Вокруг меня много семей и коллег евреев, они не очень открыто об этом говорят, но со временем конечно как-то это прояснялось.
Я диву дивуюсь их продуктивности, всё у них как-то по полочкам и …
Многие евреи люди одарённые, любят читать, хваткие, берутся за всё, чтобы по максимуму проявиться в направлении, которое сделает продуктивным, и как итог успешным, писательство ли это, музыка, медицина, финансы, актёрство, работа гида... не суть важно. Если надо, подключают даже зубрёжку, биографию И.Бабеля почитайте. И ещё они с хорошим чувством юмора и делают всё легко, с желанием, увлечённо! И да, если они не хотят говорить свою национальность, не надо приставать с вопросами - выявлять итд. Захочет человек - скажет сам, не считает нужным говорить, значит так тому и быть.
Мы что, так что ли не поймем их нацию) не по фамилии так по шнобелю
Это не евреи (люди еврейской национальности), а иудаисты (адепты религиозной идеологии иудаизма) – две большие разницы. Еврей – просто человек, родившийся от евреев. Он может быть кем угодно – и христианином, и буддистом, и мусульманином. А вот иудаист – нет. И вера в богоизбранность евреев – это часть идеологии именно иудаизма. Ни один еврей не рождается с этой идеологией в голове, но он может следовать ей в сознательном возрасте. И те, кого вы спрашивали, были явно иудаистами.
Я не согласна. Почему они все поголовно обрезанные тогда? Это ведь именно религия велит
К чести евреев могу констатировать факт того, что из 100 евреев в моей жизни меня обманули только 3 еврея. То есть 97 % евреев очень порядочные люди, держащие своё слово.
Не могу сказать того же про представителей других национальностей.
Армяне пытались меня обмануть всегда - 100 % из 100 %. Е банутая нация.
Русские, татары и прочие примерно 50/50 %.
Так что злятся на евреев зря многие уроды. Евреи молодцы !!! Пусть закрытый от других наций народ, но очень умный и порядочный.
Уважаю !!!😎👍
"Евреи молодцы !!! Пусть закрытый от других наций народ, но очень умный и порядочный.
Уважаю !!!😎👍"
Поддерживаю полностью. Единственное, если ты влился в их компанию, то они уже не кажутся такими закрытыми.
Как же мои несколько сот евреев за меня переживали, когда у меня некоторые катаклизмы случались. Я им очень благодарна за всё.
Просто один пример ( а таких случаев очень много) - еду вечером с экскурсии ( у меня 2 работы), звонит мой знакомый дедушка-еврей шапочное знакомство, он какое то время в нашей конторе тоже подрабатывал, но он знает, что я еду, привожу группу на вокзал и потом в свой город ещё ехать. И он мне предлагает остаться у него переночевать, чтобы я по ночным поездам не шоркалась. Дедушке 80 +.
Маленького ребенка с приюта привели в семью из России. Растили его, борщом кормили, на русские народные танцы водили, и вот вырос сыночек, сделал тест ДНК и оказалось что он еврей и прям в эту секунду уверовал, что он богоизбранный иудаист. Ну шо за чушь, человека определяет далеко не нация, вероисповедания по генетике не передается.
Не спорю -- чушь и есть. И написало ее ты
Богатые среди евреев далеко не все абсолютно. Микроклимат в еврейских семьях разных, установки тоже. У меня есть друзья-евреи, окончившие физмат и получающие скромную з/п – у них в приоритете наука, остальное вторично. И в советское время среди них было полно научных и инженерных кадров, преподов в вузах – хорошие специалисты, но не бог весть какой доход. И в Израиле, где концентрация евреев самая высокая в мире, богатые тоже не все абсолютно.
«не может принять эту веру» – Пардон, какую веру? Большинство евреев далеки от всякой веры. И спят как им удобно. Больше того, скажу Вам страшную вещь: некоторым евреям вообще нет дела до их национальности – они давно обрусели (как вариант: германизировались, офранцузились и т.д.), из еврейского – одна фамилия и как максимум черты внешности. Вы просто мало вращались в еврейской среде и судите о ней по стереотипам.
100% правда. Подтверждаю.
