Гость
Статьи
Девушки, что для вас …

Девушки, что для вас важнее?

Быть красивой или богатой? Если можно быть красоткой но бедной (вариант эскорта не рассматривается)
Или толстенькой, некрасивой, но богатой!

Что бы вы выбрали и почему?

493 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Эскорт - для обычных серых заурядностей - это мечта несбыточная.
Туда идут реально свободные, кому она (свобода) дана изначально. Жалкие попытки (завистливые) нивелировать убого смотрятся. И часто встречаются.
Гнить "в бухгалтерии" оно конечно лучше)).

Гость
Гость

Там ТОЛЬКО ВНЕШНОСТЬ, денег никто не дает, но все ослеплены твоей красотой

Никто и в реале денег за внешку не дает. Продать ее - этого добиваться надо.

Мадонна
Гость

А люди не понимают кто вы, что вы, им доступно только то, как вы выглядите и то, какую выгоды можете каждому принести. И так и меряют всех окружающих. Глубже никто не полезет, кто вы там, какая вы, внутренний мир

Тогда выгода. Потому что там я сама могу выбирать кому помочь или не помочь.

Гость
Гость

Эскорт - для обычных серых заурядностей - это мечта несбыточная.
Туда идут реально свободные, кому она (свобода) дана изначально. Жалкие попытки (завистливые) нивелировать убого смотрятся. И часто встречаются.
Гнить "в бухгалтерии" оно конечно лучше)).

А мне всегда казалось в бухгалтерии или в офисе прикольно работать, вот эта атмосфера интересная, ты с кофе, там эксель на мониторе, все спокойно, равномерный гул голосов, бумаги, ксероксы, вечером спокойно домой

Гость
Кот Леопольд.

Ну да. У Алентовой возьми адресок пластического хирурга.
Меньше надо жрать всякое г о в н о и бегать по 6 км 2-3 раза в неделю.

Морщины от бега тоже разгладятся? Нос с горбинкой выровняется? Лишь бы куйню с умным видом написать))

Гость
Гость

Там ТОЛЬКО ВНЕШНОСТЬ, денег никто не дает, но все ослеплены твоей красотой

А почему денег не дают? Если нельзя монетизировать красоту, то в ней смысла немного.

Гость
Мадонна

Тогда выгода. Потому что там я сама могу выбирать кому помочь или не помочь.

А это очень паршивое чувство на душе создает, когда вы объединены только выгодой с кем-то в коммуникациях или общем деле, особенно, когда к другим в вашем присутствии относятся нормально, а вас только с позиций выгоды воспринимают. К примеру вам сухое привет джон как выходные трудный денек выдался?
Другим которые нравятся по внешности и вызывают эмоциональный отклик: привет братан давай по пивку на выходных.
А на вас сухо глянули пустыми глазами. И так всю жизнь. Это достаточно хреново

Гость
Гость

Я богатая, но толстовата, хоть тренер есть. Но я люблю есть. Богатство вам вообще не гарантирует худобу) 😁

Собственно, как и красота не гарантирует вам ровным счетом ничего)) Речь о том, что у богатых людей больше инструментов, чтобы привести себя в порядок. Понятно, что дело прежде всего в желании, кто-то вон в минус 20 за бесплатно будет бегать. Но если деньги на абон в хороший фитнес-клуб + желание - мотивация всяко выше и результат лучше, чем искать бесплатные видео на ютубе и делать упражнения с неправильной техникой))

Гость
Гость

А почему денег не дают? Если нельзя монетизировать красоту, то в ней смысла немного.

Нельзя. Вы живете в нищей стране с железным занавесом. Вы красивая, но в стране по типу совка, где красивая молодец так и ходи, но все одинаково получают гроши и работают на заводах. Уехать нельзя, железный занавес. Инcты нету и соцсетей нету.

