Гость
Статьи
Девушки, что для вас …

Девушки, что для вас важнее?

Быть красивой или богатой? Если можно быть красоткой но бедной (вариант эскорта не рассматривается)
Или толстенькой, некрасивой, но богатой!

Что бы вы выбрали и почему?

493 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Прилетела в Канны в поместье, там все выстроились по линейке дворецкий повара прислуга. Яхта - позагорала, шампанское за 100к$, прислуга носится по яхте, палуба сверкает.

Это не женские мечты, вразуми.

Гость
Одинокая девушка с котом

Нос с горбинкой это довольно аристократично кстати и точно лучше чем картошкой или как у пикинеса

Если честно мне тоже нравятся и горбинки, и широкие носы, и большие носы, и большие ноздри. Терпеть не могу малюсенькие пластико-хирургические носы. Нос - это такая изюминка у человека.

Гость
Одинокая девушка с котом

Имелся ввиду наверное вариант Собчак, обеспеченная и безнадежно страшная . Ну и что с того что у неё белые зубы без кариеса и волосы в дорогом салоне покрашены . На неё смотришь и понимаешь это страшная баба

Тем не менее она замужем за любимым и любящим.

Гость
Гость

Тогда тем более выберу быть богатой. Если выберу красоту, то по вашим условиям эта красота мне ничего не даст - ни богатого мужчину, ни хорошей работы. Только восхищение окружающих, которое я не смогу применить для своего счастья. А будучи богатой, но не красивой, смогу жить, как хочу, все себе позволить и в ус не дуть. И в некрасивых тоже влюбляются, особенно если они богаты, так что возможно и семья будет. Даже если муж не будет любить по-настоящему, ребенок будет любить такую, какая есть.

Чел думает, что восхищение окружающих твоей внешностью - это и есть счастье.

Гость
Гость

Из этих двух пунктов выбрала бы богатство.И на симпатии все равно)
Красота не нужна если ее нельзя монетизировать. И на похоть и симпатии мужчин мне плевать

Автор темы - мужчина, не понимает этого и думает, будто все женщины только и мечтают, чтобы мужики пускали на них похотливые слюни. Всё как раз наоборот.

Гость

Интересно как бы автор сам ответил на свой вопрос? Что выбираешь: быть красивым нищуком или богатым ypoдом? Вангую, что красивым нищуком, чтобы девок тра хать, это же самое главное в жизни - скольких ты перетра хал.😂

Гость
Гость

Почему на двух стульях? Мужчины в вашей выдуманной стране не влюбляются в красивых женщин?

А зачем влюбленность пополамщика,который ничего за красоту не даст?

Гость
Гость

А зачем влюбленность пополамщика,который ничего за красоту не даст?

Типа эмоции, чувства, уникальные переживания. Только вы правы, чувства без благополучия могут и не выжить.

Гость
Гость

Обе не будут одинокими, красивая всю жизнь будет думать как же надоели эти нищеброды и не оценит того, что имеет (эмоциональный профит) и будет ими расшвыриваться и вытирать о них ноги, некрасивая всю жизнь будет думать, что у нее не было настоящей жизни, хотя у нее было то, что недоступно большинству

Мне нафиг вообще не сдался эмоциональный профит. Какой толк от пополамщиков которые используют жннщину как спермoлив,и взамен не дают ничегo.

Мадонна
Гость

Всего лишь лям? Чего так дёшево?

В месяц? Мне нормально. Зачем мне красота моя, если я на ней столько не заработаю никогда?

Гость
Гость

Мне нафиг вообще не сдался эмоциональный профит. Какой толк от пополамщиков которые используют жннщину как спермoлив,и взамен не дают ничегo.

Согласна. Мне однажды муж деньги, довольно крупную сумму пятитысячными, положил в коробку шоколадных конфет и подарил. Вот это были эмоции! А красивая нищучка, которую все хотят, но никто ничего не даёт и ничем жизнь не облегчают, это не те эмоции, совсем не те)

Гость
Мадонна

В месяц? Мне нормально. Зачем мне красота моя, если я на ней столько не заработаю никогда?

Продажа красоты за деньги - это сделка с дьявoлом. Если уж продавать, то так, чтобы не лям в месяц получать, а чтобы ты лям могла в день потратить. То есть, это абсолютно безбедная жизнь, любые возможности в любой момент и три телохранителя-качка)

Мадонна
Гость

Продажа красоты за деньги - это сделка с дьявoлом. Если уж продавать, то так, чтобы не лям в месяц получать, а чтобы ты лям могла в день потратить. То есть, это абсолютно безбедная жизнь, любые возможности в любой момент и три телохранителя-качка)

Ну это в идеале. Я минимум назвала.

