У тебя выборы ежедневно:
Проснулась выпила кофе
Проснулась выпила водки
Проснулась пошла на пробежку
Проснулась пошна на кухню
Проснулась опять заснула на час
Проснулась пошла к зеркалу наносить спф
Проснулась пошла с собакой гулять
Проснулась вышла в окно
Пооснулась пошла гулять с собакой алкаш зарезал
Проснулась вышла села в такси поехала на выставку грызунов
Всё есть. И рыба есть. Паста не нужна. Можно зубы чистить золой. Зубы он сказал хорошие будут. А у богатой зубы кривые и гнилые. Парадонтоз. Она не может грызть яблоко. А я могу! А дантиста у богатой нет. Нет такой опции.
😂
Ой не могу. У богатой всё плохо и с зубами в том числе, она золой их чистить не догадалась.😂
Там на первых страницах было подробно, идеальная генетика от рождения: зубы белоснежные, нет склонностей с заболеваниям, пирожные не портят фигуру, ногтевое ложе идеальной формы, густейшние крепкие волосы, глаза бездонные, нос идеально все, грудь стоит даже после 5 ребенка, никакого целлюлита, сухое мышечное телосложения с жиром в нужных местах
Ну! А што ещё нада! Какие наши годы! Где моя лошадь? Я скачу в баню! Меня там ждёт мой лесничий с букетом полевых цветов.
У тебя выборы ежедневно:
Проснулась выпила кофе
Проснулась выпила водки
Проснулась пошла на пробежку
Проснулась пошна на кухню
Проснулась опять заснула на час
Проснулась пошла к зеркалу наносить спф
Проснулась пошла с собакой гулять
Проснулась вышла в окно
Пооснулась пошла гулять с собакой алкаш зарезал
Проснулась вышла села в такси поехала на выставку грызунов
И что дальше? Почему творить нельзя, развиваться нельзя?
Овощи есть любые, фруктов мало абнаны киви мандарины, зубы ваши не требуют вашегг внимания, прополоскали рот и они остаются белоснежно жемчужными, такая генетика
Да офигеть вобще чудеса!
Крыжовник люблю, чёрную смородину ещё, землянику, клубнику, сливу. И у меня растут цветы - астры, маргаритки, ромашки.
Ёлка прям во дворе растёт. Будем её украшать всегда на НГ и Рождество и водить хороводы в костюмах Деда Мороза, Мишки, Белочки. Соседи тоже подойдут. В костюмах.😄
Достали. Вот спрашиваешь их либо только это, либо только это, отвечают и то, и то. Да вы д y p ы бл*ть вам никто 2 сразу варианта не предлагает
Один хреn они найдут как выкрутиться...
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от
многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила! (с)
Да офигеть вобще чудеса!
Крыжовник люблю, чёрную смородину ещё, землянику, клубнику, сливу. И у меня растут цветы - астры, маргаритки, ромашки.
Ёлка прям во дворе растёт. Будем её украшать всегда на НГ и Рождество и водить хороводы в костюмах Деда Мороза, Мишки, Белочки. Соседи тоже подойдут. В костюмах.😄
А костюмы откуда у бедных?
Да офигеть вобще чудеса!
А ну вот видите, вы привыкли к такой жизни, а люди из противоположных условий не поняли бы как это без денег в какой-то деревне жить
Вам предлагают на выбор:
Огурец
Помидов
Спрашивают что бы вы выбрали?
И начинается: половину огурца, половинц помидора и сделать салат.
Был бы помидор, а огурец я найду где взять.
Четверть помидоры и 2/3 огурца!
Ты с условиями задачи не определилась, 8-я страница!
Ты предлагаешь огурец и помидор. Через пять минут: ой, нет, это наполовину огурец, наполовину яблоко. Ещё через пять минут: нет, это всё-таки огурцо-яблоко-персик. И как тут выбирать?
Один хреn они найдут как выкрутиться...
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от
многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила! (с)
Рогач
"по слухам на вумане " из твоих собственных слов выходит - что
твоя бывшая жена даже с любовником демонстративно подкатывала к вашей панельке в Москве
а вот ты такого себе не позволял
шифровался все - таки в браке гуляя
как выкручивался?
Ты с условиями задачи не определилась, 8-я страница!
Ты предлагаешь огурец и помидор. Через пять минут: ой, нет, это наполовину огурец, наполовину яблоко. Ещё через пять минут: нет, это всё-таки огурцо-яблоко-персик. И как тут выбирать?
Потому что для меня когда я спрашиваю внешность или деньги подразумевается что если деньги, то внешности нету. Нету пластики. Нету внешности ни в каком смысле. Нету харизмы. Нету страсти какой-то. Отрезаем всю вот эту сферу и около. А вам это все пояснять надо с примерами и вы еще начинаете кривляться