Мадонна
Гость

А это очень паршивое чувство на душе создает, когда вы объединены только выгодой с кем-то в коммуникациях или общем деле, особенно, когда к другим в вашем присутствии относятся нормально, а вас только с позиций выгоды воспринимают. К примеру вам сухое привет джон как выходные трудный денек выдался?
Другим которые нравятся по внешности и вызывают эмоциональный отклик: привет братан давай по пивку на выходных.
А на вас сухо глянули пустыми глазами. И так всю жизнь. Это достаточно хреново

Да с чего? Люди когда выгоду чуят у них там и не такой огонёк в глазах.
Да и только из-за визуальной симпатии никто не набивается в друзья.

Гость
Гость

Потому что автор опроса пытается выявять, что для вас важнее из этих двух пунктов, но вы бесконечно пытаетесь усидеть на двух стульях

Гость
Гость

Морщины от бега тоже разгладятся? Нос с горбинкой выровняется? Лишь бы куйню с умным видом написать))

Другое дело что страшного в морщинах, если перед тобой и с морщинами все пресмыкаются и уважают?

Гость
Гость

Никто и в реале денег за внешку не дает. Продать ее - этого добиваться надо.

Большинство женщин какого-то xepa считают, что красота гарантирует богатого мужа, откуда они это берут только?

Гость
Мадонна

Да с чего? Люди когда выгоду чуят у них там и не такой огонёк в глазах.
Да и только из-за визуальной симпатии никто не набивается в друзья.

Набивается, почитайте комментарии к видео про привилегии красивых (pretty privilege)

Рита💮

Автор, Вы несёте йухю. Так не бывает. Все ослеплены красотой и нищая. Ну не бывает так! Это не картина. Не мужчина, так я сама деньги заработаю. Обычным способом. Рожу красивых детей, буду наслаждаться сексом и семьёй. Друзья у меня будут настоящие. Не за деньги. Почему надо оставаться нищей?? Я выбрала - красивой. И ЗДОРОВОЙ. Я заработаю профессией.
Если Вы условием ставите нищету - ясен пень какая красота! Ну нищета. Носить нечего, есть нечего, живёшь в тараканах, заматываешь скотчем подмётку (опупенно красивая да, автор??😱 и беззубая - починить не на что.) Нет, автор, так не годится.
Так я лучше попутешествую в виде бегемота. И орехи буду грызть белыми зубами. Или у богачки кариес? И нельзя тренера, пластического хирурга и дантиста??? Она беззубая богачка-то? Ой, автор, выбирайте сами свою ***.

Мадонна
Гость

Набивается, почитайте комментарии к видео про привилегии красивых (pretty privilege)

Помимо красоты человек еще должен быть обаятельным и хотя бы не тупым. А с некоторыми красотками заговоришь-уши вянут от их идиотизма и завышенной самооценки

Мадонна
Гость

Нет, безусловно красивым часто симпатизируют. Но это не означает что их красота притягивает в жизнь хороших людей

Гость
Рита💮

Автор, Вы несёте йухю. Так не бывает. Все ослеплены красотой и нищая. Ну не бывает так! Это не картина. Не мужчина, так я сама деньги заработаю. Обычным способом. Рожу красивых детей, буду наслаждаться сексом и семьёй. Друзья у меня будут настоящие. Не за деньги. Почему надо оставаться нищей?? Я выбрала - красивой. И ЗДОРОВОЙ. Я заработаю профессией.
Если Вы условием ставите нищету - ясен пень какая красота! Ну нищета. Носить нечего, есть нечего, живёшь в тараканах, заматываешь скотчем подмётку (опупенно красивая да, автор??😱 и беззубая - починить не на что.) Нет, автор, так не годится.
Так я лучше попутешествую в виде бегемота. И орехи буду грызть белыми зубами. Или у богачки кариес? И нельзя тренера, пластического хирурга и дантиста??? Она беззубая богачка-то? Ой, автор, выбирайте сами свою ***.

