1) медицина 2) полиция 3) мигранты 4) матриархат патриархат феминизм 5) современность людей 6) доброта людей 7) помощь государства 8) качество воздуха и водопровода 9) безопасность 10) количество авто …
И не всех Свошников любят, некоторых избивают, но это редкий случай, но жестоко, ломают ноги, машину разбивают. Россияне они агрессивные, даже против своих
4) не хочу на сво, потому что могут быть конфликты даже со своими. Какой нибудь упоротый казах попадется, может он хороший боец, и лучше меня намного, проще из за конфликта пули могут полететь не в противника, а в друг друга. А за это ответственность жесткая, своих валить нельзя
4) не хочу на сво, потому что могут быть конфликты даже со своими. Какой нибудь упоротый казах попадется, может он хороший боец, и лучше меня намного, проще из за конфликта пули могут полететь не в противника, а в друг друга. А за это ответственность жесткая, своих валить нельзя
Свои по спине ползают
Свои тебя прикладом в спину, чтобы шел в атаку. А потом там и бросят. Чего тебя тащить? Заодно платить за тебя не надо - без вести пропавший ведь, а то и вовсе перебежал.
При таких своих чужие не нужны
Не отмазывайся. В Приморье нет воды из-за отключения света. У тебя этого нет. Весь день, и ночь писали с одного аккаунта. Телефон давно бы разрядился.
Больше нигде воду не отключали.
Мой телефон разрядить трудно. Это у тебя старенький BQ на 3000 ампер. А у меня батарейка новая и мощная. Плюс 7500 ампер в повербанке, который я зарядил еще в Москве, это было знаешь когда, в декабре в начале, и он до сих пор не разрядился даже наполовину. С зарядом у меня всё отлично
Причем меня интересуют россиянки которые живут в Европе, а не путешествуют. Живут и работают. Они современные да, с ними есть о чем поговорить
Во Франции много плюсов. Я в России столько не вижу. Тем более я бизнес могу открыть хоть не выходя из дома. Моментально могу наштамповать эти фирмы, с мизерными вложениями
Сообщение было удалено
30% в среднем. Из 4500 около 3000 на руки, во Франции налоги меньше, там 20% максимум. Из 4500, 3600 на руки
нада срочно немец только западный или франц чтобы милианер и чтобы меня любил и отдал весь бизнес в собственность и чтобы мои кредиты закрыл и айфон хочу ещё, и чтобы любил женщин в теле и бальзаковского возраста и чтобы дочку мою любил.
Сообщение было удалено
Меня это там не интересует. Совсем другие задачи. Там я буду отдален от всех событий. Перезагрузка
Сообщение было удалено
Так ты читай. Вложение мизерные, мне карманных денег хватит, банк не нужен
Сообщение было удалено
От дохода. Это с 10000 такие проценты
Сообщение было удалено
Так ты крепись там, не ной тряпка
Сообщение было удалено
У тебя не было бизнеса просто. Как бы я опытный а ты нет. Как думаешь у кого из нас больше знаний ? Угадай, просто подумай, можешь неделю думать
Сообщение было удалено
Какие кэшбеки ? Ты о чем ? С зарплаты улетел уже в покупки
Сообщение было удалено
Да хоть кролики. Нет опыта, равно нет знаний
Ты не проходил это всё, не пережил, не уловил кэш
От 82 342 до 177 106 € в год
41%
Пусть француженка позже расскажет, правда ли вот это:
"Кроме того, работник с начисленной заработной платы до уплаты подоходного налога перечисляет 20–22% в фонд ОМС, Пенсионный фонд, Социальный фонд по безработице. Пенсия по старости в основном финансируется за счет дополнительных взносов в негосударственные фонды, величина подобных выплат – 20–50% от заработка. "
Сообщение было удалено
Да ты не волнуйся за меня. Я то выживу. За себя беспокойся. Мне помощь не нужна
От 82 342 до 177 106 € в год
41%
Пусть француженка позже расскажет, правда ли вот это:
"Кроме того, работник с начисленной заработной платы до уплаты подоходного налога перечисляет 20–22% в фонд ОМС, Пенсионный фонд, Социальный фонд по безработице. Пенсия по старости в основном финансируется за счет дополнительных взносов в негосударственные фонды, величина подобных выплат – 20–50% от заработка. "
Круто. Но я знаю как обойти эту систему. Хотя мне денег хватит даже и платить туда. Для высокой пенсии например так в 50.000 евро в месяц
Сообщение было удалено
Да ты не беспокойся, у меня все эти ходы давно продуманы, на 10 ходов вперед. Я опережаю твои идеи
Сообщение было удалено
Да ты не беспокойся, у меня все эти ходы давно продуманы, на 10 ходов вперед. Я опережаю твои идеи
Сообщение было удалено
О тех у кого они бизнеса никогда не было, и во Франции никогда не были. Ржу.
