Сходила погулять сегодня. И заметила, что противоположный пол вообще на меня не смотрит ((((( я как невидимка. Мне 30 лет. Перестали смотреть с 29 лет. Я думаю может дело в возрасте? Потому что раньше …
Ну то есть вы так себе по внешности, плюс возраст, хотите 4 кг исправить своё положение? О да, минус 4 кг это минус 5 лет плюс внешность сразу как у барби станет🤦
Ну до 28 лет то внимание БЫЛО ! И достаточно. А потом как поправилась - отрезало, в 29.
Типа 28 и 29 лет такая грандиозная разница, что резко постарела за год ?🤦🏼♀️
В 16-20 лет на меня ТАКЖЕ не смотрели, как сейчас. Вообще ощущение как будто я в юность откатилась снова. Я только в 22 расцвела.
Ну до 28 лет то внимание БЫЛО ! И достаточно. А потом как поправилась - отрезало, в 29.
В 16-20 лет на меня ТАКЖЕ не смотрели, как сейчас. Вообще ощущение как будто я в юность откатилась снова. Я только в 22 расцвела.
Да, так бывает, именно как отрезает, за год человек может очень измениться и связано это не с весом, мужики перестают флиртовать и облизываться из за возраста
Мне как- то поххх обращают внимания или нет, всё равно они в массе своей ни о чем, унылое ховно или откровенное страшко. Можно подумать там где вы ходите кругом красавцы Аполлоны, по моему даже лучше что это быддлло не пристаёт)
Я всю жизнь худая и считаю от веса успех женщины не зависит. А ещё глупо рассуждать какие женщины нравятся мужчинам. Вы хотите нравится людям ?! Зря. Хоровод кавалеров никого счастливой не сделал.
Мне 35+. К сожалению, практически все мои ровесницы потяжелели, погружены в работу и быт, на себе экономят. А на лице озадаченность проблемами - что приготовить на ужин, кто заберёт ребенка со школы, не забыть вовремя сдать отчёт, нужны ботинки .... Люди считывают настроение. Правда в том, что никому чужие проблемы не нужны. Подойдёшь к ней, а на тебя ворох проблем. Скажу честно, я всю жизнь не любила чужие проблемы, не люблю быть жилеткой и как-то избавлялась от таких проблемных подруг и кавалеров. А мужчины вообще видят только себя и свои желания. Поэтому, хоть 10 детей у дамы, если она не пригружена лишней мыслительной деятельностью, то одна не будет:) тоже самое с возрастом и весом.
Я всю жизнь худая и считаю от веса успех женщины не зависит. А ещё глупо рассуждать какие женщины нравятся мужчинам. Вы хотите нравится людям ?! Зря. Хоровод кавалеров никого счастливой не сделал.
Мне 35+. К сожалению, практически все мои ровесницы потяжелели, погружены в работу и быт, на себе экономят. А на лице озадаченность проблемами - что приготовить на ужин, кто заберёт ребенка со школы, не забыть вовремя сдать отчёт, нужны ботинки .... Люди считывают настроение. Правда в том, что никому чужие проблемы не нужны. Подойдёшь к ней, а на тебя ворох проблем. Скажу честно, я всю жизнь не любила чужие проблемы, не люблю быть жилеткой и как-то избавлялась от таких проблемных подруг и кавалеров. А мужчины вообще видят только себя и свои желания. Поэтому, хоть 10 детей у дамы, если она не пригружена лишней мыслительной деятельностью, то одна не будет:) тоже самое с возрастом и весом.
Женщна с 10 детьми одна не будет лишь потому что у нас куча отчаяных мужиков готовых брать эРэСэПэ
На мен как раз стали обращать внимание только после 25, даже ближе к 27-28. Грудь выросла, я стала лучше одеваться. Волосы отрастила, украшения стала носить. Стесняться танцевать перестала к 25.
Также, да стали некрасавицами
Может помочь экстремальное похудение и крепкий тюнинг, тогда шанс есть на норм парня не уродца свино рылого
А так тока шелуха, *** нищие ,лысые и тд
Обращают , мне 33, но я уже переела это все до блевоты... Устала короче от этих собак
Мне как- то поххх обращают внимания или нет, всё равно они в массе своей ни о чем, унылое ховно или откровенное страшко. Можно подумать там где вы ходите кругом красавцы Аполлоны, по моему даже лучше что это быддлло не пристаёт)
Вот именно, что за дур из нас воспитывают, все смотрим, нравимся ли мы, пусть нравятся нам!
