Постоянно стала видеть рилсы и комментарии российских мигрантов про страны ЕС, какие там очень большие налоги (хотя это я всегда знала), как не хватает зарплат потому что жилье возможно только съемное …
Сообщение было удалено
Очень даже может. Средняя пенсия - вроде как 563 евро. Минимальная - 132 евро. Но и со средней есть нюанс. Судя по словам вроде "рашка" и "звиздун", вы, вероятно, слабо понимаете суть понятия "среднее арифметическое". Потому объясню на пальцах. У нас есть некий анонимный пенсионер (страна не должна знать своих героев), чья пенсия составляет 39000 евро. Есть и другие, чья пенсия поменьше, но тоже энное количество тысяч. Таких немало, поскольку уважаемые люди в свое время протолкнули пенсионный закон с большой дырой, позволявшей в течение полугода перед выходом на пенсию доплачивать соцналог из собственного кармана - и вот эти полгода волшебным образом превращались в тысячи евро пенсии якобы за годы стажа в советское время. Так вот, легким движением пальцев руки на калькуляторе средняя пенсия вот этого пенсионера и 130 пенсионеров с пенсией 200 евро превращается в среднюю пенсию 500 евро. Реально же основная масса пенсионеров получает пенсию от 200 до 400 евро. В принципе, даже ЦСУ признает факт искажения общей статистики огромными пенсиями уважаемых людей. Но размер медианной пенсии как-то не спешит публиковать. Видимо, картинка получится не очень красивой.
Сообщение было удалено
Так буча таки рашка всё же??
Сообщение было удалено
и вообще правильно говорить "на"!!
Сообщение было удалено
Ты дома работаешь со своего вайфая??))))
Помню меня пугали что германцы в одной воде ванны моются всей семьёй. Поговорив с ними выяснилось что такого нет, и это всё вымысел что бы рабочий класс не уезжал.
Помню ещё было запугивание что если скачаешь пиратскую книжку с интернета то приедет германская полиция и выпишет штраф. Этого тоже нет в Германии.
Видимо вымыслы про Евроюнион создают специально что бы препятствовать утечке мозгов и рабочих рук.
Ну кого то поймали, кого то нет. Моя знакомая выплачивала огромный штраф за скаченную фотку в интернете, которую она частично на свою некоммерческую страничку выставила.
Не все ж в сарае живут как ты. У меня знакомый, его батя отправил в лондон учиться, тот съездил, приxуел, через три месяца вернулся, батя его в америку отправил, там месяцев 5 продержался.. Щас прекрасно чилит в москве, какую то поeботу по ночам продает через американскую фирму (установка телевизоров или типа того).
Он потом еще гендиром компании отца станет небось
Сообщение было удалено
Квартиры это пассивный доход, который, поверьте, никогда не бывает лишним.
Путешествовать 4 раза в год вообще не достижение, имея пассивный доход, можно хоть каждый месяц путешествовать.
Квартиры это пассивный доход, который, поверьте, никогда не бывает лишним.
Путешествовать 4 раза в год вообще не достижение, имея пассивный доход, можно хоть каждый месяц путешествовать.
Достижение жить в расеюшке среди березок и пения соловьев!
Но люблю тебя, родина кроткая!
А за что — разгадать не могу.
Весела твоя радость короткая
С громкой песней весной на лугу.
Я люблю над покосной стоянкою
Слушать вечером гуд комаров.
А как гаркнут ребята тальянкою,
Выйдут девки плясать у костров.
Загорятся, как черна смородина,
Угли-очи в подковах бровей.
Ой ты, Русь моя, милая родина
Сообщение было удалено
Знаете, у меня очень много денег в европейских акциях и фондах прогорело, а уж как красиво пелось про их доходность, а главное надежность! Ругаю себя последними словами, что все в нидвигу не вложила в своё время. Выводы сделала, исправляю собственные ошибки.
Есть Руасси автобус прямо до Парижской оперы, есть шаттл до Диснейленда и парка Астерикс
И Один поезд rerb который почти доезжает до Лувра. Ключевое - почти, надо топать с пересадкой на другой вид транспорта, надо очень любить трудности чтобы их себе создавать 🙄
Движущая сила подорожания недвижимости - прежде всего, инфляция. Но если внезапно на рынке обычной недвижимости надувается пузырь - это уже результат деятельности спекулянтов. У нас именно так и случилось в "жирные годы". В результате, те, кто хапнули кредит на пике, не только остались без квартир, но и остались должны банку в два раза большую сумму, чем оценочная стоимость отнятой банком квартиры. Как правило, отправились жить в английских коммуналках для гастарбайтеров.
