Гость
Статьи
Стало очень много …

Стало очень много разговоров уехавших россиян об ужасах жизни за рубежом

Постоянно стала видеть рилсы и комментарии российских мигрантов про страны ЕС, какие там очень большие налоги (хотя это я всегда знала), как не хватает зарплат потому что жилье возможно только съемное …

Розовая пантера
1 024 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сумочки это чисто рф фишка соревнования внутри страны кто красивее и круче

Сумки Chanel и сам этот бренд чисто французский. Просто у большинства французов на такую сумку нет денег.

Гость
Гость

Да, знаю. Потому и сказала, что в Европе это выглядит смешно со стороны

Сумки Chanel и сам этот бренд чисто французский. Просто у большинства французов на такую сумку нет денег.

Гость
Гость

Да, знаю. Потому и сказала, что в Европе это выглядит смешно со стороны

А в рф это целый процесс купить выйти куда-то с этой сумкой показать заклятым подружкам посмотреть на их poжи, на следующих день другим подружкам показать. Потом они приходят и свои сумки показывают всем. Так происходит соревнование. Все злятся друг на друга в такие моменты и пытается друг друга обогнать.

Гость
Гость

Французы не соотносят свою успешность с сумками шанель

А с чем же? Если хватило на еду и квартиру, то уже хорошо?:)

Гость
Гость

А в рф это целый процесс купить выйти куда-то с этой сумкой показать заклятым подружкам посмотреть на их poжи, на следующих день другим подружкам показать. Потом они приходят и свои сумки показывают всем. Так происходит соревнование. Все злятся друг на друга в такие моменты и пытается друг друга обогнать.

Нет никаких соревнований, не придумывайте.
Просто в России многие люди могут себе позволить покупать дорогие украшения, часы, сумки и так далее. И в России можно спокойно всё это носить, никто не ограбит как в Париже:)

Гость
Гость

Да глупости все это. Я рассказывала уже здесь одной англичанке, что у нас даже в стоках можно найти новые коллекции известных брендов за копейки
И сумочки луи виттон в том числе)) у нас все модницы, никто никому люто не завидует

Гость
Гость

На этой ноте я рассмеялась
Ясно, в дурке день открытых дверей интернет дали
Ваш лексикон выдает о вас что угодно, но не высшее образование, разве что сложности с ним
Оревуар мадам

Вы случайно залетели в гостиную приличного общества.. здесь. Один раз

Я закончила университет и знаю несколько языков в совершенстве:)
А наезжать начала ты, престарелая тётя:) Потому что раскритиковали твою Францию, а ведь переезд туда это самое большое достижение в твоей жизни:)

Гость
Гость

Да глупости все это. Я рассказывала уже здесь одной англичанке, что у нас даже в стоках можно найти новые коллекции известных брендов за копейки
И сумочки луи виттон в том числе)) у нас все модницы, никто никому люто не завидует

Все уже поняли, что ты одеваешься в стоках и секонд-хендах:) И сумки тебе не по карману, так как француз твой бедный:)

Гость
Гость

Я закончила университет и знаю несколько языков в совершенстве:)
А наезжать начала ты, престарелая тётя:) Потому что раскритиковали твою Францию, а ведь переезд туда это самое большое достижение в твоей жизни:)

Нам очень важно ваше бесценное мнение ( нет) у вас рот не закрывается, профессиональное с рынка или все таки эскорта?

Гость
Гость

Нам очень важно ваше бесценное мнение ( нет) у вас рот не закрывается, профессиональное с рынка или все таки эскорта?

Тётя, ты постоянно упоминаешь эскорт и трассу, так что у меня складывается впечатление, что ты хорошо знаешь этот вид деятельности:))

Гость
Гость

Все уже поняли, что ты одеваешься в стоках и секонд-хендах:) И сумки тебе не по карману, так как француз твой бедный:)

Я говорю к тому что глупые туристки платят в десятки раз больше за то, что француженкам доступнее. И это будут новые вещи, а не ваш вонючий секонд, у нас на ламборгини приезжают и покупают в стоках состоятельные дамы😁 это ничуть не позорно позорно потратить сотни тысяч, а потом сидеть старой эскортницей на вумене вспоминать как профукала деньги

Гость
Гость

Тётя, ты постоянно упоминаешь эскорт и трассу, так что у меня складывается впечатление, что ты хорошо знаешь этот вид деятельности:))

Я по вам все поняла. "Тётка" обращение невоспитанной маргиналки, какой вам университет😄 помойте рот и работайте