Мне 40 лет и мужчины на улице постоянно пытаются заглянуть мне в глаза. Дело не в возрасте.
Последний вагон для ровесников уходит в 27 лет. Дальше привлекательна только для 40-50-60 летних. Так устроен мир. После 40-ка и до 45 пик разводов у мужчин. В этом диапазоне мужского возраста и как раз купаются вниманием 27-32 летние женщины. Ищите таких.
Мой муж младше меня на 5 лет. Как-то не вяжется ваша теория с нашим случаем.
Мне 34 года, в зависимости от того как одета обращают внимание
Автор, а вы думали всегда так будет? ну на кого то в 40 перестают смотреть (хотя тут щас напишут что именно после 40 у мужчин крышу начало сносить от них), у кого то в 50, у вас -30. Нельзя свою жизнь сосредотачивать только на мужском внимании
Мне 40, обращают и еще как. И подарки дарят, и отдыхать возят, и денег дают. Думаю года три так еще точно будет
Мне 31, всегда была симпатичной
Смотрят до сих пор и знакомятся
Но уже не так( если в метро девушка помоложе то смотрят на нее , а не на меня , это обидно …
Автор, а вы думали всегда так будет? ну на кого то в 40 перестают смотреть (хотя тут щас напишут что именно после 40 у мужчин крышу начало сносить от них), у кого то в 50, у вас -30. Нельзя свою жизнь сосредотачивать только на мужском внимании
Согласна. Но есть одно НО. Я не замужем и хотела бы ребёнка и семью. Если бы у меня был ребенок, я бы вообще не парилась. Ибо реализовалась как женщина. Понимаете?
Мне 31, всегда была симпатичной
Смотрят до сих пор и знакомятся
Но уже не так( если в метро девушка помоложе то смотрят на нее , а не на меня , это обидно …
Да-да-да( вчера ехала в автобусе, молодая девушка передо мной сидела (23-25). Так симпатичный парень(моего возраста кстати), который мне понравился на нее пялился постоянно. А потом в открытую флиртовать начал. А я как стенка сзади сижу😂
Со мной тоже в 28 лет знакомились, и смотрели, и на работе флиртовали, хотя я от природы не красавица прям, обычная, но стройная, плюс молодость брала своё. А потом чуть набрала. И всё. В 29 лет просто как ОТРЕЗАЛО.
Очень надеюсь что у нас причина невидимости в наборе веса🫰🏻
Ранний климакс. Мужчина на гормональном уровне уже не хочет вас.
Я всю жизнь толстая и внимания никогда не было. Так что думаю, дело в весе. Похудеете и все вернется.
Что за разводка? )) Это мужик очередной вуманский бедолага пишет, которому никто не дает?))
Да-да-да( вчера ехала в автобусе, молодая девушка передо мной сидела (23-25). Так симпатичный парень(моего возраста кстати), который мне понравился на нее пялился постоянно. А потом в открытую флиртовать начал. А я как стенка сзади сижу😂
Да и *** с ними. Вы че жизненные этапы то не меняете, вот еще с детьми писсями мериться
Глупости. Это проблема в вашей голове. Ходите с кислым лицом наверное( мне уже 30 лет 😞😞), конечно кто на вас обратит внимание?
Да. Я м - красив, слежу за собой, обеспечен и с нлрм харизмой. Женщины за 30 не интересны вообще - они не существуют для меня.
И да, крики про то что кому я нужен из молодых - бесполезны. Во первых - нахожу и нужен. Во вторых - лучше одному, чем с кем попало.
Так это и по ранней молодости бывает, если парню другая девушка понравилась
Сообщение было удалено
А ты была?
Да. Я м - красив, слежу за собой, обеспечен и с нлрм харизмой. Женщины за 30 не интересны вообще - они не существуют для меня.
И да, крики про то что кому я нужен из молодых - бесполезны. Во первых - нахожу и нужен. Во вторых - лучше одному, чем с кем попало.
Да и фиг с тобой. Мне нет 30, мужчины за 30 не интересны вообще. Каждый выбирает что хочет.