Гость
Статьи
Девушки, что для вас …

Девушки, что для вас важнее?

Быть красивой или богатой? Если можно быть красоткой но бедной (вариант эскорта не рассматривается)
Или толстенькой, некрасивой, но богатой!

Что бы вы выбрали и почему?

493 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Рита💮
Гость

А фрукты овощи там есть? Зубная паста?

Всё есть. И рыба есть. Паста не нужна. Можно зубы чистить золой. Зубы он сказал хорошие будут. А у богатой зубы кривые и гнилые. Парадонтоз. Она не может грызть яблоко. А я могу! А дантиста у богатой нет. Нет такой опции.

Гость
Гость

Мозг собчак ты как себе вставишь? Я бы не смогла выучиться там, где она выучилась из-за совершенно других исходных умственных

А Собчак у нас разве гений?

Гость
Гость

Я не хожу на работу

У тебя выборы ежедневно:
Проснулась выпила кофе
Проснулась выпила водки
Проснулась пошла на пробежку
Проснулась пошна на кухню
Проснулась опять заснула на час
Проснулась пошла к зеркалу наносить спф
Проснулась пошла с собакой гулять
Проснулась вышла в окно
Пооснулась пошла гулять с собакой алкаш зарезал
Проснулась вышла села в такси поехала на выставку грызунов

Гость
Гость

Можно в своем направлении. Если деньги то можете в бизнесе развиваться, корпорации строить.

Если внешка, то развивайтесь во внешке, если интересно, занимайтесь танцами

Как развиваться во внешке, если ты сказала, что бедность на всю жизнь? Как наши бабушки, отвар хмелевой шишки?))

Гость
Рита💮

Всё есть. И рыба есть. Паста не нужна. Можно зубы чистить золой. Зубы он сказал хорошие будут. А у богатой зубы кривые и гнилые. Парадонтоз. Она не может грызть яблоко. А я могу! А дантиста у богатой нет. Нет такой опции.

😂
Ой не могу. У богатой всё плохо и с зубами в том числе, она золой их чистить не догадалась.😂

Гость
Рита💮

Это ты ,,одна там,,. А я Рита. И не в хлеву, а в доме. В избе. Да, и ездить на лошадях. Тр++атся в бане! И дети красивые. Четверо. Больше не рожу. Не завидуй.
Сосиски я люблю. Откуда там сосиски в 50-хх годах в селе...

Так свои из свиньи, колбасы в кишечной оболочке

Рита💮
Гость

Там на первых страницах было подробно, идеальная генетика от рождения: зубы белоснежные, нет склонностей с заболеваниям, пирожные не портят фигуру, ногтевое ложе идеальной формы, густейшние крепкие волосы, глаза бездонные, нос идеально все, грудь стоит даже после 5 ребенка, никакого целлюлита, сухое мышечное телосложения с жиром в нужных местах

Ну! А што ещё нада! Какие наши годы! Где моя лошадь? Я скачу в баню! Меня там ждёт мой лесничий с букетом полевых цветов.

Гость
Гость

У тебя выборы ежедневно:
Проснулась выпила кофе
Проснулась выпила водки
Проснулась пошла на пробежку
Проснулась пошна на кухню
Проснулась опять заснула на час
Проснулась пошла к зеркалу наносить спф
Проснулась пошла с собакой гулять
Проснулась вышла в окно
Пооснулась пошла гулять с собакой алкаш зарезал
Проснулась вышла села в такси поехала на выставку грызунов

И что дальше? Почему творить нельзя, развиваться нельзя?

Рита💮
Гость

Лошадь, телега, порось, куры, корова, ты не зажралась, мать? Сказали бедная на всю жизнь. Корова - это уже богатство, она же и телят родить может.

Нет. Коровы были у всех. Он мне разрешил. Мы там договорились.

Гость
Гость

Откуда свиньи у бедных?

Гость
Гость

Откуда свиньи у бедных?

У бедных я говорила применительно к современной жизни. Еда есть, но простая колбасы, сосиски, макароны с райцентра. Овощи.