Гость

Ребят, вы же считаете себя людьми с нормальным интеллектом? Почему же вы не видите всех политтехнологий, которыми вас пичкают по ты и в соцсетях тоже, чтобы сформировать ваше мнение? В каждом воскресном выпуске новостей по известному каналу обязательно показывают какую-нибудь семью, которая вернулась либо из Германии, либо из Финляндии либо из Штатов, потому что только в России можно нормально жить. Понаблюдайте за этим шоу отвлеченным взглядом. Самим не смешно?
Я живу в Европе уже больше 10 лет, нормально здесь все с медициной. Крамольную вещь скажу, кроме парацетамола в 90 % и не нужно ничего, просто граждане выросшие на фуфломицинах, «противовирусных» и антибиотиках по каждому чиху неспособны сразу это понять

Гость
Розовая пантера

Сообщение было удалено

Ага, ещё Соловьева с Симоньян послушать можно

Гость
Гость

Я говорю к тому что глупые туристки платят в десятки раз больше за то, что француженкам доступнее. И это будут новые вещи, а не ваш вонючий секонд, у нас на ламборгини приезжают и покупают в стоках состоятельные дамы😁 это ничуть не позорно позорно потратить сотни тысяч, а потом сидеть старой эскортницей на вумене вспоминать как профукала деньги

Тётя, у меня обеспеченные родители. Мне нет и не было смысла работать в эскорте.
А вот ты явно там подрабатывала, а потом продалась какому-то французу как дешевое мясо (твои слова), но он оказался бедным и заставляет тебя одеваться в стоках:))

Гость
Гость

Я по вам все поняла. "Тётка" обращение невоспитанной маргиналки, какой вам университет😄 помойте рот и работайте

Так ты тётка и есть, так как ты старая:)
И хамить ты начала, перечитай свои высокоинтеллектуальные посты:))

Пивоман
Гость

https://postimg.cc/zHnHwLJs

На вот этой что вверху? 😀

А наверху я не был. Мне это не было интересно. Но по Парижу походил. Ездил, кстати, обычно от CDG до Chatelet les Halles.

Гость
Гость

Тётя, у меня обеспеченные родители. Мне нет и не было смысла работать в эскорте.
А вот ты явно там подрабатывала, а потом продалась какому-то французу как дешевое мясо (твои слова), но он оказался бедным и заставляет тебя одеваться в стоках:))

О, значит ваша мама торговала на рынке, отсюда вы нахватались выражений про теток)) бедное дитя

Гость
Гость

Ребят, вы же считаете себя людьми с нормальным интеллектом? Почему же вы не видите всех политтехнологий, которыми вас пичкают по ты и в соцсетях тоже, чтобы сформировать ваше мнение? В каждом воскресном выпуске новостей по известному каналу обязательно показывают какую-нибудь семью, которая вернулась либо из Германии, либо из Финляндии либо из Штатов, потому что только в России можно нормально жить. Понаблюдайте за этим шоу отвлеченным взглядом. Самим не смешно?
Я живу в Европе уже больше 10 лет, нормально здесь все с медициной. Крамольную вещь скажу, кроме парацетамола в 90 % и не нужно ничего, просто граждане выросшие на фуфломицинах, «противовирусных» и антибиотиках по каждому чиху неспособны сразу это понять

Ну не согласна от кaндидoза парацетомол не спасет, от хеликобактер тоже, как и от тoнзилита, миoкapдита и т.д.

Гость
Гость

В рф эти сумочки ресейлят по 20000₽

Гость
Гость

Так ты тётка и есть, так как ты старая:)
И хамить ты начала, перечитай свои высокоинтеллектуальные посты:))

Кому? Ах, обидел мой пост про обезьяну, так я никого не имела в виду лично, откуда мне было знать что именно вы так себя ведёте 😄😄

Гость
Гость

Нет никаких соревнований, не придумывайте.
Просто в России многие люди могут себе позволить покупать дорогие украшения, часы, сумки и так далее. И в России можно спокойно всё это носить, никто не ограбит как в Париже:)

Челябинцы с вами согласятся. Или жители какого-нибудь ростова на дону

Гость
Гость

А с чем же? Если хватило на еду и квартиру, то уже хорошо?:)

У них другой менталитет. Там не соотносят успех с дороговизной того что на них, с дороговизной авто, сумок, часов. Скорее если ты рационально куда-то вложился то тебя вроде как уважают

Гость
Гость

Ой сказки хватит рассказывать. Нет у вас и не было luxury brands за копейки. Похвалились как купили пару рубашек вам одной известного бренда со скидкой 70% - это даже рядом не стояло с тем, чтобы купить оригинал LV “за копейки» у LV бренда политика не распродавать свои коллекции со скидкой, не сдать его в стоки - они его тупо уничтожают. Так что прежде чем плести тут сказки, название своих «брендов» которые вы покупаете предоставьте.

