Гость
Статьи
Женщины 30-40 лет, на …

Женщины 30-40 лет, на вас обращают внимание мужчины?

Сходила погулять сегодня. И заметила, что противоположный пол вообще на меня не смотрит ((((( я как невидимка. Мне 30 лет. Перестали смотреть с 29 лет. Я думаю может дело в возрасте? Потому что раньше …

Елизавета
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елизавета
Гость

Ну то есть вы так себе по внешности, плюс возраст, хотите 4 кг исправить своё положение? О да, минус 4 кг это минус 5 лет плюс внешность сразу как у барби станет🤦

Ну до 28 лет то внимание БЫЛО ! И достаточно. А потом как поправилась - отрезало, в 29.
Типа 28 и 29 лет такая грандиозная разница, что резко постарела за год ?🤦🏼‍♀️
В 16-20 лет на меня ТАКЖЕ не смотрели, как сейчас. Вообще ощущение как будто я в юность откатилась снова. Я только в 22 расцвела.

Гость
Гость

Не надо мне хамить.
Вот вам бабам хамить можно а при этом бить вас нелья.
А вы наглеетее.
Хорошо вам бабам

Да нам хорошо, умойся

Гость
Гость

Да нам хорошо, умойся

Да повезло бабой родится. Цени это.

Гость
Елизавета

Ну до 28 лет то внимание БЫЛО ! И достаточно. А потом как поправилась - отрезало, в 29.
В 16-20 лет на меня ТАКЖЕ не смотрели, как сейчас. Вообще ощущение как будто я в юность откатилась снова. Я только в 22 расцвела.

Да, так бывает, именно как отрезает, за год человек может очень измениться и связано это не с весом, мужики перестают флиртовать и облизываться из за возраста

Елизавета
Гость

Да, так бывает, именно как отрезает, за год человек может очень измениться и связано это не с весом, мужики перестают флиртовать и облизываться из за возраста

Ну я всё равно похудею и проверю, в "возрасте" ли дело

Гость
Елизавета

Ну я всё равно похудею и проверю, в "возрасте" ли дело

Так куда ухажеры делись?

Елизавета
Гость

Так куда ухажеры делись?

А твои?

Гость
Елизавета

А твои?

Я замужем, чего сказать то хотела?

Елизавета
Гость

Мне как бы ***😂
Это ты чего от меня хотел(-а) ?

Гость
Гость

Смотри любовника перед мужем не спали

Гость
Елизавета

Мне как бы ***😂
Это ты чего от меня хотел(-а) ?

А я не знаю, чего ты хотела от форума. Мотивацию похудеть на 4 кг?

Гость

Мне как- то поххх обращают внимания или нет, всё равно они в массе своей ни о чем, унылое ховно или откровенное страшко. Можно подумать там где вы ходите кругом красавцы Аполлоны, по моему даже лучше что это быддлло не пристаёт)

Гость
Гость

Когда муж на работе из дома вообще не выходите?

На работу и по делам езжу на велике. Шлем, очки (ношу линзы, без очков никак), скорость - красоту не видно. На работе коллектива нет. За покупками ходит муж (терпеть не могу магазины). Так что вот так))).

СмехоПролетарий

Я всю жизнь худая и считаю от веса успех женщины не зависит. А ещё глупо рассуждать какие женщины нравятся мужчинам. Вы хотите нравится людям ?! Зря. Хоровод кавалеров никого счастливой не сделал.

Мне 35+. К сожалению, практически все мои ровесницы потяжелели, погружены в работу и быт, на себе экономят. А на лице озадаченность проблемами - что приготовить на ужин, кто заберёт ребенка со школы, не забыть вовремя сдать отчёт, нужны ботинки .... Люди считывают настроение. Правда в том, что никому чужие проблемы не нужны. Подойдёшь к ней, а на тебя ворох проблем. Скажу честно, я всю жизнь не любила чужие проблемы, не люблю быть жилеткой и как-то избавлялась от таких проблемных подруг и кавалеров. А мужчины вообще видят только себя и свои желания. Поэтому, хоть 10 детей у дамы, если она не пригружена лишней мыслительной деятельностью, то одна не будет:) тоже самое с возрастом и весом.

