Сходила погулять сегодня. И заметила, что противоположный пол вообще на меня не смотрит ((((( я как невидимка. Мне 30 лет. Перестали смотреть с 29 лет. Я думаю может дело в возрасте? Потому что раньше …
Сообщение было удалено
Значит некрасивая.
Сообщение было удалено
Ну вот и разговариваешь колхоз. Некрасивая и колхозная. На мартышку похожа? Сочувствую.
Сообщение было удалено
Мартышка богиня, ясно)
Сообщение было удалено
Что ещё выдашь?
Попробуйте сама смотреть на мужчин, они обычно на женский взгляд реагируют больше всего.
Мне 47 и обращают ещё как, от молодых до пожилых)) несмотря на то, что я глубоко замужем.
Сообщение было удалено
Постклимаксное мышление. В конце сообщений свой возраст не забывайте писать. Так будет понятнее ваша позиция.
У меня тетка есть. Мне было 20, ей лет 50. Когда рядом с ней шла по улице, постоянно на неё смотрели мужчины с интересом, оборачивались. Как по коридору шли из мужчин. Я одна когда ходила, такого не было. Она во-первых всегда за собой следила, и внешность была интересная, я бы сказала породистая. Во-вторых, от нее исходила уверенность, она шла среди этих мужчин как королева, не боялась притягивать внимание. Мне самой было приятно на неё смотреть, когда она в платье с легким макияжем гордо прохаживается. У неё всю жизнь интерес быть красивой, в карьеру сильно не ударялась, растила детей, хотя работала. Потом муж завел молодую любовницу, но какую-то проблемную выпивающую. В итоге расстался с любовницей. Но тетка развелась с ним. У нее был друг, тоже разведенный. Вышла замуж за друга. Вот теперь живут с ним. Он мужчина неплохой, со своими недостатками конечно, не думаю, что у них любовь большая. Но они уже люди в возрасте, по крайней мере ведут совместный быт, по выходным на дачу ездят, живут мирно. Она к 60 стала делать какието уколы у косметолога, лицо стало отекать, набрала лишнего веса и как-то вдруг превратилась в бабулю. Но все равно ухоженную, не опустившуюся внешне.
У меня тетка есть. Мне было 20, ей лет 50. Когда рядом с ней шла по улице, постоянно на неё смотрели мужчины с интересом, оборачивались. Как по коридору шли из мужчин. Я одна когда ходила, такого не было. Она во-первых всегда за собой следила, и внешность была интересная, я бы сказала породистая. Во-вторых, от нее исходила уверенность, она шла среди этих мужчин как королева, не боялась притягивать внимание. Мне самой было приятно на неё смотреть, когда она в платье с легким макияжем гордо прохаживается. У неё всю жизнь интерес быть красивой, в карьеру сильно не ударялась, растила детей, хотя работала. Потом муж завел молодую любовницу, но какую-то проблемную выпивающую. В итоге расстался с любовницей. Но тетка развелась с ним. У нее был друг, тоже разведенный. Вышла замуж за друга. Вот теперь живут с ним. Он мужчина неплохой, со своими недостатками конечно, не думаю, что у них любовь большая. Но они уже люди в возрасте, по крайней мере ведут совместный быт, по выходным на дачу ездят, живут мирно. Она к 60 стала делать какието уколы у косметолога, лицо стало отекать, набрала лишнего веса и как-то вдруг превратилась в бабулю. Но все равно ухоженную, не опустившуюся внешне.
Это было давно,сейчас никто ни на кого не смотрит
Не переживайте, Елизавета, сейчас мужчины в принципе меньше пялятся на теток.
Современные мужчины начинают понимать, что жизнь состоит не только из теток, а в ней много потрясающих вещей, событий, эмоций, ощущений, знаний, потрясающих открытий и приключений, которые вообще никак с тетками не связаны. А даже наоборот, стоит связать свою жизнь с теткой и всё, вся прелесть и радость жизни у тебя будут отобраны.
Понимаете о чем я?
Так что не расстраивайтесь, всё нормально, мир меняется, меняются и мужчин, дело не столько в вашей внешности или в возрасте сколько в мужчинах.
Не вешайте нос.
Уколы уродуют,маска страшная полуживая,а не лицо
Вживую обколотых не видела ранее,а как то довелось ,и я не понимала вначале- что не так с лицом у собеседницы
Мне 41. Обращают и мужчины и женщины,.
о, а на меня и а 20 внимания не обращали))поэтому сейчас, в почти 30- тем более)поэтому для меня всё в норме, а вот девочкам, которые резко заметилт разницу по сравнению с юными годами-искренне сочувствую(
просто совет: меньше обращайте внимания на людей в общ местах, слушайте подкаст, читайте книгу, сидите в телефоне... не циклитесь на мужчинах и не расстраивайтесь в общем!
Ой, автор, дело не в этом. В 30 лет внешность еще не меняется, после 35 - да. Дело в том, что сейчас все поменялось, все зациклены на себе, все в гаджетах, время поменялось. В 2000-х мужчины на авто останавливались и вживую знакомились в целом, ухаживали. Сейчас все в инстаграмах, в реале не живут, никого не замечают.