Красивая в стране, где все ограничено, работы нет особой. И в первую очередь нанимают мужиков, патриархат. Страна вымышленная.
Вы получаете весь профит эмоциональный от красоты: люди к вам тянутся, уважают, делают комплименты, зубы у вас с рождения белые и до смерти, генетика идеальная, красота генетическая идеальная, мужики липнут красавчики и остальные с симпатией и приятием, вы им нравитесь внешне. Страна по типа ссср, особых жизненных благ нет ни у кого. Никто по рестораннам не ходит, есть только кафе-мороженные, чебуречные. Фигура идеальная, от пирожных не набираете. Пирожные едите, все, что доступно в стране по типа ссср. Человеческие симпатии на высоте. Но ни один из них не может дать вам в материальном эквиваленте ничего, потому что вы в нищей стране. И соцсетей там нет, как их не было в ссср.

С богатством то же самое, бьюти сфера неразвита, но человеческих симпатий к вам нету, сексуальных тоже. Кажлый с вами исключительно из-за вашего статуса и своей выгоды, без этого даже не посмотрел бы в вашу сторону и вы это ЧУВСТВУЕТЕ. Полнейший холод людей либо даже неприязнь к вам.

Гость

Там где вы красивая: вы в хрущевке или вообще в коммуналке. Красавчики которые к вам липнут к хрущевке. Из многодетных семей по 10 детей. И все эти красавчики от вашей внешности в восторге, каждый там ублажит, вы не асексуальная. Но в стране нету ни ресторанов ни денег, как и у этих красавчиков. И работы для вас. И вас после секса предложат чай, сосиски, батон. То есть материальное страдает. Машин нет ни у кого, все на великах, на автобусах, метро.

Кот Леопольд.
Гость

Так не бухай как скотина, Меньше залупайся,тогда и нос будет прямой и зубы целы.

Гость
Гость

Нельзя. Вы живете в нищей стране с железным занавесом. Вы красивая, но в стране по типу совка, где красивая молодец так и ходи, но все одинаково получают гроши и работают на заводах. Уехать нельзя, железный занавес. Инcты нету и соцсетей нету.

Фу. Тогда лучше богатым шреком быть.

Гость
Гость

Потому что автор опроса пытается выявять, что для вас важнее из этих двух пунктов, но вы бесконечно пытаетесь усидеть на двух стульях

Почему на двух стульях? Мужчины в вашей выдуманной стране не влюбляются в красивых женщин?

Гость
Гость

Большинство женщин какого-то xepa считают, что красота гарантирует богатого мужа, откуда они это берут только?

Почему сразу мужа, спонсор тоже подойдет.

Гость
Гость

А мне всегда казалось в бухгалтерии или в офисе прикольно работать, вот эта атмосфера интересная, ты с кофе, там эксель на мониторе, все спокойно, равномерный гул голосов, бумаги, ксероксы, вечером спокойно домой

ТЫ/Вы это всерьез? На рынке стоим? За прилавком? Кирпичи кладем?Только у данных категорий ценность того, что тебя убьет минимум на 50 лет раньше положенного.

Гость
Гость

Почему на двух стульях? Мужчины в вашей выдуманной стране не влюбляются в красивых женщин?

Влюбляются. Вся страна нищая, как было в ссср. Ресторанов партия даже не начинаоа строить, решила, что рабочему классу рестораны ни к чему. Материально все скудно: нет аперолей, нет клубов, нет соцсетей, нет кино и сериалов по клику, кинощалов тоже нет (партия решила не строить), ТВ нет, магнитофонов нет. Есть гитары, лютни, флейты и прочие инструменты, изготавливающиеся человеческими руками. Так и развлекаются.

Гость

Хлебный квас есть, апероля нету

хэдлайнер на пьянке

Конечно бабки.
С ними и внешку можно подправить

Рита💮
Гость

Там где вы красивая: вы в хрущевке или вообще в коммуналке. Красавчики которые к вам липнут к хрущевке. Из многодетных семей по 10 детей. И все эти красавчики от вашей внешности в восторге, каждый там ублажит, вы не асексуальная. Но в стране нету ни ресторанов ни денег, как и у этих красавчиков. И работы для вас. И вас после секса предложат чай, сосиски, батон. То есть материальное страдает. Машин нет ни у кого, все на великах, на автобусах, метро.