Есть Руасси автобус прямо до Парижской оперы, есть шаттл до Диснейленда и парка Астерикс
И Один поезд rerb который почти доезжает до Лувра. Ключевое - почти, надо топать с пересадкой на другой вид транспорта, надо очень любить трудности чтобы их себе создавать 🙄
Не знаю, я в Париже была один раз 12 лет назад. Не люблю грязь и толпы народа.
В Швейцарии хоть чисто:)
Негров, арабов, бомжей не люблю тоже:)
Я уже 10 лет спокойно хожу в Питере.
А в Швейцарии всего 7 лет жила, училась в университете, так квартиру обокрали 2 раза!
И полиция никого не искала! Полиция там умеет только штрафы за неправильную парковку собирать. Потому что это очень легко. А ловить реальных преступников очень трудно для тупых полицейских.
Согласна. При мне обокрали даму, я с ней как свидетельница пошла в полицию. Описала преступников так, что они сразу фамилию назвали и фотку показали, но преступников так и не нашли по свежим следам, потом и дело закрыли.
Копирую спешл фо ю
CDG Express — это проект прямого железнодорожного сообщения, соединяющий аэропорт Париж-Шарль де Голль с Восточным вокзалом Парижа за 20 минут , каждые ¼ часа, с 5 утра до полуночи. Он будет принят на вооружение в начале 2027 года . Его цель — удовлетворить потребности авиапассажиров , которые хотят иметь транспорт с высоким уровнем обслуживания, надежный, быстрый, удобный и связанный.
Сегодня, несмотря на программу модернизации, линия RER B в часы пик перегружена из-за роста ежедневного пассажиропотока. CDG Express дополнит нынешний и будущий общественный транспорт. Это позволит RER B восстановить свою основную цель: перевозку обычных путешественников . Жители Иль-де-Франс, которые ежедневно пользуются этой линией, предназначенной для местных перевозок, увидят, что условия их передвижения улучшатся. Кроме того , одновременно проводятся работы по CDG Express и модернизации существующих путей RER B. Проект CDG Express выделяет более 500 миллионов евро на восстановление и модернизацию повседневного транспорта.
-----
Ну и, лично мне удобнее такси и автобусы пока что))
Зачем это надо? Мужики переоценивают свою необходимость женщинам.
Не одеваться вызывающе тётка имела ввиду одеться в бомж стиль, желательно из секонд-хенда, никакой брендовой одежды, никаких украшений, никаких часов и дорогих сумок.
Ну то есть напялил какое-то серое нечто на себя и ходишь, не отсвечивая:)
Не знаю, я в Париже была один раз 12 лет назад. Не люблю грязь и толпы народа.
В Швейцарии хоть чисто:)
У вас какое-то болезненное пристрастие искать грязь, я даже вспомнила поговорку: свинья везде грязь найдет))
Омар Хайям подметил тоже самое:
В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое...
Да, обычно. Они и так стремятся к дешевому мясу по акции, чтобы это самое мясо им угождало. Европейки не будут, а снг женщины, россиянки и прочие лет 5 готовы пятки вылизывать для получения гражданства
Для большинства французов сумка Chanel classic double flap за 10 тыс евро это непомерные траты:)) Французы бедные, им еле хватает на еду с квартирой.
У вас какое-то болезненное пристрастие искать грязь, я даже вспомнила поговорку: свинья везде грязь найдет))
Весну и небо голубое.
Ну что уж греха таить , в Париже действительно осень грязно и крысы
Весну и небо голубое.
Не смеши, в Париже грязно. И бомжей полно.
Вот в Люцерне или в Цуге чисто.
Зачем это надо? Мужики переоценивают свою необходимость женщинам.
Не одеваться вызывающе тётка имела ввиду одеться в бомж стиль, желательно из секонд-хенда, никакой брендовой одежды, никаких украшений, никаких часов и дорогих сумок.
