Извините, накипело. Меня одну бесят толстые, которым всегда жарко, душно? Так как из-за их кондиционеров, раскрытых окон, можно заболеть. Вот, например, на этот раз из-за раскрывающих окна коллег так …
Если вас бесят окружающие люди по признаку внешности и тд,лечиться нужно прежде всего вам) Насколько же должна быть ущербна собственная жизнь,чтобы следить за чужим весом,одеждой,педикюром и тд
Я худая, и мне все время жарко, это вообще от веса никак не зависит.
А Вы чем в чужую тарелку заглядывать, начните сами нормально питаться, не пирожками, конечно, но и не на йогуртах и кашках сидеть, глядишь, не такая злая будете, да и иммунитет поправится.
Лишний вес не также вреден как и незакаленность?
Ты не знаешь всю правду про толстых. Кто-то реально много ест, а у кого-то, как у меня - серьезная болезнь и пью по 12+ таблеток в день.
А разве жарко и душно только тем у кого большой вес? Мне вот допустим всегда было жарко и душно и когда 40кг весила и когда 50 и когда 60кг. Сколько себя помню ещё с раннего детства не выносила жары духоты
Ну то что у тебя иммунитет плохой твои проблемы, тебе же безразлично как чувствуют себя другие люди. С себя нужно спрашивать в первую очередь, адаптируйся ты, под меньшинство никто не подстраивается это тебе нужно. Занимайся спортом
Ну тогда, конечно.
Йогурт это самый нелепый пищевой продукт, который в 90-х стал своего рода символом здорового питания, а на самом деле это просто сахар с восстановленным молоком.
Йогурты и натуральные бывают.
Их можно даже самим делать дома с помощью закваски.
Не обязательно эту дрянь с сахаром в магазине покупать.
Кондиционеры вредные и противные. Гоняют пересушенный воздух с микробами из угла в угол. Лучше раз в час на 5 минут открыть окна. проветрить помещение и работать спокойно без сквозняков и духоты. В обед проветрить основательно.
Не понимаю зачем нужно всё время открывать окна. Залетают навозные мухи, которых потом нужно часами ловить. Не лучше сходить в душ или снять с себя лишнее и уже не жарко.
Ты не знаешь всю правду про толстых. Кто-то реально много ест, а у кого-то, как у меня - серьезная болезнь и пью по 12+ таблеток в день.
Сочувствую. И да могут быть болезни. Согласна. Но зачем усугублять, едя калорийную еду, от которой полнеют? Тем более при сидячей работе и в пожилом возрасте, когда 1600-1800 калорий потолок.
Это не зависит от веса,допустим я не худышка,но тоже постояно мёрзну,меня также раздражают открытые окна,особенно кондиционеры в автобусе и на работе из за этого приходится ходить все лето в кофте,чтобы не простыть. Бывает Венето -сосудистая дистония допустим,когда сидишь под кондером создаётся впечатление что мозги прям инеем покрываются и лоб становится холодный,я лучше бы в 35 градусной жаре себя чувствовала чем в холоде.
К сожалению, общество жестоко и травит полных людей. Приходится следить за фигурой дабы соответствовать.
Ну, есть здоровый баланс между полной и доходягой. Завязывайте свои йогурты с кашками, иначе желудок уморите еще быстрее, чем ваши любители порожков. Ешьте днем нормально, мясо/птица + свежие овощи, вечером стакан кефира. Двигайтесь побольше и отсядьте от окна, если вас так продувает сильно, поменяйтесь местами с коллегами. У меня тоже одно время иммунитет был ни к черту, оказалось, стресс влиял. Сменила работу, пошла в бассейн, все наладилось. Удачи вам, короче, не морите себя голодом и не болейте.
Ну, есть здоровый баланс между полной и доходягой. Завязывайте свои йогурты с кашками, иначе желудок уморите еще быстрее, чем ваши любители порожков. Ешьте днем нормально, мясо/птица + свежие овощи, вечером стакан кефира. Двигайтесь побольше и отсядьте от окна, если вас так продувает сильно, поменяйтесь местами с коллегами. У меня тоже одно время иммунитет был ни к черту, оказалось, стресс влиял. Сменила работу, пошла в бассейн, все наладилось. Удачи вам, короче, не морите себя голодом и не болейте.
Мясо, овощи я ем. В общем обычную домашнюю еду ем. Но не пирожки же как коллеги.
Душно потому что курю, наверно
Когда форточка открыта, я чувствую холод, чувствую, что мое тело холодное, но тем не менее для меня это лучше, чем когда жарко, даже если я сижу и дрожу
вы курите и этим создаете ломкость сосудов
а от сосудов и возникает чувство жара или холода
еще от давления внутреннего в сосудах
короче надо решать проблему с кровообращением
и крепостью сосудов
Это так не работает.
