Гость
Статьи
Девушки, что для вас …

Девушки, что для вас важнее?

Быть красивой или богатой? Если можно быть красоткой но бедной (вариант эскорта не рассматривается)
Или толстенькой, некрасивой, но богатой!

Что бы вы выбрали и почему?

493 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мадонна
Гость

Так любовь - это сексуальная сторона вопроса. А там в условии стоит недоступность сексуальной сторонф вопроса, любых переживаний сексуального характера. То есть этим предлагается пожертвовать ради материальной стороны.
Или наоборот пожертвовать материальной стороной, выбрав сексуально-эмоциональную сферу.

Суть опроса в этом, кто бы какой стороной пожертвовал

Без чувств естественно жизнь не имеет смысла.

Гость
Мадонна

Но уродство не равно отсутствие интима..
Изначально речь шла про сексуальность, а не про сам секс

Нет, сексуальность в том смысле, что полная недоступность переживаний сексуального характера.
Для мужчин: вызвал стриптизерш, ничего не стало, cocyт, никакого оргазма, ничего нет ощущает. Самых дорогих, все-равно ничего не ощущает.
Есть в функционале: ощущение всевластия, подчинение окружающих любому повелению, уважение, попытка угодить любому желанию (помимо сексуальной сферы, которая недоступна для переживания). Может поливать себя аперолем за 100к$ на яхте. Расставлять людей в шахматном порядке и стрелять в них. Вседозволенность.

Для женщин то же самое: красавчики лижут, пофиг, аноргазмия, aceкcyaльность, переживания собственной красоты нету, переживание сексуальной страсти недоступно.
Есть в функционале: ощущение всевластия, подчинение окружающих любому повелению, уважение, попытка угодить любому желанию (помимо сексуальной сферы, которая недоступна для переживания)

Мадонна
Гость

Нет, сексуальность в том смысле, что полная недоступность переживаний сексуального характера.
Для мужчин: вызвал стриптизерш, ничего не стало, cocyт, никакого оргазма, ничего нет ощущает. Самых дорогих, все-равно ничего не ощущает.
Есть в функционале: ощущение всевластия, подчинение окружающих любому повелению, уважение, попытка угодить любому желанию (помимо сексуальной сферы, которая недоступна для переживания). Может поливать себя аперолем за 100к$ на яхте. Расставлять людей в шахматном порядке и стрелять в них. Вседозволенность.

Для женщин то же самое: красавчики лижут, пофиг, аноргазмия, aceкcyaльность, переживания собственной красоты нету, переживание сексуальной страсти недоступно.
Есть в функционале: ощущение всевластия, подчинение окружающих любому повелению, уважение, попытка угодить любому желанию (помимо сексуальной сферы, которая недоступна для переживания)

Аа, я думала речь про самоощущение, а не про получение удовольствия.
Но ведь что бы быть любимой, необязательно получать удовольствие от секса. Так же аноргазмия не мешает рожать детей

Гость
Мадонна

Аа, я думала речь про самоощущение, а не про получение удовольствия.
Но ведь что бы быть любимой, необязательно получать удовольствие от секса. Так же аноргазмия не мешает рожать детей

Тогда жертвы нет, у вас как бы и то, и то. Просто возможен же вариант, когда кто-то скажет, нax эти opгазмы, давайте деньги с яхтами

Facts
Неподмытый

Бабье выберет внешку.

Подмойся, обиженец.

Гость

Прилетела в Канны в поместье, там все выстроились по линейке дворецкий повара прислуга. Яхта - позагорала, шампанское за 100к$, прислуга носится по яхте, палуба сверкает.

Одинокая девушка с котом
Неподмытый

Бабье выберет внешку.

Бабье -да
Женщины нет

Одинокая девушка с котом
Мадонна

Ну в таком случае и красивых женщин мало, ведь красота на 80% состоит из ухоженности

Ухоженность это ухоженность , а красота это красота . Зачем путать .

Одинокая девушка с котом
Гость

окей. Выбираю быть красивой и..... благодаря этой красоте заработать денег.
Как вы себе представляете жизнь красивой и бедной? не ужели будучи красивой нельзя устроится на хорошую работу с хорошей зарплатой????? Найти себе богатого мужа??????