Гость
Пивоман

А наверху я не был. Мне это не было интересно. Но по Парижу походил. Ездил, кстати, обычно от CDG до Chatelet les Halles.

До Диснейленда? От Chatelet les Halles недалеко до Лувра, но надо пройти квартал да

Гость
Гость

Ну не согласна от кaндидoза парацетомол не спасет, от хеликобактер тоже, как и от тoнзилита, миoкapдита и т.д.

Господи, ну вы реально за чистую монету принимаете. От Кандидоза выпишут вам флуконазол после анализа. И хорошо, что нельзя его без рецепта, потому что может там вовсе не Кандидоз))

Гость
Гость

В рф эти сумочки ресейлят по 20000₽

Для подделки не дорого даже 😀 Видела тут видео в соц сетях как в Турции заводят в тайную часть магазина и показывают подделки, сделано плохо и видно сразу, но торги начинали от 600 евро 😀

Гость
Гость

Ой сказки хватит рассказывать. Нет у вас и не было luxury brands за копейки. Похвалились как купили пару рубашек вам одной известного бренда со скидкой 70% - это даже рядом не стояло с тем, чтобы купить оригинал LV “за копейки» у LV бренда политика не распродавать свои коллекции со скидкой, не сдать его в стоки - они его тупо уничтожают. Так что прежде чем плести тут сказки, название своих «брендов» которые вы покупаете предоставьте.

Привет, Сити. Так и знала, что вы плаваете неподалёку
Какие сказки
Скорее я не поверю в сказки, что вы живете в Англии, а месите грязь в российских парках

Гость

Хорошо, если хоть 10% населения будут понимать, что то о чем пишет Автор - обычные политтехнологии. Формируют общественное мнение всеми доступными способами) Если в соцсетях 5 человек скажут, что в Европе как-то фигово с медициной, потом в новостях зашлифуют историей очередной «вернувшейся семьи», вот и откладывается в сознании, как прекрасно жить в стране родной и не рыпаться никуда)) Меня удивляет, что люди не видят и не понимают, как ими манипулируют… Наверно, чтобы понимать надо самому лично пожить в разных местах и сравнить.

Гость
Гость

Согласна с вами, что LV за копейки быть не может. Большинство люкса вообще не имеет распродаж. Другое дело, что эти все бренды - такой бред и понты) Ну как по мне

Гость
Гость

Хорошо, если хоть 10% населения будут понимать, что то о чем пишет Автор - обычные политтехнологии. Формируют общественное мнение всеми доступными способами) Если в соцсетях 5 человек скажут, что в Европе как-то фигово с медициной, потом в новостях зашлифуют историей очередной «вернувшейся семьи», вот и откладывается в сознании, как прекрасно жить в стране родной и не рыпаться никуда)) Меня удивляет, что люди не видят и не понимают, как ими манипулируют… Наверно, чтобы понимать надо самому лично пожить в разных местах и сравнить.

Да это идеология. В ссср все это было в газетах и в худ литературе. Сейчас они прочухали что народом надо через инет управлять. Она еще тг испоганят потом, сделают одной большой газетой с полностью цензурируемыми каналами

Гость
Гость

Да это идеология. В ссср все это было в газетах и в худ литературе. Сейчас они прочухали что народом надо через инет управлять. Она еще тг испоганят потом, сделают одной большой газетой с полностью цензурируемыми каналами

Ага. И народ ведь ведётся. Лет 10 назад было модно говорить «я не смотрю телевизор». Как будто интернет - это меньшая помойка)) А как себя показали соцсети, как их алгоритмы убирают «нежелательную» информацию и подсовывают тебя «желательную», вообще молчу

Гость
Гость

Привет, Сити. Так и знала, что вы плаваете неподалёку
Какие сказки
Скорее я не поверю в сказки, что вы живете в Англии, а месите грязь в российских парках

Очень смешно, когда вы знаете мой ник и явно знаете всю мою подноготную и притворяетесь, что не верите, что я живу в Англии 😀

Гость
Гость

О, значит ваша мама торговала на рынке, отсюда вы нахватались выражений про теток)) бедное дитя

Моя мама биолог и всю жизнь занималась наукой.

