Гость
Статьи
Различие жизни во …

Различие жизни во Франции и России

1) медицина 2) полиция 3) мигранты 4) матриархат патриархат феминизм 5) современность людей 6) доброта людей 7) помощь государства 8) качество воздуха и водопровода 9) безопасность 10) количество авто …

Автор
1 042 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так во Франции своего алкашного добра хватает )

Гость

Если бы я имел 2 родины например отец француз а мать русская. Я бы не задумываясь выбрал Францию. Она мне по менталитету больше подходит. Ограничивает только сложно выговариваемый язык

Гость

Не люблю читать. А то бы воспользовался этой привилегией

А вот любил бы, знал, как слово "исподтишка" пишется...

Гость

Если бы я имел 2 родины например отец француз а мать русская. Я бы не задумываясь выбрал Францию. Она мне по менталитету больше подходит. Ограничивает только сложно выговариваемый язык

Плохой танцор. Совсем плохой)

Гость

И Европа всегда обгоняла Россию. Только полный тормоз это не сможет уловить. Или колхозник до мозга костей.
Франция более выгодная страна.
Например в России полгода зима, это плюс и минус. А во Франции я могу на мотоцикле гонять круглый год

Хотя видел одного дурачка в своем городе, он ехал на спортбайке зимой в феврале. Это была жесть

Я тоже в школе гонял на мотоциклах зимой, но на спортбайке трудно ездить тихо и аккуратно

,
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Плохой танцор. Совсем плохой)

)) доброе утро, да танцор хочет только набросить на наших девушек. Был бы он хорошим танцором, то уже б на всех парах к олимпийке-боксерше рвался))

Гость

Понравился французский салон сотовой связи. Он как российский, но я такого в России никогда не видел. У них все сгруппировано было, каждая марка телефона под определенными шкафчиками, с логотипом этой же фирмы, и красиво аккуратно выглядит.
Почему так в России не делают.
Удобно же, чтобы глазами не искать где Самсунг а где Хуавей, а там уже сгруппированно

,

)) доброе утро, да танцор хочет только набросить на наших девушек. Был бы он хорошим танцором, то уже б на всех парах к олимпийке-боксерше рвался))

У кого утро, а у кого уже и обед наклёвывается) Привет!
Этот не из таковских. Всё больше по языковой части. И то со скрипом)

Гость

И во Франции почему то ставят балки деревянные на потолок. Оригинально. Не сказать что красиво или некрасиво. Но оригинально точно

Гость

В Россию конечно я не вернусь. После Франции то. По делу могу заехать, а на пмж не хочу. Менталитет мой изменится. Я как губка всю Францию впитаю. И с такими данными в России уже делать нечего

Гость

И во Франции почему то ставят балки деревянные на потолок. Оригинально. Не сказать что красиво или некрасиво. Но оригинально точно

У меня на лоджии тоже потолочные балки. И чего?

,
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У кого утро, а у кого уже и обед наклёвывается) Привет!
Этот не из таковских. Всё больше по языковой части. И то со скрипом)

Это точно, по языковой))

Гость

А так во Франции мне будет тяжело, непереношу жару, и российскую не переношу. А вот шведскую я бы перенес без проблем

,
Гость

В старых домах Германии тоже есть такое, не оригинально.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня на лоджии тоже потолочные балки. И чего?

Там в магазинах и в квартирах. Это другое
Они выделяются, на них акцент стоит

Гость

В Россию конечно я не вернусь. После Франции то. По делу могу заехать, а на пмж не хочу. Менталитет мой изменится. Я как губка всю Францию впитаю. И с такими данными в России уже делать нечего

Умная Эльза на российский лад) Ещё с места не сдвинулся, а уже о возвращении кукует)

Гость
,

В старых домах Германии тоже есть такое, не оригинально.

Но между ними фонари и много. Поэтому сойдет. Деревенский дом будет напоминать

Гость

Там в магазинах и в квартирах. Это другое
Они выделяются, на них акцент стоит

Мы сделали на белом потолке тёмно-коричневые и подвесили на них фонари.
Это не француззская мулька. Мне ваш фахверк нравится.

