Гость
Статьи
Девушки, что для вас …

Девушки, что для вас важнее?

Быть красивой или богатой? Если можно быть красоткой но бедной (вариант эскорта не рассматривается)
Или толстенькой, некрасивой, но богатой!

Что бы вы выбрали и почему?

493 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Он ей оставил связи и она получила очень хорошее образование.

Но он же не учился за нее, училась она сама своим мозгом

Калининградским магазинам

Продайте мне всё, что я сохранила в избранном. Привезите эти вещи в свои магазины. Покупатели будут. Весь город. Никто не хочет неделями ждать, пока отправят товар. Я и ещё куча покупателей выброшены за борт в интернете. Это ваш шанс заработать много денег. А ещё сейчас очень популярна тема магии. От покупателей отбоя не будет. Они придут в те же магазины, что и я.

Можно ещё дропшиппинг использовать и вам не придётся ничего везти.

Гость
Гость

Вы должны просто переживать, бог уже все создал за вас. Ваше дело выбирать из всего варианта выборов и переживать результаты

Ты проповедница что ли? Чё ты мне заливаешь что я должна? Сама так живи и будь счастлива.

Гость
Гость

Харизма и сексуальная энергетика - это всё развивается практикой.

Вы в том варианте принимаете решение не развивать никакую харизму и сексуальность, вам там это не нужно и не имеет значения, это ваше решение в той жизненной линии, забитое богом изначально

Можно ещё дропшиппинг использовать и вам не придётся ничего везти.

В интернете дефицит товаров и жёсткая цензура на них. А вы сможете больше заработать.

Гость
Мадонна

Одна там готова жить красивой в хлеву с мужем и красивыми детьми
Ездить на лошадях, а не на авто и жрать дешевые сосиски с хлебом

Откуда лошади в нищете?

Гость
Гость

Как верно сказала одна итальянская дама "лучше плакать в роллс ройсе, чем насдаждаться жизнью на велосипеде". Так что деньги.

Там было чем плакать на велосипеде (или вообще не про велосипедя). Любому человеку понятно, что наслаждаться лучше, чем плакать, хоть где.

Гость
Мадонна

Думаю большинство голосующих за внешность лукавят. Я думаю предложи им реально большие деньги, они бы не раздумывая их взяли взамен на красоту

Что вам об этом известно? Если человек и так живёт благополучно, он не променяет красоту на очень большие деньги. Поскольку и так жил хорошо и без этих больших денег, а красота - весомая потеря.

Гость
Гость

Ты проповедница что ли? Чё ты мне заливаешь что я должна? Сама так живи и будь счастлива.

Ты на работу пришла у тебя миллион выборов:
ударить начальника
Улыбнуться начальнику
Улыбнуться сказать привет как дела
Молча пройтй мимо
Сказать иди нa*yй
Убить начальника ножом
Убить его вытолкнув в окно

7 выборов я вам описала, а перед нами такие выборы встают ежемгновенно и у каждого выбора свое последствие в виде цепочки последующих выборов.

Про это есть фильм " Грань будущего"

Гость
Гость

Откуда лошади в нищете?

Ну пара лошадей то есть, не совсем там уже нищета нищетой, обывательская жизнь на селе в первой половине 20 века

Гость
Гость

Значит ты тяжелый с бабками

Откуда это новое условие взялось? Говорили же только про внешность. Теперь ещё и характер скверный у богатой, а у бедной красотки лёгкий? Тогда всё равно богатой. Буду на всех орать всласть.

Гость
Гость

Ааая не могу ЭТО ПРОСТО НЕВЫНОСИМО

НИКАКИХ СОЦ ПЛЮШЕК В БОГАТОЙ ЛИНИИ ЖИЗНИ. НИКАКИХ ДА ЛЮБЯХ СТРАШНЫХ ТОЖЕ, ВАС НЕ ЛЮБЯТ И ЧЕЛОВЕК ВЫ ТЯЖЕЛЫЙ

Так тяжёлый человек или просто некрасивая? Определись и не капси тут.