Тётя, ты сама маргинала и есть. Ты уже и рынок приплела, и эскорт, и дешёвое мясо и про стоки написала. Сразу видно твой уровень:))

Гость
Гость

Кому? Ах, обидел мой пост про обезьяну, так я никого не имела в виду лично, откуда мне было знать что именно вы так себя ведёте 😄😄

Ты же это всё пишешь. И про эскорт, и про мясо, и про стоки. Сразу видно твой уровень:)

Гость

Если они и до телеги доберутся, это будет финиш. Но очень надеюсь, что Дуров не сдастся))

Пивоман
Гость

До Диснейленда? От Chatelet les Halles недалеко до Лувра, но надо пройти квартал да

Вот так я и делал - шел пешком. А Диснейленд мне даром не нужен.:)

Гость
Гость

Согласна с вами, что LV за копейки быть не может. Большинство люкса вообще не имеет распродаж. Другое дело, что эти все бренды - такой бред и понты) Ну как по мне

Может. Есть чисто парижский сайт. От 400 евро за сумку луи виттон:)
Конечно, все это чушь, как будто глаз обычного человека отличит оригинал от искусной подделки. никогда

За мишурой гоняются голодные, холодные бедные женщины, которым каким -то чудом удалось разбогатеть
Средне обеспеченные и выше среднего относятся к вещам спокойно

Гость
Гость

Моя мама биолог и всю жизнь занималась наукой.

Тётя, ты сама маргинала и есть. Ты уже и рынок приплела, и эскорт, и дешёвое мясо и про стоки написала. Сразу видно твой уровень:))

Не верю. Интеллигентная мать в первую очередь учит ребёнка вежливости и хорошим манерам. Свободны

Гость
Гость

Помню меня пугали что германцы в одной воде ванны моются всей семьёй. Поговорив с ними выяснилось что такого нет, и это всё вымысел что бы рабочий класс не уезжал.
Помню ещё было запугивание что если скачаешь пиратскую книжку с интернета то приедет германская полиция и выпишет штраф. Этого тоже нет в Германии.
Видимо вымыслы про Евроюнион создают специально что бы препятствовать утечке мозгов и рабочих рук.

Это не вымысел, за скачивание нелицензионной продукции штраф и не маленький, от 1000€. Единственно что полиция не приедет, штраф по почте придёт на имя человека заключившего договор с интернет-провайдером, но оплатить его всё равно придётся.
Что на счёт мыться в одной ванной, есть такое среди узкой прослойки населения, всё зависит от уровня образования и социального статуса. Тут вообще очень много вещей, непонятных русскому человеку.

Гость
Гость

Конечно, все это чушь, как будто глаз обычного человека отличит оригинал от искусной подделки. никогда

За мишурой гоняются голодные, холодные бедные женщины, которым каким -то чудом удалось разбогатеть

Это цена подделки либо очень старой сумки секод хенд 😊

Гость

Разговоров много, но надо смотреть на дела, поступки, а по делу уезжать никто никуда не собирается. И это действительно так. Так что не слушайте слова, смотрите на дела!

Гость
Гость

А разве то, что сайт чисто парижский гарантирует, что там не подделки? Кидайте сайт, заценим)

Гость
Гость

Разговоров много, но надо смотреть на дела, поступки, а по делу уезжать никто никуда не собирается. И это действительно так. Так что не слушайте слова, смотрите на дела!

Это так. Даже те, кто ноет, что то не так, это не эдак в Европе, почему то никуда не едут. Интересно почему

Гость
Гость

Это цена подделки либо очень старой сумки секод хенд 😊

Та которая за 400? Продавец пишет, что немного потерта, рядом в каталоге луи виттон за 700 в абсолютно новом состоянии, и дальше разброс до 3000+ тысяч евро

Гость
Гость

А разве то, что сайт чисто парижский гарантирует, что там не подделки? Кидайте сайт, заценим)

Не кинет, даже не просите, будет вокруг да около доказывать, что это есть оригиналы LV новые за копейки, но реально название сайта не даст 😊

Гость
Гость

Та которая за 400? Продавец пишет, что немного потерта, рядом в каталоге луи виттон за 700 в абсолютно новом состоянии, и дальше разброс до 3000+ тысяч евро

Так это секонд хэнд 🤦‍♀️ а говорите во Франции на брендах не помешаны.. вон даже старую потертую за 400 евро продают, значит спрос есть

Гость
Гость

Моя знакомая живёт в Финляндии, они купили домик в деревне, такой типа сарая. Абсолютно все вещи в доме: мебель, одежда, даже кофеварка у них из финского секонд-хенда.
Так наверное ещё можно жить, красть у них всё равно нечего.:)

Они в секондах закупаются не потому, что хотят сэкономить, а чтобы уменьшить перепотребление

Гость
Розовая пантера

Ну у нас в целом больше человек имеют свои квартиры. Купить именно у нас жилье легче

Теперь вряд ли

Гость
Гость

Не кинет, даже не просите, будет вокруг да около доказывать, что это есть оригиналы LV новые за копейки, но реально название сайта не даст 😊

Нет, конечно😝 не для нахалки которая меня обзывала такие шикарные предложения цвели)) её поблагодарите пусть она вам высылает и сайты, и сумочки