Гость
Статьи
Девушки, что для вас …

Девушки, что для вас важнее?

Быть красивой или богатой? Если можно быть красоткой но бедной (вариант эскорта не рассматривается)
Или толстенькой, некрасивой, но богатой!

Что бы вы выбрали и почему?

493 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Тут дело не во внешности, а в том, что с другим братаном приятные эмоции, с тобой таких нет. Дело в эмоциях, а не во внешности.

Эмоции от внешности и от умения развлекать (веселый собеседник или нет)

Рита💮
Гость

Да, но счастливо. Есть сосиски, макароны, чай, жить в простых условиях хрущевок, представьте бедный горож в ссср.

Ммм, чай со слоном! А кофе немного?

Гость
Гость

По-любому, если красивая, то сын директора завода её заметит и захочет жениться.

Бл**** этого не предлагают, предлагают жизнь красотки в бедноте, ни шагу от этих условий, никакой семьи и детей не предлагается, любовники только альфонсы с холодными глазами, после которых вы приходите к тому, что у вас aнopгазмия и aceкcyaльность

Гость
Гость

По-любому, если красивая, то сын директора завода её заметит и захочет жениться.

То есть нет. Вы красотка. Там с сексом и с оргазмами. Но все нищуки.

Анopгазмия это в богатом варианте жизни.

Гость
Гость

Потому что ничего не важнее. Всё одинаково важно - и деньги, и красота.

Так а важнее что? В этом суть опроса.

Гость

и красавица, и умница, и с деньгами и с достойным богатым и щедрым мужем, не, не вариант для вас?

Рита💮

Я уже писала, что в одиночестве это ни к чему. Когда хочется застрелится от того, что все кривят рожи и думают - опять это богатое ч@чело, то как-то не до музеев и пирамид.
Я лучше буду по лесу гулять с любимым мужем и четырьмя детьми. Будет цветы плести, ягодки собирать и варенье варить и коляску с младшим катать и сексом наслаждаться и засыпать счастливой.

Человека могут полюбить не только из-за красивого лица.

Гость
женщина мечта

Красота важнее. деньги сами прилипнут 😁

В стране по типу ссср им неоткуда взяться, чтобы к вам прилипнуть, а уехать вы не можете, железный занавес

Гость
Гость

Это тюрьма, а не страна. И СССР, и в Северной Корее есть элита.

Но вы не являетесь частью элиты. Вы обыватель

Гость
Гость

Да ну перестань. Люди богатые точно так же дружат по душевной привязанности, несмотря на внешность, как и все остальные, не говоря уже о семье.

Но в твоей линии жизни такого отношения ты не получаешь, от тебя все шарахаются с негативом

Гость
Гость

Да перестаньте. Никого нет, если человек вредный, независимо богатый он или бедный. В реальности богатые постоянно тусуются друг с другом и ситуация, что никого нет, невозможна.

Вам этого не предложно, вам предложена два четких варианта, с которых вы не можете сделать шаг вправо-влево, вы получите одинаковую порцию позитивп и негатива от людей, просто по разным причинам. В одном случае из-за некрасивой внешности, в другом случае из-за того, что живете в бедноте, но у вас там есть секс-оргазмы и в целом вы людям приятны.

Гость
Гость

Опять самолёты, яхты. Нет, нет и нет!
Люксовая одежда и косметика, уход за телом, лицом, волосами, ювелирные украшения, путешествия, спа, массажист, косметолог, зубы - да, да, да!
А потом только яхты самолёты.
Ты, будучи мужчиной, думаешь, будто у женщин такие же желания, как и у мужчин. А это не так!

Вы некрасивая. Вам эта люксовая одежда не приносит позитивных эмоций никаких. Ювелирка на некрасивой внешке тоже смысла не имеет и радости не принесет. Только как показатель вашего статуса для окружающих.

Остаются путешествия и всякие спа и т.д.

Гость
Гость

Откуда это новое условие взялось? Изначально было деньги или красота. Секс здесь при чём?

Так красота это секс, будет красота будет секс. Красота это образно наша эмоциональная сторона

Гость
Рита💮

Ммм, чай со слоном! А кофе немного?