Гость
Гость

Так ты там не имеешь возмодности прочувствовать себя красивой, это выключено в твоем мировосприятии. И внешность обьективно тоже некрасивая. Для тyпых: и субъективно для себя ты некрасивая, и объективно для других ты некрасивая.

Одела люкс и пофиг. Горб на спине. Только не надо про вылечить, это пример. Горб. Люкс на горбатом теле радости много принесет?

Я бы с горбом прожила богатую жизнь, а чё. И все бы меня уважали с моим горбом и я была бы вхожа в высшее общество.

Рита💮
Гость

Деньги и пусть пресмыкаются, уважают и улыбаются в надежде угодить. Почти то же самое, что быть красивой

Вы мизантроп?
Когда передо мной неискренне пресмыкаются, ненавидят и играют - мне хочется таких у@ить и съесть.))

Гость

Для меня лично красота.
Я безумно рада, что родилась красивой.

Но! Чтобы выйти замуж, важнее деньги.

Гость
Гость

Там на первых страницах было подробно, идеальная генетика от рождения: зубы белоснежные, нет склонностей с заболеваниям, пирожные не портят фигуру, ногтевое ложе идеальной формы, густейшние крепкие волосы, глаза бездонные, нос идеально все, грудь стоит даже после 5 ребенка, никакого целлюлита, сухое мышечное телосложения с жиром в нужных местах

Всё равно человеческое тело дряхлеет очень быстро, если в него не вкладывать. Да и откуда там такой генетике взяться в нищете?

Гость
Рита💮

Да не был Градский очень некрасивый. А молодой он был вполне себе красивый.

То молодой. Последние лет 30 телепуз на ножках

Гость
Гость

Овощи есть любые, фруктов мало абнаны киви мандарины, зубы ваши не требуют вашегг внимания, прополоскали рот и они остаются белоснежно жемчужными, такая генетика

Это уже фантастика, а не генетика

Гость
Гость

Там было чем плакать на велосипеде (или вообще не про велосипедя). Любому человеку понятно, что наслаждаться лучше, чем плакать, хоть где.

Но ведь без денег сильно не наслажишься жизнью

Гость
Гость

С/х есть, работаешь, доешь коров, кормишь кур, все норм. Нету благ цивилизации по типу техники и ТЦ

Так это не вопрос бедности/богатства. Купцы на Руси, знаете, какие богатые были, без благ цивилизации по типу техники и ТЦ

Гость
Гость

Так люди если не пресмыкаются, то сидят у тебя на шее. Это их суть.

Ты к какому типу относишься?

Мадонна
Гость

Чтобы сохранить красоту кожи – да, лучше мазать всё тело. А еще лучше поучиться у корейцев и китайцев и выходить на улицу в любую погоду полностью покрытой и с зонтиком.
Опять же, между загаром и красивой, сияющей и молодой кожей я выберу, конечно же, молодую, сияющую и оливково-белоснежную кожу.

Тонаком мазать все тело? Мне кажется у вас окр или что-то вроде

Гость
Гость

Но он же не учился за нее, училась она сама своим мозгом

Никто этого и не говорит. У неё была возможность получить такое образование, у нас с вами таких возможностей не было. Иначе бы мы не хуже Собчак.

Гость
Гость

Вы в том варианте принимаете решение не развивать никакую харизму и сексуальность, вам там это не нужно и не имеет значения, это ваше решение в той жизненной линии, забитое богом изначально

По какой причине нельзя ничего развивать и никак развиваться в обоих вариантах?

Гость
Гость

Ты на работу пришла у тебя миллион выборов:
ударить начальника
Улыбнуться начальнику
Улыбнуться сказать привет как дела
Молча пройтй мимо
Сказать иди нa*yй
Убить начальника ножом
Убить его вытолкнув в окно

7 выборов я вам описала, а перед нами такие выборы встают ежемгновенно и у каждого выбора свое последствие в виде цепочки последующих выборов.