Гость
Рита💮

😂
Тогда давайте договоримся, что я очень богатая, пусть некрасивая, но чертовски обаятельная😂

Гость
Рита💮

Куриц еще можно держать

Рита💮
Гость

Мне кстати в селе тоже больше понравилось, чем в хруще с патифоном😂

Не, а у нас патефон в селе. И этот, такой проектор на простынь. А проекторы уже были? Думаю да. Диафильмы, мультики буду детям показывать. Мои четыре ребёнка, пришли ещё куча, сидим в темноте, смотрим.

Гость
Гость

Потому что вариантами не предусмотрено. Ты пытаешься от всех вариантов взять пьнемножку и вылепить третий совмещенный вариант, а мы говорим о крайностях

Гость
Гость

У бедных я говорила применительно к современной жизни. Еда есть, но простая колбасы, сосиски, макароны с райцентра. Овощи.

Колбасы, сосиски - это уже не простая еда. Такого даже в сссре не у всех было. У уж если по истории взять, так и мясо многие раз в год ели.

Гость
Гость

Так современная жизнь или село начала 20 века? Я так и не поняла

Гость
Гость

Куриц еще можно держать

В хрущёвке с патефоном можно куриц?😂

Гость
Рита💮

Не, а у нас патефон в селе. И этот, такой проектор на простынь. А проекторы уже были? Думаю да. Диафильмы, мультики буду детям показывать. Мои четыре ребёнка, пришли ещё куча, сидим в темноте, смотрим.

Красота ❤️

Гость
Гость

Потому что вариантами не предусмотрено. Ты пытаешься от всех вариантов взять пьнемножку и вылепить третий совмещенный вариант, а мы говорим о крайностях

Да просто ты никак не можешь определиться с понятием "бедность".

Небасмач
Delta bravo

Душевный комфорт важнее этих двух перечисленных вещей

Тогда лучшей характерной чертой по жизни...будет аскетичность истинная.))

Гость
Гость

😂
Тогда давайте договоримся, что я очень богатая, пусть некрасивая, но чертовски обаятельная😂

Без социальных симпатий

Гость
Рита💮

"А проекторы уже были?"

Главное, что тогда уже хрущёвки были, как отъедешь от села 😂

Рита💮
Гость

Овощи есть любые, фруктов мало абнаны киви мандарины, зубы ваши не требуют вашегг внимания, прополоскали рот и они остаются белоснежно жемчужными, такая генетика

Да офигеть вобще чудеса!
Крыжовник люблю, чёрную смородину ещё, землянику, клубнику, сливу. И у меня растут цветы - астры, маргаритки, ромашки.
Ёлка прям во дворе растёт. Будем её украшать всегда на НГ и Рождество и водить хороводы в костюмах Деда Мороза, Мишки, Белочки. Соседи тоже подойдут. В костюмах.😄

Гость
Гость

Вам предлагают на выбор:
Огурец
Помидов

Спрашивают что бы вы выбрали?

И начинается: половину огурца, половинц помидора и сделать салат.

Был бы помидор, а огурец я найду где взять.

Четверть помидоры и 2/3 огурца!

Гость
Гость

Без социальных симпатий

Одно противоречит другому. В изначальной задаче речь шла только про внешность, откуда взялось условие про социальные симпатии?

Небасмач
Гость

Достали. Вот спрашиваешь их либо только это, либо только это, отвечают и то, и то. Да вы д y p ы бл*ть вам никто 2 сразу варианта не предлагает

Один хреn они найдут как выкрутиться...

Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от
многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила! (с)

Гость
Рита💮

Да офигеть вобще чудеса!
Крыжовник люблю, чёрную смородину ещё, землянику, клубнику, сливу. И у меня растут цветы - астры, маргаритки, ромашки.
Ёлка прям во дворе растёт. Будем её украшать всегда на НГ и Рождество и водить хороводы в костюмах Деда Мороза, Мишки, Белочки. Соседи тоже подойдут. В костюмах.😄

А костюмы откуда у бедных?

Гость
Рита💮

Да офигеть вобще чудеса!

А ну вот видите, вы привыкли к такой жизни, а люди из противоположных условий не поняли бы как это без денег в какой-то деревне жить

Гость
Гость

А костюмы откуда у бедных?

Ночнушка льняная пошита, поткана, сарафаны.

