1) медицина 2) полиция 3) мигранты 4) матриархат патриархат феминизм 5) современность людей 6) доброта людей 7) помощь государства 8) качество воздуха и водопровода 9) безопасность 10) количество авто …
Тогда зачем выше воздух портили?
И почему набережная "в дереве" и с вантовым светящимся мостом - это простенькая, а кусочек французкого незамысловатого цветочного счастья - в разы лучше?
https://post-images.org/photo-page.php?photo=LnoeJ3Bz
P.S. Я, если что, красоту Франции не умаляю.
Я это набережной не могу назвать. Причал какой то. У меня в городе набережная отделана каменным высоким забором. Хотя город наш не очень благоустроен, смотреть не на что. Но наша набережная мощная, вся в столбах
Вы как мышь. Разговор закончен давно, в вы всё слона пытаетесь укусить из под Тишка.
Это у вас:
а) психическое
б) колхозное
в) национальное
Время пошло, на ответ 39 секунд
Ого .
Еще и ножкой топни ))
Кусать тебя ? Я каку не ем )
Если тебе сутками в интернете кривояться нравится ?
Могу дровишек подкинуть .
Но .
Так примитивно ..все жду какой -то оригинальности , а ее нет .
Хочешь сама ?
Ок , мешать не буду .
Аплодисментов не жди
" Уходя Гасите Свет "
Чем скорее я уеду тем скорее я доеду. А ведь железный занавес всё ниже и ниже закрывается. Пусть закроется когда я буду по ту сторону, а ее по эту
Да, я имею ввиду лучше к нам, чем туда
Почему? Люди душевнее, справедливей, и в глазах не только деньги деньги. И национальность не имеет значения, один из моих самых любимых фильмов 1+1 снят по реальной истории
Я знаю, что вас любят пугать определёнными национальностями, так вот сие чушь
Среди них миллионы достойнейших людей
Ого .
Еще и ножкой топни ))
Но .
Хочешь сама ?
Ок , мешать не буду .
Аплодисментов не жди
" Уходя Гасите Свет "
Про какой такой Тишок он речь ведёт, не поняла?
Ого .
Еще и ножкой топни ))
Но .
Хочешь сама ?
Ок , мешать не буду .
Аплодисментов не жди
" Уходя Гасите Свет "
Не бегай ты за мной, это смешно выглядит. Не ври и не самоутверждайся. Чтобы не мучить себя обидами. Тогда и обижаться не на что будет
Очень ? Не заметил. В Москве полгода не был. Думаю итоги разбежались по регионах. Мигрантов меньше никак не может быть. Россия всех принимает, как военкомат, любых, хоть бедногих и одноглазых
Меньше стало, сейчас ужесточили миграционную политику. Не судите все только по одной Москве. Россия это не только Москва.
Да, я имею ввиду лучше к нам, чем туда
Почему? Люди душевнее, справедливей, и в глазах не только деньги деньги. И национальность не имеет значения, один из моих самых любимых фильмов 1+1 снят по реальной истории
Я знаю, что вас любят пугать определёнными национальностями, так вот сие чушь
Среди них миллионы достойнейших людей
Я, фанат Франции. За это меня недолюбливают русскоговорящие. Просто они не уважают эту страну. А я люблю её
Я в больной мозг не хочу заглядывать ))
Сегодня еще " суперлуние "
Душевнобольных штырит .
А тут и " гениальность ", и ясновидение , и президент разрулил , и сопли с сахаром , и все кругом виноваты .
Это печальная медицинская история + одиночесво .( с вечера субботы до утра так " выступать "?? ).
Ну ..Вам спасибо .
" хорошенького помаленьку " .
Доброго дня .
Душевнобольных штырит .
А тут и " гениальность ", и ясновидение , и президент разрулил , и сопли с сахаром , и все кругом виноваты .
Это печальная медицинская история + одиночесво .( с вечера субботы до утра так " выступать "?? ).
Ну ..Вам спасибо .
Доброго дня .
Ты самая больная здесь. Мы закончили, а ты опять тут как тут с этим же вопросом.
Это шизофрения или аутизм ?
Душевнобольных штырит .
Ну ..Вам спасибо .
Доброго дня .
Прощаетесь? Спокойной ночи вам! У вас уже время сончаса поди)
Душевнобольных штырит .
Ну ..Вам спасибо .
Доброго дня .
Ты уж опохмелись бабусь. Ты повторяешься. Это деменция. Таблеточки прими и бай бай
Мне нравятся француженки за их женственность. Хотя когда я увидел в глаза француженку, она красивая была ухоженная, голос красивый, я аж обернулся.
Поведение у нее было на стреме, скрытная
Я, фанат Франции. За это меня недолюбливают русскоговорящие. Просто они не уважают эту страну. А я люблю её
Тогда она ждёт вас
Если вы готовы разделить её судьбу и отдать своё сердце - она ценит преданность традициям и консерватизм, это ваша страна
Я не поменяю ни на одну другую.
Потому что только здесь я могу повсюду слушать "ангельскую музыку" мелодии которые захватывают дух
И чувствуешь себя как в раю.. Повсюду красота, солнце, тепло, жизнь, любовь к жизни, к искусству, людям
Да, я давно чувствую родство с Францией. Это как моя вторая родина. Притяжение есть
Кому нужны ваши сравнения )) у вас больное самолюбие и вы во злобе и решили что то тут написать и обосрать )) ужас вообщем
Франция лидирует по достоинствам недостаткам. Честные сравнения. Я даже России поблажку сделал, считал французские недостатки 1 за 2. И Франция все равно превзошла по баллам
Сообщение было удалено
Шутите ?)) русские женщины красивы и женственные так же как и украинки 😄а европейки все как *** не поймешь толи женщина толи мужчина перед тобой . Хотя француженки есть симпатичные не спорю