очередное сборище сказочников, которые обмениваются кучей плохо придуманного бреда.. самим не смешно? не противно? давайте ещё обсудим общую черту всех полутора миллиардов китайцев. ну вот которую они все поголовно проявляют. даже живя где нибудь в аргентине
Кстати обратите внимание - многие евреи свалили в Израиль. И всегда сваливали, на "историческую родину." То что они допустим родились и всю жизнь прожили в России или любой другой стране для них никогда не имело значения. Они все ломанули в израиль как только появилось такое государство. О каком обрусении вы говорите?
Многие евреи люди одарённые, любят читать, хваткие, берутся за всё, чтобы по максимуму проявиться в направлении, которое сделает продуктивным, и как итог успешным, писательство ли это, музыка, медицина, финансы, актёрство, работа гида... не суть важно. Если надо, подключают даже зубрёжку, биографию И.Бабеля почитайте. И ещё они с хорошим чувством юмора и делают всё легко, с желанием, увлечённо! И да, если они не хотят говорить свою национальность, не надо приставать с вопросами - выявлять итд. Захочет человек - скажет сам, не считает нужным говорить, значит так тому и быть.
У меня сейчас проект, беру интервью у старых евреев, реально старых. Последней даме 97 лет. Она просто - топ! Такой светлой головы и ясности изложения мыслей ещё днем с огнём поискать! Евреи, в основной массе, очень одарённые и умные.
Я от своего шефа с собеседования в жутком восторге была, а потом случилось следущее- меня кинули на один проект, шеф вообще ни слухом, ни духом, чем я там занимаюсь. Дело идёт, и хорошо, он кучу других вопросов ежедневно решает. А там серьезные городские организации задействованы. И одна дама, с которой я кооперировала, мне говорит, что в следующий раз кого то там приведёт... я это как то "мимо кассы" пропустила, кого именно. А оказалось очень важную персону она привела. И вот сидим мы 4 человека ( шеф тоже), в кабинете, нас просят отчитаться о проделанной работе и тут мой шеф, понятия не имеющий, чем я занимаюсь, как начал красиво вещать "как космические корабли, бороздят просторы Большого театра...". Я просто обалдела. Он никакой конкретики не сказал, но так всё красиво вывернул, что мне и добавить нечего было. Я поняла, что значит быть ТОП менеджером! Еврейским топ- менеджером!
А мне один еврей очень известный писал ВК, лет на 30 старше. Одно время ходил на одно известное политическое телешоу. называть его не буду, но один раз пишет, что вышлет денег, чтобы я к нему приехала, что он будет скоро в Мск...Ну я просто выпала. Даже не ответила ему((( думала, он просто хотел со мной пообщаться, побеседовать на философские темы.
1) Вкалывай. Никогда не упускай из-за своей лени возможности заработать.
2) Живи разумом. Не эмоциями, не опытом, не импульсивностью, не хотелками, а только разумом.
3) Вкалывай. Никогда не упускай из-за своей лени возможности заработать.
4) Не позволяй себе того, что тебе не нужно. Излишества — путь в никуда.
5) Вкалывай. Никогда не упускай из-за своей лени возможности заработать.
Да, да, как в анекдоте, когда еврейского портного спросили, что бы он делал, если бы стал королем? - Если бы я стал король, то я ещё немножечко шил.
Ну наверное в том что они устраивают геноцид евреев и считают при этом что палестинцы антисемиты(при этом Палестинцы семиты)
Вообще очень хорошо вписываются в роль жертвы,хотя сами творят лютую дичь в той же Палестине,напомню что они более 70 лет оккупируют Сирию и Палестину,а сейчас массово убивают женщин и детей в Палестине,уничтожают храмы и мечети,сносят города под ноль..
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть)
очередное сборище сказочников, которые обмениваются кучей плохо придуманного бреда.. самим не смешно? не противно? давайте ещё обсудим общую черту всех полутора миллиардов китайцев. ну вот которую они все поголовно проявляют. даже живя где нибудь в аргентине
Они кстати очень любознательные почти все.
Ну наверное в том что они устраивают геноцид евреев и считают при этом что палестинцы антисемиты(при этом Палестинцы семиты)
Вообще очень хорошо вписываются в роль жертвы,хотя сами творят лютую дичь в той же Палестине,напомню что они более 70 лет оккупируют Сирию и Палестину,а сейчас массово убивают женщин и детей в Палестине,уничтожают храмы и мечети,сносят города под ноль..
