Гость
Статьи
Различие жизни во …

Различие жизни во Франции и России

1) медицина 2) полиция 3) мигранты 4) матриархат патриархат феминизм 5) современность людей 6) доброта людей 7) помощь государства 8) качество воздуха и водопровода 9) безопасность 10) количество авто …

Автор
1 042 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

И не всех Свошников любят, некоторых избивают, но это редкий случай, но жестоко, ломают ноги, машину разбивают. Россияне они агрессивные, даже против своих

Гость

4) не хочу на сво, потому что могут быть конфликты даже со своими. Какой нибудь упоротый казах попадется, может он хороший боец, и лучше меня намного, проще из за конфликта пули могут полететь не в противника, а в друг друга. А за это ответственность жесткая, своих валить нельзя

Гость
Гость

Мне даже поsрать нельзя, вонять будет на жаре

Не отмазывайся. В Приморье нет воды из-за отключения света. У тебя этого нет. Весь день, и ночь писали с одного аккаунта. Телефон давно бы разрядился.
Больше нигде воду не отключали.

Гость
Гость

4) не хочу на сво, потому что могут быть конфликты даже со своими. Какой нибудь упоротый казах попадется, может он хороший боец, и лучше меня намного, проще из за конфликта пули могут полететь не в противника, а в друг друга. А за это ответственность жесткая, своих валить нельзя

Свои по спине ползают

Свои тебя прикладом в спину, чтобы шел в атаку. А потом там и бросят. Чего тебя тащить? Заодно платить за тебя не надо - без вести пропавший ведь, а то и вовсе перебежал.
При таких своих чужие не нужны

Гость
Гость

Не отмазывайся. В Приморье нет воды из-за отключения света. У тебя этого нет. Весь день, и ночь писали с одного аккаунта. Телефон давно бы разрядился.
Больше нигде воду не отключали.

Мой телефон разрядить трудно. Это у тебя старенький BQ на 3000 ампер. А у меня батарейка новая и мощная. Плюс 7500 ампер в повербанке, который я зарядил еще в Москве, это было знаешь когда, в декабре в начале, и он до сих пор не разрядился даже наполовину. С зарядом у меня всё отлично

Гость
Ирина

18:0 в пользу России.Даже не хочется обсуждать. Это лежит на поверхности.

Для тебя, coвкoвoй идиoтки, которая за пределами страны проживания нигде не была, ответ очевидный.

Гость

Причем меня интересуют россиянки которые живут в Европе, а не путешествуют. Живут и работают. Они современные да, с ними есть о чем поговорить

Гость

Во Франции много плюсов. Я в России столько не вижу. Тем более я бизнес могу открыть хоть не выходя из дома. Моментально могу наштамповать эти фирмы, с мизерными вложениями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30% в среднем. Из 4500 около 3000 на руки, во Франции налоги меньше, там 20% максимум. Из 4500, 3600 на руки

Гость

нада срочно немец только западный или франц чтобы милианер и чтобы меня любил и отдал весь бизнес в собственность и чтобы мои кредиты закрыл и айфон хочу ещё, и чтобы любил женщин в теле и бальзаковского возраста и чтобы дочку мою любил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня это там не интересует. Совсем другие задачи. Там я буду отдален от всех событий. Перезагрузка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты читай. Вложение мизерные, мне карманных денег хватит, банк не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От дохода. Это с 10000 такие проценты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты крепись там, не ной тряпка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя не было бизнеса просто. Как бы я опытный а ты нет. Как думаешь у кого из нас больше знаний ? Угадай, просто подумай, можешь неделю думать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие кэшбеки ? Ты о чем ? С зарплаты улетел уже в покупки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть кролики. Нет опыта, равно нет знаний
Ты не проходил это всё, не пережил, не уловил кэш

Гость

От дохода. Это с 10000 такие проценты

От 82 342 до 177 106 € в год

41%

Пусть француженка позже расскажет, правда ли вот это:

"Кроме того, работник с начисленной заработной платы до уплаты подоходного налога перечисляет 20–22% в фонд ОМС, Пенсионный фонд, Социальный фонд по безработице. Пенсия по старости в основном финансируется за счет дополнительных взносов в негосударственные фонды, величина подобных выплат – 20–50% от заработка. "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты не волнуйся за меня. Я то выживу. За себя беспокойся. Мне помощь не нужна

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

От 82 342 до 177 106 € в год

41%

Пусть француженка позже расскажет, правда ли вот это:

"Кроме того, работник с начисленной заработной платы до уплаты подоходного налога перечисляет 20–22% в фонд ОМС, Пенсионный фонд, Социальный фонд по безработице. Пенсия по старости в основном финансируется за счет дополнительных взносов в негосударственные фонды, величина подобных выплат – 20–50% от заработка. "

Круто. Но я знаю как обойти эту систему. Хотя мне денег хватит даже и платить туда. Для высокой пенсии например так в 50.000 евро в месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты не беспокойся, у меня все эти ходы давно продуманы, на 10 ходов вперед. Я опережаю твои идеи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты не беспокойся, у меня все эти ходы давно продуманы, на 10 ходов вперед. Я опережаю твои идеи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О тех у кого они бизнеса никогда не было, и во Франции никогда не были. Ржу.
У меня помощь помощнее есть

Гость

О тех у кого они бизнеса никогда не было, и во Франции никогда не были. Ржу.
У меня помощь помощнее есть

Ты с форума хоть на посикать/покакать сегодня отходил, бизнесмен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты не парься. Я же говорю опережаю все твои домыслы на 10 ходов вперед. Ты еще это не придумаешь даже через год, а я уже знаю как это обойти

