Постоянно стала видеть рилсы и комментарии российских мигрантов про страны ЕС, какие там очень большие налоги (хотя это я всегда знала), как не хватает зарплат потому что жилье возможно только съемное …
Сообщение было удалено
Так если она там нелегально была, с чего к ней должны подходить?
Сообщение было удалено
Ахахаха, с когда кропивницкий стал столицей?)))))
Это не с зарплат налог. Расчетные листы посмотрите как-нибудь. Это налоги от работодателя, от предприятия
Помню меня пугали что германцы в одной воде ванны моются всей семьёй. Поговорив с ними выяснилось что такого нет, и это всё вымысел что бы рабочий класс не уезжал.
Помню ещё было запугивание что если скачаешь пиратскую книжку с интернета то приедет германская полиция и выпишет штраф. Этого тоже нет в Германии.
Видимо вымыслы про Евроюнион создают специально что бы препятствовать утечке мозгов и рабочих рук.
Мою квартиру в Швейцарии обокрали 2 раза. Причём полиция никого не искала. И было это не сейчас, а 10 лет назад. А сейчас вообще куча всяких беженцев в Европе, так что ситуация стала намного хуже.
У моей подруги в Париже в поезде из аэропорта в центр, какой-то негр вырвал сумку из рук. Причём французы стояли и ничего не делали. Пришлось ей выбежать на негром и пытаться отобрать сумку обратно. Она маленькая, хрупкая девушка. Естественно отобрать не получилось. В сумке были документы, все карты, деньги и так далее.
Другой беременной знакомой приставили в метро нож к животу и сказали, чтобы она отдала телефон.
У другой моей знакомой в Лондоне обокрали машину, разбили стёкла в машине и всё вынесли. И таких случаев очень много.
Ну как, вы считаете это нормально?
Сообщение было удалено
Потому что европа изжила себя как считают мировые элиты, ее расцвет был в 20 веке, сейчас увядание. Арабы образуют там свои колонии, а европейцы будут вырождаться. Для них даже сделали такие условия чтобы им было невыгодно рожать детей. А черным без вопросов платят большие пособия и они не работают там особо бегают с места на место и на пособия живут их устраивает
Сообщение было удалено
Лучше быть пенсионером не только в Англии, но и в других странах старого ЕС. Но если думаете, что и в "новом" ЕС так, то с пенсией 200€ заплатите 160€ зимой за коммунальные и ни в чем себе не отказывайте.
Сообщение было удалено
В Питере спокойно хожу, никто сумку не вырывает, в метро нож не приставляет, квартиру не грабит. Так что разница огромная.
Сообщение было удалено
Рассказа подруги хватило. У нее кошелек вытянул араб и убежал (конечно же араб, кто ещё). Благо она предусмотрела взять с собой лишь порядка 40 евро налом, остальное, включая карту, оставила в сейфе в отеле, но сам факт. Многие теряют телефоны так, карты, документы. В Париже если не самого тебя ограбят, то свидетелем воровства станешь точно, там постоянно что-то где-то воруют . Поэтому подруга после этого сумку к себе там привязывала
Сообщение было удалено
Так что то, что этот чел вам говорит, правда
Сообщение было удалено
Читала в германии 1000 евро, расходы 900 евро у пенсионеров. При условии что не кремлеботы катают эти комменты на немецком. Немецкие комменты на немецком канале.
А в твоей tech-компании нет биллинга трафика ? А то смотри - сидение в рабочее время да ещё и на российских сайтах ( VPN кстати по праву страны вашего физического местонахождения легален? Сдается мне, что нет) неплохой повод прогнуть тебя по полной программе. Добра тебе желаю, поэтому предупреждаю.
Ахахаха, мастер демотивации!!))) знатно!
Сообщение было удалено
Давайте также сравним отношение ВВП к размеру границ например! для объективности
Ну у нас в целом больше человек имеют свои квартиры. Купить именно у нас жилье легче
Сейчас купить квартиру с нереальной ставкой сложно. Жилье упадет в цене и процентная ставка станет адекватной. Тогда, да. А пока очень сложно. 166к в месяц за однушку на окраине Москвы при средней зп до налогов 146к дороговато.
Сообщение было удалено
Давай. Рассказывай сколько клубники надёргал сегодня у пана??)))
Сообщение было удалено
Я уже 10 лет спокойно хожу в Питере.
А в Швейцарии всего 7 лет жила, училась в университете, так квартиру обокрали 2 раза!
И полиция никого не искала! Полиция там умеет только штрафы за неправильную парковку собирать. Потому что это очень легко. А ловить реальных преступников очень трудно для тупых полицейских.
Старшая сестра живёт в Финляндии уже порядка пяти лет и ни об одном из ужасов, которые вы тут описываете, я о неё не слышала. В Россию возвращаться не собирается, их с мужем всё устраивает. Возможно, людям просто приплачивают, чтобы они ругали Европу или США? Есть знакомые в Штатах, тоже обратно не хотят...так что не знаю🤔
У меня все в основном заканчивают учебу и собираются домой. Все не в восторге. Но мы из Москвы.