Там жизнь такая. В Уставе Хамас, главная цель не создание палестинского государства, а уничтожение Израиля. В Израиле, всего 10 млн. жителей...если они будут человеколюбивыми ко всем, будучи окруженными теми кто их хочет уничтожить..они не выживут..
Я ещё когда услышал о резне, устроенной в поселениях..сразу сказал..что ответ будет не на один и даже не на два порядка жестче..так было всегда там...
п.с. но есть конечно версии..в том числе и та, в которой сам Израиль причастен к этой атаке..чтобы развязать себе руки для геноцида палестинцев.
Фиг их поймёшь там..там жизнь другая совсем в плане агрессии по отношению друг к другу..в общем-то одной нации..разделённой верой.
кто все? вот прям весь израиль поголовно? или весь китай? вообще на мой взгляд - обобщения без приведения статистики - популизм и идиотизм. есть статистика по уровню любознательности? какая выборка? в чём измерялась любознательность? каков процент искомого результата?
Наглость. Я имею гены евреев - предприимчивая, организация. Но, считаю есть недоработки в характере и я очень добрая.
Кстати обратите внимание - многие евреи свалили в Израиль. И всегда сваливали, на "историческую родину." То что они допустим родились и всю жизнь прожили в России или любой другой стране для них никогда не имело значения. Они все ломанули в израиль как только появилось такое государство. О каком обрусении вы говорите?
Они далеко не все ломанулись в Израиль. Многие в Америку или Германию уехали. Многие остались в России, хотя часть семьи уехала заграницу.
Там жизнь такая. В Уставе Хамас, главная цель не создание палестинского государства, а уничтожение Израиля. В Израиле, всего 10 млн. жителей...если они будут человеколюбивыми ко всем, будучи окруженными теми кто их хочет уничтожить..они не выживут..
Я ещё когда услышал о резне, устроенной в поселениях..сразу сказал..что ответ будет не на один и даже не на два порядка жестче..так было всегда там...
п.с. но есть конечно версии..в том числе и та, в которой сам Израиль причастен к этой атаке..чтобы развязать себе руки для геноцида палестинцев.
Фиг их поймёшь там..там жизнь другая совсем в плане агрессии по отношению друг к другу..в общем-то одной нации..разделённой верой.
Ну я написал палестинцы,а не Хамас,Хамас кстати создан Израилем и им финансировался…
Но убивать женщин и детей,разрушать культурные памятники и храмы,разве это нормально?
Самое забавное, что туда бежали как в страну у которой нет проблем с соседями🤣
кто все? вот прям весь израиль поголовно? или весь китай? вообще на мой взгляд - обобщения без приведения статистики - популизм и идиотизм. есть статистика по уровню любознательности? какая выборка? в чём измерялась любознательность? каков процент искомого результата?
Нет,это я про китайцев отвечала,видела их на работе и просто обалдела как им все интересно,очень любят познавательный процесс и легкообучаемые.
Ну я написал палестинцы,а не Хамас,Хамас кстати создан Израилем и им финансировался…
Но убивать женщин и детей,разрушать культурные памятники и храмы,разве это нормально?
"Но убивать женщин и детей,разрушать культурные памятники и храмы,разве это нормально?"
Экзистенциальные угрозы порождают тотальную агрессию....
это другой уровень проблем...и способов их решения.
Нельзя об этом рассуждать, живя на острове относительного благополучия.
Если попробовать метафорично...это как сравнивать отношение к жизни блокадников Ленинграда и современных пресыщенных людей (ну..я так вижу).
Нет,это я про китайцев отвечала,видела их на работе и просто обалдела как им все интересно,очень любят познавательный процесс и легкообучаемые.
Статистики у меня нет к сожалению,но из личных наблюдений могу сказать,что многие китайцы очень способны и легко обучаются.
Из знакомых евреев много тех,кто имеет успехи в музыке ,в точных науках,в шахматах,в юриспруденции.
Украинцы любят и умеют (почти все ) готовить,делают это лучше многих ,это факт и способны к музыке ,танцам,спорту.
Русские очень тонко чувствуют окружающий мир ,поэтому среди них много,даже очень много писателей,поэтов,композиторов.Очень высокие результаты показывают в некоторых видах спорта,способны к точным наукам,очень артистичны(как и украинцы).
Это только моя личная оценка,естественно она может быть ошибочной,но идиотизмом я это не считаю.
Там они плечом к плечу, там не надо бояться удара в спину (типа погромов)...."еврей"..там не обзывательство а признание.