Ну классно чё. Но я люблю ещё к сосиске и батону - помидорку. Помидор в хрущёвке есть? Десять детей шикарно. Значит у него много братьев и сестёр. Мы будем встречаться семьями, ловить рыбу, собирать грибы и ягоды, кататься на качелях. А, Вы говорите машин нет. А чё так? Утопия какая-то? Ну тогда лошадь-то есть? Прекрасно, будем ездить на телеге. В гости. На праздники.

Гость
Гость

Там ты не знаешь что такое искренняя человеческая симпатия. Но зато тебе по шевелению брови изготовят точную копию мебели короля людовика 14 инкрутированную изумрудами, если ты этого захочешь

Рита💮
Гость

Ну это всё равно, как одиноким. Как автор объяснил.
Все крутят морды. Некоторые люди от такого веш@0тся на ремне. О колличестве денег они в тот момент не думают. Есть те, кто тратит большие бабки на психотерапию, потому что чувствуют себя одиноким, у.одом, несчастным. Да ну нафик такое!

Гость
Рита💮

Ну классно чё. Но я люблю ещё к сосиске и батону - помидорку. Помидор в хрущёвке есть? Десять детей шикарно. Значит у него много братьев и сестёр. Мы будем встречаться семьями, ловить рыбу, собирать грибы и ягоды, кататься на качелях. А, Вы говорите машин нет. А чё так? Утопия какая-то? Ну тогда лошадь-то есть? Прекрасно, будем ездить на телеге. В гости. На праздники.

Хорошо, вы выбираете простую жизнь без материальной стороны, но наполненную эмоциями

Гость
Гость

Влюбляются. Вся страна нищая, как было в ссср. Ресторанов партия даже не начинаоа строить, решила, что рабочему классу рестораны ни к чему. Материально все скудно: нет аперолей, нет клубов, нет соцсетей, нет кино и сериалов по клику, кинощалов тоже нет (партия решила не строить), ТВ нет, магнитофонов нет. Есть гитары, лютни, флейты и прочие инструменты, изготавливающиеся человеческими руками. Так и развлекаются.

A некрасивая богачка в этой же стране живет? Где нет пластических хирургов? Каким образом, если там одна нищета и практически каменный век.

Гость

Выбираю богатой. Т.к. были б деньги, а возможности приложатся😁

Гость
Рита💮

Ну это всё равно, как одиноким. Как автор объяснил.
Все крутят морды. Некоторые люди от такого веш@0тся на ремне. О колличестве денег они в тот момент не думают. Есть те, кто тратит большие бабки на психотерапию, потому что чувствуют себя одиноким, у.одом, несчастным. Да ну нафик такое!

Я думаю, что обе эти девушки будут одиноки при таком раскладе, как автор сочиняет) Поэтому мне кажется без разницы, но деньги это все таки комфорт.

Гость
Гость

Тебе все уже сказали,что деньги.

Я однозначно и сразу, не задумываясь проголосовала за внешку.

Гость
Гость

A некрасивая богачка в этой же стране живет? Где нет пластических хирургов? Каким образом, если там одна нищета и практически каменный век.

В соседней тоже с занавесом. Тоже вымышленная страна. Мы сейчас про страны или про дилемму деньги/красота?

Мадонна
Гость

Хорошо, вы выбираете простую жизнь без материальной стороны, но наполненную эмоциями

Это кажется, что жизнь там наполнена хорошими эмоциями. На деле это лишь редкие фрагменты. Остальное время-это пахота ради пахоты, без надежды оставить своим детям хоть что-то после себя. Это жизнь повернутая на быту и семье

Гость
Гость

Я думаю, что обе эти девушки будут одиноки при таком раскладе, как автор сочиняет) Поэтому мне кажется без разницы, но деньги это все таки комфорт.

Обе не будут одинокими, красивая всю жизнь будет думать как же надоели эти нищеброды и не оценит того, что имеет (эмоциональный профит) и будет ими расшвыриваться и вытирать о них ноги, некрасивая всю жизнь будет думать, что у нее не было настоящей жизни, хотя у нее было то, что недоступно большинству

Рита💮
Гость

Там ты не знаешь что такое искренняя человеческая симпатия. Но зато тебе по шевелению брови изготовят точную копию мебели короля людовика 14 инкрутированную изумрудами, если ты этого захочешь

Да пошла в ж мебель! Я хочу красивую любящую семью!