Гость
Мадонна

Ну это в идеале. Я минимум назвала.

Я об этом и говорю, что красота от Бога - это далеко не минимум и не стоит дешевить. Представь, что ты богаче Алсу с Абрамовым и Тимати всяких. Не ты перед ними благоговеешь, а они перед тобой. Можно делать всё, что хочешь, вообще всё. Столько стоит твоя красота.

Мадонна
Гость

Я об этом и говорю, что красота от Бога - это далеко не минимум и не стоит дешевить. Представь, что ты богаче Алсу с Абрамовым и Тимати всяких. Не ты перед ними благоговеешь, а они перед тобой. Можно делать всё, что хочешь, вообще всё. Столько стоит твоя красота.

В условиях задачи автора указано что человек не может продать свою красоту. Плюс человек стареет, а деньги с ним до конца жизни. Да и мне популярность и излишнее внимание ни к чему. У меня никогда не было желания быть медийной личностью или моделью

Гость
Мадонна

В условиях задачи автора указано что человек не может продать свою красоту. Плюс человек стареет, а деньги с ним до конца жизни. Да и мне популярность и излишнее внимание ни к чему. У меня никогда не было желания быть медийной личностью или моделью

У нас обсуждение дальше заданной темы пошло) мы ведь строим мысленные эксперименты.
И при чём тут медийность? Я просто назвала медийных персон, потому что знаю их. Не все же супер богатые - медийные. Есть и совсем неизвестные личности.
Получив богатства взамен на красоту, ты останешься собой, представь, такой какая ты есть, с нелюбовью к излишнему вниманию и т.д. Хочешь, закройся в своём особняке на ста акрах и сиди там бойся общества, любые твои желания. Тебе не нужно меняться, как личность. Я бы наверное занялась строительством бункера)

Мадонна
Гость

У нас обсуждение дальше заданной темы пошло) мы ведь строим мысленные эксперименты.
И при чём тут медийность? Я просто назвала медийных персон, потому что знаю их. Не все же супер богатые - медийные. Есть и совсем неизвестные личности.
Получив богатства взамен на красоту, ты останешься собой, представь, такой какая ты есть, с нелюбовью к излишнему вниманию и т.д. Хочешь, закройся в своём особняке на ста акрах и сиди там бойся общества, любые твои желания. Тебе не нужно меняться, как личность. Я бы наверное занялась строительством бункера)

Любой человек зарабатывающий на внешности является медийным. Им бедным даже поесть не дают без излишнего внимания. Меня бы быстро утомила жизнь, где ты не можешь побыть невидимкой.

Гость
Мадонна

Любой человек зарабатывающий на внешности является медийным. Им бедным даже поесть не дают без излишнего внимания. Меня бы быстро утомила жизнь, где ты не можешь побыть невидимкой.

Мы же о них говорим. Мы говорим о том, что если продавать красоту, то не за лям, а за гораздо, гораздо бОльшие богатства. А там делай что хочешь. Хочешь быть невидимкой, будь. Любые возможности. Впрочем, я понимаю, осознать сложно наверное)

Мадонна
Гость

Мы же о них говорим. Мы говорим о том, что если продавать красоту, то не за лям, а за гораздо, гораздо бОльшие богатства. А там делай что хочешь. Хочешь быть невидимкой, будь. Любые возможности. Впрочем, я понимаю, осознать сложно наверное)

Если ты имеешь красивую мордашку, это вообще не означает что тебе будут за нее платить. Помимо этого надо еще кучей качеств обладать.

Гость

Бог приказал всем зверям построиться!
В две шеренги! Умным – направо! Красивым – налево!
Подумав маленько все так и сделали!
Только одна обезьяна мечется туда-сюда!
С криками и воплями: "А мне что? Разорваться что-ли"?
Утираясь слезами и сОплями!

Гость

Какой ужас по статистике опроса большинство выбрало бабло, а не гентику. Бабло ВСЕГДА можно заработать, а пластика это фэйк.

Гость
Мадонна

Если ты имеешь красивую мордашку, это вообще не означает что тебе будут за нее платить. Помимо этого надо еще кучей качеств обладать.

Красота это не мордашка. Это в целом гармоничная физическая составляющая. А она как известно результат всех остальных аспектов.

Мадонна
Гость

Красота это не мордашка. Это в целом гармоничная физическая составляющая. А она как известно результат всех остальных аспектов.