В магазине в котором я закупаюсь кассирша молдованка нереально красивая, моя школьная подруга красивая и бедная . Не все могут спать за деньги с мужиками обеспеченными , а при чем здесь работа и красота вообще непонятно, чушь несете , сейчас даже у секретарши требуют мозги и образование …

Одинокая девушка с котом
Гость

Эскорт - для обычных серых заурядностей - это мечта несбыточная.
Туда идут реально свободные, кому она (свобода) дана изначально. Жалкие попытки (завистливые) нивелировать убого смотрятся. И часто встречаются.
Гнить "в бухгалтерии" оно конечно лучше)).

А в эскорте яркие личности 😂😂😂

Одинокая девушка с котом
Гость

Морщины от бега тоже разгладятся? Нос с горбинкой выровняется? Лишь бы куйню с умным видом написать))

Нос с горбинкой это довольно аристократично кстати и точно лучше чем картошкой или как у пикинеса

Одинокая девушка с котом
Рита💮

Автор, Вы несёте йухю. Так не бывает. Все ослеплены красотой и нищая. Ну не бывает так! Это не картина. Не мужчина, так я сама деньги заработаю. Обычным способом. Рожу красивых детей, буду наслаждаться сексом и семьёй. Друзья у меня будут настоящие. Не за деньги. Почему надо оставаться нищей?? Я выбрала - красивой. И ЗДОРОВОЙ. Я заработаю профессией.
Если Вы условием ставите нищету - ясен пень какая красота! Ну нищета. Носить нечего, есть нечего, живёшь в тараканах, заматываешь скотчем подмётку (опупенно красивая да, автор??😱 и беззубая - починить не на что.) Нет, автор, так не годится.
Так я лучше попутешествую в виде бегемота. И орехи буду грызть белыми зубами. Или у богачки кариес? И нельзя тренера, пластического хирурга и дантиста??? Она беззубая богачка-то? Ой, автор, выбирайте сами свою ***.

Имелся ввиду наверное вариант Собчак, обеспеченная и безнадежно страшная . Ну и что с того что у неё белые зубы без кариеса и волосы в дорогом салоне покрашены . На неё смотришь и понимаешь это страшная баба

Рита💮
Одинокая девушка с котом

Имелся ввиду наверное вариант Собчак, обеспеченная и безнадежно страшная . Ну и что с того что у неё белые зубы без кариеса и волосы в дорогом салоне покрашены . На неё смотришь и понимаешь это страшная баба

Она симпатичная. И мне она нравится.

Одинокая девушка с котом
Рита💮

Она симпатичная. И мне она нравится.

Собчак симпатичная ? Она же стр@ху@ло . Это тот случай когда даже пластика и ухоженность не спасла .

Рита💮
Одинокая девушка с котом

Собчак симпатичная ? Она же стр@ху@ло . Это тот случай когда даже пластика и ухоженность не спасла .

Не, мне она нравится. Не знаю насчёт ухоженности, не видела её неухоженной. В классике, ретро, локонах она очень прикольная.

Одинокая девушка с котом
Рита💮

Не, мне она нравится. Не знаю насчёт ухоженности, не видела её неухоженной. В классике, ретро, локонах она очень прикольная.

О вкусах не спорят 🌸

Гость

Красота не вечна. Уже после 30 лет она активно увядает. Особенно если денег нет. А большие деньги любую сделают желанной и завидной невестой, пусть даже с некрасивой внешностью. Вообще красавиц эталонных для большинства, редкость на самом деле. Большинство симпатичные девушки, которые считают себя красивыми. Так, что сильно не потеряют в своей внешности. А вот богатых самостоятельно девушек, это уже редкость. Большинство богаты благодаря кому-то. Тех, кто заработал капитал самостоятельно намного меньше. Они действительно не зависимы, а это многого стоит. И сколько девушек привлекательных, но одиноких, бедных, матерей одиночек. И так жизнь проходит.

Гость
Гость

Хорошо. Поставим вопрос следующим образом.
Вам перед рождением Бог говорит: я дам тебе выбрать какую жизнь прожить, но оба варианта полны каждый своих невзгод.
Первый: ты познаешь все грани своей красоты и каждый будет ослеплен твоей красотой, но ты будешь выживать на гроши до смерти.
Второй: ты познаешь все грани богатства, но ни один человек не будет восхищен твоей красотой и каждый при встрече будет думать, что ты ypoдина.