Мадонна
Гость

Обе не будут одинокими, красивая всю жизнь будет думать как же надоели эти нищеброды и не оценит того, что имеет (эмоциональный профит) и будет ими расшвыриваться и вытирать о них ноги, некрасивая всю жизнь будет думать, что у нее не было настоящей жизни, хотя у нее было то, что недоступно большинству

Почему некрасивая не может найти себе такого же уродца, который хочет семью?

Рита💮
Гость

Конечно! Чувствами я бы уточнила.

Гость
Мадонна

Почему некрасивая не может найти себе такого же уродца, который хочет семью?

Судьба такая, любви не уготовлено, только богатство

Рита💮
Гость

Деньги, зАмки, джакузи, смузи ничего не стоят если у тебя НИКОГО нет.

чАРМИн
Гость

Хорошо. Поставим вопрос следующим образом.
Вам перед рождением Бог говорит: я дам тебе выбрать какую жизнь прожить, но оба варианта полны каждый своих невзгод.
Первый: ты познаешь все грани своей красоты и каждый будет ослеплен твоей красотой, но ты будешь выживать на гроши до смерти.
Второй: ты познаешь все грани богатства, но ни один человек не будет восхищен твоей красотой и каждый при встрече будет думать, что ты ypoдина.

Что выбираешь? Объединенный вариань тебе Бог не предлагает

Быть красивой, но бедной лучше, чем богатой уродиной. У богатой слишком много соблазнов - и однажды она отожрётся как свинья. И начнутся проблемы со здоровьем. Бедная точно не отожрётся и гарантировано проживёт на свете стройной.
Мы учитываем, что в мире богатой нет ни фитнесов, ни тренеров. Зато много-много жратвы.

Гость
чАРМИн

Быть красивой, но бедной лучше, чем богатой уродиной. У богатой слишком много соблазнов - и однажды она отожрётся как свинья. И начнутся проблемы со здоровьем. Бедная точно не отожрётся и гарантировано проживёт на свете стройной.
Мы учитываем, что в мире богатой нет ни фитнесов, ни тренеров. Зато много-много жратвы.

Может будет весить килограмм 70 вместо 50

Мадонна
Гость

Судьба такая, любви не уготовлено, только богатство

Ну это условие очень важно. Без любви конечно деньгами одними сыт не будешь

Гость
Мадонна

Ну это условие очень важно. Без любви конечно деньгами одними сыт не будешь

Зато есть власть, уважение, статус, все подчиняются. Любая точка мира, недвижимость, частный самолет, миллиарды, яхты.

Мадонна
Гость

Зато есть власть, уважение, статус, все подчиняются. Любая точка мира, недвижимость, частный самолет, миллиарды, яхты.

Не, я считаю любовь это нейтральная плюшка, она для всех. И для бедных и для богатых.

Гость
Мадонна

Не, я считаю любовь это нейтральная плюшка, она для всех. И для бедных и для богатых.

Так любовь - это сексуальная сторона вопроса. А там в условии стоит недоступность сексуальной сторонф вопроса, любых переживаний сексуального характера. То есть этим предлагается пожертвовать ради материальной стороны.
Или наоборот пожертвовать материальной стороной, выбрав сексуально-эмоциональную сферу.

Суть опроса в этом, кто бы какой стороной пожертвовал

Мадонна
Гость

Так любовь - это сексуальная сторона вопроса. А там в условии стоит недоступность сексуальной сторонф вопроса, любых переживаний сексуального характера. То есть этим предлагается пожертвовать ради материальной стороны.
Или наоборот пожертвовать материальной стороной, выбрав сексуально-эмоциональную сферу.

Суть опроса в этом, кто бы какой стороной пожертвовал

Но уродство не равно отсутствие интима..
Изначально речь шла про сексуальность, а не про сам секс