Гость

Что делать с гражданством РФ. Терять не хочу его. Но если проблемы будут с родней, то придётся терять. После внж конечно, так не разрешат без ничего

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мы сделали на белом потолке тёмно-коричневые и подвесили на них фонари.
Это не француззская мулька. Мне ваш фахверк нравится.

Там фонари на них не висят. Фонари только в потолке между ними

Гость

Там фонари на них не висят. Фонари только в потолке между ними

Мой дом - мои правила!

Гость

Могут быть серьезные атаки на меня во Франции от родни. Если бизнес какой то, они пойдут на всё чтобы вернуть домой, закрыть там, и забрать всё, и уничтожить, чтобы и потом не смог ничего.
Поэтому с гражданством ставить вопрос надо. Я могу конечно пожаловаться. Но кто будет дело иметь с женщиной по просьбе мужика ? Это же позор в России. Поэтому защиты от матриархата у меня нет. Только обнуление гражданства

Гость
Гость

Мы тебя и не пустим, с К о т, предатель

Гость
Гость

Мы тебя и не пустим, с К о т, предатель

Из России меня выгоняют. Всё пока. Стран еще много, штук 200 где то, найду куда уехать

Гость
Гость

И не надо. Такое впечатление что себя уговариваете))) еще никуда не уехал но за то вони сколько )) смех да и только

Гость
Гость

И не надо. Такое впечатление что себя уговариваете))) еще никуда не уехал но за то вони сколько )) смех да и только

Уговаривают, угрожают, оскорбляют. Но только в интернете. В реале мне ни один ни слова не сказал. Уезжай, предупредили только о сложностях и всё

Гость

С мужиком в Питере общался по этому поводу и в Москве с москвичкой, они нормально отреагировали. Никто не возразил абсолютно. Россияне адекватные к этому.
Вонь и агрессия летит только от СНГ которые к России никакого отношения не имеют абсолютно

Гость

Но сейчас атаки на меня убавились. Мне кислорода дали. Потому что я забил на деньги. Они для меня не главное. Вот и отстали. Ну не нужны ему деньги, миллионером долларовым не станет больше, и пытать ьнет смысла.
Надо было так раньше сделать, тогда сразу бы отстали. Легче пережил бы

Гость
Гость

Уговаривают, угрожают, оскорбляют. Но только в интернете. В реале мне ни один ни слова не сказал. Уезжай, предупредили только о сложностях и всё

Уезжайте, уезжайте вас никто не держит.

Гость
Гость

С мужиком в Питере общался по этому поводу и в Москве с москвичкой, они нормально отреагировали. Никто не возразил абсолютно. Россияне адекватные к этому.
Вонь и агрессия летит только от СНГ которые к России никакого отношения не имеют абсолютно

А почему они должны были не нормально реагировать ?)) это ваше решение уехать им то что до этого ?))

Гость

Сибирь - это СНГ?)

Гость

Чем больше денег тем страшнее проблемы. Пофигизм меня спас. И закон немного помог. А то бы всё еще добивали. Я бы уже умер наверное

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сибирь - это СНГ?)

Национальность это СНО. А жить можно где угодно

Гость

Национальность это СНО. А жить можно где угодно

Национальность моя латышская. Но Автору это ни о чём не говорит)

Гость
Гость

А почему они должны были не нормально реагировать ?)) это ваше решение уехать им то что до этого ?))

СНГшницы меня предателем России считают. А сами топят за Россию, чужую им страну. Так это они предатели. Нельзя любить чужую страну и переезжать в нее, это уже не патриоты.
Меня то выгнали, я то не хотел уезжать. Да и меня корни 2-х стран, при ПМЖ мне могут быстрее дать. Чем реальным россиянам с такими же условиями

Гость

Да, открою секрет. Я не предатель родины. Потому что у меня 2 родины. Мой случай особенный

Гость

Ну как выгнали. Я могу конечно дальше жить в России, не работать, ни семьи ни детей, ничего не иметь. Но это же нарушение прав человека.
Это рабство. А даже если разрешено всё, у меня уже комплексы, было зомбирование, я уже не смогу в РФ ничего, руки связаны, это в мозгах замки стоит.
Поэтому другая страна для разблокировки