Ага, индийский 🤣 Берите то, что было в ссср, только исключите кино, магнитофоны, все развлекухи, сочи там, все мат блага. Упрощенный вариант ссср, как в бедных городках на окраинах было.

Гость

Аудио пластинки есть и пятефоны.

Рита💮
Гость

Ага, индийский 🤣 Берите то, что было в ссср, только исключите кино, магнитофоны, все развлекухи, сочи там, все мат блага. Упрощенный вариант ссср, как в бедных городках на окраинах было.

Нет, плясать у первобытного костра с любимым мне тоже нравится. Но Вы уже зафантазировались. Вы говорили в хрущёвке. Это значит с телеком и магнитофоном. Почему теперь чай есть, а кина нет в хрущёвке?

Рита💮
Гость

Аудио пластинки есть и пятефоны.

Ааа, а чё телека-то нет?

Гость
Рита💮

Нет, плясать у первобытного костра с любимым мне тоже нравится. Но Вы уже зафантазировались. Вы говорили в хрущёвке. Это значит с телеком и магнитофоном. Почему теперь чай есть, а кина нет в хрущёвке?

Две крайности. Либо ТОЛЬКО однос либо ТОЛЬКО другое.
Лес с грибами остается, дети, красивые. Магнитофонов нет, слушайте пластинки. Простая в материальном смысле жизнь как была в наших прабабушек, живших на селе. Счастливая личная жизнь.

Гость

Хрущевки в городах стоят, магнитофонов нет в продаже, ТВ вообще страну даже не завозили, партия решила, рабочему классу ТВ не нужно, нефиг даже показывать им это. И люди так и живут, как привыкли.

Рита💮
Гость

Две крайности. Либо ТОЛЬКО однос либо ТОЛЬКО другое.
Лес с грибами остается, дети, красивые. Магнитофонов нет, слушайте пластинки. Простая в материальном смысле жизнь как была в наших прабабушек, живших на селе. Счастливая личная жизнь.

Не было на селе у прабабушек хрущёвок.

Гость
Рита💮

Ааа, а чё телека-то нет?

Атрибут богатства

Гость
Рита💮

Не было на селе у прабабушек хрущёвок.

Выезжаете с села в город покрупнее там построены хрущевки. Без техники.

Гость

А что тут такого? Я вот телеграмму нашла советскую. Раньше шли на почту и посылали телеграммы вместо звонков, письма слали. Телевизора не было слушали радио. Допустим есть радио и пятефоны. Так жили люди до 60 гг 20 в

Рита💮
Гость

Хрущевки в городах стоят, магнитофонов нет в продаже, ТВ вообще страну даже не завозили, партия решила, рабочему классу ТВ не нужно, нефиг даже показывать им это. И люди так и живут, как привыкли.

Ещё раз. Вы сказали - живу в хрущёвке. В городе.
Теперь уже на селе. Так где я могу жить-то?
Магнитофонов нет - зато есть хор! И Дом этих как его..самодеятельностей. мы будем показывать спектакли. Это я люблю. Ещё я умею петь. Поэтому я буду давать концерты для бабушек. ,,Отцвелиии уж давноо хризантееемы в саааду!!!,,
Если я в селе - мне нужна лошадь, телега, поросёнок хотя зачем мне поросёнок?? ну пусть будет) и мне нужны куры три штуки, петух и корова. Ну собака, кошка, разумеется. Лодка, речка. Согласны??

Рита💮
Гость

Выезжаете с села в город покрупнее там построены хрущевки. Без техники.

😂😂😂 а чё это я выезжаю из села теперь?? Я с села?? Не, всё я на селе остаюсь.