Про это есть фильм " Грань будущего"

Я не хожу на работу

Гость
Гость

Ну пара лошадей то есть, не совсем там уже нищета нищетой, обывательская жизнь на селе в первой половине 20 века

Тогда так и пишите: обывательская жизнь уровня пары лошадей начала прошлого века и красота или современная богатая жизнь без красоты. Потому что пара лошадей в начале прошлого века - это прилично. Люди тогда жили куда беднее. "На дне" читали?

Рита💮
Гость

Красивых и в paбство мужики выкупают, потому что где-то увидели случайно. А когда ты миалллиардерша, ты сама выбираешь выкупить кого-то или нет. Если тебе не нужно не выкупаешь. Но тебя не покупают как скот по крайней мере

Какое рабство! Мы же в селе живём с мужем и ягоды-грибы в лесу собираем!! Это нечестно! Богатую тем более могут в плен взять. За выкуп миллион и получив миллион..того этого..порешать не оставив свидетеля!

Мадонна
Гость

Откуда лошади в нищете?

Не знаю, она там про лошадей каких-то писала и телегу

Гость
Рита💮

Вы мизантроп?
Когда передо мной неискренне пресмыкаются, ненавидят и играют - мне хочется таких у@ить и съесть.))

Видимо самой приходится присмыкаться. Отсюда такие фантазии.

Гость
Гость

Но ведь без денег сильно не наслажишься жизнью

Тут целый велосипед предлагается, значит не совсем без денег.

Рита💮
Гость

Нищета на всю жизнь, семья не предлагается, предлагаются только похотливые альфонсы, но зато красивая😂
Вот это жизнь! Вот это счастье!😂

Какие ещё альфонсы, если красивая? У красивой бедный любимый муж. А у богатой альфонс и аноргазмия.

Рита💮
Гость

Нищета на всю жизнь, семья не предлагается, предлагаются только похотливые альфонсы, но зато красивая😂
Вот это жизнь! Вот это счастье!😂

😉😂😂 лучше сразу сдохнуть!

Гость
Рита💮

Какие ещё альфонсы, если красивая? У красивой бедный любимый муж. А у богатой альфонс и аноргазмия.

Вам так хочется жить в лесу с ягодами, что аж глупости выдумываете 😂

Рита💮
Мадонна

Одна там готова жить красивой в хлеву с мужем и красивыми детьми
Ездить на лошадях, а не на авто и жрать дешевые сосиски с хлебом

Это ты ,,одна там,,. А я Рита. И не в хлеву, а в доме. В избе. Да, и ездить на лошадях. Тр++атся в бане! И дети красивые. Четверо. Больше не рожу. Не завидуй.
Сосиски я люблю. Откуда там сосиски в 50-хх годах в селе...

Рита💮
Гость

Как верно сказала одна итальянская дама "лучше плакать в роллс ройсе, чем насдаждаться жизнью на велосипеде". Так что деньги.

Не лучше. Д@ра Ваша дама.

Гость
Рита💮

Это ты ,,одна там,,. А я Рита. И не в хлеву, а в доме. В избе. Да, и ездить на лошадях. Тр++атся в бане! И дети красивые. Четверо. Больше не рожу. Не завидуй.
Сосиски я люблю. Откуда там сосиски в 50-хх годах в селе...

У нас же фантастический мир автора, вполне могут быть и сосиски на селе 😅

Рита💮
Гость

Уже отвечали. В жизни всё важно в одинаковой степени. Реальная жизнь даёт куда большее разнообразие вариантов. Если строить мысленный эксперимент, где нужно выбрать, то все ответили между красотой в бедности и богатством без красоты, выбираем второе. Не потому что деньги важнее, а потому что единственную жизнь прожить лучше с комфортом.

Кто все? Я не ответила. Мне даром такое богатство не надо. Это не жизнь. Около 25% ответили так же как я.