Что выбираешь? Объединенный вариань тебе Бог не предлагает

Тогда тем более выберу быть богатой. Если выберу красоту, то по вашим условиям эта красота мне ничего не даст - ни богатого мужчину, ни хорошей работы. Только восхищение окружающих, которое я не смогу применить для своего счастья. А будучи богатой, но не красивой, смогу жить, как хочу, все себе позволить и в ус не дуть. И в некрасивых тоже влюбляются, особенно если они богаты, так что возможно и семья будет. Даже если муж не будет любить по-настоящему, ребенок будет любить такую, какая есть.

Гость

Не буду говорить что важнее, так как всё одинаково важно - и красота, и деньги. Но если выбирать, то деньги. Во-первых, с ними станешь красавицей, современные технологии позволяют. Во-вторых, некрасивых женщин не бывает, бывают недоухоженные. В-третьих, тело человека - само по себе ценность. Есть две ноги, две руги, голова, считай уже красававец, лишь бы здоровье было хорошим.

Гость
Гость

Вам даны 2 варианта либо только богатая, либо только красивая. Никаких пластик и тренеров. Что выбираете?

А смысл в богатстве, если на внешку потратить не можешь?

Гость
Гость

Представьте что пластики не существцет и тренеров тоже

Это уже другие условия задачи, которых нет в старттопе.

Гость
Гость

Это не само собой разумеется. Постаыим вопрос по-другому: вам дают на выбор прожить две линии жизни в одной вы только красивая, в другой вы только богатая и там нет ни пластики ни фитнес залов, внешности у вас нет и исправить вы ее не можете (нет соотвествующих услуг в том мире)

Средневековье что ли? Огорчу тебя, и там были отвары из труднодоступных растений для кожи и волос, и массажисты, и шелка для платьев, и другие плюшки для богачек, позволяющие ухаживать за телом, лицом и волосами.

Гость
Гость

Вам перед рождением Бог говорит: я дам тебе выбрать какую жизнь прожить, но оба варианта полны каждый своих невзгод.
Первый: ты познаешь все грани своей красоты и каждый будет ослеплен твоей красотой, но ты будешь выживать на гроши до смерти.
Второй: ты познаешь все грани богатства, но ни один человек не будет восхищен твоей красотой и каждый при встрече будет думать, что ты ypoдина.

Очень странные условия от Бога. Зачем деньги или красота, если не можешь ими воспользоваться? Цель Бога - чтобы человек создавал, пользуясь своими способностями и данностями, а не сидел на попе ровне без развития с красотой или деньгами. Даже если Бог так скажет, смысл этого эксперимента?

Гость
Гость

Да, это так и есть. Но у женщин есть страх потерять внешность и большинство выбрало бы внешность все-равно

Результаты голосования так не показывают. Очень глупо за женщин решать что им нужно, не будучи женщиной.

Гость
Мадонна

Я бы за лям в месяц отказалась от своей красивой внешности.

Всего лишь лям? Чего так дёшево?

Гость
Гость

Дело же не только в конкретно внешности. У вас еще забирают переживание своей красоты. Вы не почувствуете себя красивой и вы будете при любых коммуникациях четко чувствовать, что вас красивой не считают и что с вами общаются только из-за вашего высокого статуса и выгоды. При ПА аналогично, вы не сможете ощутить себя сексуальной. У вас это выключили, всё. ?

Переживание красоты и красивая внешность - это даже не рядом. Полно красавиц, которые себя таковыми не считают и искренне верят, что они некрасивы. И полно среднячков с раздутым самомнением, которые даже в 100 килограмм считают себя супер и настолько в себе уверены, что все вокруг тоже считают их супер. Твой вопрос бессмысленнен потому что красота и переживание красоты субъективны.

Гость
Гость

Мужики пашут только ради того, чтобы у них было побольше секса. Это единственная мотивация. А вы говорите, что сексуальность несоизмерима с материальной стороной. Да это единственная причина, по которой мужики пашут как волы. Чтобы им давало побольше баб

А внешность, как выяснилось, в сексе не главное. Холодная красотка, лежащая звездой и ждущая когда всё закончится, ни разу не сексуальна.

Гость
Гость

Там ТОЛЬКО ВНЕШНОСТЬ, денег никто не дает, но все ослеплены твоей красотой

Тогда смысл в этой красоте, если не можешь ей воспользоваться и всё равно будешь жить, как все прочие.