да, обращают. И дело, конечно, в возрасте, только не в вашем, а женихов - они к 30 многие женятся и/или обзоводятся детьми, поэтому группа поклонников резко сокращается, даже оставаясь красоткой. И про вас многие думают - 100% занята, замужем, встречается... Поэтому знакомства случаются уже в своих компаниях, через друзей, работу, хобби, где про человека много что знаешь. И ещё один пункт - к 30 годам мы уже начинаем расходиться по "денежной группе", при чём резко.
Последний вагон для ровесников уходит в 27 лет. Дальше привлекательна только для 40-50-60 летних. Так устроен мир. После 40-ка и до 45 пик разводов у мужчин. В этом диапазоне мужского возраста и как раз купаются вниманием 27-32 летние женщины. Ищите таких.
значит, 30-летние мужчины совсем без секса сидят?! и конкуренция на одну молодуху - 1000 мужиков. Ты думай, что несёшь, и оглянись - все вокруг с ровесниками и ровесницами, кроме очень богатых папиков (и то не всех, прошу заметить)
Мне итальянка понравилась. Она такая красивая
Ну в 30 еще может но ближе к 40 нужно любимому мужу детей рожать но уже заканчивать, что бы до пенсии поднять успеть… Вы бабы совсем ебанутько басню про стрекозу читали? Все нужно делать во время, а 40 баба нужна только чувакам которым под 60 и только потрахатьссяяя…
А вам нравится,когда свистят вслед и комплименты отвешивают?По-моему,это только в глухой провинции так.В крупных городах всем на всех пофиг
Ну в 30 еще может но ближе к 40 нужно любимому мужу детей рожать но уже заканчивать, что бы до пенсии поднять успеть… Вы бабы совсем ебанутько басню про стрекозу читали? Все нужно делать во время, а 40 баба нужна только чувакам которым под 60 и только потрахатьссяяя…
Типо за 40 летним дедом толпы молодых.
Жаль чуваков под 60, но вряд ли им даёт кто-либо. Да и в 40 только у обеспеченных чуваков в хорошей физ форме есть секс. Правда жизни...
жди сорока и ты станешь волшебницей
Я обращаю на вас внимание.
Автор, мне 35. Полтора года назад я была в поиске мужчины (худая, ухоженная), внимание было очень много.
Потом я встретила мужчину, начали жить вместе, за полтора года я набрала 8 кг + стала меньше за собой следить (сказывается новая работа, помощь моему мужчине в бизнесе, домашние дела). Итог, я превратилась в невидимку для мужчин.
Что хочу сказать, мне кажется, вопрос не в возрасте, а в весе и ухоженности
Автор, мне 35. Полтора года назад я была в поиске мужчины (худая, ухоженная), внимание было очень много.
Потом я встретила мужчину, начали жить вместе, за полтора года я набрала 8 кг + стала меньше за собой следить (сказывается новая работа, помощь моему мужчине в бизнесе, домашние дела). Итог, я превратилась в невидимку для мужчин.
Что хочу сказать, мне кажется, вопрос не в возрасте, а в весе и ухоженности
Что ты делала для ухоженности. Не жрада тупо
Ты ебанулаасьь? Где я это сказал, просто нормальный сорокалетний дед, живет счастливо со своей женой, воспитывает своих детей, оброс недвигой и вполне прилично зарабатывает, а не сидит на сайтах и ищет кого бы трахххнуть, а те кто свободны в 40 эти точно для семьи не приспособлены, и как раз ищут а кого бы выебпатьь, и такие вряд ли остановяться, потому что выбор у них огромен из лохушек, которой по ушкам проехал и трусики сами к ногам упали, сужу потому что мне 46, счастлив в браке, а дамы сами лезут, приходиться отшивать… да же когда с сыном в спорт комплекс ходим (самый дорогой в нашем городе) да же в бассейне флиртовать умудряются…
Ты ебанулаасьь? Где я это сказал, просто нормальный сорокалетний дед, живет счастливо со своей женой, воспитывает своих детей, оброс недвигой и вполне прилично зарабатывает, а не сидит на сайтах и ищет кого бы трахххнуть, а те кто свободны в 40 эти точно для семьи не приспособлены, и как раз ищут а кого бы выебпатьь, и такие вряд ли остановяться, потому что выбор у них огромен из лохушек, которой по ушкам проехал и трусики сами к ногам упали, сужу потому что мне 46, счастлив в браке, а дамы сами лезут, приходиться отшивать… да же когда с сыном в спорт комплекс ходим (самый дорогой в нашем городе) да же в бассейне флиртовать умудряются…
Почему сорок лет стал дедом. Вы вообще невменяемые на своём трахххе, возрасте
Обращают, в основном мальчики 20-30 лет, т.е.. Младше, но, я стройная, вес всего 50 кг и выигрываю на фоне стареющих ровесниц, не рожала, лицо не в морщинах, ухаживаю хорошо за собой. В 20 лет за мной так не бегали тк не была ухоженой и плохо одевалась, была зажатой