У меня помощь помощнее есть
Сообщение было удалено
Да ты не парься. Я же говорю опережаю все твои домыслы на 10 ходов вперед. Ты еще это не придумаешь даже через год, а я уже знаю как это обойти
Сообщение было удалено
За меня не парься. Это я тебя еще научить могу как выживать в суровых условиях. Ты то меня ничему не научишь уже
Сообщение было удалено
У меня уже продумано это. Не повторяйся, и не придумывай новое. Я все равно обгоняю твои мысли на 10 ходов вперед
Сообщение было удалено
Я не люблю жару, выживу легко
Сообщение было удалено
Все равно не парься. За себя беспокойся. Я то выживу
Сообщение было удалено
Если уровень iq 10, то да.
Развивайся, и сможешь болшее
Сообщение было удалено
У меня уже всё продумано. Ты там не выживешь. А я свободно
У меня звука временно нет, лень наушники вставлять
А вот как в России выжить зимой при -35 и в матриархате с криминалом. Вот это вопрос номер один
Во Франции то я выживу, а в России вряд ли.
Поэтому переезжаю
Это у вас нет возможностей ни в СНГ ни заграницей.
А для меня в Европе все ходы доступны.
Надо только захотеть. Больше ничего не надо, остальное уже есть
А пришел к выводу, что я абсолютно не приспособлен к выживанию в России.
А в Европе я полностью приспособлен, почему так не знаю, наверное матриархат и связанные руки
Это же плюс, уметь выживать в Европе. И в США и Канаде легко выживу. В любой обеспеченной стране
Все проблемы это в небогатых странах. Россия на 55-м месте по ВВП на душу. Это не сильно много. Но хорошо уже, вполне так, чем раньше
Да Россия сейчас расцвела немного. Но в чем то и загнила. Так что не вижу пока путей реализации в ней
Я могу расхвалить Россию. Но эти плюсы они только для СНГшниц покажутся раем. А для почувствовавших Европу нет не покажутся абсолютно.
И всё таки гражданство России не хочу терять.
Но могу, я знаю как его восстановить
Я даже могу не крутиться во Франции.
Бизнес это если прижмет какая то цель, а не хватает на нее, например на личный вертолет, то можно открыть. А так он мне не нужен без причины.
Но статус важен конечно, реализация себя.
Вдруг вернусь в Россию, чтобы не с нулём это делать, а с 10 млн евро например
Я даже могу не крутиться во Франции.
Бизнес это если прижмет какая то цель, а не хватает на нее, например на личный вертолет, то можно открыть. А так он мне не нужен без причины.
Но статус важен конечно, реализация себя.
Вдруг вернусь в Россию, чтобы не с нулём это делать, а с 10 млн евро например
Привет придурок, ты опять здесь :-)
Я знала, что ты откроешь новую тему.
У тебя нет поинтереснее занятия?
1) Врачи всячески стараются успокоить тебя и до последнего будут оттягивать серьезные меры. Никаких привентивных мер. Как с зубами, так и с органами. Но качество лекарств замечательное. Они на уровне Кореи и Японии по чистоте лекарств.
2) Полиция занимается только вопросами мигрантов, но ребята отборные.
3) Я не гомофоб, но на станции метро в Париже меня расстроил плакат с двумя целующимися женщинами, обе побритые и разной расы. Классика потакания современным сумасшедшим.
5) Люди там слишком сексуально-cвободные - скучно слушать уже за каждым разговором все сводится к промежностям. Фу.
6) Добрых людей там мало, и это только местные. Их там меньшинство сейчас, в основном мигранты. Они уничтожили страну.
7) Бю ро кра ти я!
8) Вода - беда, старые трубы и даже в новостройках они все равно подключаются к общим стоякам. + Дорого.
9) Безопасность 0. Мне правда странно, что вы задаете вопросы здесь. Значит не имеете никакого представления об комментариях французов на счет миграционной катастрофы на сегодняшний день.
10) Машины всячески пытаются убрать, много прежде проезжих мест сделали арбатами. Да и всячески мотивируют переходить на общественный транспорт.
11) Продукты хорошие. Выбор большой.
12) Все можно пережить, но ЖКХ это кабздец как дорого
13) Не знаю увы про бизнес и работу
14) Обучение вальяжное как и медицина (Прям как в Италии)
15) На уровне, только не хватает всей этой визуальной красоте ниже стоимости отопления.
16) МИГРАНТЫ ! Сейчас кошмар происходит как и в Германии, Швеции итд Тонны тупых и необразованных религиозных фанатиков
17) Ценности подростков
Первый раз соглашусь с Автором--действительно такие нытики и слабаки России не нужны,наши мужчины хоть и не ангелы,но сильные и стрессоустойчивые,могут действовать не взирая ни на какие трудности,добиваются поставленных целей и дома,и в гостях.