Продайте мне всё, что я сохранила в избранном. Привезите эти вещи в свои магазины. Покупатели будут. Весь город. Никто не хочет неделями ждать, пока отправят товар. Я и ещё куча покупателей выброшены за борт в интернете. Это ваш шанс заработать много денег. А ещё сейчас очень популярна тема магии. От покупателей отбоя не будет. Они придут в те же магазины, что и я.
Можно ещё дропшиппинг использовать и вам не придётся ничего везти.
Думаю большинство голосующих за внешность лукавят. Я думаю предложи им реально большие деньги, они бы не раздумывая их взяли взамен на красоту
Что вам об этом известно? Если человек и так живёт благополучно, он не променяет красоту на очень большие деньги. Поскольку и так жил хорошо и без этих больших денег, а красота - весомая потеря.
Ты на работу пришла у тебя миллион выборов:
ударить начальника
Улыбнуться начальнику
Улыбнуться сказать привет как дела
Молча пройтй мимо
Сказать иди нa*yй
Убить начальника ножом
Убить его вытолкнув в окно
7 выборов я вам описала, а перед нами такие выборы встают ежемгновенно и у каждого выбора свое последствие в виде цепочки последующих выборов.
Про это есть фильм " Грань будущего"
Так ты там не имеешь возмодности прочувствовать себя красивой, это выключено в твоем мировосприятии. И внешность обьективно тоже некрасивая. Для тyпых: и субъективно для себя ты некрасивая, и объективно для других ты некрасивая.
Одела люкс и пофиг. Горб на спине. Только не надо про вылечить, это пример. Горб. Люкс на горбатом теле радости много принесет?
Я бы с горбом прожила богатую жизнь, а чё. И все бы меня уважали с моим горбом и я была бы вхожа в высшее общество.
Для меня лично красота.
Я безумно рада, что родилась красивой.
Но! Чтобы выйти замуж, важнее деньги.
Там на первых страницах было подробно, идеальная генетика от рождения: зубы белоснежные, нет склонностей с заболеваниям, пирожные не портят фигуру, ногтевое ложе идеальной формы, густейшние крепкие волосы, глаза бездонные, нос идеально все, грудь стоит даже после 5 ребенка, никакого целлюлита, сухое мышечное телосложения с жиром в нужных местах
Всё равно человеческое тело дряхлеет очень быстро, если в него не вкладывать. Да и откуда там такой генетике взяться в нищете?
Чтобы сохранить красоту кожи – да, лучше мазать всё тело. А еще лучше поучиться у корейцев и китайцев и выходить на улицу в любую погоду полностью покрытой и с зонтиком.
Опять же, между загаром и красивой, сияющей и молодой кожей я выберу, конечно же, молодую, сияющую и оливково-белоснежную кожу.
Тонаком мазать все тело? Мне кажется у вас окр или что-то вроде
Ты на работу пришла у тебя миллион выборов:
ударить начальника
Улыбнуться начальнику
Улыбнуться сказать привет как дела
Молча пройтй мимо
Сказать иди нa*yй
Убить начальника ножом
Убить его вытолкнув в окно
7 выборов я вам описала, а перед нами такие выборы встают ежемгновенно и у каждого выбора свое последствие в виде цепочки последующих выборов.
Про это есть фильм " Грань будущего"
Я не хожу на работу
Ну пара лошадей то есть, не совсем там уже нищета нищетой, обывательская жизнь на селе в первой половине 20 века
Тогда так и пишите: обывательская жизнь уровня пары лошадей начала прошлого века и красота или современная богатая жизнь без красоты. Потому что пара лошадей в начале прошлого века - это прилично. Люди тогда жили куда беднее. "На дне" читали?
Красивых и в paбство мужики выкупают, потому что где-то увидели случайно. А когда ты миалллиардерша, ты сама выбираешь выкупить кого-то или нет. Если тебе не нужно не выкупаешь. Но тебя не покупают как скот по крайней мере
Какое рабство! Мы же в селе живём с мужем и ягоды-грибы в лесу собираем!! Это нечестно! Богатую тем более могут в плен взять. За выкуп миллион и получив миллион..того этого..порешать не оставив свидетеля!
Одна там готова жить красивой в хлеву с мужем и красивыми детьми
Ездить на лошадях, а не на авто и жрать дешевые сосиски с хлебом
Это ты ,,одна там,,. А я Рита. И не в хлеву, а в доме. В избе. Да, и ездить на лошадях. Тр++атся в бане! И дети красивые. Четверо. Больше не рожу. Не завидуй.
Сосиски я люблю. Откуда там сосиски в 50-хх годах в селе...
Уже отвечали. В жизни всё важно в одинаковой степени. Реальная жизнь даёт куда большее разнообразие вариантов. Если строить мысленный эксперимент, где нужно выбрать, то все ответили между красотой в бедности и богатством без красоты, выбираем второе. Не потому что деньги важнее, а потому что единственную жизнь прожить лучше с комфортом.
Кто все? Я не ответила. Мне даром такое богатство не надо. Это не жизнь. Около 25% ответили так же как я.
Нищета нет, нет и нет с любой внешностью. В нищете любая внешка превратиться в ничто уже годам к 30.
Он не говорил про нищету. Патефона тоже у нищих не было. А тут патефон и чай оставил. И лошадь! Не нищая, а небогатая. Он мне и мужа оставил и оргазм и лодку и детей и дом самодеятельности. И лес и речку. Мне зашибись! Я хочу в село. Первобытная жисть, природа, кайф.
Ну вот на вумане люди писали, бабушка там у кого-то, всю жизнь волосы мыла мылом, густые, шековистые. У кого-то родственник не чистил зубы, полоскал вечером, зубы идеально белые всю жизнь. Все дело в генетике. У кого-то бабушка всю жизнь кремом ромашкк мазалась кожа отличная.
Так ты там не имеешь возмодности прочувствовать себя красивой, это выключено в твоем мировосприятии. И внешность обьективно тоже некрасивая. Для тyпых: и субъективно для себя ты некрасивая, и объективно для других ты некрасивая.
Одела люкс и пофиг. Горб на спине. Только не надо про вылечить, это пример. Горб. Люкс на горбатом теле радости много принесет?
Горб и брильянтовый глаз! Да??
Он не говорил про нищету. Патефона тоже у нищих не было. А тут патефон и чай оставил. И лошадь! Не нищая, а небогатая. Он мне и мужа оставил и оргазм и лодку и детей и дом самодеятельности. И лес и речку. Мне зашибись! Я хочу в село. Первобытная жисть, природа, кайф.
Тогда давайте конкретику. Если для красивой, условно бедной столько допущений, то и для некрасивой богатой давайте допущения.
Ну вот на вумане люди писали, бабушка там у кого-то, всю жизнь волосы мыла мылом, густые, шековистые. У кого-то родственник не чистил зубы, полоскал вечером, зубы идеально белые всю жизнь. Все дело в генетике. У кого-то бабушка всю жизнь кремом ромашкк мазалась кожа отличная.
Смешно, ну ладно.