Сходила погулять сегодня. И заметила, что противоположный пол вообще на меня не смотрит ((((( я как невидимка. Мне 30 лет. Перестали смотреть с 29 лет. Я думаю может дело в возрасте? Потому что раньше …
Добро пожаловать в мир мужчины от 15 до 30 лет. Теперь вас ждёт тоже что и нас когда мы были молодыми. Вы игнорировали нас теперь мы игнорируем вас полностью. Вы стали невидимкой в расплату за нашу невидимость для вас.
Ты ебанулаасьь? Где я это сказал, просто нормальный сорокалетний дед, живет счастливо со своей женой, воспитывает своих детей, оброс недвигой и вполне прилично зарабатывает, а не сидит на сайтах и ищет кого бы трахххнуть, а те кто свободны в 40 эти точно для семьи не приспособлены, и как раз ищут а кого бы выебпатьь, и такие вряд ли остановяться, потому что выбор у них огромен из лохушек, которой по ушкам проехал и трусики сами к ногам упали, сужу потому что мне 46, счастлив в браке, а дамы сами лезут, приходиться отшивать… да же когда с сыном в спорт комплекс ходим (самый дорогой в нашем городе) да же в бассейне флиртовать умудряются…
Каждый судит со своей колокольни. Для меня 46 летний дед, который обращается к девушке матом, это дно, ниже которого мало что есть.)
Прям резко перестали смртреть с 29 лет и 11 месяцев?)) Да от настроения вашего зависит, и от одежды, и от самочувствия. Вы для меня в ваши 30 - юная девушка, я на вас в мои 40+ точно посмотрю, не волнуйтесь.