>А будучи богатой, но не красивой, смогу жить, как хочу, все себе позволить
Да. По условию, с ощущением неприятия себя любым, с кем вы вступаете в контакт.
>Даже если муж не будет любить по-настоящему, ребенок будет любить такую, какая есть
По условиям этого не предлагают. Умираете одна в окружении прислуги
У вас условия всё прибавляются и прибавляются.
Вы по рождению не харизматичны. Деньги есть, нет соц плюшек: друзей позитивного искреннего общения, есть прислуга за деньги, которая к вам эмоционально не привязана никак, внешности нет, все считают ypoдиной и в картье и без картье. Можете на яхте зато загорать и не работать.
Автор, я вижу, вы не любите женский пол, сама являясь при этом женщиной.
Бл**** этого не предлагают, предлагают жизнь красотки в бедноте, ни шагу от этих условий, никакой семьи и детей не предлагается, любовники только альфонсы с холодными глазами, после которых вы приходите к тому, что у вас aнopгазмия и aceкcyaльность
Нет, сказали же. В нищете это не жизнь, хоть с какой внешностью.
Бл**** этого не предлагают, предлагают жизнь красотки в бедноте, ни шагу от этих условий, никакой семьи и детей не предлагается, любовники только альфонсы с холодными глазами, после которых вы приходите к тому, что у вас aнopгазмия и aceкcyaльность
Нищета на всю жизнь, семья не предлагается, предлагаются только похотливые альфонсы, но зато красивая😂
Вот это жизнь! Вот это счастье!😂
Как верно сказала одна итальянская дама "лучше плакать в роллс ройсе, чем насдаждаться жизнью на велосипеде". Так что деньги.
Думаю большинство голосующих за внешность лукавят. Я думаю предложи им реально большие деньги, они бы не раздумывая их взяли взамен на красоту
Счастливо с красотой и без денег или несчастливо без красоты с деньгами - это новое условие задачи? Счастье -это не про красоту и не про деньги.
По счатью одинакового и там и там гoвна насмотритесь в жизни, просто по разным причинам. Полностью счастливые линии жизни вам никто не предлагает, каждый прохрдит свои жизненные препятствия и невзгоды.
Представьте, что вам предложили 2 аттракциона на выбор в парке с аттракционами, оттракционы разные, но поболтает из стороны в сторону и там, и там.
Загар делает кожу ровнее визуально. Бледная кожа смотрится хорошо только в том случае, если у человека нет дефектов на коже и торчащих сосудов.
Загар портит и старит кожу за счет преманентного воздействия губительного ультрафиолета на кожу.
Лучше намазаться тонаком и скрыть нюансы на коже под тон кожи с спф-фактором, чем ближе к тридцати быть в глубоких продольных морщинах, птозом и общей непривлекательностью с кучей других проблем. А загар ни в какой перспективе не будет выгоден и красив.
Для меня эталон красоты – оливковая и белоснежная кожа.
Уже отвечали. В жизни всё важно в одинаковой степени. Реальная жизнь даёт куда большее разнообразие вариантов. Если строить мысленный эксперимент, где нужно выбрать, то все ответили между красотой в бедности и богатством без красоты, выбираем второе. Не потому что деньги важнее, а потому что единственную жизнь прожить лучше с комфортом.
Загар портит и старит кожу за счет преманентного воздействия губительного ультрафиолета на кожу.
Лучше намазаться тонаком и скрыть нюансы на коже под тон кожи с спф-фактором, чем ближе к тридцати быть в глубоких продольных морщинах, птозом и общей непривлекательностью с кучей других проблем. А загар ни в какой перспективе не будет выгоден и красив.
Для меня эталон красоты – оливковая и белоснежная кожа.
Все тело что ли тонаком мазать будете?
Загар старит потому что сушит кожу. Мажьтесь кремом и всё будет окэй. Лицо тем более можно вообще закрывать
Вам этого не предложно, вам предложена два четких варианта, с которых вы не можете сделать шаг вправо-влево, вы получите одинаковую порцию позитивп и негатива от людей, просто по разным причинам. В одном случае из-за некрасивой внешности, в другом случае из-за того, что живете в бедноте, но у вас там есть секс-оргазмы и в целом вы людям приятны.
Это уже совершенно другие условия, отличающиеся от первоначальных. Восприятие человека людьми не завязано только на внешности.
Думаю большинство голосующих за внешность лукавят. Я думаю предложи им реально большие деньги, они бы не раздумывая их взяли взамен на красоту
Да, просто многие не понимают о чем речь. Они думают да я возьму эти миллионы да как сделаю себе внешность!!!!! Ухаха лексус, картье, шанель!!!!!