Одинокая девушка с котом

Вопрос интересный , но одновременно и туповатый . Самые счастливые женщины по моим наблюдениям , это со средним достатком и просто с симпатичной , ухоженной внешностью, такой типаж хотят мужчины , тк симпатичная женщинами сексуально привлекательна и при этом другие женщины им не сильно завидуют. А если очень красивая , то и мужчины побаиваются и другие женщины недолюбливают ..такое сочетание может создать кучу проблем

Рита💮
Гость

А что тут такого? Я вот телеграмму нашла советскую. Раньше шли на почту и посылали телеграммы вместо звонков, письма слали. Телевизора не было слушали радио. Допустим есть радио и пятефоны. Так жили люди до 60 гг 20 в

Не пятефон, а патефон.
Это очень, кстати, романтично и душевно - письма, телеграммы. Люди ждали друг друга, складывали письма в стопку, ценили каждую фотографию - которых всего то было одна - две.
Потому я и говорю - не эмоции, а чувства!! Сейчас эмоций полнО. Всё поверхностно. Нахватался того-сего. Поржал, всплакнул, удивился. Блогер, по@но, шортсы, форум, прогноз погоды. И через 5 минут опять тупня, бессмыслица. Эмоции взял, а чувств нет. Допетрит кто-то до этого моего смысла??

Гость
Рита💮

Ещё раз. Вы сказали - живу в хрущёвке. В городе.
Теперь уже на селе. Так где я могу жить-то?
Магнитофонов нет - зато есть хор! И Дом этих как его..самодеятельностей. мы будем показывать спектакли. Это я люблю. Ещё я умею петь. Поэтому я буду давать концерты для бабушек. ,,Отцвелиии уж давноо хризантееемы в саааду!!!,,
Если я в селе - мне нужна лошадь, телега, поросёнок хотя зачем мне поросёнок?? ну пусть будет) и мне нужны куры три штуки, петух и корова. Ну собака, кошка, разумеется. Лодка, речка. Согласны??

Да, окей. Вас устроило бы?

Одинокая девушка с котом
Гость

Так красота это секс, будет красота будет секс. Красота это образно наша эмоциональная сторона

Красивый человек может не вызывать не малейшего желания у противоположенного пола . Красота и сексуальность вообще параллельные вселенные … бывает что женщина обычная , а на неё яйца у мужиков горят

Рита💮
Гость

Да, окей. Вас устроило бы?

Да. Только не в Антарктиде и не в Африке.
На селе меня бы очень устроило.

Гость
Рита💮

Не пятефон, а патефон.
Это очень, кстати, романтично и душевно - письма, телеграммы. Люди ждали друг друга, складывали письма в стопку, ценили каждую фотографию - которых всего то было одна - две.
Потому я и говорю - не эмоции, а чувства!! Сейчас эмоций полнО. Всё поверхностно. Нахватался того-сего. Поржал, всплакнул, удивился. Блогер, по@но, шортсы, форум, прогноз погоды. И через 5 минут опять тупня, бессмыслица. Эмоции взял, а чувств нет. Допетрит кто-то до этого моего смысла??

Это легкий дофамин, у людей так дофаминовая зависимость может образоваться

Рита💮
Гость

Это легкий дофамин, у людей так дофаминовая зависимость может образоваться

А Вы что выбираете?

Гость

Ну и вопросы 😅

Знаю, что у богатой больше шансов на счастливую жизнь. А так, лучше бы множественный оргазм 😂

Гость
Гость

Не восхищение, а позитивное отношение, а люди лyкисты, позитивно относятся только к красивым

Неправда. Градский был вообще некрасивый, очень некрасивый. Все его любили и уважали.

Гость
Гость

Неправда. Градский был вообще некрасивый, очень некрасивый. Все его любили и уважали.

Так я про женщин, причем тут мужики

Гость
Мадонна

Как я сказала, 80% красоты это ухоженность. если человек спортивный, загорелый, с улыбкой на лице-то он уже привлекателен с любыми внешними данными.

В Южной Корее, Китае и Японии загорелый человек никогда не будет считаться красивым. Для них загар прзинак того, что чаловек работает на низкоквалифицированной и тяжёлой работе.
И хотя я живу в России, я придерживаюсь того же мнения. Кроме того, загар сильно старит и портит кожу.

Гость
Рита💮

А Вы что выбираете?

Деньги и пусть пресмыкаются, уважают и улыбаются в надежде угодить. Почти то же самое, что быть красивой

Гость
Гость

Я там выше отвечала, деньги, и пусть пресмыкаются, это почти то же самое, что быть красивой, просто у красивых эта опция без денег доступна

Пресмыкаются? Реально хочешь, чтобы перед тобой пресмыкались? Да ты рабовладелица. Видать в жизни всё наоборот, самой часто пресмыкаться приходиться.