Гость
СмехоПролетарий

Я всю жизнь худая и считаю от веса успех женщины не зависит. А ещё глупо рассуждать какие женщины нравятся мужчинам. Вы хотите нравится людям ?! Зря. Хоровод кавалеров никого счастливой не сделал.

Мне 35+. К сожалению, практически все мои ровесницы потяжелели, погружены в работу и быт, на себе экономят. А на лице озадаченность проблемами - что приготовить на ужин, кто заберёт ребенка со школы, не забыть вовремя сдать отчёт, нужны ботинки .... Люди считывают настроение. Правда в том, что никому чужие проблемы не нужны. Подойдёшь к ней, а на тебя ворох проблем. Скажу честно, я всю жизнь не любила чужие проблемы, не люблю быть жилеткой и как-то избавлялась от таких проблемных подруг и кавалеров. А мужчины вообще видят только себя и свои желания. Поэтому, хоть 10 детей у дамы, если она не пригружена лишней мыслительной деятельностью, то одна не будет:) тоже самое с возрастом и весом.

Женщна с 10 детьми одна не будет лишь потому что у нас куча отчаяных мужиков готовых брать эРэСэПэ

Аноним

На мен как раз стали обращать внимание только после 25, даже ближе к 27-28. Грудь выросла, я стала лучше одеваться. Волосы отрастила, украшения стала носить. Стесняться танцевать перестала к 25.

Гость

Также, да стали некрасавицами

Гость

Может помочь экстремальное похудение и крепкий тюнинг, тогда шанс есть на норм парня не уродца свино рылого

А так тока шелуха, *** нищие ,лысые и тд

Гость

Обращают , мне 33, но я уже переела это все до блевоты... Устала короче от этих собак

Гость
Гость

Мне как- то поххх обращают внимания или нет, всё равно они в массе своей ни о чем, унылое ховно или откровенное страшко. Можно подумать там где вы ходите кругом красавцы Аполлоны, по моему даже лучше что это быддлло не пристаёт)

Вот именно, что за дур из нас воспитывают, все смотрим, нравимся ли мы, пусть нравятся нам!

Гость
Гость

Может помочь экстремальное похудение и крепкий тюнинг, тогда шанс есть на норм парня не уродца свино рылого

А так тока шелуха, *** нищие ,лысые и тд

Что такое экстремальное похудение и экстремальный тюнинг+

Гость

Мне 40 лет и мужчины на улице постоянно пытаются заглянуть мне в глаза. Дело не в возрасте.

Гость
Гость

Последний вагон для ровесников уходит в 27 лет. Дальше привлекательна только для 40-50-60 летних. Так устроен мир. После 40-ка и до 45 пик разводов у мужчин. В этом диапазоне мужского возраста и как раз купаются вниманием 27-32 летние женщины. Ищите таких.

Мой муж младше меня на 5 лет. Как-то не вяжется ваша теория с нашим случаем.

Гость

Мне 34 года, в зависимости от того как одета обращают внимание

Гость
Гость

Мне 40 лет и мужчины на улице постоянно пытаются заглянуть мне в глаза. Дело не в возрасте.

а в больной самооценке где тебя кажется что тебя все хотят))

Гость
Гость

Ну щас много отчаянных мужиков становится которые готовы на любую.
Это да есть такое. Женщинам на радость

Гость
Гость

Мне 62, выгляжу на 30, тоже в 55 перестали делать комплименты. Тоже обидно.

Ой, ну не нааадо... На 30 в 62 года... Давайте уж сразу на 15...

Гость
Гость

Так ей в глаза заглядывают, мелочь просят, вы о чем

Гость

Автор, а вы думали всегда так будет? ну на кого то в 40 перестают смотреть (хотя тут щас напишут что именно после 40 у мужчин крышу начало сносить от них), у кого то в 50, у вас -30. Нельзя свою жизнь сосредотачивать только на мужском внимании

Гость

Мне 40, обращают и еще как. И подарки дарят, и отдыхать возят, и денег дают. Думаю года три так еще точно будет

Гость

Мне 31, всегда была симпатичной
Смотрят до сих пор и знакомятся
Но уже не так( если в метро девушка помоложе то смотрят на нее , а не на меня , это обидно …

Автор
Гость

Автор, а вы думали всегда так будет? ну на кого то в 40 перестают смотреть (хотя тут щас напишут что именно после 40 у мужчин крышу начало сносить от них), у кого то в 50, у вас -30. Нельзя свою жизнь сосредотачивать только на мужском внимании

Согласна. Но есть одно НО. Я не замужем и хотела бы ребёнка и семью. Если бы у меня был ребенок, я бы вообще не парилась. Ибо реализовалась как женщина. Понимаете?