Гость
Гость

Так тяжёлый человек или просто некрасивая? Определись и не капси тут.

Крайности мы берем. А вы пытаетесь от всего понемножку взять

Гость
Рита💮

Вы мизантроп?

А когда не пресмыкаются, смотрят как на пустое место, пусть лучше пресмыкаются

Гость
Гость

Всё равно человеческое тело дряхлеет очень быстро, если в него не вкладывать. Да и откуда там такой генетике взяться в нищете?

>откуда там такой генетике взяться в нищете

Да бывает и красивые люди в нищете рождаются с хорошей генетикой в плане внешности

Рита💮
Гость

Нищета нет, нет и нет с любой внешностью. В нищете любая внешка превратиться в ничто уже годам к 30.

Он не говорил про нищету. Патефона тоже у нищих не было. А тут патефон и чай оставил. И лошадь! Не нищая, а небогатая. Он мне и мужа оставил и оргазм и лодку и детей и дом самодеятельности. И лес и речку. Мне зашибись! Я хочу в село. Первобытная жисть, природа, кайф.

Гость
Гость

Это уже фантастика, а не генетика

Ну вот на вумане люди писали, бабушка там у кого-то, всю жизнь волосы мыла мылом, густые, шековистые. У кого-то родственник не чистил зубы, полоскал вечером, зубы идеально белые всю жизнь. Все дело в генетике. У кого-то бабушка всю жизнь кремом ромашкк мазалась кожа отличная.

Гость
Рита💮

Кто все? Я не ответила. Мне даром такое богатство не надо. Это не жизнь. Около 25% ответили так же как я.

Ага и альтернативой выбрали счастливую жизнь с достатком в селе, а не бедность на всю жизнь, как было изначально предложено.

Рита💮
Гость

Так ты там не имеешь возмодности прочувствовать себя красивой, это выключено в твоем мировосприятии. И внешность обьективно тоже некрасивая. Для тyпых: и субъективно для себя ты некрасивая, и объективно для других ты некрасивая.

Одела люкс и пофиг. Горб на спине. Только не надо про вылечить, это пример. Горб. Люкс на горбатом теле радости много принесет?

Горб и брильянтовый глаз! Да??

Гость
Гость

Никто этого и не говорит. У неё была возможность получить такое образование, у нас с вами таких возможностей не было. Иначе бы мы не хуже Собчак.

Мозг собчак ты как себе вставишь? Я бы не смогла выучиться там, где она выучилась из-за совершенно других исходных умственных

Гость
Гость

Крайности мы берем. А вы пытаетесь от всего понемножку взять

Какие крайности? То бедность, то оказывается лошадь с коровой можно.

Гость
Гость

А когда не пресмыкаются, смотрят как на пустое место, пусть лучше пресмыкаются

А ещё бывает уважение друг к другу.

Гость
Гость

По какой причине нельзя ничего развивать и никак развиваться в обоих вариантах?

Можно в своем направлении. Если деньги то можете в бизнесе развиваться, корпорации строить.

Если внешка, то развивайтесь во внешке, если интересно, занимайтесь танцами

Гость
Рита💮

Он не говорил про нищету. Патефона тоже у нищих не было. А тут патефон и чай оставил. И лошадь! Не нищая, а небогатая. Он мне и мужа оставил и оргазм и лодку и детей и дом самодеятельности. И лес и речку. Мне зашибись! Я хочу в село. Первобытная жисть, природа, кайф.

Тогда давайте конкретику. Если для красивой, условно бедной столько допущений, то и для некрасивой богатой давайте допущения.

Гость
Гость

Ну вот на вумане люди писали, бабушка там у кого-то, всю жизнь волосы мыла мылом, густые, шековистые. У кого-то родственник не чистил зубы, полоскал вечером, зубы идеально белые всю жизнь. Все дело в генетике. У кого-то бабушка всю жизнь кремом ромашкк мазалась кожа отличная.

Смешно, ну ладно.