коней.

Мы мчались в тыл, как полем черный вихорь,
Решив, что смерть не люба казаку.
Как развевались пейсы наши лихо,
Сплетаясь с гривой конской на скаку!

Наш атаман догнал нас на кобыле:
“Я умоляю в бой вернуться вас!”,
А кони были в перхоти и в мыле,
И казаки не слухали приказ.

Тут вышел Кац: “Шалом, браты казаки!
Кто в бой пойдёть - представлю к орденам!
А тот, кто откупился от атаки,
Тот подвозить снаряды будет нам!”

Мы не сдались... на уговоры эти -
Там пулемёт, а кто у нас герой?!
Наш Рабинович скрылся в лазарете,
Сказав, что ранен прямо в геморрой.

Скакали мы, стараясь след запутать.
Дышал в затылки нам смертельный жар.
И вот зашли к утру на Хрячий хутор.
И оборону заняли в сажах.

На нас врагов надвинулась лавина:
Ряды штыков, огня свинцовый шквал!
Мы защищали нашего раввина -
Он бойко нам патроны продавал.

Но враг силён – и были мы разбиты,
Едва успевши распродать обоз.
Мы записались все в антисемиты -
Так был решён еврейский наш вопрос! ©

😁

Дружеский шарж от русского народа - еврейскому :-))

Гость
Психиатр

Сообщение было удалено

болеешь? чего сказать то хотел этим потоком сознания?

Пивоман
Гость

А кстати. В интернете всегда евреек отличу. Столько злобы, ненависти к людям у других наций не встретишь. Их как будто аж трясет от ненависти. И точно - захожу в профиль а там или хайфа или тель авив

Да, есть такой типаж. И совсем не обязательно из Израиля. Вот только если бы вы имели возможность их рассмотреть поближе, то увидели бы нечто странное: вот вроде и женщина, но что-то с ней не то. И ее представления об отношениях полов окажутся какими-то своеобразными. Кстати, для этого подобной публике совершенно не обязательно быть еврейками. Вы ведь не думаете, что все местные мужененавистницы - еврейки?😉

Гость
Психиатр

Евреи количество, русские качество, много чести будет русским на вас всех распыляться, жуйте пока свою траву, еврейские блохи, пока вам дозволяет Русская Рать. 😒

Почему тогда в совке все открытия делались евреями? Ни один руский, скажем в физике, ничего не добился. Евреи двигали науки, руские жрали водку и тащили с работы всё, что гвоздями не приколочено. Закончились евреи, не стало научных достижений в парашке.

Гость
Гость

ты пишешь набор слов

Да какой ты русский 😂
Ты всегда и везде врешь

Гость
Гость

Вперёд, друзья! Вперёд - пора настала!
Канун исхода празднует народ.
Еврейское казачество восстало
В Биробиджане был переворот.

В казачий круг сошлись мы втихомолку,
Блюдя законы всех великих смут.
Прикрыли мы папахами ермолки
И к сёдлам приторочили Талмуд.

Никто не шёл на должность атамана -
Ведь атаман поскачет первым в бой!
Потом избрали Лёву Пейзермана,
Он взял за это денег Б-же ж мой!

А есаулом выбрали мы Каца
За твердость духа и огромный нос..
Он в знамя нам не разрешал сморкаться
И отвечал вопросом на вопрос.

Вот грянул бой - а что мы можем сделать?!
Кругом враги - а вдруг они сильней?!
Свои ряды мы развернули смело
И вороных пришпорили коней.

Мы мчались в тыл, как полем черный вихорь,
Решив, что смерть не люба казаку.
Как развевались пейсы наши лихо,
Сплетаясь с гривой конской на скаку!

Наш атаман догнал нас на кобыле:
“Я умоляю в бой вернуться вас!”,
А кони были в перхоти и в мыле,
И казаки не слухали приказ.

Тут вышел Кац: “Шалом, браты казаки!
Кто в бой пойдёть - представлю к орденам!
А тот, кто откупился от атаки,
Тот подвозить снаряды будет нам!”

Мы не сдались... на уговоры эти -
Там пулемёт, а кто у нас герой?!
Наш Рабинович скрылся в лазарете,
Сказав, что ранен прямо в геморрой.

Скакали мы, стараясь след запутать.
Дышал в затылки нам смертельный жар.
И вот зашли к утру на Хрячий хутор.
И оборону заняли в сажах.

На нас врагов надвинулась лавина:
Ряды штыков, огня свинцовый шквал!
Мы защищали нашего раввина -
Он бойко нам патроны продавал.

Но враг силён – и были мы разбиты,
Едва успевши распродать обоз.
Мы записались все в антисемиты -
Так был решён еврейский наш вопрос! ©

😁

Дружеский шарж от русского народа - еврейскому :-))

Н-да
Так у тебя не только мозгов нет
Но и вкуса
Я глубоко скорблю

И понимаю - что люди такого низкого уровня не могут не завидовать евреям. Ничтожности всегда завидуют талантам

Пивоман
Гость

Почему тогда в совке все открытия делались евреями? Ни один руский, скажем в физике, ничего не добился. Евреи двигали науки, руские жрали водку и тащили с работы всё, что гвоздями не приколочено. Закончились евреи, не стало научных достижений в парашке.

Узбагойся, дорогой. То, что среди советских физиков больше всего было евреев - факт. Но то, что Курчатов, Вавилов и Капица (отец, не сын) были не таки да, а таки нет - тоже факт.
И да, дорогой - а ты-то каким боком к выдающимся физикам? Ты в своей жизни хоть что-то новое создал, кроме инсталляций в унитазе? Вот я, гой, хоть и рядом с выдающимися учеными не стоял, но кое-что все же сделал. Да, не в науке, но все же. А ты что? С кастрюлькой на голове поскакал?

Гость
Пивоман

Узбагойся, дорогой. То, что среди советских физиков больше всего было евреев - факт. Но то, что Курчатов, Вавилов и Капица (отец, не сын) были не таки да, а таки нет - тоже факт.
И да, дорогой - а ты-то каким боком к выдающимся физикам? Ты в своей жизни хоть что-то новое создал, кроме инсталляций в унитазе? Вот я, гой, хоть и рядом с выдающимися учеными не стоял, но кое-что все же сделал. Да, не в науке, но все же. А ты что? С кастрюлькой на голове поскакал?

Кое-что - болтология.
"Кое-что" каждый сделал, так что пока напонятно, если тебе что-то настолько гордиться, чтобы затыкать другим их мнение.

А то, что евреи - на редкость талантливый народ - это факт.
И далеко не только в физике (что - факт). И в медицине, и в литературе, и в музыке, да чего не коснись. Не говоря уже о бизнесе :-) Относительно их малой численности, так и вовсе великолепно и гораздо выше, чем русские, да и многие другие народы.

Я не еврей, но признаю таланты этого народа. Хотя это меня и не ущемляет завистью.