Думаю вы плохо понимаете Израиль и идеализируете его,там есть поляризация и те же харедим никогда не пойдут служить в армию и сейчас активно протестуют против попыток их мобилизации,есть там свои левые которые не хотят пятнать евреев геноцидами и иметь ярмо колонизаторов,вообще евреи все разные,и ошибочно думать что все за Израиль,если предложат альтернативу лучше они свалят,в этом они умные.
Вообще все самые умные уже свалили оттуда,остались которые просто не имеют возможности свалить,Израиль далеко не самое лучшее место для жизни,там все время будут войны,и если ты умный It специалист или врач,зачем рисковать жизнью,можно спокойно жить где-нибудь в австралии и рубить не меньше бабок)
Думаю вы плохо понимаете Израиль и идеализируете его,там есть поляризация и те же харедим никогда не пойдут служить в армию и сейчас активно протестуют против попыток их мобилизации,есть там свои левые которые не хотят пятнать евреев геноцидами и иметь ярмо колонизаторов,вообще евреи все разные,и ошибочно думать что все за Израиль,если предложат альтернативу лучше они свалят,в этом они умные.
Вообще все самые умные уже свалили оттуда,остались которые просто не имеют возможности свалить,Израиль далеко не самое лучшее место для жизни,там все время будут войны,и если ты умный It специалист или врач,зачем рисковать жизнью,можно спокойно жить где-нибудь в австралии и рубить не меньше бабок)
"и те же харедим никогда не пойдут служить в армию и сейчас активно протестуют против попыток их мобилизации,есть там свои левые которые не хотят пятнать евреев геноцидами и иметь ярмо колонизаторов"
В спину своим-то они не ударят.
Совершенно НЕ идеализирую никогда и никого. Описываю в данном случае, как вижу картинку.
Евреев как грязи в России. А вся грязь, что вы увидите в ней, запомните, это евреи!И, это печально! Конечно православные уже не рады тому, что приютили у себя на земле варваров, склочников, прохвостов, бездельников, тунеядцев, скряг, лицемерных, двуличных, злобных, завистливых, никчемных и ничтожных. пошлых, ду.р.ных, беспородных и беспардонных, иуд-предателей как себя так и своей родины, так и других, евреев..бомжей без рода и племени!
Очистим Великую Русь от поганья- евреев. На сегодняшний день так. "их в дверь они в окне". Судите сами, что за мер.зость ворвалась в наши земли и дома. Пора их выдворять метлой!
😒😖😊
"и те же харедим никогда не пойдут служить в армию и сейчас активно протестуют против попыток их мобилизации,есть там свои левые которые не хотят пятнать евреев геноцидами и иметь ярмо колонизаторов"
В спину своим-то они не ударят.
Совершенно НЕ идеализирую никогда и никого. Описываю в данном случае, как вижу картинку.
Ударяют,свои же,причём с толком и умом,в отличие от наших,вообще они очень идейные,если левые то больше левые чем евреи,если религиозные больше религиозные чем евреи,у них там нет такого единства как вы себе представляете,потому что изначально сионизм это светский проект,а они делают льготы ортодоксам,а светские евреи же не дураки,видят что погибать за бездельников и обеспечивать бездельников такое себе,вот и валят туда где лучше.У Израиля 10% населения тянет примерно весь Израиль в плане экономики,и вот этот активный 10% сейчас валит,а 10 млн Израиль и 2 млн в них арабов,рано или поздно Израиль тупо не выдержит содержать свою безопасность,а умные евреи это понимают и валят,а выиграть в этой войне никак Израиль не может,это только война без конца и последующая деградация всего из-за огоромных трат.
Там они плечом к плечу, там не надо бояться удара в спину (типа погромов)...."еврей"..там не обзывательство а признание.