Гость
Гость

Но уже не так( если в метро девушка помоложе то смотрят на нее , а не на меня , это обидно …

И да когда потолстела внимания меньше было , вес играет роль
И после 30 больше всякие мужики смотрят а не молодые

Автор
Гость

Да-да-да( вчера ехала в автобусе, молодая девушка передо мной сидела (23-25). Так симпатичный парень(моего возраста кстати), который мне понравился на нее пялился постоянно. А потом в открытую флиртовать начал. А я как стенка сзади сижу😂

Автор
Гость

Мне 40, обращают и еще как. И подарки дарят, и отдыхать возят, и денег дают. Думаю года три так еще точно будет

А тут вообще это сложно это понять. На мою маму обращали внимание почти до 50. Помню мне лет 17 и ей 47. Так на нее пялились постоянно. И бабушка имела любовника моложе в 50-60 лет.

Автор
Гость

И да когда потолстела внимания меньше было , вес играет роль
И после 30 больше всякие мужики смотрят а не молодые

Да, вес играет. Тоже так думаю

Гость
Елизавета

Со мной тоже в 28 лет знакомились, и смотрели, и на работе флиртовали, хотя я от природы не красавица прям, обычная, но стройная, плюс молодость брала своё. А потом чуть набрала. И всё. В 29 лет просто как ОТРЕЗАЛО.
Очень надеюсь что у нас причина невидимости в наборе веса🫰🏻

Ранний климакс. Мужчина на гормональном уровне уже не хочет вас.

Автор
Гость

Ранний климакс. Мужчина на гормональном уровне уже не хочет вас.

У меня фертильность в полном разгаре, идио***тина

Гость
Гость

Не тикает ничего если красивая

Та красивая же временно.

Гость
Елизавета

Я всю жизнь толстая и внимания никогда не было. Так что думаю, дело в весе. Похудеете и все вернется.

Гость

Что за разводка? )) Это мужик очередной вуманский бедолага пишет, которому никто не дает?))

Гость
Автор

Согласна. Но есть одно НО. Я не замужем и хотела бы ребёнка и семью. Если бы у меня был ребенок, я бы вообще не парилась. Ибо реализовалась как женщина. Понимаете?

Дикие самки

Гость
Автор

Да-да-да( вчера ехала в автобусе, молодая девушка передо мной сидела (23-25). Так симпатичный парень(моего возраста кстати), который мне понравился на нее пялился постоянно. А потом в открытую флиртовать начал. А я как стенка сзади сижу😂

Да и *** с ними. Вы че жизненные этапы то не меняете, вот еще с детьми писсями мериться

Гость
Гость

Ты ду ра что ли? Где я написала, что меня все хотят? Вопрос: на вас обращают внимание мужчины? Я ответила, что пытаются заглянуть в глаза. По фактам, без всяких надумок.

Гость

Глупости. Это проблема в вашей голове. Ходите с кислым лицом наверное( мне уже 30 лет 😞😞), конечно кто на вас обратит внимание?

Гость

Да. Я м - красив, слежу за собой, обеспечен и с нлрм харизмой. Женщины за 30 не интересны вообще - они не существуют для меня.
И да, крики про то что кому я нужен из молодых - бесполезны. Во первых - нахожу и нужен. Во вторых - лучше одному, чем с кем попало.

Гость
Гость

А сколько вам и ему было в начале отношений?

Гость
Автор

Так это и по ранней молодости бывает, если парню другая девушка понравилась

Гость
Девочка не с этой планеты

Сообщение было удалено

А ты была?

Гость
Гость

Да. Я м - красив, слежу за собой, обеспечен и с нлрм харизмой. Женщины за 30 не интересны вообще - они не существуют для меня.
И да, крики про то что кому я нужен из молодых - бесполезны. Во первых - нахожу и нужен. Во вторых - лучше одному, чем с кем попало.

Да и фиг с тобой. Мне нет 30, мужчины за 30 не интересны вообще. Каждый выбирает что хочет.