Рита💮
Гость

😂
Ой не могу. У богатой всё плохо и с зубами в том числе, она золой их чистить не догадалась.😂

Это условия автора. Я тут не придумываю.

Гость
Гость

Одно противоречит другому. В изначальной задаче речь шла только про внешность, откуда взялось условие про социальные симпатии?

Внешность как олицетворение социальной жизни и позитивных эмоций там

Гость
Гость

Вам предлагают на выбор:
Огурец
Помидов

Спрашивают что бы вы выбрали?

И начинается: половину огурца, половинц помидора и сделать салат.

Был бы помидор, а огурец я найду где взять.

Четверть помидоры и 2/3 огурца!

Ты с условиями задачи не определилась, 8-я страница!
Ты предлагаешь огурец и помидор. Через пять минут: ой, нет, это наполовину огурец, наполовину яблоко. Ещё через пять минут: нет, это всё-таки огурцо-яблоко-персик. И как тут выбирать?

Гость
Гость

"А проекторы уже были?"

Главное, что тогда уже хрущёвки были, как отъедешь от села 😂

Сталинки были как минимум

Гость
Гость

В хрущёвке с патефоном можно куриц?😂

Нцу чисто теоретически даже сов держат, почему бы куриц не подержать, если есть желание

Гость
Гость

А ну вот видите, вы привыкли к такой жизни, а люди из противоположных условий не поняли бы как это без денег в какой-то деревне жить

С чего ты взяла, что в деревнях и сёлах у людей не было денег???

Рита💮
Гость

Это купаты. Хорошо. Замечательно. Мой ещё немножко будет охотиться. На зайца и рябчиков. По праздникам на кабаноса!

Гость
Небасмач

Один хреn они найдут как выкрутиться...

Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от
многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила! (с)

Рогач

"по слухам на вумане " из твоих собственных слов выходит - что
твоя бывшая жена даже с любовником демонстративно подкатывала к вашей панельке в Москве

а вот ты такого себе не позволял
шифровался все - таки в браке гуляя

как выкручивался?

Гость
Гость

Колбасы, сосиски - это уже не простая еда. Такого даже в сссре не у всех было. У уж если по истории взять, так и мясо многие раз в год ели.

Колбасы сосиски это простая еда для масс. Непростая еда это хамон свиней свободного выпаса

Гость
Гость

Ночнушка льняная пошита, поткана, сарафаны.

Зимой вокруг ёлки во дворе сарафаны?😅

Гость
Рита💮

Это условия автора. Я тут не придумываю.

Не видела таких условий у автора)

Рита💮
Гость

😂

Спрашивайте у него. А чё Вы в селе не хотите? Кайф же.

Гость
Гость

Зимой вокруг ёлки во дворе сарафаны?😅

Сарафаны в сундуках

Гость
Гость

Внешность как олицетворение социальной жизни и позитивных эмоций там

То есть, некий плоский мир, где все красивые любимые и успешные, а все некрасивые отрицаемы обществом, так что ли?

Гость
Гость

Без миллионнов всмысле

Гость
Гость

Как это жить в деревне и не иметь возможности одеть бриллианты в уши, платину на запятье, не сесть в лексус с шофером и не поехать в спа на обертывания.

Рита💮
Гость

Куриц еще можно держать

Так я ж уже держу! Трёх. Я ж писала об этом несколько страниц назад. Три курицы. И петух.

Гость
Гость

Сталинки были как минимум

Для бедных как раз, ога.

Гость
Гость

Нцу чисто теоретически даже сов держат, почему бы куриц не подержать, если есть желание

Если жрать нечего, будешь и куриц,в хрущёвке держать 😁

Гость
Гость

Ты с условиями задачи не определилась, 8-я страница!
Ты предлагаешь огурец и помидор. Через пять минут: ой, нет, это наполовину огурец, наполовину яблоко. Ещё через пять минут: нет, это всё-таки огурцо-яблоко-персик. И как тут выбирать?

Потому что для меня когда я спрашиваю внешность или деньги подразумевается что если деньги, то внешности нету. Нету пластики. Нету внешности ни в каком смысле. Нету харизмы. Нету страсти какой-то. Отрезаем всю вот эту сферу и около. А вам это все пояснять надо с примерами и вы еще начинаете кривляться