Да только о вашем "там", евреи расползавшиеся по всему миру и знать не хотят. Русским то есть православным эта самопровозглашенный исраель, а по сути земля Палестины. и подавно не нужен. Мы ж не евреи мы осознаем нравственный такт, и сочувствуем Палестине и всему востоку. Пригрели змею на груди, а она руке дающей нож в спину. Мерзо.та не иначе. 😒
Ударяют,свои же,причём с толком и умом,в отличие от наших,вообще они очень идейные,если левые то больше левые чем евреи,если религиозные больше религиозные чем евреи,у них там нет такого единства как вы себе представляете,потому что изначально сионизм это светский проект,а они делают льготы ортодоксам,а светские евреи же не дураки,видят что погибать за бездельников и обеспечивать бездельников такое себе,вот и валят туда где лучше.У Израиля 10% населения тянет примерно весь Израиль в плане экономики,и вот этот активный 10% сейчас валит,а 10 млн Израиль и 2 млн в них арабов,рано или поздно Израиль тупо не выдержит содержать свою безопасность,а умные евреи это понимают и валят,а выиграть в этой войне никак Израиль не может,это только война без конца и последующая деградация всего из-за огоромных трат.
евреи, по всей видимости управляют Америкой..поэтому у них всегда будет зонтик...
В слабости государств без национальных основ.
Племенные связи работают, законы нет.
Не евреи, так чеченцы, ***, азеры. У них тоже секреты?
Все секреты пакуются в пару поездов домой за одну ночь.
У них дома только свои на государственных постах и в бизнесе.
Они умные. Ни разу среди евреев не встречала быд/ла. Чтобы вот это базарное хамство, наглость, бахвалистость, низкий интеллект
Статистики у меня нет к сожалению,но из личных наблюдений могу сказать,что многие китайцы очень способны и легко обучаются.
Из знакомых евреев много тех,кто имеет успехи в музыке ,в точных науках,в шахматах,в юриспруденции.
Украинцы любят и умеют (почти все ) готовить,делают это лучше многих ,это факт и способны к музыке ,танцам,спорту.
Русские очень тонко чувствуют окружающий мир ,поэтому среди них много,даже очень много писателей,поэтов,композиторов.Очень высокие результаты показывают в некоторых видах спорта,способны к точным наукам,очень артистичны(как и украинцы).
Это только моя личная оценка,естественно она может быть ошибочной,но идиотизмом я это не считаю.
а я считаю. из личного знакомства с 5-10-20 конкретными экземплярами делать вывод о общих чертах миллиардов.. ну так себе показатель. у меня вот в подъезде *** жила. её звали Маша. вас не Маша зовут? А то у меня для вас плохие новости
чё все до евреев докопались? а какие общие черты у всех чукчей? папуасов? тутси?
Вот вы их так возвышаете, упоминаете о каком о уме. Але, какой ум может быть у подлеца? Его нет. Да были б они умные, смелые, храбрые, великие, цари, разве ж они болтались как гомно в проруби? У вас тут все, кто против евреев плохие они сочинили проекты, а хоть бы и так? Имеют право. Замечу на своих ЗЕМЛЯХ! Но, это ж мы прекрасно знаем, что не так, не проект это, а суть и следствие грубо говоря уголовных дел евреев, алчных до чужого добра. Не было б также к этой нацие ненависти настолько, что их ненавидит весь мир! Гитлер их уничтожал, только потому что ему позволял его тиранизм дойти до края, но порубить то зло, которое он приметил живя при жизни, и видя, как семейка жидов ротшильдов занималась мошенничество на крови костях гребла деньги лопатой у народов.
Да только о вашем "там", евреи расползавшиеся по всему миру и знать не хотят. Русским то есть православным эта самопровозглашенный исраель, а по сути земля Палестины. и подавно не нужен. Мы ж не евреи мы осознаем нравственный такт, и сочувствуем Палестине и всему востоку. Пригрели змею на груди, а она руке дающей нож в спину. Мерзо.та не иначе. 😒
В общем..не наше это дело....но в геополитическом тактическом смысле...арабо-израильский конфликт , в данный момент нам на руку. Какое влияние этот конфликт окажет в будущем..я пока не понимаю.
Вот вы их так возвышаете, упоминаете о каком о уме. Але, какой ум может быть у подлеца? Его нет. Да были б они умные, смелые, храбрые, великие, цари, разве ж они болтались как гомно в проруби? У вас тут все, кто против евреев плохие они сочинили проекты, а хоть бы и так? Имеют право. Замечу на своих ЗЕМЛЯХ! Но, это ж мы прекрасно знаем, что не так, не проект это, а суть и следствие грубо говоря уголовных дел евреев, алчных до чужого добра. Не было б также к этой нацие ненависти настолько, что их ненавидит весь мир! Гитлер их уничтожал, только потому что ему позволял его тиранизм дойти до края, но порубить то зло, которое он приметил живя при жизни, и видя, как семейка жидов ротшильдов занималась мошенничество на крови костях гребла деньги лопатой у народов.