Каких «остальных»? Полно есть красивых женщин, живущих в бедности.
Что бы пробиться наверх внешних данных недостаточно. Нужны связи, коммуникабельность, особая фишка во внешности, обаяние и шарм.

nastyazv

Вопрос риторический:)

Гость
Гость

Собственно, как и красота не гарантирует вам ровным счетом ничего)) Речь о том, что у богатых людей больше инструментов, чтобы привести себя в порядок. Понятно, что дело прежде всего в желании, кто-то вон в минус 20 за бесплатно будет бегать. Но если деньги на абон в хороший фитнес-клуб + желание - мотивация всяко выше и результат лучше, чем искать бесплатные видео на ютубе и делать упражнения с неправильной техникой))

Я не написала что некрасивая) Просто не худышка) мне лень как раз потому что я была и худой. А красивая всегда была

Деньги. Без них смерть от голода и холода.
А красота мало что хорошего приносит. Меня называли симпатичной, но смотрели как на мясо. С радостью променяла свою внешность на деньги.

Гость
Гость

Будучи богатой, можно сделать пластику и нанять тренера с диетологом))

Да, посмотри на Дурова. Был дрыщ страшный, а с баблом переделал себя.

Рита💮
Гость

Тогда смысл в этой красоте, если не можешь ей воспользоваться и всё равно будешь жить, как все прочие.

Смысл в самоощущении. Это важно. Чувствовать себя красивой и приятной людям. Красивая может по условиям автора создать обычную небогатую семью. Детки будут красивые.

Гость
Мадонна

Богатой конечно. Можно взять себе на содержание какого нибудь красавчика для секса и чтоб развлекал

Согласна, паренька до 30 годиков.

Мадонна
Рита💮

Смысл в самоощущении. Это важно. Чувствовать себя красивой и приятной людям. Красивая может по условиям автора создать обычную небогатую семью. Детки будут красивые.

Ну если смысл жизни состоит в том, что бы нравиться людям-наверное да.
А когда ты обращаешь внимание в себя и ищешь покой, единственное что хочется это иметь возможность не работать, посещать различные места и заниматься хобби. А че там про тебя думают это уже дело десятое

Рита💮
Гость

Автор темы - мужчина, не понимает этого и думает, будто все женщины только и мечтают, чтобы мужики пускали на них похотливые слюни. Всё как раз наоборот.

Автор темы - Юля.

Гость
Рита💮

Автор темы - Юля.

Значит не автор, а мужик, который здесь спорит.

Гость
Гость

Это не женские мечты, вразуми.

Нормальные мечты

Гость
Гость

Чел думает, что восхищение окружающих твоей внешностью - это и есть счастье.

Не восхищение, а позитивное отношение, а люди лyкисты, позитивно относятся только к красивым

Рита💮
Мадонна

Ну если смысл жизни состоит в том, что бы нравиться людям-наверное да.
А когда ты обращаешь внимание в себя и ищешь покой, единственное что хочется это иметь возможность не работать, посещать различные места и заниматься хобби. А че там про тебя думают это уже дело десятое

Я уже писала, что в одиночестве это ни к чему. Когда хочется застрелится от того, что все кривят рожи и думают - опять это богатое ч@чело, то как-то не до музеев и пирамид.
Я лучше буду по лесу гулять с любимым мужем и четырьмя детьми. Будет цветы плести, ягодки собирать и варенье варить и коляску с младшим катать и сексом наслаждаться и засыпать счастливой.

Рита💮
Гость

Значит не автор, а мужик, который здесь спорит.

Да, какой-то мужик спорит.)

Гость
Гость

Интересно как бы автор сам ответил на свой вопрос? Что выбираешь: быть красивым нищуком или богатым ypoдом? Вангую, что красивым нищуком, чтобы девок тра хать, это же самое главное в жизни - скольких ты перетра хал.😂

Я там выше отвечала, деньги, и пусть пресмыкаются, это почти то же самое, что быть красивой, просто у красивых эта опция без денег доступна

Рита💮
Гость

Я там выше отвечала, деньги, и пусть пресмыкаются, это почти то же самое, что быть красивой, просто у красивых эта опция без денег доступна

Нет. Перед красивыми людьми искренне ,,пресмыкаются,, - что есть симпатизируют. А перед богатым чучлом ненавидя пресмыкаются, ища только выгоду, терпя. (Это по условиям автора так. Я понимаю, что можно подружиться искренне и с некрасивым)

