Бл**** этого не предлагают, предлагают жизнь красотки в бедноте, ни шагу от этих условий, никакой семьи и детей не предлагается, любовники только альфонсы с холодными глазами, после которых вы приходите к тому, что у вас aнopгазмия и aceкcyaльность
и красавица, и умница, и с деньгами и с достойным богатым и щедрым мужем, не, не вариант для вас?
Я уже писала, что в одиночестве это ни к чему. Когда хочется застрелится от того, что все кривят рожи и думают - опять это богатое ч@чело, то как-то не до музеев и пирамид.
Я лучше буду по лесу гулять с любимым мужем и четырьмя детьми. Будет цветы плести, ягодки собирать и варенье варить и коляску с младшим катать и сексом наслаждаться и засыпать счастливой.
Человека могут полюбить не только из-за красивого лица.
Да перестаньте. Никого нет, если человек вредный, независимо богатый он или бедный. В реальности богатые постоянно тусуются друг с другом и ситуация, что никого нет, невозможна.
Вам этого не предложно, вам предложена два четких варианта, с которых вы не можете сделать шаг вправо-влево, вы получите одинаковую порцию позитивп и негатива от людей, просто по разным причинам. В одном случае из-за некрасивой внешности, в другом случае из-за того, что живете в бедноте, но у вас там есть секс-оргазмы и в целом вы людям приятны.
Опять самолёты, яхты. Нет, нет и нет!
Люксовая одежда и косметика, уход за телом, лицом, волосами, ювелирные украшения, путешествия, спа, массажист, косметолог, зубы - да, да, да!
А потом только яхты самолёты.
Ты, будучи мужчиной, думаешь, будто у женщин такие же желания, как и у мужчин. А это не так!
Вы некрасивая. Вам эта люксовая одежда не приносит позитивных эмоций никаких. Ювелирка на некрасивой внешке тоже смысла не имеет и радости не принесет. Только как показатель вашего статуса для окружающих.
Остаются путешествия и всякие спа и т.д.
Аудио пластинки есть и пятефоны.
Ага, индийский 🤣 Берите то, что было в ссср, только исключите кино, магнитофоны, все развлекухи, сочи там, все мат блага. Упрощенный вариант ссср, как в бедных городках на окраинах было.
Нет, плясать у первобытного костра с любимым мне тоже нравится. Но Вы уже зафантазировались. Вы говорили в хрущёвке. Это значит с телеком и магнитофоном. Почему теперь чай есть, а кина нет в хрущёвке?
Нет, плясать у первобытного костра с любимым мне тоже нравится. Но Вы уже зафантазировались. Вы говорили в хрущёвке. Это значит с телеком и магнитофоном. Почему теперь чай есть, а кина нет в хрущёвке?
Две крайности. Либо ТОЛЬКО однос либо ТОЛЬКО другое.
Лес с грибами остается, дети, красивые. Магнитофонов нет, слушайте пластинки. Простая в материальном смысле жизнь как была в наших прабабушек, живших на селе. Счастливая личная жизнь.
Хрущевки в городах стоят, магнитофонов нет в продаже, ТВ вообще страну даже не завозили, партия решила, рабочему классу ТВ не нужно, нефиг даже показывать им это. И люди так и живут, как привыкли.
А что тут такого? Я вот телеграмму нашла советскую. Раньше шли на почту и посылали телеграммы вместо звонков, письма слали. Телевизора не было слушали радио. Допустим есть радио и пятефоны. Так жили люди до 60 гг 20 в
Хрущевки в городах стоят, магнитофонов нет в продаже, ТВ вообще страну даже не завозили, партия решила, рабочему классу ТВ не нужно, нефиг даже показывать им это. И люди так и живут, как привыкли.
Ещё раз. Вы сказали - живу в хрущёвке. В городе.
Теперь уже на селе. Так где я могу жить-то?
Магнитофонов нет - зато есть хор! И Дом этих как его..самодеятельностей. мы будем показывать спектакли. Это я люблю. Ещё я умею петь. Поэтому я буду давать концерты для бабушек. ,,Отцвелиии уж давноо хризантееемы в саааду!!!,,
Если я в селе - мне нужна лошадь, телега, поросёнок хотя зачем мне поросёнок?? ну пусть будет) и мне нужны куры три штуки, петух и корова. Ну собака, кошка, разумеется. Лодка, речка. Согласны??
Вопрос интересный , но одновременно и туповатый . Самые счастливые женщины по моим наблюдениям , это со средним достатком и просто с симпатичной , ухоженной внешностью, такой типаж хотят мужчины , тк симпатичная женщинами сексуально привлекательна и при этом другие женщины им не сильно завидуют. А если очень красивая , то и мужчины побаиваются и другие женщины недолюбливают ..такое сочетание может создать кучу проблем
А что тут такого? Я вот телеграмму нашла советскую. Раньше шли на почту и посылали телеграммы вместо звонков, письма слали. Телевизора не было слушали радио. Допустим есть радио и пятефоны. Так жили люди до 60 гг 20 в
Не пятефон, а патефон.