Гость
Гость

Мужики пашут только ради того, чтобы у них было побольше секса. Это единственная мотивация. А вы говорите, что сексуальность несоизмерима с материальной стороной. Да это единственная причина, по которой мужики пашут как волы. Чтобы им давало побольше баб

А женщинам то что? Им какой профит от того, что мужчина пашет и хочет секса? У нас, женщин, есть свои желания, свои приоритеты, свои потребности. От того, что мужчина что-то делает для себя, у нас не возникает автоматически желание делать всё для удовлетворения его потребностей. Наши потребности кто удовлетворит? Смысл в красивой внешности, если она не даёт никакого профита? Типа чтобы мужики хотели и говорили комплименты? Неинтересно.

Гость

Как пел в свое время Николай Новиков:
Уж лучше быть здоровым,
Но богатым.

Гость
Гость

Я богатая, но толстовата, хоть тренер есть. Но я люблю есть. Богатство вам вообще не гарантирует худобу) 😁

Тем не менее, когда есть деньги, люди больше собой занимаются, особенно женщины, и выглядят лучше. Зубы, косметолог - это всё огромные деньги. Опять же, будучи пухляшкой, нежелающей переставать много есть и заниматься спортом, можно ходить в бассейн, к массажисту, питать тело качественными маслами и т.д.

Гость
Гость

А мне всегда казалось в бухгалтерии или в офисе прикольно работать, вот эта атмосфера интересная, ты с кофе, там эксель на мониторе, все спокойно, равномерный гул голосов, бумаги, ксероксы, вечером спокойно домой

Если бы полдня, то да.

Гость
Гость

А почему денег не дают? Если нельзя монетизировать красоту, то в ней смысла немного.

Он думает, будто женщины живут и мечтают, чтобы все вокруг ими восхищались.

Гость
Гость

А это очень паршивое чувство на душе создает, когда вы объединены только выгодой с кем-то в коммуникациях или общем деле, особенно, когда к другим в вашем присутствии относятся нормально, а вас только с позиций выгоды воспринимают. К примеру вам сухое привет джон как выходные трудный денек выдался?
Другим которые нравятся по внешности и вызывают эмоциональный отклик: привет братан давай по пивку на выходных.
А на вас сухо глянули пустыми глазами. И так всю жизнь. Это достаточно хреново

Тут дело не во внешности, а в том, что с другим братаном приятные эмоции, с тобой таких нет. Дело в эмоциях, а не во внешности.

Гость
Гость

Нельзя. Вы живете в нищей стране с железным занавесом. Вы красивая, но в стране по типу совка, где красивая молодец так и ходи, но все одинаково получают гроши и работают на заводах. Уехать нельзя, железный занавес. Инcты нету и соцсетей нету.

По-любому, если красивая, то сын директора завода её заметит и захочет жениться.

Гость
Гость

Потому что автор опроса пытается выявять, что для вас важнее из этих двух пунктов, но вы бесконечно пытаетесь усидеть на двух стульях

Потому что ничего не важнее. Всё одинаково важно - и деньги, и красота.

Гость

Любой из выборов это сделка с дьяволом, умный человек не будет выбирать. Будет жить свою обычную жизнь. А Бога не трогайте

женщина мечта

Красота важнее. деньги сами прилипнут 😁

Гость
Гость

Влюбляются. Вся страна нищая, как было в ссср. Ресторанов партия даже не начинаоа строить, решила, что рабочему классу рестораны ни к чему. Материально все скудно: нет аперолей, нет клубов, нет соцсетей, нет кино и сериалов по клику, кинощалов тоже нет (партия решила не строить), ТВ нет, магнитофонов нет. Есть гитары, лютни, флейты и прочие инструменты, изготавливающиеся человеческими руками. Так и развлекаются.

Это тюрьма, а не страна. И СССР, и в Северной Корее есть элита.

Гость
Гость

Там ты не знаешь что такое искренняя человеческая симпатия. Но зато тебе по шевелению брови изготовят точную копию мебели короля людовика 14 инкрутированную изумрудами, если ты этого захочешь

Да ну перестань. Люди богатые точно так же дружат по душевной привязанности, несмотря на внешность, как и все остальные, не говоря уже о семье.

Гость
Рита💮

Деньги, зАмки, джакузи, смузи ничего не стоят если у тебя НИКОГО нет.