А вот как получить русский ген кровосмешения, выбирали русских также усыновляли в свои немецкие семьи русских детей, Теперь в германии вы можете заметить огромное количество красивых блондинов со светлыми глазами, знайте, это от кровосмешения русской крови.
а я считаю. из личного знакомства с 5-10-20 конкретными экземплярами делать вывод о общих чертах миллиардов.. ну так себе показатель. у меня вот в подъезде *** жила. её звали Маша. вас не Маша зовут? А то у меня для вас плохие новости
Я попытаюсь Вам объяснить свою позицию,которую при этом не навязываю никому Статистика это обработанные данные многочисленных опросов и наблюдений,анализ многих событий и фактов,но все это не имеет на меня такого влияния ,от которого я поменяю свою точку зрения,свой опыт, полученный лично в реальной жизни для меня важнее в оценке всего ,что происходит вокруг.
В общем..не наше это дело....но в геополитическом тактическом смысле...арабо-израильский конфликт , в данный момент нам на руку. Какое влияние этот конфликт окажет в будущем..я пока не понимаю.
Ключевое слово "нам", это для вас евреев оо.. то конечно, вы ж только и делаете, что исподтишка наносите нож в спину тому. что доверился вам. А русским-православным он мало того что не на руку, так, как еврейская мрась еще выдает желаемое за действительное, и налоги русских-православных, лет как 20 уходят на укрепление слабенького на моск исраиля.
Ключевое слово "нам", это для вас евреев оо.. то конечно, вы ж только и делаете, что исподтишка наносите нож в спину тому. что доверился вам. А русским-православным он мало того что не на руку, так, как еврейская мрась еще выдает желаемое за действительное, и налоги русских-православных, лет как 20 уходят на укрепление слабенького на моск исраиля.
Неправда.
Сколько общался с евреями, они в 97 % случаев говорят правду как есть и действуют честно.
они секси и богатенькие
Сообщение было удалено
Евреи расисты.😒 Хочется помыться от хитровые.ности евреев.
Секрет евреев в том, что они (барабанная дробь) банально умнее. И сплоченнее. Столетия жизни в гетто, посреди нередко враждебного окружения, укрепили в них понимание того, что самая надежная опора для еврея - другой еврей. Нет, между собой они могут сраться с большим энтузиазмом. Но лишь до поры, пока на горизонте не появился гой. А пока они не срутся, они везде протаскивают своих.
Так отчего же евреи умнее, неужели они и впрямь особая раса? Нет, конечно. Хромосомы у них точно такие же. А порой в еврее "еврейской крови" кот наплакал: доходит до того, что голубоглазый блондин с прямым носом - а поди ж ты, еврей.
И как же так получилось, что и по крови вроде как не все евреи - "настоящие" евреи (как должны выглядеть настоящие по крови - см. на палестинцев, это они и есть, только теперь они считают себя арабами), но все равно умнее?
Пока Дуньки текли по первому парню на деревне - бухому Ваньке-гармонисту, а их родители сватали их за сына кулака Семеныча (ну подумаешь, что Васька у Семеныча неудачный получился, зато у Семеныча шесть коров), мамеле и папеле объясняли Сарочке, что ее жених должен быть каким? Правильно, перспективным. Ну а пока с перспективными в местечках был напряг, эту роль мамеле отводила образованному. Пусть даже своеобразно образованному - штудирующему Талмуд и Тору. Как минимум, для этого была необходима очень хорошая память. Видите, в чем фокус? Кто у евреев считался завидным женихом? Образованный. А у русских и не только у русских? Будете выдавать дочек замуж за спортсменов - через несколько сотен лет получите нацию спортмменов. Будете выдавать за гениев - нацию гениев, конечно, не получите, тут несколько сложнее. Но нацию с обилием талантов - да. Ну а если дочки сами выбирают рубах-парней и тупых наворовавших жлобов - тогда, надеюсь, сами понимаете.
А вот евреи так не делали. А когда евреи вышли из гетто, вот тут-то им карта и поперла. С помощью связей, они смогли подбирать детям лучшую пару не только среди евреев.
Евреи количество, русские качество, много чести будет русским на вас всех распыляться, жуйте пока свою траву, еврейские блохи, пока вам дозволяет Русская Рать. 😒