Гость
Рита💮

Да, смысл в позитиве, правильно. Просто у теток пока это не выключишь, они не поймут о чем речь

Гость
Одинокая девушка с котом

В магазине в котором я закупаюсь кассирша молдованка нереально красивая, моя школьная подруга красивая и бедная . Не все могут спать за деньги с мужиками обеспеченными , а при чем здесь работа и красота вообще непонятно, чушь несете , сейчас даже у секретарши требуют мозги и образование …

Должно быть еще стечение обстоятельств, а не хроническое невезение, тогда никакая красота не спасет, могут в paбство выкупить вообще, потому что таким людям тоже нравятся красивые

Гость
Одинокая девушка с котом

Имелся ввиду наверное вариант Собчак, обеспеченная и безнадежно страшная . Ну и что с того что у неё белые зубы без кариеса и волосы в дорогом салоне покрашены . На неё смотришь и понимаешь это страшная баба

Она кстати сама зарабатывает на рекламах и проектах, у нее нет спонсора, был в самой молодости и все

Гость
Одинокая девушка с котом

Она еще в каком-то интервью рассказывала, что вот сидят они в кальянной с какими-то богатыми и если вокруг красивой они сами разводят активность, а они сидит в недовольной poжей, то coбчак всегда надо было включать аниматора-экстраверта и пытаться юмором привлечь их внимание

Рита💮
Гость

Она кстати сама зарабатывает на рекламах и проектах, у нее нет спонсора, был в самой молодости и все

Да она умная женщина. Она реально умная. Хоть и чуднАя мягко говоря.

Гость
Гость

Тогда тем более выберу быть богатой. Если выберу красоту, то по вашим условиям эта красота мне ничего не даст - ни богатого мужчину, ни хорошей работы. Только восхищение окружающих, которое я не смогу применить для своего счастья. А будучи богатой, но не красивой, смогу жить, как хочу, все себе позволить и в ус не дуть. И в некрасивых тоже влюбляются, особенно если они богаты, так что возможно и семья будет. Даже если муж не будет любить по-настоящему, ребенок будет любить такую, какая есть.

>А будучи богатой, но не красивой, смогу жить, как хочу, все себе позволить

Да. По условию, с ощущением неприятия себя любым, с кем вы вступаете в контакт.

>Даже если муж не будет любить по-настоящему, ребенок будет любить такую, какая есть

По условиям этого не предлагают. Умираете одна в окружении прислуги

Гость
Гость

А смысл в богатстве, если на внешку потратить не можешь?

Ну, яхты, прислуга, канны, ниццы, апероль, шампанское, личный самолет

Гость
Гость

Средневековье что ли? Огорчу тебя, и там были отвары из труднодоступных растений для кожи и волос, и массажисты, и шелка для платьев, и другие плюшки для богачек, позволяющие ухаживать за телом, лицом и волосами.

Отварами можете мазаться. А пластики не существует

Гость
Гость

Очень странные условия от Бога. Зачем деньги или красота, если не можешь ими воспользоваться? Цель Бога - чтобы человек создавал, пользуясь своими способностями и данностями, а не сидел на попе ровне без развития с красотой или деньгами. Даже если Бог так скажет, смысл этого эксперимента?

Цель бога в том, чтобы вы прожили в различных условиях свои жизни с позитивными и негативными переживаниями, тут вам как бы заранее все предложили туды или сюды

Гость
Гость

Переживание красоты и красивая внешность - это даже не рядом. Полно красавиц, которые себя таковыми не считают и искренне верят, что они некрасивы. И полно среднячков с раздутым самомнением, которые даже в 100 килограмм считают себя супер и настолько в себе уверены, что все вокруг тоже считают их супер. Твой вопрос бессмысленнен потому что красота и переживание красоты субъективны.

Я это прекрасно понимаю, поэтому пояснила, что нет ни самой красоты, ни переживания красоты. Ни того, ни другого. И люди если б не ваши деньги забили бы вас камнями от отвращения и вы это ощущаете постоянно в коммуникациях

Гость
Гость

А внешность, как выяснилось, в сексе не главное. Холодная красотка, лежащая звездой и ждущая когда всё закончится, ни разу не сексуальна.

Для мужиков сексуальная, главное, чтобы не мешала криками и не оказывала сопротивление

Гость
Гость

Тогда смысл в этой красоте, если не можешь ей воспользоваться и всё равно будешь жить, как все прочие.

Да, но счастливо. Есть сосиски, макароны, чай, жить в простых условиях хрущевок, представьте бедный горож в ссср.