Да перестаньте. Никого нет, если человек вредный, независимо богатый он или бедный. В реальности богатые постоянно тусуются друг с другом и ситуация, что никого нет, невозможна.

Гость
чАРМИн

Быть красивой, но бедной лучше, чем богатой уродиной. У богатой слишком много соблазнов - и однажды она отожрётся как свинья. И начнутся проблемы со здоровьем. Бедная точно не отожрётся и гарантировано проживёт на свете стройной.
Мы учитываем, что в мире богатой нет ни фитнесов, ни тренеров. Зато много-много жратвы.

Вот уж неправда)))
Почему тогда все богатые не отжираются и не умирают от передоза наркоты?

Гость
Мадонна

Ну это условие очень важно. Без любви конечно деньгами одними сыт не будешь

Как и наоборот. Без денег любовью сыт не будешь. Поэтому наш выбор любовь + деньги + красота.

Гость
Гость

Зато есть власть, уважение, статус, все подчиняются. Любая точка мира, недвижимость, частный самолет, миллиарды, яхты.

Все подчиняются - это чисто мужская мечта. Женщины не мечтают о таком и не желают такого, чтобы им все подчинялись. Хорошо бы такие вещи понимать.

Гость
Гость

Зато есть власть, уважение, статус, все подчиняются. Любая точка мира, недвижимость, частный самолет, миллиарды, яхты.

Опять самолёты, яхты. Нет, нет и нет!
Люксовая одежда и косметика, уход за телом, лицом, волосами, ювелирные украшения, путешествия, спа, массажист, косметолог, зубы - да, да, да!
А потом только яхты самолёты.
Ты, будучи мужчиной, думаешь, будто у женщин такие же желания, как и у мужчин. А это не так!

Гость
Гость

Так любовь - это сексуальная сторона вопроса. А там в условии стоит недоступность сексуальной сторонф вопроса, любых переживаний сексуального характера. То есть этим предлагается пожертвовать ради материальной стороны.
Или наоборот пожертвовать материальной стороной, выбрав сексуально-эмоциональную сферу.

Суть опроса в этом, кто бы какой стороной пожертвовал

Опять эта тyпость - думать, будто у женщин всё так же 🤦🏼‍♀️
Любовь - это не сексуальная сторона вопроса для женщины. Далеко не сексуальная. Очень очень далеко.

Гость
Гость

Красивая в стране, где все ограничено, работы нет особой. И в первую очередь нанимают мужиков, патриархат. Страна вымышленная.
Вы получаете весь профит эмоциональный от красоты: люди к вам тянутся, уважают, делают комплименты, зубы у вас с рождения белые и до смерти, генетика идеальная, красота генетическая идеальная, мужики липнут красавчики и остальные с симпатией и приятием, вы им нравитесь внешне. Страна по типа ссср, особых жизненных благ нет ни у кого. Никто по рестораннам не ходит, есть только кафе-мороженные, чебуречные. Фигура идеальная, от пирожных не набираете. Пирожные едите, все, что доступно в стране по типа ссср. Человеческие симпатии на высоте. Но ни один из них не может дать вам в материальном эквиваленте ничего, потому что вы в нищей стране. И соцсетей там нет, как их не было в ссср.

С богатством то же самое, бьюти сфера неразвита, но человеческих симпатий к вам нету, сексуальных тоже. Кажлый с вами исключительно из-за вашего статуса и своей выгоды, без этого даже не посмотрел бы в вашу сторону и вы это ЧУВСТВУЕТЕ. Полнейший холод людей либо даже неприязнь к вам.

Из этих двух пунктов выбрала бы богатство.И на симпатии все равно)
Красота не нужна если ее нельзя монетизировать. И на похоть и симпатии мужчин мне плевать

Гость
Мадонна

Без чувств естественно жизнь не имеет смысла.

Без эмоций, если быть точнее.

Гость
Гость

Откуда это новое условие взялось? Изначально было деньги или красота. Секс здесь при чём?

Гость
Гость

Тогда жертвы нет, у вас как бы и то, и то. Просто возможен же вариант, когда кто-то скажет, нax эти opгазмы, давайте деньги с яхтами

Так составь новую задачу с новыми условиями: богатство и отсутствие секса или красота, нет денег и есть секс. Женщинам, кстати, секс необязателен, чтобы чувствовать себя счастливыми. У нас нет физиологической потрев эякуляции.