Это очень, кстати, романтично и душевно - письма, телеграммы. Люди ждали друг друга, складывали письма в стопку, ценили каждую фотографию - которых всего то было одна - две.
Потому я и говорю - не эмоции, а чувства!! Сейчас эмоций полнО. Всё поверхностно. Нахватался того-сего. Поржал, всплакнул, удивился. Блогер, по@но, шортсы, форум, прогноз погоды. И через 5 минут опять тупня, бессмыслица. Эмоции взял, а чувств нет. Допетрит кто-то до этого моего смысла??
Ещё раз. Вы сказали - живу в хрущёвке. В городе.
Теперь уже на селе. Так где я могу жить-то?
Магнитофонов нет - зато есть хор! И Дом этих как его..самодеятельностей. мы будем показывать спектакли. Это я люблю. Ещё я умею петь. Поэтому я буду давать концерты для бабушек. ,,Отцвелиии уж давноо хризантееемы в саааду!!!,,
Если я в селе - мне нужна лошадь, телега, поросёнок хотя зачем мне поросёнок?? ну пусть будет) и мне нужны куры три штуки, петух и корова. Ну собака, кошка, разумеется. Лодка, речка. Согласны??
Да, окей. Вас устроило бы?
Не пятефон, а патефон.
Это очень, кстати, романтично и душевно - письма, телеграммы. Люди ждали друг друга, складывали письма в стопку, ценили каждую фотографию - которых всего то было одна - две.
Потому я и говорю - не эмоции, а чувства!! Сейчас эмоций полнО. Всё поверхностно. Нахватался того-сего. Поржал, всплакнул, удивился. Блогер, по@но, шортсы, форум, прогноз погоды. И через 5 минут опять тупня, бессмыслица. Эмоции взял, а чувств нет. Допетрит кто-то до этого моего смысла??
Это легкий дофамин, у людей так дофаминовая зависимость может образоваться
Ну и вопросы 😅
Знаю, что у богатой больше шансов на счастливую жизнь. А так, лучше бы множественный оргазм 😂
Как я сказала, 80% красоты это ухоженность. если человек спортивный, загорелый, с улыбкой на лице-то он уже привлекателен с любыми внешними данными.
В Южной Корее, Китае и Японии загорелый человек никогда не будет считаться красивым. Для них загар прзинак того, что чаловек работает на низкоквалифицированной и тяжёлой работе.
И хотя я живу в России, я придерживаюсь того же мнения. Кроме того, загар сильно старит и портит кожу.
Нет. Перед красивыми людьми искренне ,,пресмыкаются,, - что есть симпатизируют. А перед богатым чучлом ненавидя пресмыкаются, ища только выгоду, терпя. (Это по условиям автора так. Я понимаю, что можно подружиться искренне и с некрасивым)
Я ни перед кем в этом мире не пресмыкаюсь и не буду этого делать. Думаю вы и автор такого же мнения.
В Южной Корее, Китае и Японии загорелый человек никогда не будет считаться красивым. Для них загар прзинак того, что чаловек работает на низкоквалифицированной и тяжёлой работе.
И хотя я живу в России, я придерживаюсь того же мнения. Кроме того, загар сильно старит и портит кожу.
Загар делает кожу ровнее визуально. Бледная кожа смотрится хорошо только в том случае, если у человека нет дефектов на коже и торчащих сосудов.
А это очень паршивое чувство на душе создает, когда вы объединены только выгодой с кем-то в коммуникациях или общем деле, особенно, когда к другим в вашем присутствии относятся нормально, а вас только с позиций выгоды воспринимают. К примеру вам сухое привет джон как выходные трудный денек выдался?
Другим которые нравятся по внешности и вызывают эмоциональный отклик: привет братан давай по пивку на выходных.
А на вас сухо глянули пустыми глазами. И так всю жизнь. Это достаточно хреново
А ты не думал своей пустой башкой, что красивая внешность — это тоже выгода, из-за которой общаются? И будь ты хоть триста раз хорошим человеком с невероятной душой, об тебя будут вытирать только ноги.
Не тоже самое. Красивую могут изнасиловать, прогнуть и всячески унижать, не смотря на красоту. А вот с богатой сразу другой уровень общения, даже если она страшная.
Красивых и в paбство мужики выкупают, потому что где-то увидели случайно. А когда ты миалллиардерша, ты сама выбираешь выкупить кого-то или нет. Если тебе не нужно не выкупаешь. Но тебя не покупают как скот по крайней мере
>А будучи богатой, но не красивой, смогу жить, как хочу, все себе позволить
Да. По условию, с ощущением неприятия себя любым, с кем вы вступаете в контакт.
>Даже если муж не будет любить по-настоящему, ребенок будет любить такую, какая есть
По условиям этого не предлагают. Умираете одна в окружении прислуги
"Да. По условию, с ощущением неприятия себя любым, с кем вы вступаете в контакт."
Слово харизма не слышали? Барбра Стрезанд красивая? Сара Джессика Паркер красивая? А почему их все любят и принимают?