Гость
Рита💮

Нет. Перед красивыми людьми искренне ,,пресмыкаются,, - что есть симпатизируют. А перед богатым чучлом ненавидя пресмыкаются, ища только выгоду, терпя. (Это по условиям автора так. Я понимаю, что можно подружиться искренне и с некрасивым)

Я ни перед кем в этом мире не пресмыкаюсь и не буду этого делать. Думаю вы и автор такого же мнения.

Гость
Гость

Деньги и пусть пресмыкаются, уважают и улыбаются в надежде угодить. Почти то же самое, что быть красивой

Не тоже самое. Красивую могут изнасиловать, прогнуть и всячески унижать, не смотря на красоту. А вот с богатой сразу другой уровень общения, даже если она страшная.

Гость
Гость

Да, смысл в позитиве, правильно. Просто у теток пока это не выключишь, они не поймут о чем речь

А ты сама не тётка?

Гость
Гость

Она кстати сама зарабатывает на рекламах и проектах, у нее нет спонсора, был в самой молодости и все

У Собчак был папа и этого достаточно

Гость
Рита💮

Да она умная женщина. Она реально умная. Хоть и чуднАя мягко говоря.

У неё и образование прекрасное

Мадонна
Гость

В Южной Корее, Китае и Японии загорелый человек никогда не будет считаться красивым. Для них загар прзинак того, что чаловек работает на низкоквалифицированной и тяжёлой работе.
И хотя я живу в России, я придерживаюсь того же мнения. Кроме того, загар сильно старит и портит кожу.

Загар делает кожу ровнее визуально. Бледная кожа смотрится хорошо только в том случае, если у человека нет дефектов на коже и торчащих сосудов.

Гость
Гость

А это очень паршивое чувство на душе создает, когда вы объединены только выгодой с кем-то в коммуникациях или общем деле, особенно, когда к другим в вашем присутствии относятся нормально, а вас только с позиций выгоды воспринимают. К примеру вам сухое привет джон как выходные трудный денек выдался?
Другим которые нравятся по внешности и вызывают эмоциональный отклик: привет братан давай по пивку на выходных.
А на вас сухо глянули пустыми глазами. И так всю жизнь. Это достаточно хреново

А ты не думал своей пустой башкой, что красивая внешность — это тоже выгода, из-за которой общаются? И будь ты хоть триста раз хорошим человеком с невероятной душой, об тебя будут вытирать только ноги.

Гость
Гость

Не тоже самое. Красивую могут изнасиловать, прогнуть и всячески унижать, не смотря на красоту. А вот с богатой сразу другой уровень общения, даже если она страшная.

Да. Поэтому бабло

Гость
Гость

Красивых и в paбство мужики выкупают, потому что где-то увидели случайно. А когда ты миалллиардерша, ты сама выбираешь выкупить кого-то или нет. Если тебе не нужно не выкупаешь. Но тебя не покупают как скот по крайней мере

Гость
Гость

У Собчак был папа и этого достаточно

Так он не денег не оставил, только квартиру, да и то собчак свалила в 18 лет в москву и снимала там. Спонсор быд в молодости на 20 лет старше олигарх, она попринимала ухаживания и послала его

Гость
Гость

А ты не думал своей пустой башкой, что красивая внешность — это тоже выгода, из-за которой общаются? И будь ты хоть триста раз хорошим человеком с невероятной душой, об тебя будут вытирать только ноги.

Да знаю я, это привилегии красивых называется

Гость
Гость

>А будучи богатой, но не красивой, смогу жить, как хочу, все себе позволить

Да. По условию, с ощущением неприятия себя любым, с кем вы вступаете в контакт.

>Даже если муж не будет любить по-настоящему, ребенок будет любить такую, какая есть

По условиям этого не предлагают. Умираете одна в окружении прислуги

"Да. По условию, с ощущением неприятия себя любым, с кем вы вступаете в контакт."

Слово харизма не слышали? Барбра Стрезанд красивая? Сара Джессика Паркер красивая? А почему их все любят и принимают?