Холод не несет ничего негативного.
Заболевает человек благодаря вирусам и бактериям.
Наоборот, их размножение и перемещение затруднено в СУХОМ воздухе после кондиционирования. Не задумывались, почему зимой в морозы меньше всего болеют люди? Задумайтесь.
А больше всего - весной и осенью, когда максимально сыро.
Микробы погибают при минусовой температуре в мороз,но не в прохладном воздухе,автор права что кондер-это рассадник микробов они циркулируют в воздухе,но не погибают.
Ну тогда, конечно.
Йогурт это самый нелепый пищевой продукт, который в 90-х стал своего рода символом здорового питания, а на самом деле это просто сахар с восстановленным молоком.
существуют греческий йогурт который короткого срока годности без сахара и сухого молока
вам лишь бы свое фе вставить
а в теме вы увы не разбираетесь
вредны И кондеи так как там надо Фильтры менять каждые 3месяца
чего никито никогда не делает! в итоге кондеи тупо крутят по кругу микробы И Пыль (((
и вредны сквозняки
можно запросто простудиться даже в помещении схватить простуду
а с низким иммунитетом это как нефиг делать! (((
вот почему в гос учреждениях делаюит Дни здоровья и выезжают на природу на беговых лыжах гонять и тп на свежем воздухе
До сих пор существуют стандарты гигиены труда
автор вам Туда в инспекцию по охране труда зайдите
они вашу фирму запросто оштрафуют так как у вас как минимум нарушения будут по инсоляции и переизбытку рабочих мест в помещениях... как пить дать...
нужно иммунитет поднимать
на свежем воздухе бывать физическая нагрузка 1 час в день до потом потеть регулярно полезно в бане
и витамины пить
вит С например принимать каждый день После еды на завтрак и обед
ванны с содой на ночь пол пачки соды на теплую ванну на 20 минут
закаливание контрастное обливание
начинать со стоп и рук
раннее засыпание и ранний подъем
Зелень каждый божий день например петрушка полпучка сырая в салат, редис пробуждает аппетит, ягоды лесные: клюква, брусника, грибы лесные белые и лисички
фрукты не магазинные сезонные например абрикосы
они полезней бананов
НЕ генетически выведенные нектарины, и не газом созревшие бананы, а Настоящие дачные яблоки и груши
травы аптечные пить на ночь отвар ромашки например
или календулу добавлять в чай
кофе и курение вредит сосудам и вымывает вит С
а вам для иммунитета нужен вит С
и еще мясо есть чтобы железа хватало 400гр мяса говяжьего в день норма для здорового человека и 200гр морской рыбы и 10-20 гр орехов нежаренных
Все правильно, но их большинство поэтому они будут давить свои интересы, ты с этим ничего не сделаешь терпи
Ну хорошо. Допустим я начну укреплять иммунитет. А вот одна из таких полных коллег говорит, что у нее проблемы с давлением, потому ей и душно. Ей врач сказал следить за весом - не следит, а ест пирожки, а не менее калорийную еду. Хотя пожилым людям калории лишние, тем более при сидячей работе к чему? 1600-1800 ну самый край в таком возрасте.
Это не зависит от веса,допустим я не худышка,но тоже постояно мёрзну,меня также раздражают открытые окна,особенно кондиционеры в автобусе и на работе из за этого приходится ходить все лето в кофте,чтобы не простыть. Бывает Венето -сосудистая дистония допустим,когда сидишь под кондером создаётся впечатление что мозги прям инеем покрываются и лоб становится холодный,я лучше бы в 35 градусной жаре себя чувствовала чем в холоде.
ВСД увы придуманная болезнь
не помню что именно она под собой скрывает но явно что-то иное...
автор вот прислушайтесь реально
вы можете завести себе пищевой дневник на Мой здоровый рацион и там отслеживать например уровень белка
очень влияет на многие процессы в организме
норма 1гр чистого белка из кбжу на 1кг вашего тела
а то девушки съели пару крылышек
взаправду и реально думают что это они "мясо" едят!)))
а там анемия уже многолетняя у них... (
А при чем здесь толстые?
Мне всегда душно и надо открытое окно
Не уживешься ты ни в каком коллективе
Я вешу 58 кг, мой размер xs, xxs. Мне душно в помещении, если +22 и выше и все окна закрыты. И есть СНИПы по температуре в помещениях, где как раз прописаны эти 22 градуса. Так что вы неправы. Любому нормальному человеку душно и необходим приток свежего воздуха или кондей.
Братььсзади за шею и подальше от данного места