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Воды нет. Хотел сбегать, но лень. Теперь парюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За меня не парься. Это я тебя еще научить могу как выживать в суровых условиях. Ты то меня ничему не научишь уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня уже продумано это. Не повторяйся, и не придумывай новое. Я все равно обгоняю твои мысли на 10 ходов вперед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не люблю жару, выживу легко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно не парься. За себя беспокойся. Я то выживу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если уровень iq 10, то да.
Развивайся, и сможешь болшее

Гость

Воды нет. Хотел сбегать, но лень. Теперь парюсь

Что-то вспомнилось)

https://youtu.be/C8WnbY_12Hc?si=ix19zN6jA94cgmC0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня уже всё продумано. Ты там не выживешь. А я свободно

Гость

У меня звука временно нет, лень наушники вставлять

Гость

А вот как в России выжить зимой при -35 и в матриархате с криминалом. Вот это вопрос номер один
Во Франции то я выживу, а в России вряд ли.
Поэтому переезжаю

Гость

Это у вас нет возможностей ни в СНГ ни заграницей.
А для меня в Европе все ходы доступны.
Надо только захотеть. Больше ничего не надо, остальное уже есть

Гость

У меня звука временно нет, лень наушники вставлять

Мда...
Лучший работник года.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мда...
Лучший работник года.

Я специально так сделал, чтобы не беспокоили звонками. А так не слышу не беспокоят

Гость

А пришел к выводу, что я абсолютно не приспособлен к выживанию в России.
А в Европе я полностью приспособлен, почему так не знаю, наверное матриархат и связанные руки

Гость

Это же плюс, уметь выживать в Европе. И в США и Канаде легко выживу. В любой обеспеченной стране

Гость

Все проблемы это в небогатых странах. Россия на 55-м месте по ВВП на душу. Это не сильно много. Но хорошо уже, вполне так, чем раньше

Гость

Да Россия сейчас расцвела немного. Но в чем то и загнила. Так что не вижу пока путей реализации в ней

Гость

Я могу расхвалить Россию. Но эти плюсы они только для СНГшниц покажутся раем. А для почувствовавших Европу нет не покажутся абсолютно.
И всё таки гражданство России не хочу терять.
Но могу, я знаю как его восстановить

Гость

Я даже могу не крутиться во Франции.
Бизнес это если прижмет какая то цель, а не хватает на нее, например на личный вертолет, то можно открыть. А так он мне не нужен без причины.
Но статус важен конечно, реализация себя.
Вдруг вернусь в Россию, чтобы не с нулём это делать, а с 10 млн евро например

Гость
Гость

Я даже могу не крутиться во Франции.
Бизнес это если прижмет какая то цель, а не хватает на нее, например на личный вертолет, то можно открыть. А так он мне не нужен без причины.
Но статус важен конечно, реализация себя.
Вдруг вернусь в Россию, чтобы не с нулём это делать, а с 10 млн евро например

Привет придурок, ты опять здесь :-)
Я знала, что ты откроешь новую тему.
У тебя нет поинтереснее занятия?

Гость

1) Врачи всячески стараются успокоить тебя и до последнего будут оттягивать серьезные меры. Никаких привентивных мер. Как с зубами, так и с органами. Но качество лекарств замечательное. Они на уровне Кореи и Японии по чистоте лекарств.
2) Полиция занимается только вопросами мигрантов, но ребята отборные.
3) Я не гомофоб, но на станции метро в Париже меня расстроил плакат с двумя целующимися женщинами, обе побритые и разной расы. Классика потакания современным сумасшедшим.
5) Люди там слишком сексуально-cвободные - скучно слушать уже за каждым разговором все сводится к промежностям. Фу.
6) Добрых людей там мало, и это только местные. Их там меньшинство сейчас, в основном мигранты. Они уничтожили страну.
7) Бю ро кра ти я!
8) Вода - беда, старые трубы и даже в новостройках они все равно подключаются к общим стоякам. + Дорого.
9) Безопасность 0. Мне правда странно, что вы задаете вопросы здесь. Значит не имеете никакого представления об комментариях французов на счет миграционной катастрофы на сегодняшний день.
10) Машины всячески пытаются убрать, много прежде проезжих мест сделали арбатами. Да и всячески мотивируют переходить на общественный транспорт.
11) Продукты хорошие. Выбор большой.
12) Все можно пережить, но ЖКХ это кабздец как дорого
13) Не знаю увы про бизнес и работу
14) Обучение вальяжное как и медицина (Прям как в Италии)
15) На уровне, только не хватает всей этой визуальной красоте ниже стоимости отопления.
16) МИГРАНТЫ ! Сейчас кошмар происходит как и в Германии, Швеции итд Тонны тупых и необразованных религиозных фанатиков
17) Ценности подростков

Гость
Гость

Я России нахрен не нужен. Нет у меня родины. Есть только гражданство

Первый раз соглашусь с Автором--действительно такие нытики и слабаки России не нужны,наши мужчины хоть и не ангелы,но сильные и стрессоустойчивые,могут действовать не взирая ни на какие трудности,добиваются поставленных целей и дома,и в гостях.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Уже скоро сутки, как психи передают телефон из рук в руки. Завтра врачи придут, угомонится.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мда...
Лучший работник года.

Боится, что медсестра услышит, и дежурному психиатру настучит.

Гость
Гость

Боится, что медсестра услышит, и дежурному психиатру настучит.

Иссяк наш пи.добол. Видно и правда врач застукал.