Гость

А если я обращусь к гипнотерапевту, в *** какой нибудь ввести, дать команды мозгу для разблокировки. Все равно это придётся лечиться всю жизнь. Ведь могут опять заблокировать.
Это не совсем выход. Всё же лучше переехать за границу.
Матриархат то в России никуда не денется, а наоборот наберет еще больше силу.
А так я бы хотел жить в России, но и во Франции еще больше, там помогут в случае чего. А в РФ нет, не помогут, придётся долго ходить к психотерапевту гипнотезеру

Гость

Бесплатного бы психотерапевта гипнотезера. Чтобы заставил меня освободиться от всех замков.
А так деньги есть конечно. Можно попробовать.
Я даже боюсь кем я стану после снятия блоков, это будет другой человек, это истинное лицо будет.
Сейчас я это не я пока что

Гость

Меня нужно ввести в т р а н с раз 10-20 чтобы я забыл что такое зависимости от всех ограничений

Гость
Trigger

Баллы с потолка .
Надо бы и там и там пожить ..чтобы обьективно .
А по " рассказам туристов "- это всегда другое представление .
Но в Париж я больше не хочу .
Цены космос , сервис -ужас , арабо- фариканские лавочки, сплошь, от Опера до Снверного вокзала ( это сама видела ) другие районы, не думаю , что лучше .
Бордо еще хвалят , может , район Биариц
..но везде пробирабтся "новые люди " ..

Какие же вы интересные. И "они", и вы всегда во Франции будете мигрантами. Почему-то нашим всегда кажется, что они лучше других мигрантов. И почему то нашим кажется, что они не мигранты, а стали уже французами (или немцами, если в Германию, и т.д.) как только переехали. Но для французов вы такие же мигранты и иностранцы, у них нет такого расизма из-за цвета кожи и религии. У неоторых есть, но не на таком уровне, как у наших. Не понимаю, почему наши ставят себя выше других наций, ведь везде есть образованные, воспитанные . И везде свои "уроды". И каждая нация уважает и ценит себя.

Гость
Гость

СНГшницы меня предателем России считают. А сами топят за Россию, чужую им страну. Так это они предатели. Нельзя любить чужую страну и переезжать в нее, это уже не патриоты.
Меня то выгнали, я то не хотел уезжать. Да и меня корни 2-х стран, при ПМЖ мне могут быстрее дать. Чем реальным россиянам с такими же условиями

Почему чужую ? Нам она родная , это вам она чужая . Ну каждому свое , вы решили уехать , езжайте.

Гость
Гость

Почему чужую ? Нам она родная , это вам она чужая . Ну каждому свое , вы решили уехать , езжайте.

Кот из дома, мыши впляс.Врачи ушли, психи радуются.
Вторые сутки палата психов не выпускает из рук телефон. Развлекаются.

Гость
Гость

Нет, не вижу тут россиянок. Я их знаю, они по другому общаются

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Как с французским языком отношения?

Можно выучить в процессе

Гость

У меня воду отключили это жесть. Вчера еще. Теперь не смыть ни умыться ни зубы почистить не приготовить ни выпить чай. Это жесть

Гость

Мне даже поsрать нельзя, вонять будет на жаре

Гость

Почему я не иду добровольцем. Объясню. 1) мне могут перекрыть дорогу в мою Францию, вряд ли там оценят мои подвиги с пулеметом 2) здоровья может не хватить, там тяжело, условий нет неделями в окопе лежать не мыться, ни бухнуть 3) можно не вернуться оттуда, а это в мои планы не входило, не хотелось бы смерть от убийства, лучше самому как нибудь, с крыши, на мотоцикле, но не под пули, это стремно как то, зато быстро, встал и умер

Гость

Думаю мир наступит скоро. Но это скоро может длиться еще 2,5 года. А за это время сюрпризов много может быть. Может пережить это время во Франции. Там полегче будет наверное

Гость

Может меня, водителем возьмут. Но это сразу под ракету. А так хотелось бы сходить, а потом во Францию. Но двух зайцев нельзя уложить одним разом. Во Францию не примут потом. И безногий инвалид вернешься. Зато Россия наконец то полюбить. Немного дорогая цена любви. Не кажется так ?