Ну то есть напялил какое-то серое нечто на себя и ходишь, не отсвечивая:)
Женщинам))
Никогда село впервые увидевшее бренды, не будет наравне с воспитанными и манерными француженками, которые никогда не опустятся до открытого хамства
Во Франции в почёте простота и элегантность, этим она и задает моду всему миру
Мы никогда не должны путать элегантность со снобизмом.“ — Ив Сен-Лоран
https://postimg.cc/gallery/hKDnWwt
Модные тренды этой осенью
У нас каждая вещь - бренд высшего качества
Женщинам))
Никогда село впервые увидевшее бренды, не будет наравне с воспитанными и манерными француженками, которые никогда не опустятся до открытого хамства
Во Франции в почёте простота и элегантность, этим она и задает моду всему миру
Мы никогда не должны путать элегантность со снобизмом.“ — Ив Сен-Лоран
https://postimg.cc/gallery/hKDnWwt
Модные тренды этой осенью
У нас каждая вещь - бренд высшего качества
Тётя, не смеши. У большинства француженок просто нет денег на сумку Chanel и дорогие украшения. Вот и всё:)
Всё просто на самом деле.
Для большинства французов сумка Chanel classic double flap за 10 тыс евро это непомерные траты:)) Французы бедные, им еле хватает на еду с квартирой.
Французы умные. Копят деньги, развивают бизнес, оставляют немалое наследство детям, путешествуют. А дурочки тратят на сумки, которые мало кому интересны, как и чужая жизнь. Счастливые люди не наблюдают за снг и ру эскортницами, только такой же ваш деревенский контингент
Да, да, прям как моя подруга. "В Швейцарии, такой ужас, такой ужас, скучаю не могу". И пять лет не выкисает оттуда, работая на местную компанию. Ребёнок старший подрос и собирается там всю жизнь жить, нигде себя больше не видит.
Когда меня раскорячило, а дело было перед Пасхой и в нашем прекрасном городе все уже начало закрываться, довольно бодро меня в врачу записали и меры приняли. С лекарствами тоже проблем не было - тут по страховке выходит дешевле, чем в Мск.
Но знакомые из нашего же города бывало жаловались на косяки с медициной.
Есть из знакомых то, кто уехал из-за дороговизны и неподходящего климата. А есть те, кто жилье купил. Большинство же живет на съеме и никуда не собирается.
Французы умные. Копят деньги, развивают бизнес, оставляют немалое наследство детям, путешествуют. А дурочки тратят на сумки, которые мало кому интересны, как и чужая жизнь. Счастливые люди не наблюдают за снг и ру эскортницами, только такой же ваш деревенский контингент
Ну так конечно копят. У них другого выхода нет. Чтобы купить дорогие часы или сумку Chanel им нужно не есть полгода и жить на улице:)
Тётя, не смеши. У большинства француженок просто нет денег на сумку Chanel и дорогие украшения. Вот и всё:)
Всё просто на самом деле.
Денег нет у вас:) даже на то, чтобы приехать в Париж, поэтому вы кормитесь с моей руки сейчас, 5 рублей за пост. Всё, меня тошнит от вашей нагло хабальской речи и манеры обращения - счастье, что у вас их и не будет:)
И кстати, ты сама, тётя, из деревни наверняка.
Поэтому твоё единственное достижение это то, что ты переехала во Францию:) Видимо, ты то самое дешёвое мясо и есть :) Но француз твой бедный и на сумку Chanel не заработал:) Даже на одну:))
Денег нет у вас:) даже на то, чтобы приехать в Париж, поэтому вы кормитесь с моей руки сейчас, 5 рублей за пост. Всё, меня тошнит от вашей нагло хабальской речи и манеры обращения - счастье, что у вас их и не будет:)
Тётя, я не люблю Париж. Я езжу в Швейцарию и жила там 7 лет, училась в университете.
Так что глупости не пиши:)
Швейцария намного дороже чем Франция:))
Тётя, я не люблю Париж. Я езжу в Швейцарию и жила там 7 лет, училась в университете.
Так что глупости не пиши:)
Швейцария намного дороже чем Франция:))
На этой ноте я рассмеялась
Ясно, в дурке день открытых дверей интернет дали
Ваш лексикон выдает о вас что угодно, но не высшее образование, разве что сложности с ним
Оревуар мадам
Вы случайно залетели в гостиную приличного общества.. здесь. Один раз
Сумочки это чисто рф фишка соревнования внутри страны кто красивее и круче