Мою квартиру в Швейцарии обокрали 2 раза. Причём полиция никого не искала. И было это не сейчас, а 10 лет назад. А сейчас вообще куча всяких беженцев в Европе, так что ситуация стала намного хуже.
У моей подруги в Париже в поезде из аэропорта в центр, какой-то негр вырвал сумку из рук. Причём французы стояли и ничего не делали. Пришлось ей выбежать на негром и пытаться отобрать сумку обратно. Она маленькая, хрупкая девушка. Естественно отобрать не получилось. В сумке были документы, все карты, деньги и так далее.
Другой беременной знакомой приставили в метро нож к животу и сказали, чтобы она отдала телефон.
У другой моей знакомой в Лондоне обокрали машину, разбили стёкла в машине и всё вынесли. И таких случаев очень много.
В шаттле вы хотели сказать? В Шарль де Голль нет поезда соединяющего аэропорт с центром. Есть автобусы и такси
Сообщение было удалено
Потому что скандинавы зациклены на социалочке.
Сообщение было удалено
Смотря где. В регионах можно на мат капитал сделать первый взнос или купить квартиру без первого взноса.
Сообщение было удалено
Предлагаешь отстрел??
Ну зато в европе, выборы, все дела, геями можно быть!
Помню меня пугали что германцы в одной воде ванны моются всей семьёй. Поговорив с ними выяснилось что такого нет, и это всё вымысел что бы рабочий класс не уезжал.
Помню ещё было запугивание что если скачаешь пиратскую книжку с интернета то приедет германская полиция и выпишет штраф. Этого тоже нет в Германии.
Видимо вымыслы про Евроюнион создают специально что бы препятствовать утечке мозгов и рабочих рук.
Насчет пиратства правда. У меня однокласснице выписали штраф.
Сообщение было удалено
Сам то сталкивался хоть раз?? или видел хотя бы?
Моя знакомая живёт в Финляндии, они купили домик в деревне, такой типа сарая. Абсолютно все вещи в доме: мебель, одежда, даже кофеварка у них из финского секонд-хенда.
Так наверное ещё можно жить, красть у них всё равно нечего.:)
Почему, я на пенсии собираюсь вернуться. Те пункты, которые описала пантера верны.
Платцдарм подготавливаю, денежки тоже, связь с Россией никогда не теряла.
Единственное, что медицина в России тоже отстой. В этом феврале/марте/апреле была с отцом по больницам в Питере. Думала, что такого ужаса уже нигде нет, тем более в Питере, а вот и есть.
Вообщем мысль не новая, но болеть нигде не хорошо. Меня кстати европейские врачи до инвалидности залечили. Вошла в больницу молодая, практически здоровая, с ерундовой проблемой, можно было и не делать ничего, вышла с инвалидностью, сначала даже выехала на инвалидном стуле.
Сообщение было удалено
Это вожможно. Читала такое. Для москвичей комфортнее в россии, больше ресторанов забегаловок развлекух, в ес им скучно по сравнению с мск. Доставки еды в мск есть, а ес нет. Доставки пицц. Москвичи избалованные всем этим
Расслабься. Россия великая страна. Ничто не стравнится величием России. Какие березки. Отчего в россии так березы шумят? Великий народ. Русь великая! От магадана до калининграда необъятные просторы великой руки цветут и пахнут! Российскому народу уготовано великое будущее!
ну так беженские ништяки закончились, они только на два года даются.
дальше надо жить самостоятельно или депортация. а жизнь мигранта - это не сахар. ты ж как бы человек даже не второго, а вообще какого-то последнего сорта. попробуй хатку снять за адекватные деньги, уже квест. или задорого, или вообще не сдадут. особенно в англиях.
Не совсем так, беженцам как раз очень неплохо живется. Катаются по Европе на отдых, прямым текстом говорят, что за это время столько посмотрели, сколько за всю жизнь не видели.
Плохо тем, кто эту райскую жизнь оплачивает, но ещё не совсем уж невмоготу. Но правительства актуальные у власти не задердаться, поэтому скоро будат перестановки.
Сообщение было удалено
Согласна, с нормальной работой и деньгами везде хорошо, даже в России.
Сообщение было удалено
Тупого ущемленца который пол мира исколесил и жил по 3 года и во франции и в англии и на бали а у тебя мозгов не хватит жить в таком ритме только обесценивать все кроме расеюшки
Сообщение было удалено
Не все ж в сарае живут как ты. У меня знакомый, его батя отправил в лондон учиться, тот съездил, приxуел, через три месяца вернулся, батя его в америку отправил, там месяцев 5 продержался.. Щас прекрасно чилит в москве, какую то поeботу по ночам продает через американскую фирму (установка телевизоров или типа того).
Сообщение было удалено
Твоя айти на кукурузном поле, эт мы в курсе уже..
Сообщение было удалено
На айтишном даже ничего не сказал до сих пор даже на одном из трёх языков, эээ. Ну хоть на обезьяньем даже не дождемся никак..
Могу испанку скинуть точнее уpaинку которая за испанца вышла она влоги ведет. Она говорит из минусов пиццу нереально заказать и все медленнее делается то что в мск полчаса то там два часа будут делать