А про внеку: да я как найду себе миллионера, он меня осыпет золотом!!!!
Все тело что ли тонаком мазать будете?
Загар старит потому что сушит кожу. Мажьтесь кремом и всё будет окэй. Лицо тем более можно вообще закрывать
Чтобы сохранить красоту кожи – да, лучше мазать всё тело. А еще лучше поучиться у корейцев и китайцев и выходить на улицу в любую погоду полностью покрытой и с зонтиком.
Опять же, между загаром и красивой, сияющей и молодой кожей я выберу, конечно же, молодую, сияющую и оливково-белоснежную кожу.
Вы некрасивая. Вам эта люксовая одежда не приносит позитивных эмоций никаких. Ювелирка на некрасивой внешке тоже смысла не имеет и радости не принесет. Только как показатель вашего статуса для окружающих.
Остаются путешествия и всякие спа и т.д.
Как ювелирка и люкс может не приносить позитивных эмоций? Ты дypoчкa, что ли?😂
Важно не какое у тебя лицо и тело, а как ты сама к себе относишься!
Нет, плясать у первобытного костра с любимым мне тоже нравится. Но Вы уже зафантазировались. Вы говорили в хрущёвке. Это значит с телеком и магнитофоном. Почему теперь чай есть, а кина нет в хрущёвке?
Наверное автор имеет в виду крайнюю нищету. Но тогда и красоте откуда взяться в таких условиях?1🤷🏼♀️
Две крайности. Либо ТОЛЬКО однос либо ТОЛЬКО другое.
Лес с грибами остается, дети, красивые. Магнитофонов нет, слушайте пластинки. Простая в материальном смысле жизнь как была в наших прабабушек, живших на селе. Счастливая личная жизнь.
Нищета нет, нет и нет с любой внешностью. В нищете любая внешка превратиться в ничто уже годам к 30.
Как ювелирка и люкс может не приносить позитивных эмоций? Ты дypoчкa, что ли?😂
Важно не какое у тебя лицо и тело, а как ты сама к себе относишься!
Так ты там не имеешь возмодности прочувствовать себя красивой, это выключено в твоем мировосприятии. И внешность обьективно тоже некрасивая. Для тyпых: и субъективно для себя ты некрасивая, и объективно для других ты некрасивая.
Одела люкс и пофиг. Горб на спине. Только не надо про вылечить, это пример. Горб. Люкс на горбатом теле радости много принесет?
Наверное автор имеет в виду крайнюю нищету. Но тогда и красоте откуда взяться в таких условиях?1🤷🏼♀️
Там на первых страницах было подробно, идеальная генетика от рождения: зубы белоснежные, нет склонностей с заболеваниям, пирожные не портят фигуру, ногтевое ложе идеальной формы, густейшние крепкие волосы, глаза бездонные, нос идеально все, грудь стоит даже после 5 ребенка, никакого целлюлита, сухое мышечное телосложения с жиром в нужных местах
Ещё раз. Вы сказали - живу в хрущёвке. В городе.
Теперь уже на селе. Так где я могу жить-то?
Магнитофонов нет - зато есть хор! И Дом этих как его..самодеятельностей. мы будем показывать спектакли. Это я люблю. Ещё я умею петь. Поэтому я буду давать концерты для бабушек. ,,Отцвелиии уж давноо хризантееемы в саааду!!!,,
Если я в селе - мне нужна лошадь, телега, поросёнок хотя зачем мне поросёнок?? ну пусть будет) и мне нужны куры три штуки, петух и корова. Ну собака, кошка, разумеется. Лодка, речка. Согласны??
Лошадь, телега, порось, куры, корова, ты не зажралась, мать? Сказали бедная на всю жизнь. Корова - это уже богатство, она же и телят родить может.
Вы по рождению не харизматичны. Деньги есть, нет соц плюшек: друзей позитивного искреннего общения, есть прислуга за деньги, которая к вам эмоционально не привязана никак, внешности нет, все считают ypoдиной и в картье и без картье. Можете на яхте зато загорать и не работать.
Харизма и сексуальная энергетика - это всё развивается практикой.
Продайте мне всё, что я сохранила в избранном. Привезите эти вещи в свои магазины. Покупатели будут. Весь город. Никто не хочет неделями ждать, пока отправят товар. Я и ещё куча покупателей выброшены за борт в интернете. Это ваш шанс заработать много денег. А ещё сейчас очень популярна тема магии. От покупателей отбоя не будет. Они придут в те же магазины, что и я.